Пахлава 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я Самая, оцилококцинум хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Дорогие мои пузики , большое пасибо за ваши чихи, все до одного подгребла и утащила к себе :pardon: Я Самая, не болей :club: удачи в постановке на учет :banned: Жабулечка, с тобой персонально хочу пообниматься :hug: :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем-всем привет и доброго утра! Ссылка на это сообщение
Я Самая 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Пахлава, спасибо купила скушала, будем ждать результатов. // питачок +, спасибо постараюсь. Беременная гусеница, У меня появился свет в окошке по постановке на учет: в магазине где работаю, девочки беременная, знает заведующую это ЖК и ходит к ней, вообще завтра попытка номер 2. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я Самая, небольшой упадок сил и простуда- это нормально для начала беременности. Мне помогало молоко с медом горячее +0,5ч.л соды :good: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Как только есть возможность - забегаю вас всех АП-ЧИХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Апчииииииии двойной!!!!!!!!!!!!! Я Самая, дкржись :friends: я тоже переболела на маленьком сроке, пила энгистол (но правда надо сразу начинать) и много питья теплого, пройдет! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Бунька - Чудождунька , ловлюююю твой чих! спасибо! Ссылка на это сообщение
Я Самая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки держите за меня кулочки, что у нас всё было хорошо: иду выбирать зуб, сил нет раздуло на пол рта. Ну когда же все мои мучения кончаться :this: :cray: :this: :cray: :this: :cray: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Я Самая, :friends: держу кулачки. пусть все будет быстро и безболезненно по максимуму Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Я Самая, ох, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утренний апчихон: ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХхххххххххх Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро! :wave: Я самая, зайка мы с тобой! :friends: Держись! М_а_Н_я//скоро стану , смотрю на твою линеичку и ..РАДУЮСЬ! Вы таки уже большие.Совсем чучуть осталось. :yahoo: Ой , я под чих попала! Сама неожидала! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 +Tutsi +, ага сама в шоке недавно прикупили коляску и теперь мимо хожу и понимаю, что время-то летит и скоро уже не будет пузика...а будет лялечка а еще немного страшно перед переменами. а еще я не была ни на одном занятии по родам. и смогу попасть только в июле...главное бы успеть Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Я Самая, держись! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я в расстройстве :bye: БТшка не радует меня опять на 0,1 упала..... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Пахлава, с неделюшами вас :friends: Ссылка на это сообщение
Я Самая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки я пришла: зубик выдрали, было не больно. К гинекологу перед этим я всё же попала, она мне таблетки от кашля выписала, и сказала бегом к стоматологу. Вроде ничего не болит, сейчас просто переживаю за зайчишку своего. Мысли уже всякие замучали. Спасибо всем за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем приветище!!!! на всех хочушек заразный ААААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я Самая, Ты давай там крепись :friends: , хорошо что хоть не больно было... Ссылка на это сообщение
Я Самая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lady_Che, это когда делали не больно, а сейчас я на стенку уже лезу. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Я Самая, держись! все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Vic// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Доброе утро! У нас дурдом - у Ясеньки, по-ходу, зуб собрался вылазить. Вторую ночь практически не спим, плачу уже и я :this: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Vic//, держитесь, красавицы!!! Вылезет и все будет хорошо, надо переждать!! :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Vic//, только терпение. хотя понимаю, как ты устала. но надо это простопережить Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Доброе утро! Дорогая ГУСИНИЧКА! Поздровляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Желаю что-бы всё что ты хочиш исполнялось! Конечно здоровья и много-много сил! А это от меня ,приглашаю всех на мой день рождения и конечно-же выпивка на все вкусы ну и для пузиков и кормящих мама. Vic//,Крепитесь!Пусть у кошки болит,пусть у мышки болит а у Ясеньки неболит. Ссылка на это сообщение
fallnata 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 +Tutsi +, Беременная гусеница, Девочки с Дем рождения!!! +Tutsi +, 34 сегодня тебе! желаю удачи в злодейке-судьбе, желаю успехов в нелегком труде, будь весела и счастлива всегда и везде! Пусть светит звезда над твоей головой, пусть радость пребудет навеки с тобой, пусть годы своею идут чередой, но ты оставайся всегда молодой! Ссылки скрыты. Беременная гусеница, От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 +Tutsi +, Беременная гусеница, с днем варенья ,девчата!!!!! здоровья, здоровья и любви!!!!! Ссылка на это сообщение
Vic// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 МАЙчонка, М_а_Н_я//скоро стану, +Tutsi +, спасибо, девочки. Уже с утра побывали у врача - не зубы это, а СТОМАТИТ, причем очень болезненный и с температурой. Начинаем лечится! Наташенька и Наташенька, дорогушеньки, поздравляю и пусть ваша главная мечта исполнится!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт