// питачок + 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем приветик!!!!! Молодых мамочек поздравляю с замечательными событиями :giverose: :friends: пузикам - огромное спасибо за чихи, собираю и тащу в закрома :grin: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девули!!!!!!!!!!!!!! ауууууууууууууууууууууууууу! куда вы все пропали????? :shock: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет! :wave: Беременная гусеница :giverose: ,вот и я зайду,посмотрю никого и топаю дальше. Вчера были на даче, у нас в сарае дрозды гнездо свили,будем ждать птеньчиков(ой ,представила: Наташа выгнала дроздиху и как примерная мать села на яйца). Дачный день или сумашествие Всю ниделю нам обещали дождь а на выходные солнышко,ну мы и собрались на гриль. Встали утром а на небе тучи.Мясо уже приготовили да и ливня недолжно быть(так мелкая морось),мы не сахарные и домик у нас есть,решено грилим.Приехали на дачах НИКОГО!Ну муж пошол к машине,что-то смотрел там. Я включила магнитофон и стала наводить уборку.Такая зажигательная музыка была что я стала пританцовывать. Кароче под дождиком( люблю летние дожди) я стала исполнять сальсу,румбу и прочие горячие танцы.Так как я немного ведьма чувствую смотрят на меня,оборачиваюсь а там!!! Хозяин дачного посёла,мой муж и ещё челове 5, стоят челюсти на траве,глаза как блюда. После они конечно обяснили: Иду слышат музыка ГРОМКО, решили сделать замичание,типо людям мешаете отдыхать( ну соседий наших явно небыло).Заходят и видят картину: дЭушка в шортах и майке под дождём (холодно небыло) так крутит ТАЗОМ что ещё чучуть и таз оторвётся нафиг.Плюс ко всему они все меня знают как тихую, а тут БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ прям! На даче люди нерасходились до 7 вечера( я по тихому в 5 свалила на работу),грилили,танцевали и смеялись.Надо пойти посмотреть что там с нашей дачей. Позже напишу как мой муж мой салат сел. Ссылка на это сообщение
Fenix 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет, девочки!!!! +Tutsi +, ты шикарная жэнщина!!!!!!!!!!!! :friends: тоже захотелось устроить пикничок с танцами :grin: .... только вот холодно пока (всего +10), поэтому даже на улицу не ходим, а я уже заработала" герпес на носу... сегодня смогла съездить в салон - маникюр-педикюр... красота, но так "бухнулась" на коленку обо асфальт - в новых туфлях на каблуках (отвыкла что ли?! :scratch: )!!!!! что теперь как в детстве - вся в зеленке))) но это все мелочи!!!!! эти и еще некоторые мелкие пакости не испортят мне настроение! Ссылка на это сообщение
kisunya 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ДЕВУЛИ всем-всем привет :wave: :wave: :wave: Я потеряшка была :bye: но про вас не забывала :hug: :hug: :hug: Хотела отвлечься от планирования в прошлом цикле, ушла с головой в работу, поскольку был завал...но опять ничего Вообщем это последний цикл когда я чтото буду предпринимать сама, потом на ЭКО наверно... Врачи - и гинеколог и андролог - говорят, что все у нас с мужем нормально :this: Так что я опять в ваших стройных рядах :wave: всех-всех :hug: :hug: :hug: Планюшкам :giverose: :giverose: :giverose: , мамочкам :giverose: :giverose: :giverose: и пузикам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Разгрузочный день и муж! Решила я преобрести стройные формы,нет они у меня есть только жиром заплыли. Села на диету,ну диета громко сказано, два дня в неделю разгрузачные и день молокочай. Кмолокочаю ни муж ни сын даже неподходят(глаза у них есть,видиш-ли).В разгрузачный день я делаю большущию миску салата,кочаный салат"айсберг"+ помидор+гречиский сыр(в оригенале надо соевый"тофу" но я его нелюблю)+семена льна и заправить оливкавым маслом( я заправляю льеным маслом),не солить можно поперчить красным перцкм. Мои Мужчины знают про этот салат,но незнают для чего он нужен. Я жарилась-загорала на даче а муж остался дома,оголодал и сел МОЙ салат! Прихожу домой а у меня ........ УРАГАНОМ носится муж и рычит .В фоянсовой вазе вода неуспевала набегать, у мужа деорея,да такая что он аж мраморным стал! Кароче почистился мужинёк наславу! Следущим утром он весил на 4 кг меньше(мне бы так!), у нас контрольное взвешеванье по субботам. Для чего этот салат я так и несказала, сделала телячьи глаза " О чём ты, милый!" Ссылка на это сообщение
Ленусятина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста на какой день в первый раз надо делать фоликулометрию? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 +Tutsi +, вот это салатик, почистил все у мужа :grin: Приветик всем девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :friends: +Tutsi +, ну ты и отжигаешь, :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: пока читала всё пыталась представить эти картины явью, ржу не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: kisunya//, приветище, пропажа наша :friends: :grin: Беременная Лалышечка, :wave: :wave: :wave: :friends: Fenix, начинай снова к каблукам привыкать, ты у нас мама модная, да еще и малодая красавица :good: Беременная гусеница, я тут :pardon: :friends: 4055, я думаю с 8 ДЦ можно начинать делать и где-то через день- два повторно Ссылка на это сообщение
Fenix 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 +Tutsi +, ну ты супер!!!!!!!!! :friends: :giverose: :grin: // питачок +, нееее, я пока в кроссовках.... пока на прогулку не пойдем больше не экспериментирую с каблуками.... только с мужем под руку, хотя вряд ли он удержит - исхудал за время "беременности - ремонта".... надо за лето откормить, вот только не знаю как - не в коня корм :scratch: а я сама - в родах "минус" 8 кг... еще 7 надо убрать... заставляю себя зарядку делать.... вот бы с мужем поменяться :spiteful: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Добренькое всем утричко :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Беременная Лалышечка, доброе! :grin: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем привет! ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Приветки Девочки!!!! АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на хочушечек!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Tati@nka, Lady_Che, спасибулищеееееее, здоровья мамочкам и масикам :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Добрый полдень! :friends: Только с УЗИ и столько чихов! Спасибо Пузики! :giverose: Узи конечно не ах,но ...... В четверг ещё раз на приём. Вердикт врача: ещё одна неудачная стимуляция и направление на ЭКО обеспечено.Надо денюшку сабирать. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 +Tutsi +, ты главное не переживай, все получится :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Tati@nka, Lady_Che, и я остатки поймаю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Беременная гусеница, вот тебе и целенький еще!!! Чииииххх!!!!!!! +Tutsi +, и тебе ) Пчиииххх ))) и всем хочушкам!!!! Аппппчхиииии-чхиииии!!! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Бунька - Чудождунька , урааааааааааааааааааааа! хватаю! спасибочки! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ААААппппччччччххххииии утренний!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет! :wave: Бунька - Чудождунька ,Спасибо за персональный чих! :giverose: А у тебя двойня или блезнецы? Lady_Che , словила-словила! Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Lady_Che, Бунька - Чудождунька , спасибули, пузяшики :hug: :hug: :hug: Здоровья вам :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт