fallnata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 // питачок +, тихонечко поздравляю крепитесь покрепче и легкой беремености и родов в срок :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 fallnata, Lady_Che, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
kisunya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 +Tutsi + я тоже за тобой слежу !!! Пусть будет так как ты говоришь!!! :friends: :friends: :friends: Беременная Лалышечка, :giverose: :giverose: :giverose: я тебя тоже поздравляю, не увидела сразу, что у тебя тоже уже в пузике кроха :yahoo: :yahoo: :yahoo: // питачок + :wave: :wave: :wave: Я Самая спасибки за чих!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kisunya//+, :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 На всех хочушек АААААААААппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххИИИИИИИИ!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Lady_Che , А будте здоровы! Спасибо,захапала! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Апчхиии! Пяточек, @@@@@@@@@@@ держитесь там крепенько!!!!! как я чихнула-то, а у меня такой пузище уже! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kisunya//+, спасибочки, а мы тебя пообнимаем на славу, чтобы запузела поскорее :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 М_а_Н_я//скоро стану, :good: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Я Самая 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем доброе утро!!! Мы сходили к врачу. Он сказал что всё хорошо. Выписал витаминки, и кучу анализов. Сказал через 2 недели прийти. Только он мне почему-то неделек 13-14 ставит. Я что-то задумалась это нормально :hmm: :hmm: :hmm: ? А еще одна новость: мой гинеколог - мужик!!! Я вчера в шоке была :shock: :shock: :shock: :shock: , потом вроде так нормальный показался. И на всех АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Добренькое утречко!!!!! М_а_Н_я//скоро стану, Как вы там??? Врменя смотрю на тебе замедлилось))) Все уже купили? // питачок +, ааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: тихонечно поздравлямкаем!!!!! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Vic// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 // питачок +, очень-очень рады!!!!!! Словами даже не передать!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем приветик)))) // питачок +, тихонечко поздравляю тебя, тттттт. Очень за тебя рада))))))) На всех планирующих ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ. думаю сейчас самые заразные чихи, возможно последние))))) Ссылка на это сообщение
Lady_Che 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет всем девочкам!!! на хочушек ааааааппппппччччччххххххиииииииииии Я Самая, :hug: :hug: :hug: это нормально))) я же тоже срок по узи ставлю а не от М, вы и получаетесь младше на 4-5 деньков в зависимости конечно еще от прихода О))) но главное что все хорошо))) а то что срок меньше успокойся, у многих так))))))лучше пусть по узи срок пишут чем потом какое нить отставание по сроку присвоят))) Tati@nka, ух ты уже вот вот встретишься со своей малышкой)))) Легких родов тебе и побольше вкусного молочка))))) :hug: :hug: :hug: Беременная Лалышечка, С недельками!!!!!!! :hug: :hug: :hug: // питачок +, как себя чувствуешь?))))))))))) :give_heart: Пахлава, Vic//, :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Чихи,чихи тут летают! Я руками их хватаю! Буду в пузико втирать, буду я детишик ждать! ТАК МНОГО ЧИХОВ!Все,все беру помаленьку.Свежие для закрипления,постарше для шевеления,ну и самые зрелые это святое!Спасибо милые пузики! Планюшек и мамашек крепк-крепко обнимаю! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 +Tutsi +, ААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ персональный второго триместра и очень заразный !!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tati@nka, Легких родов!!!! Молочка побольше вкусного вкусного!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: Пахлава, Tati@nka, Vic//, Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Lady_Che, у меня все нормуль! :good: Tati@nka, легких родов тебе, дорогая :giverose: :amen: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 // питачок +, и от нас поздравления))) легкой Б :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
А+И=малыш 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Мы очень хотим малыша!!!!!!!!!! :blush: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Lady_Che, спасибочки :hug: :hug: :hug: со 2 триместром :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всем приветики :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Lady_Che, Пахлава, // питачок +, спасибо большое :grin: Ссылка на это сообщение
Fenix 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ВСЕМ БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! // питачок +, :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: путь все будет отлично!!! Tati@nka, легких родов и молочка много !!! +Tutsi +, :friends: пусть не чих, но памперсы ЛОВИ!!!! и всем кому нужно - неделю собирала!!!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Айгуль1985, добро пожаловать к нам. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Пахлава, ну не знаю про время. по мне так летит оно семимильными шагами. нам вот чуть больше месяца осталось. ваще все совсем скоро. про покупки можно сказать, что ничего не купили. каляску, на сл неделе с кроваткой определимся. комодик с пеленальным столиком.вот и все."мамки" наши одежду покупают, но все как-то глядя в будущее. заказала на выписку шмоточки. а вообще надо рвать когти в магазины и покупать на первое время все необходимое. ща ктг сделаю, с роддомом договорюсь и займусь вплотную. благо самостоятельная как у вас дела? Айгуль, добро пожаловать! у нас сбываются мечты хочушечки - ААААППЧХХХХиии на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт