+Tutsi + 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Доброе утро! :wave: Спасибо всем за добрые слова. :friends: // питачок + , приятной поездки! Как-же я соскучилась по своей маме, я её уже четыре года невидила(да и ближайшие пару лет неувижусь). Девочки ,я тут вся в непонятках.Я на стимуляции,врачь сказала цикл пролётный,тесты на О. полосатились,БТ (базальная температура) радовала(до вчерашнего дня), у меня задержка,тест на Б. вчера отрицательный, а сегодня опять БТ подскочила до 37.2.И вот что мне ждать? Я уже так устала от всех графиков,таблеток,градусников,УЗИ. Пы.Сы. ХГЧ у нас неделают,Беременность до 10-12 недель несахраняют,дюфастон без рецепта некупиш а врачь даёт только на 10 дней. Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 // питачок +, ну тады я подброшу а ты лови +Tutsi +, что тут думать то.. у меня тоже тест первый был отрицательный.. заполосатился ток через недельную задержку.. и цыкл был безнадежный.. а вышло чудо которое сопит в кроватке.. так что просто раслабся и подожди- время тут лучший советчик Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки,привет! У меня по ходу опять пролет :bye: БТ (базальная температура) седня упала, а ведь так хорошо поднималась и О нарисовала программа.... да и вообще темпа не поднялась выше 37.0.... Муж расстроился.... Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лучик Света * , круто! аист симпатичный! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лучик Света * ! :good: Я аиста ловлю за хвост, чтоб лялю он скорей принёс! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 +Tutsi +, пулеметная очередь памперсами в тебя!!! А если серьезно - я молюсь, чтобы это был масенький человечек!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 +Tutsi +, наши кулаченки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
// питачок + 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заскочила буквально на минутку. :pardon: +Tutsi +, да, попа у тебя , а не график :shock: , но место чудеса должно быть в жизни и мы должны в это верить :amen: :beg: Беременная Лалышечка, :wave: МАЙчонка, благодарим за памперсы :friends: :giverose: Беременная гусеница, :friends: Лучик Света * , аист- чудо, большое спасибо :friends: :giverose: :give_heart: Чиффа, да нам с тобой только в цирке выступать с памперсами, улетный номер будет :friends: :lol: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!! // питачок +, привет! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки а там разве один аист?там должны открываться несколько картинок.Беременная гусеница привет! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Беременная гусеница, держу кулачки, чтобы все получилось. А по поводу тем-ры - глянь мой Б график, там температура была фигня фигней))) Однако))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет! Была у врача, сказали ждать М. ну а если их небудет ещё 2-3 нидели то ..... "О чудо" ....... на чистку! Спасибо всем кто верит в чудеса!( в прямом смысле слова) Девочки а там разве один аист?там должны открываться несколько картинок. Там много АИСТОВ! Я выбрала себе где смена времён года, я жду аиста в любое время и с деткой(а пацанёнок или барышня мне одинаково дорого!) Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 +Tutsi + ну тогда тебе наш пацанский памперс пли!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Лучик Света * , ловлюююююююююююю! Шлёп! ПОПАЛА! Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Приветик, девчонки! Вы нас еще не забыли? Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Safonechka, неее, не забыли))) Чего у вас нового? Детки так быстро растут!! +Tutsi +, не поняла что значит на чистку!!! :swoon: С чего это вдруг? баба яга против!!!! :club: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всё! у мню новый цикл. :bye: Это хорошо на днюху напьюсь любимого коньяка! :thumbsup: Незабывайте чихать и швырятся памперсами! :friends: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 МАЙчонка, спасииибо! :hug: +Tutsi +, а почему на чистку я тоже что-то не поняла??? :shock: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Чистка это профилактика эндомитриоза,типо эндометрий старый и для масика уже плохой.Но теперь всё пучком! Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Safonechka, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: +Tutsi +, какието у странные методы... наоборот все зашрамироватся может.. но М пришли добровльно так что все гуд хорошо погулять! :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 +Tutsi +, блин...жалко...а мне казалось, что все получилось :pardon: хорошо тееб погулять Safonechka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :wave: :wave: :wave: девочкивсем првиетище.... Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 всем приветики!! я наконец-то вернулась. сразу пошла читать новости хорошие, но к серединке, они что-то перестали быть таковыми. давайте не уходить с сайта. бывает всякое, черная полоса как-то шире становиться, но ведь столько чудес вокруг. а эти мужья порой, как девочки, то дам, то не дам. может им надо поменьше знать. и пусть мы пристаем к ним, когда нам надо, но надо приставать так, чтобы они не понимали, что для "дела", а просто ты пылаешь от желания. рада за мамочек и новых скоромамочек. мы уже большие совсем . купили коляску и комодик с пеленальным столиком. больше пока ничего. как-то и не страшно и ляльку скорее хочется обнять, но так не хочется и с пузиком расставаться. на всех планюшек ААААПЧХииии от меня и моего большого мальчика (у г есть подорение, что малыш будет большенький ) Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ Скоро пятница, а там 3 выходных - уря!!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки помогайте: вчера заболело горло, сегодня начался кашель, что делать. Сегодня пыталась встать на учет(я не местная), мне сказала собрать кучу документов, потом к заведующей с заявлением, а потом аж на прием к врачу. И вообще что-то всё на меня свалилось, и зубики, и простуда :bye: :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт