Suny//рыбка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем добрый день! Мы только что с прогулки пришли, наконец-то и у нас теплынь пришла :dance: МАЙчонка, с предпоследней неделькой вас Феникс разумное решение :good: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 привет любимые наши!!скучаем за вами... :wave: :hug: Fenix, легких...апрельских родов!!девочки все здоровья...сказочных беременностей!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Абнимакаювас с Сонюшкой!!!!!! :hug: :hug: Хочушки на вас АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lady_Che, спасибули, замазываться начала :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Fenix 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет всем, девочки!!! Сегодня последний раз были в жк на консультации, ктг в норме - как сказала врач - хорошо ей там, но еще предложила "уговорить" доктора, что роды будет принимать, на 30 апреля... после обеда 29 - последняя попытка, если нет - тогда после праздников :pardon: ловите! ЧИИИХ!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Fenix, спасибо за предродовую бацилку, поздравляю с хорошими результатами, пусть доченька сама решит родиться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Fenix, я сегодня тоже была в ЖК. Врач сказала что головка уже "врезалась", животик опустился и вот-вот скоро мы родимся)) Ну посмотрим)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 МАЙчонка, с неделюшками вас, легких родов в срок :beg: Ссылка на это сообщение
Пахлава 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Fenix, МАЙчонка, Ох девченки, легких вам родов, тьфу тьфу тьфу чтоб все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Fenix, МАЙчонка, вот будет празник и вы родите обе в один день! Девочки лёгких вам родов,без разрывов и потом много-много молочка и спокойных ночек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тут сижу в шоке. У наших друзей такое произошло. Ему 51 год ,ей 23, двое деток 4 и 2 года)мальчик и девочка). Вот он перепил и забил её насмерть! Родствеников у них нет( он младшый в семье, все или старые или померли),она с Украины(сирота).Деток забрали в Дет.дом. УЖАС! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 МАЙчонка, Fenix, Девоньки... Легких родов Вам!!!! и долгождааной встречи!!!!! Побольше вкусного молочка и крепких ночек!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 МАЙчонка, легких родов! Журавушка-мама птенчика, Сонечка просто красавица))))))))) Щечки суперр :give_heart: Как ты? справляешься? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Tutsi, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ого, вот это да...бедная девочка, за что ей такое....А деток как жалко в один миг стали сиротами :cray: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, никак не могу найти рост и вес Сонечки!!! напиши а то любопытство распирает, королевишна прям и впору заколочкам уже быть в вашем гардеробчике)))))))) Ссылка на это сообщение
Fenix 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 МАЙчонка, прям "кто вперед" :friends: Tutsi, жуть... вот это судьба....... Спасибо, девочки, за пожелания, ТАК И БУДЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Fenix, ага))))) Но вот я не ощущаю приближающихся родов)) Мне кажется я в этом состоянии навечно))) :grin: Ссылка на это сообщение
Fenix 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 МАЙчонка, я физически не ощущаю, так как не в курсе "чё ощущать".... ну колет в шм, животик потягивает, как при М... :pardon: а мозгами "хочу" апрель - вот эгоистка :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lady_Che, это в Наташином дневничке муж писал Привет, девчонки! Это муж. Вчера родилась Сонечка в 19.05. Рост 56 см, вес 3850 г. Подробности жена просила пока не рассказывать, сама напишет после выписки. Всем огромное спасибо за поддержку! Я вас всех очень люблю! Пусть в ваших семьях всегда будет радость и счастье! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Пахлава, спасибо, поймала и держать теперь буду крепко-прикрепко :grin: Ссылка на это сообщение
Vic// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, добрый вечер!!! Fenix, МАЙчонка, как время то летит - вы уже на старте. Легких родов вам! Просим прощение, что пропустили дни рождения и др.праздники - в основном в свободное время гуляем, да еще я приболела, так что нет времени писать. Но мы всех вас помним и любим с Ясенькой. Наш вам цем-цем!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
// питачок + 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :friends: Fenix, МАЙчонка, легких вам родов :amen: , девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!! :friends: Vic//, отдельное :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Пахлава, спасибо за чихи, держу крепко-крепко :grin: Tutsi, давай к нам будем вместе с ума сходить :spiteful: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Беременная Лалышечка, спасибки, а я пропустила в тексте вес с ростом, так видимо новости обрадовалась)))))))))))))) пчхиии на тебя Ссылки скрыты. EnyiA21, // питачок +, и на вас ааапчхи Vic//, Гулять полезно, не пропадай так сильно то))) цем вам с Яськой)))) :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Fenix, МАЙчонка, легких вам родов, пусть малыши родятся в срок и радуют вас своим здоровьем))))))))))))))))) Lady_Che, вот спасибо, столько чихов давно не собирала, умазалась........точно не зря будет, дожить бы теперь :blush: Хотите расскажу как мы вчера на работе одной девочке шарики надували..........вот:::::: надуваю я его, а он взял и лопнул у меня прямо во рту и прилетел прямо в глаз, больно блин было.......... :blink: И теперь я красота, с гематомой на веке, небольшая, но светит хорошо :blackeye: А второй девочке шарик в шею прилетел, у нее после этого шея болела :doh: Вот такие шарики, лучше их насосами и в масках надувать :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 МАЙчонка, Fenix, легких вам родов!!!!!!! Tutsi в компанию берем с удовольствием! а историю ты ужасную рассказала интересно мужа посадят теперь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт