Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

БЖ, А у нас с тобой мужья похожи. :friends: Для моего рыбалка- тоже святое и не важно будет ли клевать (ну не могу я этого понять), результат всех его вылазок можно сложить в майонезную баночку, но человек испытывает такое удовольствие! Ну а я подобное времяпрепровождения скрашивала аналогично вашему: шашлыки, природа, подставить носик солнышку :D Красота!

Моника, +1, пользуйтесь моментом!!! С малышнёй тоже здорово, но как в том стишке "уже не то" :grin:

Galinka-mama, Такая редкость, вид без многоэтажек! Везёт вам! У нас как в шоу за стеклом: из любого окна можно лицезреть соседей, как в аквариуме...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Galinka-mama, кого я вижу слева в колоночке для беременюшек? :friends:

Девочки, среди пузов пополнение, давайте поздравим тихонечко! :hug: Растите здоровенькими! :give_heart:

Моника, MrsRed, + 1

давайте лучше пока шепотом!.. Galinka-mama, береги себя! :grin: :yahoo:

Ах вы хулиганки!!! :spiteful: а я тут пришла вам новость сказать, а они уже все знают!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

спасибо девченки!! :friends:

я в шоке была долго!! :grin:

эээ... теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью о том я беременная, ха:))

я большая тетька и мне страшно!! :D вправляю себе мозги потихоньку!! думаю справлюсь!! :D

Galinka-mama, АГА! Здесь место такое...волшебное! А как ты раньше меня узнала про мою беременность, помнишь?! Справляйся, только лето, только радость впереди! ;)

БЖ АПЧХИ на тебя и ничего слышать не хочу!! :friends: что бы через цикл все получилось!!! я верю в тебя мой друг!! :giverose:

БЖ приветик мой дорогой и последнее время молчаливый друх!!! как ты?? как твои успехи? как настроение?? :friends:

MrsRed со скрещенными пальцами в зажатых кулаках :grin: :grin: моя ты рыбка - как жа тебе пальцы свело!!! спасибище за поддержку!!! :friends:

Моника не ну я пытаюсь выглядеть жутко ваааажной типа я фсе могу и с ентим тожа справлюсь!! :grin: ;)

буду признаваться девченки: :scratch: - сначала как узнала о Б оч обрадовалась. ведь планировали же, усиленно , ну как и все здесь:)

а потом вдруг такой страх накатил... только только я встала на ноги, стала независимой, и тут на теббе опять зависеть во всем от мужика, а это для меня в прошлом опыте ой как далось тяжко.. так вот я истерила это время, отношения ни к черту, думала уже разбегаться...сознательно не пошла на проверку труб, решила не надо мне ничего. буду жить как жила.... так вот к чему это я... как только я реально забила на желание заБ, на получи и распишись. а сегодня утром меряю в очередной раз БТху понимаю что конкретно падает она.. заволновалась чтото, хотя еще вчера уже подумывала о другом - есть много причин.. и помчала я как молодая лошадь, высоко подбрасывая копыта сдавать хгч..... пока ждала рез-та чуть не поседела.. рез-ты как я понимаю хорошие хгч был 17 мая 94,5 сегодня 723. прогик был 63,6 и сегодня такойже. в лаборатории сказали что все очень хорошо!! меня отпустило.. и я поняла что КАК я вообще могла подумать что мне не нужен ребенок этот?

муж рад!!. он сегодня уехал к своим , и решил им сказать...девочки я в полном ах...е родители мля недовольны что у нас с ним будет ребенок.... весь прошлый год его мать постоянно спрашивала когда когда... а что теперь случилось непонятно... фуу противно так мне это... лицемерие прет по полной...похоже вопросы задавала не с целью порадоваться за своего сына а наоборот - не привалит ли ей.. мой еще не вернулся, сказал приедет и мы поговорим.. о чем?? и так все понятно вроде. ну и хрен с ними. вот я еще буду заморачиваться..

Galinka-mama, Гони от себя крамольные мыслишки, это такое счастье, вот и наслаждайся им :friends: . Главное- ваше желание дать этому ребёночку жизнь!

БЖ, :wave: Погода отличная просто, надеюсь вы не сидите дома :)

Galinka-mama, муж рад , ты чувствуешь себя хорошо - это самое главное! Свекровь не с вами живет, активно не вмешивается - и слава Богу! Это первое время волнительно-тревожное, эмоции берут верх; я уверена, скоро все успокоится в вашей жизни! ;)

MrsRed, да, погодка чудная! Я три дня вынуждено дома сидела, вернее... лежала - монстры в этот раз настоящие злостные гады! :bye:

Вчера и сегодня уже отпустило и я рисую: Моника ! :wave: Вообще-то я вечером и ночью более работоспособна, но для такой работы нужен дневной свет, так что приходится пользоваться моментом. А на прогулку мы уже вечером выходим, да и не так жарко. Слушайте, хоть бы такого страшного адского лета, как прошлое, не случилось!

БЖ, Мы сейчас тоже практикуем прогулки перед сном-самое оно! И дышиться легко и панамки не нужны (ага, не любим мы эту часть летнего гардероба). Кстати, детей на площадках полно вплоть до 9-10 вечера, так что у Софи раздолье.

Про лето: твои слова да Богу в уши! Хоть мы и поставили кондиционер недавно себе в спальню, но что-то я не в восторге. То мне дует, то огоньки светят, то шумит :Crazy::Crazy::Crazy:

Galinka-mama, :wave: Как ты, взрослая тётька? :D

привет Девочки, БЖ!!!

на счет такого же лета - ой ой, жесть полная, наверно никто такого больше не захочет!! согласна с тобой полностью!!!

нууу теперь насчет выходных:

в субботу с утра я как обычно меряла температуру, и вдруг там 37... я что то подогналась, хотя еще в пятницу вынимала себе мозг...

Высоко подбрасывая копыта молодая лошадь помчалась с утра сдавать хгч :) итог : прогик 63.6 очень хороший, хгч 723.0 а был 94.5 сдавала 1й раз 17 мая . Так что все хорошо и даже очень. Просто надо завязывать мерять темпу да и самой надоело каждое утро с попой бороться :D

:D а дальше в субботу я была одна!!!!!!!! кайф!!!!ну после того как сдала хгч... мой работал, а потом уехал в деревню к своим типа помочь. сын учился а потом тихо сидел за компом и я его не наблюдала, а позже срулил к моей маме!!! и убралась, закинула стирку, погладила то что уже высохло, приготовила окрошку, куриный супчик и поперлась на балкон!!! нуна было дошпаклевать его, мне мой на неделе принес еще шпаклевки и я его доделала наконецто!!! в перерывах от балкона покрасила моей подружке волосы - она приехала ко мне:))

вообщем золушка по сравнению со мной тупо отдыхает:))

закончила с балконом почти в 10 вечера, поехала сразу забирать сына с тренировки, завезла его снова к моей маме - он у нее оставался на ночь, посидела с ними сожрала 2 пирожка :grin:

позвонила своему - где он вообще потерялся, обещал приехать и нету, они там с братьями возились с колесами от трактора, это долго нудно и тяжело. я в принципе поняла что ночевать он там останется, хотя клятвенно меня уверял что приедет :grin: , я приехала домой - никого!!!!!!! кайф!!!!!!! :grin: :grin: наелась еще после пирожков окрошки :grin: , завалилась читать книжку, мой так и не приехал!! я вырубилась как суслик, довольная от того сколько всего я сделала!!

утром вставила пропиздону за то что опять говорит и не делает, сказал приедет - значит приезжай, а нет так не говори попусту!! дико извинялся, я прикинулась вдовствующей королевой и отключилась :grin: , он позже перезванивал и аж взахлеб говорил что он уже весь в пути и обзательно к обеду будет!!! и мы пойдем с сыном втроем в парк учиться кататься на скейтборде!! нуу я еще повалялась, и опять на балкон, шкуркой заполировала то что вчера зашпаклевала :grin: вымылась т.к. пыль же летит и я вся была белая, надо было сфоткаться и вам показать :D :D сделала педикюр себе, я купила лак в субботу утром пока ждала рез-ов хгч.. высушила волосы и как раз мой приехал, мы пообедали и поехали за сыном. потом гуляли по городскому парку нашему, это красивейшее место куда приезжают со всего города и гуляют со своими детками разных возрастов, там атракционы, очень много лавочек, красивые пруды где плавают лебеди и утки, есть живность типа медведей в вольерах. и много сделанных из дерева фигур. вообщем весь парк это своего рода сказка, там были посажены дубы в 1812 году и до сих пор эти великаны украшают этот парк, много белок смешных!! вообщем мы там все кайфовали, потом поехали в пицерию, как же было вкусно!! ну и потом поехали домой!! уже был вечер, и мой выключился сразу, Котя играл в однокласниках а я валялась и читала книжку!! чудесные выходные!! отдохнула душой!!!

а еще я все это время дико удивлялась, это что же тошноты не будет?? это ж как классно я себя чувствую то а и сил полно и энергия бьет ключом!!

аха!! щаз!!

сегодня с утра пришла тошнота!! уууууууу!! жесть!!! я как мужик с похмелья после двух бессонных ночей проведенных на дискотеке...ббрррр!!! :bad: :grin:

... и я рисую: Моника ! :wave: Вообще-то я вечером и ночью более работоспособна, но для такой работы нужен дневной свет, так что приходится пользоваться моментом....

эй, творец ты мой неутомимый, а ну-ка марш гулять, пользуясь хорошей погодой.

никакой спешки с заказом нет. люби себя по максимуму. тебе это сейчас важнее, чем чтобы то ни было :)

Galinka-mama, ну ты и отдохнула знатно! электровеник курит в углу... вот это активность ...

хотела спросить у тебя есть свой дневничок? а то вроде поболтать охота на тему независимости беременных женщин и о прочем всяком разном, но неудобно "засорять" чужой дневник :grin:

разве что хозяйка не станет возражать :grin: :pardon:

Моника, Galinka-mama, я не возражаю, наоборот, мне очень интересно послушать ваши рассуждения на эту тему и на любые другие! Так что заходите, располагайтесь, будьте как дома! Как раз на днях размышляла: совсем недавно завела здесь дневник и не предполагала, что так скоро у меня появятся собеседники, нет , даже друзья (не обижайтесь, я так вас воспринимаю). Общение без условностей, искреннее, интересное и для меня очень ценное!

Так что, болтайте на здоровье! Тем более, что моя "болталка" что-то никак не заработает... :drinks: :friends:

Моника я не обиделась, я тебя поняла. но стала писать много именно потому что бы расшевелить БЖ и хоть как то поднять ей настроение, в надежде что человечек начнет все же писать сюда. что ей станет полегче.

дневничок у нее не очень активный- хотелось помочь и в этом.

я искренне за нее переживаю.

и я всегда прямолинейна.

свой дневник я хотела завести поначалу. но моя жизнь настолько насыщена все время, что я побоялась стать бестселером :grin: :grin: я в старости буду писать мемуары. сейчас пока не готова!!

Galinka-mama, да ну что ты... я же не в укор ни в коем случае... действительно поболтать на те темы, которые ты подняла хочется, а вроде как неловко было, что без разрешения хозяйки.

но теперь нам дали карт-бланш, так что можем продолжать разговор без всяких экивоков :grin: :friends:

БЖ, ты еще пожалеешь, что пустила к себе болтушек :grin:

так вот... в тему о независимости.

знаешь, я тоже имела печальный опыт, когда с первым ребенком я оказалась в полной зависимости от мужа.

не хочу останавливаться на деталях... грустно все это...

однако, должна сказать, что один немалый плюс во всем этом был - меня это шевелиться заставило :) очень быстро перебирая ножками, как лягушка из известной басни, я немалого добилась :)

но тогда я себе поклялась, что никогда впредь я не окажусь в такой ситуации, у меня остался какой-то глубокий внутренний страх, который не давал мне отпустить возжи.

ну вот. по прошествии многих лет, уже будучи замужем за другим человеком (которого я под пытками не смогла бы упрекнуть в скаредности или еще в чем-то таком по отношению ко мне или к сыну) я все равно продолжала работать сама и весьма прилично зарабатывать.

но вот я забеременела и мои страхи радостно повылазили из темных углов :)

особенно, когда мой супруг предложил мне бросить работу и заниматься исключительно ребенком, а он возьмет на себя материальную сторону.

в голову полезли мысли - а что если?... что если в какой-то момент все изменится? что если я потеряю квалификацию и ...? что если..?

ну ты понимаешь, дай волю беременной женщине и она такого напридумывает :grin:

короче, я прямо сказала мужу, что меня беспокоит.

он поржал надо мной, но сказал, что раз так, то давай продумаем "систему безопасности", чтобы моих бесов угомонить.

мы поехали в банк и перераспределили финансы на счетах так, чтобы "все мое - это только мое", "все его - очень сильно мое", и "все наше - тоже практически полностью мое" :grin: :grin:

знаешь, мне реально стало легче дышать :grin:

я знаю, что я и мои дети находимся в фин.безопасности.

но это не помешало мне продолжать работать практически сразу после родом (если быть точной, то перерыв был ровно семь дней) :grin:

но не тольео из-за денег, если уж правду говорить. работу свою я люблю. :grin:

так что, если у вас отношения с мужем позволяют, то не бойся озвучить ему свои опасения.

"синдром гнездования" никто не отменял. женщина хочет выстилать свою норку мягеньким и пушистым, чтобы в спокойствии рожать и вскармливать потомство :grin:

БЖ, Эх, поболтаем!!! :friends:

Galinka-mama, Линеечка класснючая, капусторомашковая! :give_heart:

Моника, У меня режим гнездования был включён ещё до появления Софи в проекте... Первая наша совместная жилплощадь была оформлена на мужа, куплена в кредит совместно с его родителями на условии, что квартира не только его, но и его брата. И вот парадокс: пока мы не переехали, оформив кредит и новую квартиру на меня, поджилки у меня тряслись и без беременности. Зато сразу после начала ремонта появилась стабильнсть, уверенность в своих силах и Софи в животике ;)

MrsRed, угумс. в какой-то миниатюре у жванецкого было... делить нужно по справедливости... а чтобы было точно по справедливости - делить буду я сам (за точность цитаты не ручаюсь, но что-то в этом ключе) :grin:

на мое имхо о всоем спокойствии никто лучше тебя самого не побеспокоится ;)

БЖ ты где?????? выходи!!! мы тя ждем!! :friends:

MrsRed ага капусторомашковая!! да захотелось смешную линейку а не слюнявую :grin: :grin:

Моника ох как меня гложет проблема независимости и как точно ты отразила все здесь!! :Hello:

кстати девочки, - я наконец то в субботу дошпаклевала лоджию и шкуркой отполировала!! теперь мона и за творчество браться!! :grin:

Galinka-mama, :wave: Молодчина, желаю поскорее навести красоту и наслаждаться результатами труда.

БЖ, :friends:

Вспоминала недавно, сколько же я ремонтов переделала в своей жизни. Оказалось, не так и мало, а если взять во внимание активное участие (руками махала ага-ага) в нашей квартире с подключением дизайнера, то можно сказать, что почти с нуля умею делать ремонт...в теории, конечно :P

Самый первый опыт помню как сейчас. Было мне аж 5 лет и мы вместе с двоюродной сестрой, её братом, двумя родными тётками и дядей клеили обои на их даче. Выглядело это так: дяди-тёти раскраивали листы обоев, а мы с писками и визгами прямо руками наносили клей на листы. Счастья было выше крыши! А ещё на всю жизнь запомнила запах...и клей...помните, который процеживали через женские колготки, чтобы не было комочкофф? :grin: Только сейчас задумалась: бедные были взрослые!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Galinka-mama, ну ты мегасупервуман! :good:

девы, я скромно стою в сторонке, поражаясь тому, сколько могут сделать беременные женщины.

мне и не снилось. вот честно. снимаю шляпу.

Девочки, всем привет! Я работала в своем отделе эти дни. Не любит меня бог торговли... Наверно, потому что я его не люблю. Тосковала: покупателей нет, мысли о собственной несостоятельности лезут в голову, домой приползала совсем без сил, а надо еще приготовить еду на следующий день... Физических нет сил, но думаю, причина не в телесном недомогании.

Сегодня, слава Богу, отдохновение: убрала квартиру и сажусь за мольберт! Вот так бы днями могла затворничать, такая натура у меня, а сейчас вообще ... хочется спрятаться что ли, убежать от самой себя.

Перечитываю ваши откровения насчет "синдрома гнездования" и финансовой зависимости от мужа. Очень актуальный вопрос для меня! И не предполагала, что вас, таких успешных дам, волнуют подобные вопросы!

Продолжение следует... пойду рисовать! :wave:

БЖ, Анечка, отдыхай, погрузись в то, что тебя отвлекает. Это самое действенное средство против негатива. Особенно когда увидишь результат своих трудов. Желаю тебе вдохновения!

Так бы хотелось хоть одним глазком увидеть творение :Crazy: , любопытство - моя слабость)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...