Tati@nka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо)) легких родов бы очень хотелось Верочка - лапочка. Все удивляюсь, как ты все успеваешь. Надеюсь тоже так смогу Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Забежали отчитаться по быстренькому!!! Marusevich, EnyiA21, присоединяюсь к поздравлениям, крепитесь, крепчайте! Пахлава, :good: Клас!!! Поздравляю с пацаном!!!!!!!!!!!!! А вот мы тоже были на УЗИ сегодня, но... застеснялись партизаны!!!!!! Точнее 1 вообще повернулся спинкой и спрятался (и ничего разглядеть так и не удалось), а другой очень уж активничал, не могли никак поймать! :grin: Но предположительно сказали, что вроде как девулечка. Такие дела :blush: Так что Беременная гусеница, тебе маленький аккуратненький чих (кто знает, а вдруг все же есть мальчик), а всем остальным большой и слюнявый двойняшковый Апч-чиииих!!!!!!!!!!!! Марусичка1, Как ты? Как раз недавно тебя вспоминала! Тяжело уже ходить? Ты не пропадай, забегай иногда! А может подскажешь чего почитать? Начинаю себя морально настраивать! Пока вообще не представляю как с двумя управиться! Ты уже готова к бою? Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Марусичка1, Спасибо! Бунька - Чудождунька , ух ты прелесть какая, да за одним то не поспеть, а за двумя темболее. Ну не чего главное посмотрела успокоилась, попозже узнаешь. Как шевелушки? чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Пахлава, пока нет еще, чувствую только как матка растет! :grin: и иногда покалывает что-то. А ты уже? Ссылка на это сообщение
Марусичка1 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Бунька - Чудождунька , приветик зайка)Я отлично,ходить тяжеловато конечно стало но м не отчаиваемся и стараемся все равно побольше двигаться))хочу сама родить)) читала я в основном журнальчики и все.Щас стараюсь поменьше сидеть на одном месте.Щас поеду в деревню и там немного отдохну.Настраиваю себя доходить хотя бы до 38 неделек)))к бою я готова,даже наоборот с нетерпением жду,очень интересно какие же мои крохи,на кого похожи)) ты то как?животик ростет? Пахлава, не за что))время так быстро летит.вроде совсем недавно ты только сказала нам радостную весть и тут вы уже такие большие,кстати с неделечкой тебя))) Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Марусичка1, Молодец-боец! Правильно! Хорошо вам отдохнуть и доходить до положенного срока!!! Ну а потом уж радостной вам встречи! Но, надеюсь, еще спишемся до того времени да нажелаем вам всего! Дааааа, живот уже растет! Уже скоро буду чем то мазать от растяжек Беременой одежды уже накупила. :spiteful: Пахлава, ой да, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Бунька - Чудождунька , ну надеюсь спишемся конечно))) у меня животик тоже начал рости,думала что к концу беременности буду мамантенком))Ну ничего,он не такой уж и большой,мне даже очень нравиться)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Марусичка1, Пахлава,с неделюшками вас девочки, легких вам родов в срок :beg: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Беременная Лалышечка, спасибочки))) а тебе Двойняшковый чих от меня ААППЧЧХХИИИ :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Бунька - Чудождунька , то что матка растет это тоже чувствую, неприятно. И малыша тоже чуть чуть чувствую, но прислушиваться надо и то только лежа на спине, сегодня вот первый раз прям так четко тук тук тук. Марусичка1, спасибо, да растем быстро, не то слово, казалось бы а тут уже ого го. Вам вот совсем чуть чуть осталось и уже увидешь крох своих долгожданных. Ссылка на это сообщение
Марусичка1 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Пахлава, это точно))мне прям даже не вериться что уже так много времени прошло)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 EnyiA21, крепитесь в пузике на всю оставшуюся Б и легких родов в срок Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Fenix, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Растите большими, красивыми, здоровенькими! Молодой мамочке сил, терпения, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :friends: УрА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марусичка1 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Fenix ух ты)) С рождением Дочки))) :giverose: :giverose: :giverose: МАЙчонка, А тебя с рождением сыночка)))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Марусичка1, спасибо, милая :hug: Fenix, с рождением доченьки Ссылки скрыты. МАЙчонка, М_а_Н_я//скоро стану, спасибочки за пчих, ростите здоровенькие Lady_Che,Marusevich с неделюшками вас, легких родов в срок Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет! и пока :wave: Уезжаю на пару дней на родину, мою и моих родителей :give_heart: К тетушке любимой, к друзьям, к крестнику на 5ти летие. Бунька - Чудождунька , понесла твой чих в копилочку! спасибо! здоровья твоим малюткам :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Беременная гусеница, счастливой поездочки :friends: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Fenix c рождением дочурки тебя :giverose: :giverose: :giverose: счастья и здоровья твоей красавице Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет.Я fenix-муж! Сегодня в 8:15 у нас появилась доченька ! :yahoo: Роды естественные. Дочь вес 3,2 кг, рост 51 см. Все в порядке. Подробности когда выпустят домой. Fenix Поздравляю с рождением дочери!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Fenix , УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ свершилось!!! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и вкусного молочка! ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
EnyiA21 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Fenix, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Глафира 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Fenix, с рождением доченьки тебя!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Fenix,с рождением доченьки!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт