Я Самая 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Приветик! Я сегодня бегала на УЗИ пришла и сразу к вам: у нас всё хорошо, посмотрели ручки, ножки, сердечко послушали - 150 ударов. А то я 3 день нервничаю: то с мужем поругалась сильно, то на работе разборки конкретные были. Вчера даже показалось, что мазать начало. Вот сегодня с утра и сорвалась. На всех АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки всем суботничный АААааааППппппЧЧччччХХХХхххИИиии Я Самая, приветки, с хорошим узи тебя, кстати что по сроку то говорят? ты там давай не нервничай лишний раз :club: а кефир я тоже :bad: молоко только могу пить и то в количестве одна кружка на ночь)))) я просто не уверена что йогурты полезны и активиа в том числе :blink: Ссылка на это сообщение
Я Самая 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lady_Che, по сроку он мне сказал 15 недель. Доктор мой руками что-то не то нащупал. А йогурты и всё что кушаем главное чтобы натуральное, без всяких добавок консервантов. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем :wave: Lady_Che, попробуй творог с пюрешками фруктовыми мешать или вареньем, у моих знакомых так прокатывало))) Питачок а хде Б. линейка? :grin: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Suny//рыбка, :wave: :wave: в том то и дело что не прокатывает, я уже как только не делала исход один) Я Самая, а мне так и ставят меньше на 9-10 дней говорят что О поздняя была и чтоб я не вникала, я и не вникаю))))))))) Не знаю как отличать натуральные... понятно написано что все супер натуральное и без консервантов, но почему то я не верю, мнительная я по этому поводу)))) Ссылка на это сообщение
fallnata 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Привет всем!!! Lady_Che,ну у меня токса такого небыло но запихнуть в себя ни творог ни кефир немогла(я их не люблю после очередноч диеты) хотя был повидимому такой момент что дите мое требовало то я где то пару недель кефир пила как в несебя а вообще возьми кальзий в витаминах лично я пила кальций в витаминах и результат остаток зубов своих не потеряла (правда у меня не так их и много родных) :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Suny//рыбка, Питачок а хде Б. линейка? :pardon: все, я исправилась!!!!!!!!!!!!!!! Все от меня салютик!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 // питачок +, С Линеечкой тебя!!!!! ууурррряяяяяя!!!!!!! :give_heart: :hug: На планюшек ААаааППППччччХХХХииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lady_Che, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :friends: :friends: :friends: Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всем отличного воскресного настроения!!!! АААААааааППППпччччХХХХххххиииии на фермочку!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 fallnata, ну кальций чуток попозже выпишут. пока комплекс вроде должны были назначить. а тебе витамины не назначал врач? ты на самостоятельном принятии решений витаминки принимала? ааппчхиип! капец у нас неделю пасмурно и дождик то и дело. не люблю такую погоду.все время спать хочется и голова болит. путь уж лучше жара Ссылка на это сообщение
fallnata 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 М_а_Н_я//скоро стану,вначале (когда угроза была)назначили витамин с магнезиум и еще чтото безумно дорогие я попила пару месяцев а потом начала покупать попроще я сама принимала но потом сказала врачу и он сказал все правильно просто у нас тут фолька+кальций+ уже не помню точно но вроде магнезиум+цинк+еще чтото вообщем все вместе вот я это пила всю беременость практически Ссылка на это сообщение
Marusevich 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 приветик евочки,надеюсь вы меня не забыли?))) как у вас дела? // питачок +, с линеечкой тебя)))))ростите большими и здоровенькими) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Добрый вечер,ДАМЫ! Пришла подразнится: сижу клубнику чавкаю, я её аж три кг нарвала! Ну раскажу немного о парке (вчера ездили).Поехали что-бы сынулю развеять.Там атракционы УжОсть какие страшные(всмысле страшно кататся),то падаеш в высоты по вертикали вниз(американские горки),то с места ускорение,то к верх ногами висиш.Ну и что вы думаете? а на них каталась!Проблем с перистальтикой НЕТ!Скажу чесно старые мы (я и муж) для токого экстрима. Фотки в профиль вылажу. Ссылка на это сообщение
// питачок + 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Marusevich, спасибочки!!!!!!!!!!!!! Вы уже большие :giverose: :good: +Tutsi +, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good: :giverose: fallnata, :wave: :wave: :wave: М_а_Н_я//скоро стану, приветище, пузик-арбузик!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: Lady_Che, :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Marusevich 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 // питачок +, да,время пролетело незаметно,и вот уже щас пойдем на второе узи))и надеюсь что скоро узнаем пол малыша :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Здравствуйте! :wave: Ну вот и июнь почти кончился.Эх. :blink: Ссылка на это сообщение
fallnata 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро всем // питачок +, :wave: :wave: :wave: :wave: Marusevich, да время мчиться я вон сама незаметила как мы выросли :grin: думаю ну вот вроде пару // увидела а уже сколько времени прошло +Tutsi +, класные фотки но ты молодец я наверно не решилась бы на такие карусели :grin: даже незнаю как смотреть на ребенка который с такой высоты падает :scratch: Наташ может я пропустила что то ты как то писала за удочерение девочки как у вас с этим обстоят дела? Ссылка на это сообщение
Я Самая 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро! На Всех АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!! +Tutsi +, классные фотки, я даже когда смотрела мне страшно было, как на этом еще и кататься!!! :shock: :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 fallnata ,нас обломали по полной програме.Дохода нехватает раз,международное независимое усыновление (без агенства) непризнаётся Германиеей два!(типа мы вам нельзя а вы всё равно лезите). Сейчас(летом) отдыхаю от стимуляций, в сентебре последний раз простимулируюсь и буду мужа уламывать на ЭКО,он котегоричиски против(да и я уже как-то остываю). Сынуся вырос,глядиш и невесты появятся вот-вот. Если нечиго неполучится то значит так надо! Сейчас помогаю окружающим людям чем могу,кого-то свожу закупится,с кем-то просто поговорить надо, иногда деткам вяжу носочки или пинетки(нравится сам процес вязания пинеток). Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ! Ой, пока писала мню обчихали! Я Самая, спасибочки! :friends: Ссылка на это сообщение
fallnata 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 +Tutsi +, вот бюрократы..... сволочи :banghead: :banghead: :banghead: лешить ребенка такой семьи будем с Павлушкой держать кулачки....... дай Бог чтоб и без ЭКО все получилось Ну а как ье конечно появяться невесты но малыш невестам не помеха Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро!!!! +Tutsi +, ого, я бы не за что не села на эти горки, ну ты даешь!!! герой!!! Marusevich, Хорошего узи!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
Lady_Che 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Добрый день всем!!! на планюшек ааапппчччххххииииии!!! ой девочки, вчера с утра торчал животик в одну сторону сегодня с утра тоже, не боли не неприятных ощущений я даже подумала что лялик просто там так лег и это нормально, но все равно позванила врачу своему, и к моему удивлению это оказывается тонус :shock: и она мне говорит мол если боли появятся сразу в скорую звонить, я обалдела честно, просто мне сестра описывала тонус и как то я думала это все более ощутимо... теперь места не нахожу себе и к таблеткам прибавился магний Б6... Ссылка на это сообщение
fallnata 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззз7ввввф вцыы<<<ггврррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррешелфффффффффффффффффффффффффффффф Пока отвернулась а Пашка с вами в переписку кинулся :grin: Ссылка на это сообщение
Глафира 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 +Tutsi +, какие страшные горки! Я вот ни за что бы не решилась! У нас есть такие себе слабые горки, вот я на них катаюсь - и то страшно, а на этих - да ни за что!!!!! +Tutsi +, пусть все получится и без ЭКО!!!!!! Lady_Che, у меня тоже такое было, даже не знала, что это тонус :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт