// питачок + 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!! :sleep: Завтра продолжим переписку :friends: :write: :mail: Ссылка на это сообщение
// питачок + 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, да я то сижу..отдыхаю...то делаю что-нить... ну если только так, тогда можно и поработать :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 // питачок +, сладких снов...мы тоже щас пойдем дела делать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
fallnata 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 привет девчушки –хочушки. пузики–арбузики и мамульки–интерисульки :grin: ну вы и мостаки строчить с такими темпами журавушка новую фермочку успеет открыть всем новеньким добро пожаловать в нашу дружную компанию жабка ну а твоя табличка как всегда на высоте :friends: Ссылка на это сообщение
Tanya))) 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Приветик всем.Кто знает может ли сбиться цикл после приема Клостилбегита?У меня первый месяц без него, а задержка уже дней 10. Тесты на беременность отрицательные.Мне в этом месяце меряли фолликулы, сказали на 18 день, был маленький фолл., написали что цикл ановуляторный.Но у меня такое впечетление, что через недельку все же была овуляция.(не знаю на сколько это возможно, так показалось). Вот теперь сижу в полнейшей растеряности.Многие пишут, что тесты до 4-6 недель беременности показывали 1 полоску.Буду с нетерпеньем ждать ответов...А то извелась вся(((((((((((( Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Tanya))), приветик. а чего врач говорит? я бы на узи сгоняла, посмотреть , что там происходит. а вам прогестероновую поддержку не назначали что ли? хотя бы для "ровности" цикла? Ссылка на это сообщение
Tati@nka 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nuti//жабка, спасибо огромное за табличку :friends: А в этой я уже синеньким выделена)))) Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Tati@nka, а тебе еще не говрили. кто у тебя пузожитель: м или д? Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девулечки мои-красотулечки)!!!! :friends: Поздравляю всех и себя в том числе с новым домиком аистовым Пока меня не было вы уже вижу тут прописку получили)))) а я тоже на прописку) уж очень аиста хочется Всем вам желаю удачи: мамочкам-здоровья и радости, скоромамочкам-спокойствия,здоровья и легких родов, а планирующим мамочкам-хорошего настроения,исполнения заветного желания и две полосочки! :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже начала чихи собирать) Всем хорошего дня и прекрасного настроения! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Журавушка-мама птенчика, особенное спасибо за нашу новую аистовую избу ты молодчинка наша! А вот посмотрела я и выбрала себе этих двоих)))) книжечку читающих чихните на меня двойняшковым)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Журавушка-мама птенчика, все вчера успела сделать до папкиного прихода домой??? :confused: :confused: :confused: Tanya))), при стимуляции должны же были еще что-то для 2 фазы назначить. Tati@nka, значит в пузике должен быть мальчик, по мнению жабульки М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :wave: :wave: Алена//22, :give_heart: :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 привет мамули...апчхи...чтоб все пузатые были к весне!! :grin: :wave: :giverose: Алена//22, :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: апчхи-апчхи...на двойню :grin: М_а_Н_я//скоро стану, :wave: Tati@nka, :wave: с недельками Tanya))), :wave: хгч покажет точно есть ли Б fallnata, :wave: ээээээээ...не...мы рожать идем...а фермочку есть кому тут открывать :grin: Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Журавушка-мама птенчика, все вчера успела сделать до папкиного прихода домой??? :confused: :confused: :confused: Tanya))), при стимуляции должны же были еще что-то для 2 фазы назначить. Tati@nka, значит в пузике должен быть мальчик, по мнению жабульки М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :wave: :wave: Алена//22, :give_heart: :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: ага...полы помыли...пропылесосили...погладили..блинов напекли... :grin: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 я вот табличку посмотрела,а меня там и нет вовсе :bye: // питачок +, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Алена//22, ты просто к тому времени еще не переехала на новую фермочку, :pardon: вот увидешь, в сл. будешь обязательно :grin: Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: блинов напекли тоже захотелось, пойду напеку сейчас :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 // питачок +, :grin: давай...а я и забыла про них...2 печенька съела с кофеем.. Алена//22, будешь ты там...просто Анечка частями делает... эх...кто б за хлебом сходил в магазин через дорогу...так одеваться неохота...жуть Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, // питачок +, :drinks: :giverose: ну тогда буду надеяться и ждать)))) все равно в этом месяце мне нельзя залетать)))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Алена//22, эт с весны начнете делом заниматься? :grin: а график красивый :scratch: все у вас получится в этом году! Ссылка на это сообщение
Fenix 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Доброго утра всем!!!!! Большой всем ПРИВЕТ и АААППППЧЧЧИИИИИИИХХХХХ!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Fenix, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: скоро декрет :grin: купила уже что-нить? Ссылка на это сообщение
Tanya))) 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Я пила Клост. и Дуфастон 4 месяца.А это первый месяц без препарптов.Вот и думаю, что бы это могло быть.Говорят, узи и осмотр на ранних сроках может спровоцировать выкидыш. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Tanya))), что-то ничего не поняла у тебя в профиле. когда стимуляцию делают, делают же узи. а еще узи применяют как раз для ранней диагностики Б. если Б нет, тогда увидят хотя бы в аком состоянии э и я. ну как вариант традиционный анализ ХГЧ, но скорее всего тест бы показал. чего твой г говорит на эту тему? Журавушка-мама птенчика, :friends: , вам с Сонечкой совсем маленечко осталось, а вы все хозяюшки! Алена//22, "залетать " всегда можно, это ж исключительно по Божьей воле апчхи!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровыми..время быстро летит Ссылка на это сообщение
Юня//Шкрякулька 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем приветики!!! Хозяюшки !! )))) Ссылка на это сообщение
kisunya 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девулииии всем приветище!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: Nuti//жабка спасибки за табличку!!! :giverose: :giverose: За чихи спасибо всем беременюшкам!!! :give_heart: :giverose: Ура девочки - на УЗИ сказали Овулька была и есть ЖТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: эндометрий 10 мм :yahoo: Думаю все получится!!! Муж сегодня выдал новый перл - говорит, что у нас девочка получится - потомучто хорошо старались, а вот когда плохо стараешься - то мальчики получаются :spiteful: Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 kisunya, Муж сегодня выдал новый перл - говорит, что у нас девочка получится - потомучто хорошо старались, а вот когда плохо стараешься - то мальчики получаются :good: девочки рулят :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Fenix, М_а_Н_я//скоро стану, за чихи огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика, все я решила рулет с лимонами сделать :good: , я его так люблю :spiteful: , ну а потом и :drinks: в рулетиком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт