Я Самая 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Fenix, поздравляю. А сегодня ходила сдаваться на УЗИ, у нас всё хорошо на 8 неделек и 5 дней. Ну думаю с днями он переборщил. Хотя КТР 20мм и плодное яйцо 32мм. Посмотрела по таблицам вроде всё так и есть. Сердечко наше бьется. Даже первая фотка есть. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Пахлава с будущим наследником. :grin: Я Самая с удачным УЗИ! Ссылка на это сообщение
Я Самая 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Доброе утро! На всех желающих (и я это дождалась) ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Vic// 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Доброе утро! Дать детям жизнь и вырастить людьми, Отдав любовь, все помыслы свои, Здоровье, силы, душу в них вложить! Быть матерью – не значит лишь родить. Святой и благородный это труд. Но мамы благодарностей не ждут, Им дорого взаимопонимание, Их трогает любое к ним внимание. Хотя бы раз в году, в День матерей, Им расскажите о любви своей, Не пожалев ни слов, ни слез из глаз, Пока они способны слышать вас... Девочки, прочитала этот стих и расплакалась. На самом деле, говорите мамам о любви пока есть эта возможность. Мне иногда так хочется,чтобы мама была рядом, а ее нет - горько так... Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Я Самая, :friends: :give_heart: :good: сердечно поздравляю! И я на всех хочушек чихала!!!! А мамочек поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Я уехала на неделю, т.ч. не теряйте меня!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Картинку вставить не могу, но праздник этот очень чту и тоже всех с ним поздравляю!!! Пусть наши дети и внуки никогда не знают войны!!! Радости и мира всем: и в городах, и в семьях, и в сердцах! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки,я вернулась! :wave: Всем привет! С Днем Победы всех!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утречко!!! У меня сегодня День варенья, проставляюсь! Хорошенечко надо полопать! Ссылки скрыты. Немного фруктиков на десерт Ну конечноже выпить А беременюшкам и мамочкам соку Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет всем, мамочки с прошедшим праздником :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пахлава, C ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пахлава, c Днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Настюша! С днём твоего Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пахлава, С днем рождения!!!! Счастья, любви и здоровья тебе и сыночку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пахлава, Ссылки скрыты. Пусть в жизни будут только счастливые дни!!!!!!!!!!!!!!!!![ Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ! на каждую АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пахлава, спасибулииииииииии - здоровья маме и пузику :beg: Ссылка на это сообщение
Vic// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пахлава, С Днем Рождения! Пусть твои глаза всегда сияют от счастья!!! Счастья, здоровья и все-всего наилучшего!!! :friends: Девочки, вы не поверите - у меня Яся (если не на фотки смотреть, а реально)- копия ребеночка на моей аве! Только сейчас это заметила - ха-ха-ха, вот так совпадение! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пахлава, С днем рожденья! Ссылка на это сообщение
fallnata 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 всем приветики зашла на минутку всех Мамочек новоиспеченых с рождением детишек вкусного молочка и спокойных ночек :friends: ну и конечно новых пузиков тоже проздравляю :friends: Пахлава, С днюхой :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Vic//, Олюшка-Беременюшка //, fallnata, СПАСИБО Девченочки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт