М@сяШ@ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Беременная гусеница, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Беременная гусеница, отличный ник!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Беременная гусеница, супер ник))) апппппччччххххииииии чтоб наверника!!!! Хочушки на всех аааааапппппчччччччххххххххииииииии!!!!!!!!!!!! Токсик почти прошел))))) уууррряяяяяяяяя!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lady_Che, спасибули, здоровья маме и пузику :beg: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lady_Che, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мама // Лалышечки, М_а_Н_я//скоро стану, Lady_Che, спасибо за поддержку, девченки! :friends: Lady_Che, второй чих за сегодня ловлю!!!!!!! ну точно к скорой беременности! спасиииибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Лучик Света, Спасибочки!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Lady_Che, :wave: с днем рождения...здоровья...счастья..любви...сказочной беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки привет родные...мы скучаем за вами!! :hug: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lady_Che, с днюшкой тебя, всего тебе хорошего :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Привет девочки, посмотрела как у вас здесь уютно! Пришла к вам с вопросом, но сначала расскажу о себе: в декабре у меня была ЗБ на сроке, 7-8 недель, чистка в 12, потом назначили ОК на 3 месяца, пропила, все анализы сдала-хорошие :dance: :pardon: Сейчас 2 цикл после ОК, на 11 ДЦ решила сходить на УЗИ, а там ДФ 19 мм, я не очень в этом рублю, но судя по тому что в интернете написано и должна была тогда же и быть овуляция..... :scratch: Правильно я поняла или нет. Просветите неумную......... Врачи разрешили планировать. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lady_Che, с Днем рождения, крепкого здоровья и счастья материнства :drinks: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 EnyiA21, овуляция могла бы быть и в тот же день, но необязательно. если вам не ставят уколы хгч. налдо бы отследить этот момент по тестам, бт или с помощью узи (по нему денька через 3 посмотреть). Правда, к сожалению, бывает, что фолики продолжают расти и не лопаются. в любом случае держим на овульку @@@@@@ а вы планируете под наблюдением врачей? Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 EnyiA21, Овуляция происходит когда фоликул от 20 до 22 мл потом перерастает в кисту или вообще сдувается. Т. ч если проблем с Овулькой нет то наверно в вот вот лопнет или лопнул. Удачи. Утрениий АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
Lady_Che 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Мама // Лалышечки, EnyiA21, Cпасибочки!!! Мама // Лалышечки, персонально на тебя ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На всех хочушек утренний заразненький ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 кстати, ааапчхи на фермочку! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Доброе утро! :wave: Журавушка-мама птенчика, Мама // Лалышечки, EnyiA21, Cпасибочки!!! Мама // Лалышечки, персонально на тебя ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На всех хочушек утренний заразненький ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ кстати, ааапчхи на фермочку! Утрениий АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХ Сколько чихов и в одном месте! Постою ка я в фонтане,вымокну до нитки. СПАСИБО ПУЗИКИ! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 спасибо девочки за ответы, у меня через день после этого тянуло как раз левый бок....... надеюсь что это она и была......... Поставила в графике овулю по УЗИ Пахлава, спасибо, обмазалась все-вся :pardon: М_а_Н_я//скоро стану, я так-то постоянно консультируюсь с врачем, но конкретно мы не отслеживали ее, и на УЗИ пошла провериться после ОК. Гинекологу показала УЗИ, она мне сказала "беги домой к мужу и не упускайте такой шанс" :pardon: Ну мы и старались в эти дни.....))))))))) Раньше проблем не было с овулей Ссылка на это сообщение
Fenix 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! А мне врач сегодня "задачку задал".... помогите, не то, чтобы решить, просто мнениями поделитесь.... Делала узи+доплер : мы уже 3200, легкие зрелые, по доплеру, в принципе, пока все в норме, но старая плацента (кальцинаты+кисты), шейка готовится (уже 1 см)... врач сказал - можно сегодня завтра рожать - как хочешь? или уже после майских приходи с вещами.... Мне бы очень хотелось в апреле родить - нравится этот месяц, но при этом лучше ЕР .... но плацента старая... малышка уже не особо активная, животик напрягается, а я "паникерша" - чуть что - бегу на КТГ, а где его взять в праздники? пока плацента справляется, но что ж - ждать пока не справится? Или уже договориться на конец недели? Короче я не знаю что делать... нужен ваш взгляд "со стороны" Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Fenix , :wave: Я конечно в твоём вопросе дуб дубом но мне кажется(лично моё мнение) иди рожай в апреле! Мало ли что тебе непонравится в празничные дни и проконсультироватся негде. Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :drinks: Сижу и аж мурашки бегают, как представлю весь процес( //, потом животик растёт,потом шевелюшки и ожидание родов, я не боюсь я балдею!) Ссылка на это сообщение
Fenix 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Tutsi, вот и я беспокоюсь на счет праздников... тем более основания-то есть....... попозже позвоню врачу еще раз поговорю с ним... а для тебя АПЧИИИИИИИИИИХХХХХХХ!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Fenix, мне кажется что если шейка уже готовиться то тебе самой не долго ходить, день два и сама родишь. Хотя у меня почему то вертится 1/2 мая )) Может стоит чуть чуть подождать до 29 апреля а потом еще раз к Г :scratch: Ссылка на это сообщение
Fenix 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Пахлава, вот и у меня предчувствие на праздники.... ой как не хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Fenix, :grin: :grin: :grin: да лан счастье то какое, у меня др 10 и очень часто бывает выпадает выходной - школу не прогуливаешь, с работы не отпрашиваешься - ляпота))). Все равно вы уже тельцы, куда деваться, главное чтоб все гладко прошло и все были здоровы! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, всем приветик :friends: Lady_Che, спасибо, милая - потащила чих к себе :hug: , а вы ростите здоровенькие и родитесь в срок :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт