// питачок + 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем приветики от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Сразу прошу прощения, что так на долго потерялась :pardon: Lady_Che, планя на роды отличные у вас с мужем :good: Пахлава, с экватором, а ведь совсем недавно талько // увидела :giverose: :friends: +Tutsi +, ава :good: :friends: @Лёлька@, не стоит плакать, все будет нормуль и даже круче :grin: Беременная гусеница, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лучик Света, тооочноо! Ну тады закидываю памперсами с ног до головы!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Fenix 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!! Я на минутку... присоединяюсь к МАЙчонке, памперсами ОоооГОНЬ!!!!! Ссылка на это сообщение
fallnata 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лучик Света, ну если памперсами то держись нашими и пришибить уже можно так что препечатаем ого го теперь не отвертишься :friends: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 fallnata а мне уже не надо,кстати ты очень заразно чихала! :grin: :giverose: Нажмите на розочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лучик Света, какое приятное пробуждение, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
fallnata 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Lady_Che еще плюс виза и билет,и еда.А муж согласен?,вообще я бы тоже там рожала,если была бы возможность,я играю в гринкард. МАЙчонка тут принято памперсами пулять,кто уже родил. ну я наверно по старости немного попутала чегото ну тоды кому памперсом зарядить :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Добрый вечер! :wave: Спасибо пузикам за чихи! :giverose: Словила,намазалась. :friends: Спасибо Мамулькам за памперсы! :drinks: Ссылка на это сообщение
Глафира 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Беременная Лалышечка, с такой приятной новостью тебя!!!! :giverose: Держитесь крепко, растите здоровенькими!!! Где-где прячутся новые беременяшки Жду-недождусь прекрасных новостей! А мы недавно приехали из Турции, ездили на недельку, хорошо отдохнули! :good: теперь чешемся и облазим! С работы отпустили, теперь ее за неделю накопилось столько, что я не знаю, куда от нее прятаться :spiteful: Бунька, с диссером тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mir@cle- родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девчоночка) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) Я Самая- увидела две полосочки 08.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике горошинка) Lady_Che- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Marusevich- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) EnyiA21- увидела две полосочки 03.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка) Мама // Лалышечки-у увидела две полосочки 21.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на июнь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илона )- увидит две полосочки 06.06 +Tutsi+ - увидит две полосочки 06.06 //питачок+ -увидит две полосочки 11.06 kisunya- увидит две полосочки 12.06 //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 13.06 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 14.06! Беременная гусеница- увидит две полосочки 14.06 sas1106 - увидит две полосочки 17.06 Расписание вылетов аистов на июль2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Лёлька@-увидит две полосочки 01.07 Алена//22-увидит две полосочки 02.07 Caprica с ||- увидит две полосочки 07.07 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Я давно уже не детка И умею хорошо Прыгать на пол с табуретки И проситься на горшок Знаю буквы, я большая, Куклам суп могу варить, Только мне не разрешают Слово ПОПА говорить Стало с бабушкою плохо Как сказала я при ней. Назвала меня дурехой, А сама-то не умней! А родители узнали... Говорят:"С таких то лет!" И родители сказали Что такого слова нет Я у зеркала вертелась Может час, а может два Даже шея заболела, Закружилась голова. Вижу четко, вижу ясно, Не пойму я в чем секрет Совершенно непонятно Попа есть, а слова нет. Может взрослые не знают. Как им бедненьким помочь? Ведь она у всех бывает. Не спала совсем я ночь. А на утро я решила Мел у брата попрошу И на всех заборах крупно Слово ПОПА напишу!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: fallnata, мне можно памперсы ваши отловить :pardon: Ссылка на это сообщение
Глафира 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 И на всех заборах крупно Слово ПОПА напишу!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
fallnata 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 // питачок +, только каску приготовь лови :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 fallnata, ой, да вашими памперсами и убить можно :lol: , но говорю вам большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Глафира, спасибо большое :hug: Nuti//жабка, Жабусечка, огромное спасибо за табличку, так приятно себя видеть :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Беременная Лалышечка, спасибо за табличку, так приятно себя видеть любуйся, ты это заслужила и дождалась :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
Я Самая 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем девочки приветик! Nuti//жабка, спасибо за табличку. Девочки а я заболела: сначала начало горло болеть, я его чем только не атаковала. На следующий день оно отпустило но заложило нос. Купила Акваморис вроде потихоньку отпускает. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Добрый день! :wave: У гляжу тут памперсы летают? Всё стаю на изготовке,подача,взяла в прыжке! Я Самая,отставить болеть!На носик сделай йодистую сетку(на ночь) и звёздочкой мажся( и аромотерапия и прогревание). А я пошла под кровать, в дипресию впаду,БТ (базальная температура) упала-жду М.. Я так на пару деньков, а потом вернусь с новыми силами. Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Nuti//жабка :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо,дружок, за табличку! Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет моя любимая фермочка!!!! Ух! Как же за вами соскучилась :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я вся в Машуне, мы растем, стараемся топать сами, болтаем много всякого Сейчас жарко, больше времено проводим на улочке.. или на речке. Пы СЫ я то ж с удовольствием памперсами могу пошвырять у нас как раз горшкование :spiteful: кому? Ссылка на это сообщение
@Лёлька@ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Nuti//жабка, спасибо большое за прогнозы :giverose: , буду с нетерпением ждать 01.07.2011 :dance: Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :friends: Чиффа, :hug: :hug: :hug: :hug: ну вашими то точно убить можно :pardon: , в меня можно запулить, но только так,чтобы я потом живая осталась :lol: :lol: @Лёлька@, ждем чудес :grin: :giverose: Беременная гусеница, приветище :wave: :wave: :wave: :friends: Лучик Света, огромное спасибо за картинку, настроение сразу на 100% поднялось :friends: :friends: :friends: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: +Tutsi +, оставить хандру :spiteful: :club: :club: :club: , только хорошие эмоции :giverose: Я к родителям на 2 дня сруливаю, :pardon: поэтому появлюсь на фермочке только в четверг, до встречи!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт