Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 дорогие девочки!поздравляю вас с открытием новой самой плодовитой фермочки :wave: пусть она принесет много счастья и радости...чтоб все забеременели и родили прекрасных малышей...каждая из вас будет самой лучшей мамочкой :giverose: кто уже имеет это счастье материнства-чтоб детки были счастливы и здоровы :giverose: тем кто ждет малышей-желаю благополучной беременности..легких родов и здоровых малышей :giverose: АПЧХИАПЧХИАПЧХИ РАЗБИРАЙТЕ МАЛЫШЕЙ :grin: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо, родная, я первая попала под чих в новой фермочке :dance: :dance: :dance: Девочки, за переезд Ссылки скрыты. а это пузикам Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Мама // Лалышечки, :wave: :friends: :giverose: ты молодец...начеку всегда :grin: как день прошел??снова с аквалангом в бассейне? :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ура! Вот она, новая фермочка!!!!!!! Мне нра шаловливый малыш в кляксах :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Caprica с ||, :grin: :wave: :friends: :giverose: бери скорее...я за чаем.. :drinks: :drinks: :drinks: надо ж отметить енто дело :grin: апчхи Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, нееее, сегодня заплывала только в душе после тренажеров :grin: Caprica с ||, приветик, Танюшка :giverose: Ссылка на это сообщение
Fenix 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 И Я УЖЕ ТУТ!!!! ЛОВИТЕ НОВЫЙ АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХ!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, я ужо с чаем :grin: :drinks: Мама // Лалышечки, :friends: :wave: :giverose: Урррааааа!! Я под чихом!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Fenix, спасибульки, еще один чих на ночь:yahoo: :yahoo: :yahoo:здоровья маме и пузику :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Мама // Лалышечки, ты на тренажеры ходишь??ну ты спортивная девочка :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Fenix, :wave: :wave: :wave: :giverose: Caprica с ||, ух...какая шустрая :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, да 2 раза и в бас 2 раза, я взялась за себя хорошь ругать мир и ждать у моря погоды :grin: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Fenix 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 еще один ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!! ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ДОМИК ПРИНЕСЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! и СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Мама // Лалышечки, молодец ты...тебе удовольствие приносит все это??какие еще цели ставишь? Ссылка на это сообщение
маринаМама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ссылки скрыты. Витаминный коктейль для нас-будущих мамочек! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, да, мне нравится, :good: ну во первых отвлеклась от планирования и большую часть времени вечерами занята, прихожу уставшая, но довольная :friends: , ну а еще мне же гиня прописав сиофор сказала худеть, вот и совмещаю приятное с полезным :grin: Fenix, еще раз спасибки и споки :wave: маринаМама, вкуснатища :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Fenix, сладких снов! маринаМама, :wave: :giverose: апчхи...а ты из какого города? Журавушка-мама птенчика, да, мне нравится, :good: ну во первых отвлеклась от планирования и большую часть времени вечерами занята, прихожу уставшая, но довольная :friends: , ну а еще мне же гиня прописав сиофор сказала худеть, вот и совмещаю приятное с полезным :grin: Fenix, еще раз спасибки и споки :wave: маринаМама, вкуснатища :thumbsup: тебе все это пригодится...и вынашивать и рожать...умничка Ссылка на это сообщение
=Лидия= 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Приветики ,можно к вам!!! Мне лялечку в розовеньком!!! Спасибо вам за ваши прекрасные чихи ,словила!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Мама // Лалышечки, Fenix, Caprica с ||, маринаМама, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Журавушка-мама птенчика, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: спасибочки за новый домик Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибули, Наташенька я ухожу спать, дом новый дождалась чихи словила а теперь баю :grin: , а то мне уже через 6 часов на работу вставать, у нас уже 0.06 :wave: :wave: :wave: Всем сладких снов))))))))))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 =Лидия=, нужно к нам...апчхи сразу... :wave: :giverose: я тоже с украины :grin: ну вот уже 2я страничка....приходите все к нам девочки...будет веселее и все будут пузатыми в этом году! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: апчхи :hug: :hug: Мама // Лалышечки, конечно моя хорошая...сладких снов тебе...пусть приснится карапуз...которым ты забеременеешь в этом году! :amen: :give_heart: Ссылка на это сообщение
fallnata 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девченки с переехалом нас!!!!! :grin: чтоб эта фермочка была плодовитей прежней Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 fallnata, :wave: :wave: :giverose: :giverose: :grin: и чего это вам не спится?? Ссылка на это сообщение
fallnata 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, так ты не забывай что у нас на 1 час меньше чем у вас да и мой красавец спать ложится не раньше 12 :scratch: и что с этим делать незнаю Ссылка на это сообщение
Pugovichka// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Я девочку забираю!!!! Уже даже имя придумали с мужем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт