М@сяШ@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lady_Che, спасибо, родная, вы будте здоровы :hug: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Fenix, МАЙчонка, ну вы прям совсем друг за другом выстроились на выходных не смогу вам ничего поджелать без компа-то, на всякий случай легких родов и здоровеньких малышей! АААПчхиии, фермочка! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Доброе утро! :wave: М_а_Н_я//скоро стану , спасибо за утриний чих! :giverose: Ссылка на это сообщение
Пахлава 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Tutsi, ого, действительно шок, даже не вериться что такое может быть, кошмар. ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Пахлава, поймала твой чих и втираю в пузо! :spiteful: Спасибо! Ссылка на это сообщение
Vic// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Доброго солнечного утра и прекрасного дня!!!! // питачок +, Lady_Che, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 девчата, с тяпницей и неизбежно надвигающимися майскими праздниками! у нас погодка подводит, надеюсь, что вам повезет побольше. так что, всем вкусных шашлычков, солнечных деньков и просто приятного отдыха! ну и АААПППЧЧХИИИ! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 М_а_Н_я//скоро стану , опять я тыой чих словила.СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!! Заражайтесь девоньки! Нас счаз двое уйдет в мамскую болталку, а тут двое появиться должно полосатеньких!!! Давайте, я очень очень жду))) Девочки, всем спасибо за пожелания!!! Мы с Fenix точно не подведем Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Аааа!! Ссылки скрыты. Глянула на свою линеечку... Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, у нас тоже неочень погодка! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 МАЙчонка, не боись! все будет легко! @@@@@@@@@@@@@@@@ ВСе чихи собрала!!!!!!!!! Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 МАЙчонка , отставить ногти грызть! Ты что думала вечно будиш два в одном? Так празники (1.2 мая ) отгуляиш и довайка в род дом за деткой! Спасибо за чих! Я верю,нет знаю что в первых числах мая будут у нас тут полосочки! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Добрый день ферма!!! Tutsi, Я верю,нет знаю что в первых числах мая будут у нас тут полосочки! хорошо бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Fenix 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 а Я хочу до мая !!! пустите!!!! дайте!!!! а то весь настрой растеряю!!!! ААААА!!!!! но и врач и самое главное - дочь , меня игнорируют....((( Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Fenix, насмешила ты меня)))) А давай, дружок, за ручки пойдем 1 мая? Ну давай, а?! Фотография с фотосесии, только вам хвастанусь именно этой фотой. 33 недельки! Ссылки скрыты. А тут наше семейство Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 МАЙчонка , моя челюсь валяется под столом :swoon: ! КРАСОТА! :good: Ссылка на это сообщение
Пахлава 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 МАЙчонка, Ухты, красиво как :good: !!! Ссылка на это сообщение
Глафира 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 МАЙчонка, фотки супер! вас такая красивая семья! А твой пузик - просто прелесть! :good: Fenix, а я бы на твоем месте наоборот 1-го мая хотела бы чтобы ребенок родился! Люблю такие красивые круглые даты - 1, 10, и тд. А вот четные и некруглые цифры терпеть не могу, особенно последние - 24, 26, 28. Но когда бы ребенок не решил родиться - это число будет любимым! Ссылка на это сообщение
Fenix 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 МАЙчонка, красотка!!!! про 1 мая - не хочу, чтоб день рождения дочери накладывался на какой-либо праздник... отдельный день надо - с самого начала настраивалась на завтра - 30, а тут врач сказал - приходи 4-ого.... ну посмотрим , что решит дочь, но провоцировать ее (мыть полы, двигать мебель или еще как-нить "упахиваться" кроме любви с мужем) я не буду!!! вообще сняла календарь со стены - стараюсь жить вне чисел.... ЧИИИХХХ ДЛЯ ВАС!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Fenix , Молодец! Легких родов! Майчонка и феникс я держу за вас кулачки! теперь буду сидеть на БП и ждать известий о ваших родах! Феникс, спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
Fenix 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Tutsi, незнаю как у МАЙчонки... а я вот щас заметила - пробка отходит!!!! пусть не вся но кусочек точно не перепутаешь!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mir@cle- родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Тигрулька//- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике маленький партизан) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике горошинка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике две бусинки) Я Самая- увидела две полосочки 08.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка) Lady_Che- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Marusevich- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на май2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алена//22-увидит две полосочки 01.05 Caprica с ||- увидит две полосочки 01.05 Tutsi - увидит две полосочки 03.05 Берменная гусеница- увидит две полосочки 09.05 EnyiA21- увидит две полосочки 10.05 //питачок+ -увидит две полосочки 11.05 Олюшка-Беременюшка //-увидит две полосочки 12.05 kisunya- увидит две полосочки 16.05 Илона )- увидит две полосочки 16.05 sas1106 - увидит две полосочки 17.05 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 17.05! Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 27.05 Журавушка ,Катька ,девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!!!!! молочка им вкусного и ночек поспокойнее родителям!!!!!!!!! растите здоровенькими на радость маме с папой!!!!!! Спасибо девочки за поздравления с ДР :giverose: :giverose: :giverose: я вас всех люблю..пропала немножко..но вы уж прости те меян..из моих новостей только одна -ГСГ (гистеросальпингография). Результат трубы - хрень на палочке...с трудом проходима только одна :this: в общему меян полгода подготовки к лапаре :pardon: ...гуляй Вася называется :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: но я продолжаюследить за вашшими новостями Феникс-Анечка, Майчонка, девочки держу за вас креепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vic// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Катюшенька, с рождением сыночка тебя!!!! :give_heart: Nuti//жабка, :wave: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки! Привет! Катюшенька, с рождением наследника! :giverose: Nuti//жабка, табличка СУПЕР! :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт