Fenix 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 +Tutsi +, :good: :thumbsup: Девочки, с праздником!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девчонки! С праздником и первым днем лета!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
fallnata 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Приветики всех с долгожданным летом и с детским днем!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем привет!!! С праздником мамочки и будущие мамочки :giverose: :giverose: :giverose: Беременная гусеница, мне кажется О еще не было :no: МАЙчонка, с 1-м месяцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, пришла поделиться рабостью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vic// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка, Поздравляю!!!! :friends: А-а-а-а-а, наконец то!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка ,Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый пузик! Супер! Крепись малыш, за мамочку держись! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Vic//, +Tutsi +, спасибо, родные :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
fallnata 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка, Поздравляем !!!! Легкой беремености и родов в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка, дорогая, искренне поздравляю тебя!!! Прям безумно рада!! Это такое чудо!! Растите, крепчайте! Все будет замечательно!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка поздравляю от всей души! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Suny//рыбка, да,я тоже думаю,то не было :scratch: спасибо тебе! еднственная обратила внимание на мой призыв :hug: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 МАЙчонка, Беременная гусеница, fallnata, девочки, искреннее вам наше спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Fenix 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Растите, крепните!!!!!! очень рада за вас!!! Аист со счастьем уже в пути!!! УРААА!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка, поздравляю, растите крепчайте. Беременная гусеница, я тоже твой график, честно посмотрела, но я по ходу ничего не понимаю в графиках :pardon: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя пусть это будет действительно беременный цикл. Девочки вот смотрю я на тех кто заБ, особенно после долгих ожиданий, на себя, и понимаю что это реальные чудеса. Дети это реально дар, дар Бога. Ссылка на это сообщение
Пахлава 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Беременная Лалышечка, ааааа круть. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не зря значит тут чихаем)))) Крепчайте!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем привет!!!С наступившим летом Ссылки скрыты. Беременная Лалышечка, для тебя!!! Пахлава вам скоро помагать обчихивать будет!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Fenix, спасибо :hug: :hug: :hug: Я Самая, спасибулищеееее :friends: Пахлава, конечноне зря, это же заразка, очень хорошая :beg: Лучик Света, классссс, там мой график и мой календарик, спасибулище :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Беременная Лалышечка Я еще поправила! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Лучик Света, Ой как здорово, ты просто чудо, с твоего разрешения потащила к себе на память - СПАСИБО :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Лучик Света, :good: :good: :good: , а я уже в профиль вставила, пусть девочки увидят нашу красотищу :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Беременная Лалышечка, поздравляю, поздравляю,поздравляю.Легкой Б и родов в срок :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Suny//рыбка, спасибуууууулищееееееееееее, пусть так и будет :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт