Fenix 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Tutsi, АААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХ!!!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Беременная гусеница, да лан мы вчера в такую холодрыгу умудрились и не пожалели, хотя с этой погодой уже 3 день голова болит. Не выдерживает она перепадов. Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Пахлава, а мне все время хочется спаааать! :yawn: Ссылка на это сообщение
// питачок + 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 МАЙчонка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылки скрыты. Всем от меня приветики!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: Девулечки мои дорогие, не теряйте меня, я вся в делах-заботах, поэтому заходить на форум получается не часто, но я вас всех помню и люблю :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: МАЙчонка, ну ты прям настоящая МАЙчонка!!!!!! Достойно встретила свой месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровичка вам, всех благ! Целуем-расцелуем! :man_in_love: Тутси и все хочушки! Носы не вешать! Вон, глядите в скоромамках места освобождаются! :grin: Айда занимать! Обчихать вас что ли? Ну конечно же! ААААААПЧХИИИИИИИИ-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! заразнючие! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Бунька - Чудождунька , ловлю твой мегачих!!!!!!!!!!!!!!! хочу в скоромамки оооооочень! спасибо! будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Решила вот аватарку тоже сменить для верности :spiteful: и линейки заодно :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Доброе утро! Бунька - Чудождунька , вторая на двойной чих!На двойню! СПАСИБО! :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 МАЙчонка, молодец какая! поздравляю от всей души!!!!! с первомайским майчонком!!!! растите здоровенькими и счастливыми! Fenix, ничего не бойся, вишь как народ отстреливается а доча выбирется, как нужным посчитает Девчонки! всем приветик! аапчхи после праздничный! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 М_а_Н_я//скоро стану , спасибо! Обстреленая совсех старон! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, я в смятении, решила вчера сделать тест, а там +, сегодня утром повторила, Фрау и вот вторая не такая яркая как первая, но есть........ :pardon: Посмотрите, пожалуйста.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Vic// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Доброе утро!!! Tutsi, :wave: , я за тобой слежу и жду хороших новостей, не подкачай!!! :friends: @@@@ EnyiA21, не выдумывай - все отлично!!! ПОЗДРАВЛЯЮ (это я тихонечко кричу)!!! Давайте покрепче там крепитесь и растите!!! Береги себя! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 EnyiA21, отличные тестики! держим @@@@@, крепитесь и растите! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет! EnyiA21, какие отличные новости с самого утра! тихонечко поздравляююююю! :spiteful: :giverose: А у меня девочки с мужем коллапс случился. Я седня померяла темпу (просто так, для сведения - в этом цикле не вела график) - 36,8 ... Совсем не беременная температура. Ну я ему и грю- пролетели мы с тобой как фанеры над Парижем в этом месяце. И что тут началось!!! Давай говорит на ЭКО бежать, не получается у нас ничего! да так долго! давай звони врачу своему! караул! грабят! Вобщем перемкнуло парня В добавок я еще и прошляпила запись к врачу на июнь - 1.05 все расписали... Так что мы в расстройстве Ссылка на это сообщение
Пахлава 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 EnyiA21, Поздравляю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ростите здоровенькими и точно в срок. Доброе утречко А мы в който веке подали заявление в ЗАГС, на 1,07,2011г. Аж выдохнуть теперь можно. и ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Пахлава, поздравляяяю! ловлю чих не только пузатый,но и свадебный!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 EnyiA21, ЭТО ОНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пахлава, пред свадебные заботы? ПрЭлЭсно,прЭлЭсно! Беременная гусеница ,ну нерастраивайся ты так. Моему мужу понадобилось лет 15ать что бы понять что мы сами неможем. А к врачу поподёте через месяц, месяц это не год! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Tutsi, спасибо за поддержку :hug: ! Будем как-то пока сами стараться, потом пойду к бабусе моей.... еще хочу к дядьке одному сходить - он по пульсу определяет заболевание, мануальщик! думаю хуже не будет :rolleyes: ! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем доброго!!!! EnyiA21, тихонько поздравляю!!!! Пахлава, поздравляю, совсем немного ремени осталось для подготовки Ссылка на это сообщение
Пахлава 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Спасибо девченки, ох подготовка эта... весь мозг выносит))) Но не чего мужаня поможет))) На узи идем 5 мая смотреть кто там прячется. Делаем ставки! Ссылка на это сообщение
Fenix 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, ПРИВЕТ!!! МЫ пакуем чумаданы - и завтра едем сдаваться.... ууууууууууууухххххххххх!!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем приветик! Поздравляю нашу мамочку МАЙчонка молочка тебе побольше и ночек поспокойней. И поздравляю тихонько беременяшку EnyiA21 растите и крепчайте. Пахлава, счастья Вам большого и на всю жизнь. А я вот с работы отпросилась уж совсем меня токс замучал сил уже нет вчера вообще из туалета не вылазила. А сегодня утром встала воды попила и пошла обниматься. Но сейчас вроде полегче. Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Пахлава, я за мальчишку! :wave: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Fenix, удачи вам! легких родов!!!!!!! :friends: Девочки,кто делал фолликулометрию? с какого ДЦ надо начинать? у меня цикл 28-32 дня! Я Самая, держись друх!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Пахлава, и я за мальчишку! :drinks: Fenix,Милая ! лёгких вам родов! :friends: Я держу за вас кулачки! :friends: Беременная гусеница , я на стимуляции кломифеном хожу с 10 по 16 день, через двое суток. Я Самая , ну потерпи чуток,совсем чучуть осталось. :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт