// питачок + 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Все доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :friends: Я готовлюсь к Пасхе, поэтому забегаю совсем на чуть-чуть :pardon: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 всем приветик,у нас все хорошо,пинаемся радуем всех)) На фермочку аппчччхххиии!!!! Поздравляю новых пузиков легкой беременности))) Птичку нашу поздравляю с рождением Сонечки!!!УУУРРРАААА!!! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Чиффа, Со вторым зюбиком вас :drinks: !!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Журавушка - мамочка, поздравляю с рождением Сонечки!!!!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Чиффа, с очередным зюбиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Tutsi, держу @@@@@@@@@@@@@@@ на овулю Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Только пришла от врача.Сказали :Эндометрий 11мм., фаликул 1 10*6, в полости матки в верхнем углу уплотнение.Цикл без О.. Дюфастон принимать 12 дней для увеличения второй фазы. Так что эти две нидели мы живём для себя, в следущем цикле стимуляция болие сильная теми-же таблетками. Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Журавушка!!! УРААААААА!!! Поздравляю!! Tutsi, лови прям персональный АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!! Загадай месяц, волшебный месяц, волшебное число!! Именно в этот день ты увидишь // полосочки!!! Fenix, ну что, уже можно на низкий старт?!))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Fenix 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 МАЙчонка, ага, давай я за тобой!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Tutsi, лови прям персональный АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!! Загадай месяц, волшебный месяц, волшебное число!! Именно в этот день ты увидишь // полосочки!!! quote] СПАСИБО! хочу на свой день рождения //! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Tutsi, ну ничего! будет обязательно у тебя ||. зачихивать будем допоследней бацилки ааааапппчхииии! Fenix, МАЙчонка, ничего уже у вас эстафета с тяпницей! АААПЧХИ на фермочку! Ссылка на это сообщение
Я Самая 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки привет! У меня вроде всё нормуль. Всё таки выпила Дюф и всё остановилось. Сейчас чувствую себя отвратительно: токсик пришел и ко мне. :bad: А к врачу я не могу попасть из-за своей работы. Работаю допоздна в магазине. Заменить некому. Вот и жду выходного, а он возможно в воскресение, а кто будет в это воскресение работать??? Дальше майские праздники, вообщем буду надеется, что всё будет ок. Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Добарое утречко девочки! Я Самая, :wave: :giverose: слава Богу,молодец,что всеже приняла Дюф., пей пока до врача не дойдешь,мне кажеться не помешает Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Добрый день! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: А где все? Весна-красна на улицу пора! Ссылка на это сообщение
Пахлава 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Я Самая, по чуть чуть даже полезен дюф. и давай уже ко врачу. только большую дозировку бкз врача не пей. А мы сегодня сдали второй гос и тоже на 5!!! очень рада!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Пахлава. УМНИЧКА! Поздравляю! :yahoo: девули а вы готовитесь к Пасхе? Я напекла куличей(один большой,5 средних и 12 маленьких), яйца мы купили уже крашеные. Есть поверье , в день пасхи ставить дополнительный прибор(тарелачку и вилочку) на стол и говорить " А здесь будут наши детки сидеть" , положить на тарелочку кусочик Кулича и на следущий день скормить его птицам. Если будите бросатся тапками за Богохульство пожалуста пусть тапки будут мягкими. :beg: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Вот и день прошол, а тут никого! ладно поболтала сама с собой и пошла бай. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Tutsi, вот все и готовятся к пасхе!!! Никого! Я буду тоже куличи печь.. у меня суббота день готовки Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Доброе утро! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки хочушки на всех ААААпппппЧЧЧЧЧхххххИИИИИ!!!!! у меня еще токс, но уже полегче, проколола ношпу 5 дней и пью дюфастон от тонуса, надеюсь все уладилось))) жду теперь 4 мая и на учет)))))) Кстати по узи нам 6 недель и 3 дня примерно...не понимаю ничего, но так лучше наверно)))))) Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Lady_Che, ловлююююююююююююююююююююююююююююююююююю! :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Lady_Che , Спасибо за чих! Может он/она мелкие вот и несоответствие срока,нерастраивайся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё у вас ХОРОШО! Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Уф... я тут пока куличи пекла и пасха настала!!! Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение
Пахлава 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Глафира 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! С праздником Светлой Пасхи Христовой!!!!! Жабулькин, тебя с прошедщим ДР! Оставайся всегда такой же красивой, доброй и душевной! Пусть аист поскорее принесет тебе тройню! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос воскрес! Ссылки скрыты. Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт