МамуляЯ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Fenix, неее, у меня вообще тишина... Мне кажется я еще долго протопаю))) В РД на дородовое тож 4 мая пригласили А у меня сегодня у брата двоюродного ДР, вот мне бы день продержаться, да ночь простоять, а там и расслабиться можно)) Nuti//жабка, спасибо за табличку!!! Ты такая умничка!! Все у тебя будет хорошо! Со всеми трудностями справишься и обязательно будет малыш, самый красивый, самый любимый!!! АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ не тебя!!! :giverose: На всякий случай напишу - меня Оксана зовут Tutsi, спасибо!!! Мы постараемся не подвести))) АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем привет!!! МАЙчонка, фотки суперррррррр, такая красотка там :giverose: :giverose: :giverose: У меня у подружки ДР 1 мая, она говорит есть два +, 1- никто из друзей никогда не забывает про него, 2- всегда выходной день А вообще без разницы когда ребенок родится, лишь бы здоровенький. Я вот не хотела, чтобы Вера на НГ родилась, тоже по причине праздника, а если бы она 31 или 1-го куда бы я делась :pardon: Катька с рождением сыночка тебя!!!! А у меня сегодня М приперлись :glare: как же я от них отвыкла)))))))) Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Христос Воскрес, девочки!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с прошедшими праздниками, днями рождениями и рождениями деточек!!! Будьте все здоровы!!! Майчонка, фотки просто отпад, какая ты красотулечка!!!!! Феникс, не так важно когда (пусть малыша сама себе день выберет), главное, чтоб все хорошо прошло и она здоровенькая и счастливая росла! @@@ Жабуся, спасибо за табличку, я так не хотела "червячков" в пузике, а вот бусинки мне намного больше нравятся!!! До сих пор не привыкну, что их двое!!! Я сейчас уехала жить на дачу, тут меня чуть меньше тошнит, уже бывают дни без рвоты, стараюсь целыми днями сидеть на воздухе. Связь здесь не очень, так что писать часто не могу, но все про вас читаю. Всех целую и чихаю двойняшковым!!!!! А нам 6 мая на очередное УЗИ, может даже скажут кто у нас там прячется! Пока все друзья мужа ставят на девочку, а мои на мальчика (про двойню знают только трое пока), а вы как думаете? ААААппппччччиихииииии-чхиииииии!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Бунька - Чудождунька , словила двойной чих,спасибо! Из моих наблюдений: если много нервничиеш(безпричиные перепады настроения) значит пацан(ну % 70-85), если спокойная как слон(типа пофигистка) то мамзель! Лично я за мамзелек! Suny//рыбка , всё твоя репродуктивная система востонавилась полностью,если хотите ещё одного можете начинать старатца! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Nuti//жабка, спасибо за табличку дорогая наша! :giverose: Катька с рождением сына!!!! :yahoo: А я все со своим маразмом все к организму прислушиваюсь к своему! Ссылка на это сообщение
Глафира 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Suny//рыбка, че-то рановато ты уже с М :scratch: А вы на ГВ или нет? Бунька - Чудождунька , а я за королевскую парочку - мальчика и девочку! Nuti//жабка, а что так долго - полгода к лапаре готовиться? :shock: Мне как сказали - надо, так я в следующем цикле ее уже и сделала. Fenix, может сегодня-завтра встретишься с дочей, а может и через 1-2 недели (у меня 2 недели пробка по кусочкам выходила). Но ты будь готова ко всему, тревожный чумаданчик собрала уже? Ссылка на это сообщение
Vic// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Suny//рыбка, :wave: , а вы на ГВ? МАЙчонка, красотульки! Tutsi, держу@@ на твой график, чтобы не подкачал, и пузом стал. :friends: Ссылка на это сообщение
Fenix 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Глафира, собрала.... я ж апрель хотела 30-ое число..... а теперь - май - мне любое пойдет.... так уговариваю дочь - ни в какую..... ВСЕМ ПРИВЕТ И ЧИИИИИИИИИИИХХХХ Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Глафира, Vic//, нет, мы с 3-х мес на ИВ из-за аллергии на лактозу((( Tutsi, неее ко второму морально да и материально не готова)))) все-таки ребенок- дорогое удовольствие Ссылка на это сообщение
Vic// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Suny//рыбка, а-а-, тогда понятно почему М пришли... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 всем приветик, Табличка отпад, мамулек всех поздравляю, ростите здоровые и не болейте. Скоро мамочкам легких родов в срок. Ну а нам девочки, заветных полосочек :friends: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Nuti//жабка ПОСЛЕ ЛАПАРЫ ОЧЕНЬ МНОГО ШАНСОВ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,мы с Журавушкой- живой пример. В профиле ссылки на видео. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Оксана, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Глафира ,да потому и ждать.что одна труба проходима типо ..вероятность Б не исключается..да мне ис АСАТами в крови разобраться еще надо :pardon: ..в общем..все будет как маме тетка одна сказала( гадалка) .что все будет как снег выпадет :pardon: ..пока все к тому и идет Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Добрый вечер! Сегодня была на даче,взяла с собой фотик.Девочки какая красота когда всё цветёт! Вот мои цветочки и цветущие деревья(строго не судите я фото любитель) Ссылки скрыты. Что это за чудо я незнаю но пахнут чесноком. тюльпаны(сори за заросли сорняка,их уже нет) белые тюльпаны.Есть ещё жолтые(они отцвели) и фиолетовые(только-только набирают бутоны) Этот цветок в "народе" завётся Разбитое сердце.У немцев есть легенда, когда один молодой человек бросил свою возлюблиную разбив ей сердце пополам она шла и плакала и каждая её слезинка превращалась в токой цветочек. вишинка яблынька(она теперь у меня на дестопе стоит) Вот вертуальную экскурсию по моёй даче провела. Нет-нет это отнють не всё,это только то что цветёт сейчас и красивое.У нас есть слива,груша,виноград,крыжовник.Из цветочков есть пион,ромашка,мак,георгины,розы(они меня не любят я вечно ими царапаюсь) и ещё всякик лютики-цветочки луговые. также грядочные культуры редис,лук,чеснок,укроп,петрушка,морковь,поже будут кабачки,помидоры,огурцы. Ссылка на это сообщение
ksuny17// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всем привет!!! Девочки, принимайте новенькую!!! вот жду аиста)) Ссылка на это сообщение
Я Самая 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всем доброе утро! С праздником весны и труда!!! Ссылки скрыты. ksuny17, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
ksuny17// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ksuny17, добро пожаловать!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всем привет! С праздником! Tutsi, обалденный сад у тебя! молодец! :good: ksuny17, привет! :wave: А у нас холодрыга, девочки, жуткая! Отправила мужа на дачу к маман, а сама сижу кайфую под одеялом :spiteful: Ссылка на это сообщение
Vic// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Доброе утро!!! МИР-ТРУД-МАЙ!!!! так сказать :grin: Tutsi, красотень - ты умничка! ksuny17, добро пожаловать! Беременная гусеница, :wave: а у нас вчера было прохладно, даже гуляли, когда дождь моросил. А сегодня класснючая погода - чего всем желаю! Как твои дела? Я Самая, как самочувствие у пузика7 Nuti//жабка, а может как снег выпадет, так и малышуня появится, а? Яблочко на Пасху кушала? Беременная Лалышечка, даешь // в мае!!! Лучик Света, как сынок, спатки дает? Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Vic//, привееет! :wave: :wave: :wave: :wave: решила пока дождаться нового цикла,а там по твоему совету сдать анализы и пока таблетки не принимать. К врачу в лучшем случае я попадаю в июне, у нее весь май расписан. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Tutsi, красотень какая, а у нас еще и тепла путем нет только 10 градусов :pardon: ksuny17, распологайся :friends: Vic//, буду стараться :grin: Как Ярославушка? Девочки с праздником всех! :giverose: Почаще бы праздник труда был не рабочим или рабочим на диване Ссылка на это сообщение
ksuny17// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Спасибо всем!!!!!! девочки, так хочется с кем-то поговорить, а окружающие не понимают!! говорят, выкинь из головы... а как выкинуть, то???? вот еслибы мне сказали как, может и выкинула... а так хочется ляльку))) и уже как ненормальная ищу у себя всевозможные признаки.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ksuny17, а планируете давно? и что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
ksuny17// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Ну... это самое интереное))) планируем только первый цикл))) поэтому пока ничего и не знаю))) :blush: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ksuny17, ну тогда рано вешать нос, все у тебя будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт