Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Приветик! Я сегодня бегала на УЗИ пришла и сразу к вам: у нас всё хорошо, посмотрели ручки, ножки, сердечко послушали - 150 ударов. А то я 3 день нервничаю: то с мужем поругалась сильно, то на работе разборки конкретные были. Вчера даже показалось, что мазать начало. Вот сегодня с утра и сорвалась.

На всех АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

Девочки всем суботничный АААааааППппппЧЧччччХХХХхххИИиии

Я Самая, приветки, с хорошим узи тебя, кстати что по сроку то говорят? ты там давай не нервничай лишний раз :club: а кефир я тоже :bad: молоко только могу пить и то в количестве одна кружка на ночь)))) я просто не уверена что йогурты полезны и активиа в том числе :blink:

Lady_Che, по сроку он мне сказал 15 недель. Доктор мой руками что-то не то нащупал. А йогурты и всё что кушаем главное чтобы натуральное, без всяких добавок консервантов.

Suny//рыбка, :wave: :wave: в том то и дело что не прокатывает, я уже как только не делала исход один)

Я Самая, а мне так и ставят меньше на 9-10 дней говорят что О поздняя была и чтоб я не вникала, я и не вникаю))))))))) Не знаю как отличать натуральные... понятно написано что все супер натуральное и без консервантов, но почему то я не верю, мнительная я по этому поводу))))

Привет всем!!!

Lady_Che,ну у меня токса такого небыло но запихнуть в себя ни творог ни кефир немогла(я их не люблю после очередноч диеты) хотя был повидимому такой момент что дите мое требовало то я где то пару недель кефир пила как в несебя

а вообще возьми кальзий в витаминах лично я пила кальций в витаминах и результат остаток зубов своих не потеряла (правда у меня не так их и много родных) ;) :grin:

// питачок +, С Линеечкой тебя!!!!! ууурррряяяяяя!!!!!!! :give_heart: :hug:

На планюшек ААаааППППччччХХХХииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Всем отличного воскресного настроения!!!! АААААааааППППпччччХХХХххххиииии на фермочку!!!

fallnata, ну кальций чуток попозже выпишут. пока комплекс вроде должны были назначить. а тебе витамины не назначал врач? ты на самостоятельном принятии решений витаминки принимала?

ааппчхиип!

капец у нас неделю пасмурно и дождик то и дело. не люблю такую погоду.все время спать хочется и голова болит. путь уж лучше жара

М_а_Н_я//скоро стану,вначале (когда угроза была)назначили витамин с магнезиум и еще чтото безумно дорогие я попила пару месяцев а потом начала покупать попроще :D

я сама принимала но потом сказала врачу и он сказал все правильно просто у нас тут фолька+кальций+ уже не помню точно но вроде магнезиум+цинк+еще чтото вообщем все вместе вот я это пила всю беременость практически

приветик евочки,надеюсь вы меня не забыли?)))

как у вас дела?

// питачок +, с линеечкой тебя)))))ростите большими и здоровенькими)

Добрый вечер,ДАМЫ!

Пришла подразнится: сижу клубнику чавкаю, я её аж три кг нарвала!

Ну раскажу немного о парке (вчера ездили).Поехали что-бы сынулю развеять.Там атракционы УжОсть какие страшные(всмысле страшно кататся),то падаеш в высоты по вертикали вниз(американские горки),то с места ускорение,то к верх ногами висиш.Ну и что вы думаете? а на них каталась!Проблем с перистальтикой НЕТ!Скажу чесно старые мы (я и муж) для токого экстрима.

Фотки в профиль вылажу.

Marusevich, спасибочки!!!!!!!!!!!!! Вы уже большие ;) :giverose: :good:

+Tutsi +, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good: :giverose:

fallnata, :wave: :wave: :wave:

М_а_Н_я//скоро стану, приветище, пузик-арбузик!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave:

Lady_Che, :friends: :wave: :wave: :wave:

// питачок +, да,время пролетело незаметно,и вот уже щас пойдем на второе узи))и надеюсь что скоро узнаем пол малыша :grin:

Доброе утро всем

// питачок +, :wave: :wave: :wave: :wave:

Marusevich, да время мчиться я вон сама незаметила как мы выросли :grin: думаю ну вот вроде пару // увидела а уже сколько времени прошло :D

+Tutsi +, класные фотки но ты молодец я наверно не решилась бы на такие карусели :grin: даже незнаю как смотреть на ребенка который с такой высоты падает :scratch:

Наташ может я пропустила что то ты как то писала за удочерение девочки как у вас с этим обстоят дела?

Доброе утро! На Всех АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!

+Tutsi +, классные фотки, я даже когда смотрела мне страшно было, как на этом еще и кататься!!! :shock: :grin:

fallnata ,нас обломали по полной програме.Дохода нехватает раз,международное независимое усыновление (без агенства) непризнаётся Германиеей два!(типа мы вам нельзя а вы всё равно лезите).

Сейчас(летом) отдыхаю от стимуляций, в сентебре последний раз простимулируюсь и буду мужа уламывать на ЭКО,он котегоричиски против(да и я уже как-то остываю). Сынуся вырос,глядиш и невесты появятся вот-вот.

Если нечиго неполучится то значит так надо! Сейчас помогаю окружающим людям чем могу,кого-то свожу закупится,с кем-то просто поговорить надо, иногда деткам вяжу носочки или пинетки(нравится сам процес вязания пинеток).

Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ!

Ой, пока писала мню обчихали! Я Самая, спасибочки! :friends:

+Tutsi +, вот бюрократы..... сволочи :banghead: :banghead: :banghead:

лешить ребенка такой семьи

будем с Павлушкой держать кулачки....... дай Бог чтоб и без ЭКО все получилось

Ну а как ье конечно появяться невесты но малыш невестам не помеха ;)

Доброе утро!!!!

+Tutsi +, ого, я бы не за что не села на эти горки, ну ты даешь!!! герой!!!

Marusevich, Хорошего узи!!!

ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ

Добрый день всем!!! на планюшек ааапппчччххххииииии!!!

ой девочки, вчера с утра торчал животик в одну сторону сегодня с утра тоже, не боли не неприятных ощущений я даже подумала что лялик просто там так лег и это нормально, но все равно позванила врачу своему, и к моему удивлению это оказывается тонус :shock: и она мне говорит мол если боли появятся сразу в скорую звонить, я обалдела честно, просто мне сестра описывала тонус и как то я думала это все более ощутимо... теперь места не нахожу себе и к таблеткам прибавился магний Б6...

зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

зззззззззззззззззззззззззззззззз7ввввф вцыы<<<ггврррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

ррррррррррррррешелфффффффффффффффффффффффффффффф

Пока отвернулась а Пашка с вами в переписку кинулся :grin:

+Tutsi +, какие страшные горки! Я вот ни за что бы не решилась! У нас есть такие себе слабые горки, вот я на них катаюсь - и то страшно, а на этих - да ни за что!!!!!

+Tutsi +, пусть все получится и без ЭКО!!!!!!

Lady_Che, у меня тоже такое было, даже не знала, что это тонус :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...