Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Привет ВСЕМ !!!!!

Вот мы и дома!!! и уже отучаемся от сосания из бутылки - в роддоме уже привыкли легко сосать , без напряга и теперь грудь "не хотим"((( , но я настойчивая "мамаша" , будем переучиваться.... А пока - "становление быта", легкая паника и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Nuti//жабка, Ой красявая табличка)))) хоть и точно знаю,что не увижу в этот раз // :friends: буду ждать следующую табличку с нетерпеньем))) все же смотрю на табличку,глаз радуется,что хоть будут //,а когда-дело времени ))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девулечки всем приветиик,я совсем потерялась,веду активно-образовательно-спортивный образ жизни))))) надеюсь смогу прочитать ваши успехи и радости :good: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Fenix, дорогая,я только прочитала,Поздравляю тебя!!! Счастья и здоровья! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Fenix, Вэлкам хом, как говорится!!! ))) Приятно читать, что счастье перекрывает панику ) скорее вам освоится, научиться кушать мамку, выработать режим, а радости пусть будет только больше с каждым днем!

А я разочаровалась в своей подушке :(

Апппчхиии-апчхиии!!!!!!!

МАЙчонка, прикольно у нас так получилось.... приехала 4-ого в роддом... посмотрели - 2 см раскрытие , шейка готова... я сказала - хочу родить 5... врач согласился, сказал - с утра стимульнем чуток и "уйдем в роды"... Ха! Щас! Дочь решила сама... ночью сплю, вдруг хлоп! и воды потекли ... было 3,15... меня перевели в предродовую, начались схватки.... "весело", но терпимо.... посмотрели 4 см, укололи но-шпу... около 6 утра я уже лежала и продыхивала, ходить не могла, лежа мне было легче... потом уже не следила по времени - начало тужить, сначала на кровати, никак не получалось 3 раза за схватку - дыхание сбивалось, но главное что правильно тужилась!!! схваток 5 лежала, потом под руки отвели в родзал, на кресло, там тужится было легче - опоры есть, 2 или 3 схватки... разрез... надавили на ребра и родилось мое сокровище.... было 8.15 солнечное утро!!!!

Fenix, поздравляю с возвращением домой :giverose: :giverose: :giverose: Так классно держать малышку на руках))) Спокойных вам ночек)

Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

М. ко мне уже выдвинулись все-таки :grin: И это обязательно будет мой беременный цикл! урааааааааааааааааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nuti//жабка, спасибули за табличку - как приятно видеть что в хвостах нас немного остается и мы скоро все подтянемся :friends:

Девочки привет! На всех ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Подскажите с утра встала что то горлышко хрепит, может чем пополаскать. А чем не знаю.

Девочки всем ПРИВЕЕЕТ!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Я Самая, я молоко теплое с пол ложечкой меда попила пару раз и прошло!! :hug: :hug: :hug:

Fenix, Поздравляю!!!! побольше крепких ночек вкуснейшего молочка!!!!!! :hug: :hug: :hug:

МАЙчонка, Аватарка супер просто!!!!! :hug: :hug: :hug:

На всех хочушек ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

На всех АААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ.

Я Самая, пополощи хлорофиллиптом. хорошо помогает, сама не раз полоскала.

Всем ТРЯМ! :Hello:

Ну я тоже попасусь в чиховых зарослях. :spiteful:

Девочки вопрос: я на кломифене(4-8 день цикла), все эти дни ЯБ такой-такой шыкарный,БТ (базальная температура) чуть высоковата для первой фазы и животик болит как апендикс(правда с лева).К врачу вовторник.Сам вопрос : а можит О. быть так рано?(О. у меня обычно на 16-17 день цикла)

Fenix, Lady_Che, спасибо))) Вот такие сладкие пяточки!

Девочки, всем скорейшего запузачивания!! Наслаждайтесь каждым моментом, каждой секундочкой! Мы вот второго родили и так грустно иногда становится, что не будет больше ожидания двух полосочек, беготни по поликлиникам, сдачи анализов, растущего животика, ожидания первых шевелюшек, второго УЗИ, на котором скажут "мальчик тут у вас".... Блин, :this:

Зато в одной кроватке большая сопелка лежит, в другой совсем крошечная))) Это такое счастье!!!

Всем приветик! Lady_Che вчера целый день пила вроде нормально стало. Спасибо девочки за советы. И на всех заразненький ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Беременная Лалышечка, какой классный цветочковый мишка!!!! :grin:

Fenix, Lady_Che, спасибо))) Вот такие сладкие пяточки!

Девочки, всем скорейшего запузачивания!! Наслаждайтесь каждым моментом, каждой секундочкой! Мы вот второго родили и так грустно иногда становится, что не будет больше ожидания двух полосочек, беготни по поликлиникам, сдачи анализов, растущего животика, ожидания первых шевелюшек, второго УЗИ, на котором скажут "мальчик тут у вас".... Блин, :this:

Зато в одной кроватке большая сопелка лежит, в другой совсем крошечная))) Это такое счастье!!!

ЭХ, как в точку, прямо до слез!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...