// питачок + 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: М_а_Н_я//скоро стану, не, я мае пузиком не буду 100% :pardon: , т.к. я еще на ОК сижу, а вот в июне посмотрим Девочки, сглазила я нашу погодку,у нас сегодня хмуро с самаго утра, думаю дождик будет, но темпа около +16 сейчас, т.ч. живем :grin: Ждем новый майский пузик :spiteful: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем доброе утро!!!! Да... потеряла я эту темку))) а тут столько нового. Журавушка, Майчонка, поздравляю с рождением малыша!!!!! Спокойных вам ночек))) А сколько новых беременяшечек)))) Как классно, вот он год кролика!!!!! ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех желающих))) Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пахлава, да я тут перехала, а там с этим проблемки, пока писала с работы, а сегодня последний денечек....боюсь, как бы за месяц управиться Ссылка на это сообщение
EnyiA21 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lady_Che, Лучик Света, спасибо девочки, сдала сегодня прогиг и ХГЧ, вечером буду ждать результаты :beg: +Tutsi +, давай веселей, догоняй :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро! Спасибо пузикам за чихи! :giverose: Спасибо всем за пддержку :giverose: ,но я в пролёте, БТ (базальная температура) рухнула(да и по УЗИ ведь небыло О.). Настраиваюсь на новый цикл , ещё одна стимуляция. Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет! М_а_Н_я//скоро стану, мы будем очень,оооочень стараться! :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Мы пришли с узи, у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!! Такой лапочка, мммммм. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пахлава . УРА! ПАЦАН! Поздравляю! :yahoo: Так начинаю копить чихи на свой день варения! Что-бы на своё 34 летие увидить две полоски и на 41 день рождения мужа родить малютку :amen: . Чихайте на меня,чихайте! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пахлава,вот! я ж говорила,что мальчуган!!!!!!!!! чихни на меня мальчуковым, мы тоже мальчика хотим! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Беременная гусеница, Мальчуговый АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пахлава, спасибо, спасибо,спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пахлава, поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Marusevich 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 всем приветики девочки и спасибочки за поздравления))Как у ва дела? Ссылка на это сообщение
// питачок + 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем добрейшего дня!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: Пахлава, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tati@nka, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 // питачок +, Suny//рыбка, СПАСИБО. блин до сих пор под приятным впечатлением, мммм. АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Я Самая 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем приветик! Пахлава, поздравляю с мальчишкой Ссылка на это сообщение
EnyiA21 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет :wave: Пахлава, поздравляю с сынишкой, :giverose: А у меня анализы еще не пришли, жду :glare: А еще сегодня насморк усилился без платка не хожу :doh: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 привет мои дорогие...скучаю за вами... :wave: Настенька с сыном тебя :giverose: всем здоровья желаю...//,пузиков...благополучных беременностей и родов..здоровых малышей,заходите в днев ко мне...я там чаще бываю...фотки есть Ссылка на это сообщение
EnyiA21 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 девочки получила анализы ХГЧ 275, прогестерон 70,8 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Доброе утро!!!!!!! Журавушка-мама птенчика, :hug: Сонечке привет :give_heart: EnyiA21, отличные анализы)))) еще раз поздравляю Ссылка на это сообщение
Tati@nka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Пахлава, С мальчиком тебя!!!! // питачок +, :wave: EnyiA21, поздравляю!!!!! Берегите себя!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 EnyiA21, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: благополучной беременности Suny//рыбка, :give_heart: Верочке привет и здоровья вам Tati@nka, легких родов! Ссылка на это сообщение
Марусичка1 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Приветик девочки мои любименькие,так давно к вам не заходила даже соскучилась сильно)) как у вас деишки? смотрю у нас появились новые мамочки и новые пузики,поздравляю вас от всей души)) Мамочкам побольше молочка а пузикам легкой беременности)) И ААППЧЧХХХИИ двойной на нашу любимою фермочку) Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 EnyiA21, СПАСИБО. Молодцы растете, лечи носик, пинасол мазь, вонючая, но потехонечку помогает. Я Самая, Журавушка-мама птенчика, Tati@nka, СПАСИБО девченочки! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Спасибо вам девочки, всем огромное!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт