MrsRed 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 БЖ, А у нас с тобой мужья похожи. :friends: Для моего рыбалка- тоже святое и не важно будет ли клевать (ну не могу я этого понять), результат всех его вылазок можно сложить в майонезную баночку, но человек испытывает такое удовольствие! Ну а я подобное времяпрепровождения скрашивала аналогично вашему: шашлыки, природа, подставить носик солнышку Красота! Моника, +1, пользуйтесь моментом!!! С малышнёй тоже здорово, но как в том стишке "уже не то" :grin: Galinka-mama, Такая редкость, вид без многоэтажек! Везёт вам! У нас как в шоу за стеклом: из любого окна можно лицезреть соседей, как в аквариуме... Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Galinka-mama, кого я вижу слева в колоночке для беременюшек? :friends: Девочки, среди пузов пополнение, давайте поздравим тихонечко! :hug: Растите здоровенькими! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Моника 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 MrsRed, +1 шепотом? или уже можно погромче? :dance: Ссылка на это сообщение
БЖ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Моника, MrsRed, + 1 давайте лучше пока шепотом!.. Galinka-mama, береги себя! :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ах вы хулиганки!!! :spiteful: а я тут пришла вам новость сказать, а они уже все знают!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: спасибо девченки!! :friends: я в шоке была долго!! :grin: эээ... теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью о том я беременная, ха) я большая тетька и мне страшно!! вправляю себе мозги потихоньку!! думаю справлюсь!! Ссылка на это сообщение
БЖ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Galinka-mama, АГА! Здесь место такое...волшебное! А как ты раньше меня узнала про мою беременность, помнишь?! Справляйся, только лето, только радость впереди! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 БЖ АПЧХИ на тебя и ничего слышать не хочу!! :friends: что бы через цикл все получилось!!! я верю в тебя мой друг!! :giverose: Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Galinka-mama, :tomato: Прости меня, фулюганку такую, но я и так 3 дня ждала-молчала со скрещенными пальцами в зажатых кулаках Ссылка на это сообщение
Моника 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Galinka-mama, ха! она - большая тетенька... ага... пацанка вы еще, моя дорогая :grin: все будет хорошо! я знаю. я узнавала :grin: :dirol: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 БЖ приветик мой дорогой и последнее время молчаливый друх!!! как ты?? как твои успехи? как настроение?? :friends: MrsRed со скрещенными пальцами в зажатых кулаках :grin: :grin: моя ты рыбка - как жа тебе пальцы свело!!! спасибище за поддержку!!! :friends: Моника не ну я пытаюсь выглядеть жутко ваааажной типа я фсе могу и с ентим тожа справлюсь!! :grin: буду признаваться девченки: :scratch: - сначала как узнала о Б оч обрадовалась. ведь планировали же, усиленно , ну как и все здесь а потом вдруг такой страх накатил... только только я встала на ноги, стала независимой, и тут на теббе опять зависеть во всем от мужика, а это для меня в прошлом опыте ой как далось тяжко.. так вот я истерила это время, отношения ни к черту, думала уже разбегаться...сознательно не пошла на проверку труб, решила не надо мне ничего. буду жить как жила.... так вот к чему это я... как только я реально забила на желание заБ, на получи и распишись. а сегодня утром меряю в очередной раз БТху понимаю что конкретно падает она.. заволновалась чтото, хотя еще вчера уже подумывала о другом - есть много причин.. и помчала я как молодая лошадь, высоко подбрасывая копыта сдавать хгч..... пока ждала рез-та чуть не поседела.. рез-ты как я понимаю хорошие хгч был 17 мая 94,5 сегодня 723. прогик был 63,6 и сегодня такойже. в лаборатории сказали что все очень хорошо!! меня отпустило.. и я поняла что КАК я вообще могла подумать что мне не нужен ребенок этот? муж рад!!. он сегодня уехал к своим , и решил им сказать...девочки я в полном ах...е родители мля недовольны что у нас с ним будет ребенок.... весь прошлый год его мать постоянно спрашивала когда когда... а что теперь случилось непонятно... фуу противно так мне это... лицемерие прет по полной...похоже вопросы задавала не с целью порадоваться за своего сына а наоборот - не привалит ли ей.. мой еще не вернулся, сказал приедет и мы поговорим.. о чем?? и так все понятно вроде. ну и хрен с ними. вот я еще буду заморачиваться.. Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Galinka-mama, Гони от себя крамольные мыслишки, это такое счастье, вот и наслаждайся им :friends: . Главное- ваше желание дать этому ребёночку жизнь! БЖ, :wave: Погода отличная просто, надеюсь вы не сидите дома Ссылка на это сообщение
БЖ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Galinka-mama, муж рад , ты чувствуешь себя хорошо - это самое главное! Свекровь не с вами живет, активно не вмешивается - и слава Богу! Это первое время волнительно-тревожное, эмоции берут верх; я уверена, скоро все успокоится в вашей жизни! MrsRed, да, погодка чудная! Я три дня вынуждено дома сидела, вернее... лежала - монстры в этот раз настоящие злостные гады! :bye: Вчера и сегодня уже отпустило и я рисую: Моника ! :wave: Вообще-то я вечером и ночью более работоспособна, но для такой работы нужен дневной свет, так что приходится пользоваться моментом. А на прогулку мы уже вечером выходим, да и не так жарко. Слушайте, хоть бы такого страшного адского лета, как прошлое, не случилось! Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 БЖ, Мы сейчас тоже практикуем прогулки перед сном-самое оно! И дышиться легко и панамки не нужны (ага, не любим мы эту часть летнего гардероба). Кстати, детей на площадках полно вплоть до 9-10 вечера, так что у Софи раздолье. Про лето: твои слова да Богу в уши! Хоть мы и поставили кондиционер недавно себе в спальню, но что-то я не в восторге. То мне дует, то огоньки светят, то шумит Galinka-mama, :wave: Как ты, взрослая тётька? Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 привет Девочки, БЖ!!! на счет такого же лета - ой ой, жесть полная, наверно никто такого больше не захочет!! согласна с тобой полностью!!! нууу теперь насчет выходных: в субботу с утра я как обычно меряла температуру, и вдруг там 37... я что то подогналась, хотя еще в пятницу вынимала себе мозг... Высоко подбрасывая копыта молодая лошадь помчалась с утра сдавать хгч итог : прогик 63.6 очень хороший, хгч 723.0 а был 94.5 сдавала 1й раз 17 мая . Так что все хорошо и даже очень. Просто надо завязывать мерять темпу да и самой надоело каждое утро с попой бороться а дальше в субботу я была одна!!!!!!!! кайф!!!!ну после того как сдала хгч... мой работал, а потом уехал в деревню к своим типа помочь. сын учился а потом тихо сидел за компом и я его не наблюдала, а позже срулил к моей маме!!! и убралась, закинула стирку, погладила то что уже высохло, приготовила окрошку, куриный супчик и поперлась на балкон!!! нуна было дошпаклевать его, мне мой на неделе принес еще шпаклевки и я его доделала наконецто!!! в перерывах от балкона покрасила моей подружке волосы - она приехала ко мне) вообщем золушка по сравнению со мной тупо отдыхает) закончила с балконом почти в 10 вечера, поехала сразу забирать сына с тренировки, завезла его снова к моей маме - он у нее оставался на ночь, посидела с ними сожрала 2 пирожка :grin: позвонила своему - где он вообще потерялся, обещал приехать и нету, они там с братьями возились с колесами от трактора, это долго нудно и тяжело. я в принципе поняла что ночевать он там останется, хотя клятвенно меня уверял что приедет :grin: , я приехала домой - никого!!!!!!! кайф!!!!!!! :grin: :grin: наелась еще после пирожков окрошки :grin: , завалилась читать книжку, мой так и не приехал!! я вырубилась как суслик, довольная от того сколько всего я сделала!! утром вставила пропиздону за то что опять говорит и не делает, сказал приедет - значит приезжай, а нет так не говори попусту!! дико извинялся, я прикинулась вдовствующей королевой и отключилась :grin: , он позже перезванивал и аж взахлеб говорил что он уже весь в пути и обзательно к обеду будет!!! и мы пойдем с сыном втроем в парк учиться кататься на скейтборде!! нуу я еще повалялась, и опять на балкон, шкуркой заполировала то что вчера зашпаклевала :grin: вымылась т.к. пыль же летит и я вся была белая, надо было сфоткаться и вам показать :D сделала педикюр себе, я купила лак в субботу утром пока ждала рез-ов хгч.. высушила волосы и как раз мой приехал, мы пообедали и поехали за сыном. потом гуляли по городскому парку нашему, это красивейшее место куда приезжают со всего города и гуляют со своими детками разных возрастов, там атракционы, очень много лавочек, красивые пруды где плавают лебеди и утки, есть живность типа медведей в вольерах. и много сделанных из дерева фигур. вообщем весь парк это своего рода сказка, там были посажены дубы в 1812 году и до сих пор эти великаны украшают этот парк, много белок смешных!! вообщем мы там все кайфовали, потом поехали в пицерию, как же было вкусно!! ну и потом поехали домой!! уже был вечер, и мой выключился сразу, Котя играл в однокласниках а я валялась и читала книжку!! чудесные выходные!! отдохнула душой!!! а еще я все это время дико удивлялась, это что же тошноты не будет?? это ж как классно я себя чувствую то а и сил полно и энергия бьет ключом!! аха!! щаз!! сегодня с утра пришла тошнота!! уууууууу!! жесть!!! я как мужик с похмелья после двух бессонных ночей проведенных на дискотеке...ббрррр!!! :bad: :grin: Ссылка на это сообщение
Моника 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ... и я рисую: Моника ! :wave: Вообще-то я вечером и ночью более работоспособна, но для такой работы нужен дневной свет, так что приходится пользоваться моментом.... эй, творец ты мой неутомимый, а ну-ка марш гулять, пользуясь хорошей погодой. никакой спешки с заказом нет. люби себя по максимуму. тебе это сейчас важнее, чем чтобы то ни было Galinka-mama, ну ты и отдохнула знатно! электровеник курит в углу... вот это активность ... хотела спросить у тебя есть свой дневничок? а то вроде поболтать охота на тему независимости беременных женщин и о прочем всяком разном, но неудобно "засорять" чужой дневник :grin: разве что хозяйка не станет возражать :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
БЖ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Моника, Galinka-mama, я не возражаю, наоборот, мне очень интересно послушать ваши рассуждения на эту тему и на любые другие! Так что заходите, располагайтесь, будьте как дома! Как раз на днях размышляла: совсем недавно завела здесь дневник и не предполагала, что так скоро у меня появятся собеседники, нет , даже друзья (не обижайтесь, я так вас воспринимаю). Общение без условностей, искреннее, интересное и для меня очень ценное! Так что, болтайте на здоровье! Тем более, что моя "болталка" что-то никак не заработает... :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Моника я не обиделась, я тебя поняла. но стала писать много именно потому что бы расшевелить БЖ и хоть как то поднять ей настроение, в надежде что человечек начнет все же писать сюда. что ей станет полегче. дневничок у нее не очень активный- хотелось помочь и в этом. я искренне за нее переживаю. и я всегда прямолинейна. свой дневник я хотела завести поначалу. но моя жизнь настолько насыщена все время, что я побоялась стать бестселером :grin: :grin: я в старости буду писать мемуары. сейчас пока не готова!! Ссылка на это сообщение
Моника 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Galinka-mama, да ну что ты... я же не в укор ни в коем случае... действительно поболтать на те темы, которые ты подняла хочется, а вроде как неловко было, что без разрешения хозяйки. но теперь нам дали карт-бланш, так что можем продолжать разговор без всяких экивоков :grin: :friends: БЖ, ты еще пожалеешь, что пустила к себе болтушек :grin: так вот... в тему о независимости. знаешь, я тоже имела печальный опыт, когда с первым ребенком я оказалась в полной зависимости от мужа. не хочу останавливаться на деталях... грустно все это... однако, должна сказать, что один немалый плюс во всем этом был - меня это шевелиться заставило очень быстро перебирая ножками, как лягушка из известной басни, я немалого добилась но тогда я себе поклялась, что никогда впредь я не окажусь в такой ситуации, у меня остался какой-то глубокий внутренний страх, который не давал мне отпустить возжи. ну вот. по прошествии многих лет, уже будучи замужем за другим человеком (которого я под пытками не смогла бы упрекнуть в скаредности или еще в чем-то таком по отношению ко мне или к сыну) я все равно продолжала работать сама и весьма прилично зарабатывать. но вот я забеременела и мои страхи радостно повылазили из темных углов особенно, когда мой супруг предложил мне бросить работу и заниматься исключительно ребенком, а он возьмет на себя материальную сторону. в голову полезли мысли - а что если?... что если в какой-то момент все изменится? что если я потеряю квалификацию и ...? что если..? ну ты понимаешь, дай волю беременной женщине и она такого напридумывает :grin: короче, я прямо сказала мужу, что меня беспокоит. он поржал надо мной, но сказал, что раз так, то давай продумаем "систему безопасности", чтобы моих бесов угомонить. мы поехали в банк и перераспределили финансы на счетах так, чтобы "все мое - это только мое", "все его - очень сильно мое", и "все наше - тоже практически полностью мое" :grin: :grin: знаешь, мне реально стало легче дышать :grin: я знаю, что я и мои дети находимся в фин.безопасности. но это не помешало мне продолжать работать практически сразу после родом (если быть точной, то перерыв был ровно семь дней) :grin: но не тольео из-за денег, если уж правду говорить. работу свою я люблю. :grin: так что, если у вас отношения с мужем позволяют, то не бойся озвучить ему свои опасения. "синдром гнездования" никто не отменял. женщина хочет выстилать свою норку мягеньким и пушистым, чтобы в спокойствии рожать и вскармливать потомство :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 БЖ, Эх, поболтаем!!! :friends: Galinka-mama, Линеечка класснючая, капусторомашковая! :give_heart: Моника, У меня режим гнездования был включён ещё до появления Софи в проекте... Первая наша совместная жилплощадь была оформлена на мужа, куплена в кредит совместно с его родителями на условии, что квартира не только его, но и его брата. И вот парадокс: пока мы не переехали, оформив кредит и новую квартиру на меня, поджилки у меня тряслись и без беременности. Зато сразу после начала ремонта появилась стабильнсть, уверенность в своих силах и Софи в животике Ссылка на это сообщение
Моника 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 MrsRed, угумс. в какой-то миниатюре у жванецкого было... делить нужно по справедливости... а чтобы было точно по справедливости - делить буду я сам (за точность цитаты не ручаюсь, но что-то в этом ключе) :grin: на мое имхо о всоем спокойствии никто лучше тебя самого не побеспокоится Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 БЖ ты где?????? выходи!!! мы тя ждем!! :friends: MrsRed ага капусторомашковая!! да захотелось смешную линейку а не слюнявую :grin: :grin: Моника ох как меня гложет проблема независимости и как точно ты отразила все здесь!! кстати девочки, - я наконец то в субботу дошпаклевала лоджию и шкуркой отполировала!! теперь мона и за творчество браться!! :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Galinka-mama, :wave: Молодчина, желаю поскорее навести красоту и наслаждаться результатами труда. БЖ, :friends: Вспоминала недавно, сколько же я ремонтов переделала в своей жизни. Оказалось, не так и мало, а если взять во внимание активное участие (руками махала ага-ага) в нашей квартире с подключением дизайнера, то можно сказать, что почти с нуля умею делать ремонт...в теории, конечно Самый первый опыт помню как сейчас. Было мне аж 5 лет и мы вместе с двоюродной сестрой, её братом, двумя родными тётками и дядей клеили обои на их даче. Выглядело это так: дяди-тёти раскраивали листы обоев, а мы с писками и визгами прямо руками наносили клей на листы. Счастья было выше крыши! А ещё на всю жизнь запомнила запах...и клей...помните, который процеживали через женские колготки, чтобы не было комочкофф? :grin: Только сейчас задумалась: бедные были взрослые!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Моника 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Galinka-mama, ну ты мегасупервуман! :good: девы, я скромно стою в сторонке, поражаясь тому, сколько могут сделать беременные женщины. мне и не снилось. вот честно. снимаю шляпу. Ссылка на это сообщение
БЖ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Девочки, всем привет! Я работала в своем отделе эти дни. Не любит меня бог торговли... Наверно, потому что я его не люблю. Тосковала: покупателей нет, мысли о собственной несостоятельности лезут в голову, домой приползала совсем без сил, а надо еще приготовить еду на следующий день... Физических нет сил, но думаю, причина не в телесном недомогании. Сегодня, слава Богу, отдохновение: убрала квартиру и сажусь за мольберт! Вот так бы днями могла затворничать, такая натура у меня, а сейчас вообще ... хочется спрятаться что ли, убежать от самой себя. Перечитываю ваши откровения насчет "синдрома гнездования" и финансовой зависимости от мужа. Очень актуальный вопрос для меня! И не предполагала, что вас, таких успешных дам, волнуют подобные вопросы! Продолжение следует... пойду рисовать! :wave: Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 БЖ, Анечка, отдыхай, погрузись в то, что тебя отвлекает. Это самое действенное средство против негатива. Особенно когда увидишь результат своих трудов. Желаю тебе вдохновения! Так бы хотелось хоть одним глазком увидеть творение , любопытство - моя слабость))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт