Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Беременная гусеница, супер ник))) апппппччччххххииииии чтоб наверника!!!!

Хочушки на всех аааааапппппчччччччххххххххииииииии!!!!!!!!!!!!

Токсик почти прошел))))) уууррряяяяяяяяя!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мама // Лалышечки, М_а_Н_я//скоро стану, Lady_Che, спасибо за поддержку, девченки! :friends:

Lady_Che, второй чих за сегодня ловлю!!!!!!! ну точно к скорой беременности! спасиииибо! :giverose:

Lady_Che, :wave: с днем рождения...здоровья...счастья..любви...сказочной беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки привет родные...мы скучаем за вами!! :hug:

Привет девочки, посмотрела как у вас здесь уютно! Пришла к вам с вопросом, но сначала расскажу о себе: в декабре у меня была ЗБ на сроке, 7-8 недель, чистка в 12, потом назначили ОК на 3 месяца, пропила, все анализы сдала-хорошие :dance: :pardon: Сейчас 2 цикл после ОК, на 11 ДЦ решила сходить на УЗИ, а там ДФ 19 мм, я не очень в этом рублю, но судя по тому что в интернете написано и должна была тогда же и быть овуляция..... :scratch: Правильно я поняла или нет. Просветите неумную......... Врачи разрешили планировать.

EnyiA21, овуляция могла бы быть и в тот же день, но необязательно. если вам не ставят уколы хгч. налдо бы отследить этот момент по тестам, бт или с помощью узи (по нему денька через 3 посмотреть). Правда, к сожалению, бывает, что фолики продолжают расти и не лопаются. в любом случае держим на овульку @@@@@@

а вы планируете под наблюдением врачей?

EnyiA21, Овуляция происходит когда фоликул от 20 до 22 мл потом перерастает в кисту или вообще сдувается. Т. ч если проблем с Овулькой нет то наверно в вот вот лопнет или лопнул. Удачи.

Утрениий АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХ

Журавушка-мама птенчика, Мама // Лалышечки, EnyiA21, Cпасибочки!!!

Мама // Лалышечки, персонально на тебя ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

На всех хочушек утренний заразненький ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Доброе утро! :wave:

Журавушка-мама птенчика, Мама // Лалышечки, EnyiA21, Cпасибочки!!!

Мама // Лалышечки, персонально на тебя ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

На всех хочушек утренний заразненький ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

кстати, ааапчхи на фермочку!
Утрениий АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХ

Сколько чихов и в одном месте! Постою ка я в фонтане,вымокну до нитки. СПАСИБО ПУЗИКИ!

спасибо девочки за ответы, у меня через день после этого тянуло как раз левый бок....... надеюсь что это она и была......... Поставила в графике овулю по УЗИ Пахлава, спасибо, обмазалась все-вся :pardon:

М_а_Н_я//скоро стану, я так-то постоянно консультируюсь с врачем, но конкретно мы не отслеживали ее, и на УЗИ пошла провериться после ОК. Гинекологу показала УЗИ, она мне сказала "беги домой к мужу и не упускайте такой шанс" :pardon: Ну мы и старались в эти дни.....))))))))) Раньше проблем не было с овулей

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

А мне врач сегодня "задачку задал".... помогите, не то, чтобы решить, просто мнениями поделитесь....

Делала узи+доплер : мы уже 3200, легкие зрелые, по доплеру, в принципе, пока все в норме, но старая плацента (кальцинаты+кисты), шейка готовится (уже 1 см)... врач сказал - можно сегодня завтра рожать - как хочешь? или уже после майских приходи с вещами....

Мне бы очень хотелось в апреле родить - нравится этот месяц, но при этом лучше ЕР .... но плацента старая... малышка уже не особо активная, животик напрягается, а я "паникерша" - чуть что - бегу на КТГ, а где его взять в праздники? пока плацента справляется, но что ж - ждать пока не справится? Или уже договориться на конец недели? Короче я не знаю что делать... нужен ваш взгляд "со стороны"

Fenix , :wave:

Я конечно в твоём вопросе дуб дубом но мне кажется(лично моё мнение) иди рожай в апреле! Мало ли что тебе непонравится в празничные дни и проконсультироватся негде.

Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :drinks:

Сижу и аж мурашки бегают, как представлю весь процес( //, потом животик растёт,потом шевелюшки и ожидание родов, я не боюсь я балдею!)

Tutsi, вот и я беспокоюсь на счет праздников... тем более основания-то есть....... попозже позвоню врачу еще раз поговорю с ним...

а для тебя АПЧИИИИИИИИИИХХХХХХХ!!

Fenix, мне кажется что если шейка уже готовиться то тебе самой не долго ходить, день два и сама родишь. Хотя у меня почему то вертится 1/2 мая )) Может стоит чуть чуть подождать до 29 апреля а потом еще раз к Г :scratch:

Fenix, :grin: :grin: :grin: да лан счастье то какое, у меня др 10 и очень часто бывает выпадает выходной - школу не прогуливаешь, с работы не отпрашиваешься - ляпота))). Все равно вы уже тельцы, куда деваться, главное чтоб все гладко прошло и все были здоровы!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...