Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Доброе утро! :D :wave:

Спасибо всем за добрые слова. :friends:

// питачок + , приятной поездки! Как-же я соскучилась по своей маме, я её уже четыре года невидила(да и ближайшие пару лет неувижусь).

Девочки ,я тут вся в непонятках.Я на стимуляции,врачь сказала цикл пролётный,тесты на О. полосатились,БТ (базальная температура) радовала(до вчерашнего дня), у меня задержка,тест на Б. вчера отрицательный, а сегодня опять БТ подскочила до 37.2.И вот что мне ждать? Я уже так устала от всех графиков,таблеток,градусников,УЗИ.

Пы.Сы. ХГЧ у нас неделают,Беременность до 10-12 недель несахраняют,дюфастон без рецепта некупиш а врачь даёт только на 10 дней.

// питачок +, ну тады я подброшу а ты лови p0129.gif

+Tutsi +, что тут думать то.. у меня тоже тест первый был отрицательный.. заполосатился ток через недельную задержку.. и цыкл был безнадежный.. а вышло чудо которое сопит в кроватке.. так что просто раслабся и подожди- время тут лучший советчик

Девочки,привет! У меня по ходу опять пролет :bye: БТ (базальная температура) седня упала, а ведь так хорошо поднималась и О нарисовала программа.... да и вообще темпа не поднялась выше 37.0....

Муж расстроился....

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заскочила буквально на минутку. :pardon: +Tutsi +, да, попа у тебя , а не график :shock: , но место чудеса должно быть в жизни и мы должны в это верить :amen: :beg:

Беременная Лалышечка, :wave:

МАЙчонка, благодарим за памперсы :friends: :giverose:

Беременная гусеница, ;) :friends:

Лучик Света * , аист- чудо, большое спасибо :friends: :giverose: :give_heart:

Чиффа, да нам с тобой только в цирке выступать с памперсами, улетный номер будет :Crazy: :friends: :lol:

Беременная гусеница, держу кулачки, чтобы все получилось. А по поводу тем-ры - глянь мой Б график, там температура была фигня фигней))) Однако))) ;)

Привет!

Была у врача, сказали ждать М. ну а если их небудет ещё 2-3 нидели то ..... "О чудо" ....... на чистку!

Спасибо всем кто верит в чудеса!( в прямом смысле слова)

Девочки а там разве один аист?там должны открываться несколько картинок.

Там много АИСТОВ! Я выбрала себе где смена времён года, я жду аиста в любое время и с деткой(а пацанёнок или барышня мне одинаково дорого!)

Safonechka, неее, не забыли))) Чего у вас нового? Детки так быстро растут!!

+Tutsi +, не поняла что значит на чистку!!! :swoon: С чего это вдруг? баба яга против!!!! :club:

Safonechka, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

+Tutsi +, какието у странные методы... наоборот все зашрамироватся может.. но М пришли добровльно так что все гуд хорошо погулять! :drinks:

+Tutsi +, блин...жалко...а мне казалось, что все получилось :pardon:

хорошо тееб погулять ;)

Safonechka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:wave: :wave: :wave: девочкивсем првиетище....

всем приветики!! я наконец-то вернулась. сразу пошла читать новости хорошие, но к серединке, они что-то перестали быть таковыми.

давайте не уходить с сайта. бывает всякое, черная полоса как-то шире становиться, но ведь столько чудес вокруг.

а эти мужья порой, как девочки, то дам, то не дам. может им надо поменьше знать. и пусть мы пристаем к ним, когда нам надо, но надо приставать так, чтобы они не понимали, что для "дела", а просто ты пылаешь от желания.

рада за мамочек и новых скоромамочек. мы уже большие совсем . купили коляску и комодик с пеленальным столиком. больше пока ничего. как-то и не страшно и ляльку скорее хочется обнять, но так не хочется и с пузиком расставаться.

на всех планюшек ААААПЧХииии от меня и моего большого мальчика (у г есть подорение, что малыш будет большенький :) )

Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave:

ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ

Скоро пятница, а там 3 выходных - уря!!!!

Девочки помогайте: вчера заболело горло, сегодня начался кашель, что делать.

Сегодня пыталась встать на учет(я не местная), мне сказала собрать кучу документов, потом к заведующей с заявлением, а потом аж на прием к врачу.

И вообще что-то всё на меня свалилось, и зубики, и простуда :bye: :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...