Журавушка-мама птенчика 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 привет мои золотые...вот добралась к вам хоть на минутку...почитать конечно не удастся...но всем спасибо за все мои хорошие!!заходите в мой днев...я пишу там временами...целуем вас и любим!!здоровья и всех благ! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, со светлым праздником ПАСХИ!!!!! Пляшут огоньки свечей, В доме запах куличей. Пасха-это день чудес. С праздником, Христос Воскрес!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Добрый день! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 С ДОБРЫМ ТРУДОВЫМ УТРОМ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХ Ссылка на это сообщение
uyliya1985 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Дувчушечки, приветик! Не знаю, что и думать, может кто что подскажет. 1 апреля была О, мы с мужем постарались. Цикл у меня ненормированый, высчитала. за последние пол года средний получился 30 дней. В ЖК не однократно обращалась по поводу цикла, анализы сдам все в порядке и все. Сейчас задержка 5 дней, очень хочется ребеночка. Тесты отрицательные. Делала один дешевый тест показал положительно. С мужем обрадовались побежали в аптеку еще купили 2 теста других производителей. Пришли сделала еще один отрицательно, утром тоже отрицательно. Незнаю, что и думать. М вообще и не пахнет. Грудь при М набухает, а тут ничего, только живот вздулся и я его чувствую что он(живот) большой Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 uyliya1985, А ты уверенна что О была 1 апреля??? Как вариант: ты Б, а что то с почками и хреново показывает ХГЧ в моче, лучше из вены сдать. Как вариант, вторая Ока была, позже чем первая и меськи пойдут считая от нее. И Третий вариант, гормональный сбой, на фоне приема каких либо препаратов. Ссылка на это сообщение
Fenix 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ПРИВЕТ, девочки, с прошедшим праздником! вчера так замоталась (по гостям) а вечером животик потягивало)))) готовимся!!! Всем удачного дня!!! отличного настроения, самочувствия... и погоды как у нас +22!!!! АААПППЧЧЧЧИИИИИХХХХ!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Fenix, ух ты тепло то как у вас, у нас пока что 17 всего и то тепленько. Клева уже готовитесь, набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение
uyliya1985 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Пахлава, сегодня мерила БТ (базальная температура) первый раз она 37,0. Очень хочется бебика!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 uyliya1985, да уж одного раза маловато, только полная картина происходящего даст понять что у тебя. Попробуй все же сдать из вены кровь на ХГЧ. Будет гораздо информативнее. АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ Ссылка на это сообщение
Lady_Che 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Проставляюсь!!!! мне 25)))))))) и главный подарок со мной!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. ААААпппппЧЧЧЧЧЧхххххИИИИИ на хочушек!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lady_Che, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья счастья любви!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fenix 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lady_Che, поздравляю!!!! пусть задуманное сбывается!!! а у нас тут тишина - дочь "молчит" уже часа 3... еще часик подожду и наверное сгоняю на ктг... Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che, с днем рождения! :giverose: А я вот в расстройстве.... Только собрались опять заняться планированием и как раз овуляция, успели один раз только ПА и муж заболел - зараза! Я понимаю, конечно,что ему тяжело и я эгоистка, но так бесит!!!!!!!!!! То понос у него,то золотуха! Так сто лет беременности придется ждать! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ищущая в капусте//гусеница, Fenix, Пахлава, Спасибо девочки за поздравления!!! Ищущая в капусте//гусеница, всему свое время АААААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональный и очень заразный)))))))) ведь иногда одного раза достаточно))) :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lady_Che, спасибочки за чих!! обмазалась вся с головы до пят! :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lady_Che, с Днем Варенья тебя!!!!!! Ссылки скрыты. Счастья тебе, любви, легкой беременности , верных друзей, здоровья!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lady_Che, с днем варенья!!!! Пусть подарочек растет в пузике и радует маму :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lady_Che, С днём рождения! Не грусти, что детство не вернется, Молодость — чудесная пора. Только пожелать нам остается, Счастья тебе, мира и добра. А мы сегодня на море ездили! Походили по морской грязи,позагарали,набесились! У нас сегодня в тени 22, на солнце 27. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 приветик фермочка! пропустила все праздники, но все же Lady_Che, С днем варенья!!! Пусть лялька растет и здоровеет! времени совсем нет, на работе завал, а дома нет инета так что просто набацилю тут: АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИииии! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Доброе утро! :wave: М_а_Н_я//скоро стану , спасибо! :giverose: Буть здорова! :drinks: Чих взяла с верой а будущие. Ссылка на это сообщение
Пахлава 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 С Добрым утром!! АПЧИииХ АПЧИииХ АПЧИииХ!!! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Пахлава, ой, спасибо,спасибо! ловлю и мааааажусь! :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Пахлава, спасибули, я тоже постаю под чихом :friends: Здоровья вам :beg: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А я решила немножко ник подрехтовать :spiteful: Так сказать в русле позитивного мышления! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт