EnyiA21 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, спасибо вам большое, только бы теперь на все 9 мес. У меня теперь какое-то спокойствие настало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пахлава, как здорово!!!!!!!!! Поздравляю, теперь приготовления......вау :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Беременная гусеница, не переживай, все получится :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 EnyiA21, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Беременная гусеница, ава- суперррррр :good: :friends: Fenix, легких вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ :friends: Пахлава, ух ты, у вас предсвадебные хлопоты начались-это хорошо :friends: :friends: :giverose: Все приветище от меня!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Fenix, Удачи тебе на завтра, чтоб все хорошо прошло!! Легких родов! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Tutsi, мне тут один умелец сказал на 3-4 день цикла приходить! :shock: EnyiA21, спасибо! я ооочень надеюсь! // питачок +, :friends: Ссылка на это сообщение
Marusevich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 всем приветик,надеюсь вы меня помните?)) Ссылка на это сообщение
Пахлава 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Marusevich, поооомним! А куда ты спряталась?????? Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Пахлава, поздравляю со свадебными хлопотами, они хоть и хлопоты, но для большинства женщин ооочень приятные! кстати, выложи фотку не в профиль. я про пузик посмотреть , кто там Беременная гусеница, ты не расстраивайся, сознание и желание мужа - это почти подвиг с его стороны. и решимости его пусть на вас обоих хватает! постарайтесь еще месечишко, а там и записаться успеете! апчхиии! // питачок +, привет! как твое настроение ? :friends: ааапчхи! Fenix, Я Самая, Marusevich, EnyiA21, Ссылка на это сообщение
Пахлава 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 М_а_Н_я//скоро стану, ну это надо сфоткаться.... утренний или уже покушавший))))??? Ссылка на это сообщение
Vic// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Доброе утро! Пахлава, :wave: , по мне, так у тебя мальчуковый животик! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем приветки! :hug: :hug: :hug: :hug: !!! Тонуса у нас нет))) мы уже 9мм))) сегодня встала на учет!!! Vic//, :hug: :hug: :hug: Пахлава, с приятными хлопотами тебя!!!!! Marusevich, помним)))) поздравляем!!! Беременная гусеница, с новой авой тебя!! ааааппппппчччччхххххииииии // питачок +, :hug: :hug: :hug: EnyiA21, поздравляю!!! Крепитесь крепка!!!! Tutsi, ааапппппччччхххххииииииии!!!!!! Я Самая, прогоняй давай свой токс!!!!!! :hug: Fenix, Легких родов!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Майчонку, с рождением Алексея!!!!! побольше вкусного молочка и спокойной ночки!!!! Девульки на всех хочушек ААААААААппппппЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Добрый день, девулечки-красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :wave: :wave: :friends: У нас теплынь, +26 днем, солнышко, :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // питачок +, я тоже так хаччуууууу!!!!ааааа у нас сегодня холодна....ббббрррррр, уже тепла хочица))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Доброе утро! Lady_Che , спасибо за персоональный чих! Буть здорова! Ну что я говорила что буду тут полосочки в начале мая? Говорила! Вот вам пожалуста сразу два пузика появилось! Эх так хочится пресоединится к пузикам,пока надежды не теряю но таит она с кадым днём всё больше и больше. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 М_а_Н_я//скоро стану, ну это надо сфоткаться.... утренний или уже покушавший))))??? усе равно Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lady_Che . EnyiA21 ,Marusevich , вот два пузика которые обявились в мае. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Tutsi, а ты замыкай // питачок +, вот это погодка! а у нас уже несколько дней холодно, ветренно и дождливо, а вчера даже снег пробрасывало хочу хотябы +20 :good: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Tutsi, неее марусевич то в апреле узнала, просто щас только зашла на огонек))) в последней Жабкиной табличке она уже была)))) так что давай, с тебя второй майский пузяк ааапппччччхххииии!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 тоды сори! Я буду старатся вас не подвести. Ссылка на это сообщение
Пахлава 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 М_а_Н_я//скоро стану, не могу я в галерею загрузить фото слишком большое оно. В профиле есть.))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем приветики, как здорово когда появляются новые пузики :friends: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 МАЙчонка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Fenix, Легких родов!!! Tutsi @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Прекрасные цветочки у тебя!! EnyiA21, поздравляю! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем добрый вечер!!!!! М_а_Н_я//скоро стану, Lady_Che, спасибо за чихи, дорогие мои! :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пахлава, ну , конечно, с уверенностью не могу сказать, так не т возможности разглядеть, но голосую за дефачку! а вообще, какая разница лишь бы здоровенький. утренний АААПчхи на фермочку. я тут малость потеряюсь, буду без инета, возможно на целый месяц :bye: +Tutsi +, за тебя особо держу @@@@@ ааапппчччхиииииииииииии! Беременная гусеница, Беременная Лалышечка, // питачок +, девочки, и вам не отставать! аачхиииии. приду - проверю Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 М_а_Н_я//скоро стану, огго, это куда ты на месяц то потерялась то??? Доброе утречко и утренний АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХХ сегодня наконецто на узи, волнуюсь немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт