Galinka-mama 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 привет девочки ставшие мне уже такими дорогими!! БЖ это правильно, то как ты себя щас чувствуешь и что хочешь побыть с самой собой, это хорошо, ты защищаешься так!! и я тоже хочу посмотреть КАК ты пишешь!! хотя бы одним глазком :friends: MrsRed ты так точно отражаешь все в нескольких словах!! респект!! а я....что то я кисну как собака...вы уж не осуждайте меня.. но не радует меня вообще ничего.. я пошла сегодня сдавать хгч и прогик, а вместо этого сходила на узи плодное яйцо 11 мм в нижнем отделе полости матки, эмбрион 1,5 мм, желточный мешок 3 мм, размеры матки 64*44*65, в левом яичнике киста желтого тела 38*23*33 мм. заключение: маточная беременность 4,5-5 недель акушерских. вот как то так вроде и все в порядке у меня там, а тяжко мне морально.. никак не приму...боюсь за будущее.. я не ною. я просто говорю об этом возможно это мой последний шанс побыть еще молодой женщиной, молодой мамой, т.к. сын уже взрослеет... и может очень скоро сделать меня бабушкой, лет так в 18.. а так вроде еще один кролик маленький будет, вроде и я еще молодой буду при этом.. но я не уверена, в своем муже..нет не так..я ему не верю вообще и меня это все мучает.. нет покоя внутри и не получается даже принять мысль о беременности как о чем то правильном и хорошем... охохо как хреново......... простите.. Ссылка на это сообщение
БЖ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Galinka-mama, даже не знаю, что посоветовать, вообще избегаю давать советы друзьям, потому что в каждой конкретной ситуации свои ньюансы, люди разные и их отношения... Да и нужен ли тебе этот совет... Могу только совершенно точно сказать, что понимаю твое состояние сейчас и чувствую почти на 100 % твою тяжесть душевную. Да, есть у нас жизненный опыт (эх, лучше бы его не было, легче бы жилось!) и мы знаем, что мужики - они другие, они действительно с другой планеты. Ну не дано им чувствовать то, что чувствуем мы. И поступают они порой совсем не так, как нам хотелось бы, даже в случаях, когда это вовсе не прихоти наши, а действительно мы катастрофически нуждаемся в их силе, заботе, ласке, понимании... Я понимаю, трудно отвлечься и позитивно настроится, если источник твоих переживаний постоянно напоминает о себе и мучает тебя. Особенно в период беременности, когда женщина эмоционально неустойчива. У меня опыта мало, но я успела прочувствовать это иногда невыносимое напряжение. Думаю, тебе нужно попробовать переключиться на другое, на многое, и постараться отпустить проблему. Если это конкретные действия мужа, то наверно правильнее сейчас не выяснять отношения, не добиваться истины и не пытаться ничего изменить. Пусть пройдет немного времени. Будь снисходительнее к нему. Я чувствую, что ты человек сильный, активный, и поэтому тебе сейчас тяжело. Ты мне по характеру напоминаешь мою сестру. Таким женщинам трудно принять слабость мужчины, в чем бы это ни проявлялось. Ну вот...наговорила. Не обижайся, пожалуйста, может, это все и бред полный... Береги себя и ромашечку, это самое главное! :friends: Девочки, на следующей неделе планирую закончить портрет, покажу, если Моника не будет против! Ссылка на это сообщение
БЖ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Добрый вечер всем! Чего-то так торжественно поздоровалась...Просто не знаю, с чего начать. Вот решила описать подробнее историю нашего планирования. В пятницу иду к новому Г. Специально именно ее не искала, получилось все как-то неожиданно. Поговорила по телефону с подругой юности, она сейчас тоже в Киеве, у нее было много проблем со здоровьем, многих врачей "испробовала", а когда попала к этой, вылечилась и даже забеременела, хотя и не надеялась уже. Ну и я решила попробовать пойти к этому доктору. Рекомендация близкого человека, который получил положительные результаты после стольких лет неудач - это для меня сейчас аргумент. К Г. мне нужно сейчас пойти, чтобы снова обследоваться и планировать дальнейшие действия. Сначала думала остановиться на Г., которая вела меня в больнице после выскабливания, но поняла, что нет у меня к ней доверия. Аргументы в ее пользу были связаны только с тем фактом, что эта больница (гинекология и роддом) считаются лучшими в городе. Но ведь это не значит, что все врачи там лучшие. И вообще страх такой появился. Что с ним делать, как бороться? Ну ладно, обо всем по-порядку... До замужества я наблюдалась в обычной ЖК. Врач немолодая, опытная. Особых проблем у меня не было. Выявили, правда, небольшую эрозию в 2003 году, прижигали электричеством. Сейчас читаю, что такие методы нежелательны для нерожавших... Но вроде бы все обошлось, последняя гистология нормальная. На планирование меня врач "благословила", говорила, что у меня все нормально. Была у меня издавна проблема, но тогда она рассматривалась больше, как косметическая, - гирсутизм. Врач говорила, что можно попить Диане, но вообще на возможность зачатия эта проблема не влияет. Еще у меня очень болезненные месячные, бывало приходилось скорую вызывать. Но это, возможно из-за загиба матки. Такая же история у мамы и моей сестры (загиб и болезненные месячные), но у них проблем с зачатием не было. ЗППП у меня не выявили. Когда мы стали встречаться с Сашей, я решила, что пришло время мне попить Диане и принимала его шесть циклов. Переносила ужасно: тошнота, головные боли, мазня. Волосы как росли там, где не надо, так и продолжали, а уровень гормонов я не проверяла, не такая "умная" еще была. :lol: Единственный плюс - увеличилась грудь! :rolleyes: Мало того, Саша, как узнал про таблетки, постоянно уговаривал бросить их принимать, потому что он, видите ли, хочет ребенка! В первые два месяца отношений! Но я так не могла. Да, у нас все сказочно, мы летаем на крыльях любви, мечтаем... Да, ребенок - это была фикс-идея всей моей жизни, и именно поэтому я не могла так легкомысленно решиться забеременеть. Я слишком долго и мучительно шла к этой своей мечте, я понимала, насколько это серьезно и ответственно. Уже в браке Саша не раз в порыве эмоций упрекал меня за то, что я предохранялась на заре наших отношений, когда они были страстными и сумасшедшими... Меня обижали его обвинения, но в глубине души я и сама жалела, может и правда, все бы получилось легко...Но не такой я человек... Да, это было бы дитя любви, но свадьбы "по залету" мне бы не хотелось. К тому же вскоре выяснилось, что не так-то легко нам даются семейные будни, а был бы ребенок, было бы еще сложнее. И последние события, к сожалению, подтвердили это мое опасение. Только после этой страшной трагедии в нашей жизни Саша многое осознал. Ссылка на это сообщение
БЖ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Как раз перед свадьбой закончился мой последний цикл с ОК, я сходила на УЗИ, врач сказал, что все прекрасно и советовал в ближайшее время беременеть, мол, пока все хорошо, а то возраст уже... Прошло два месяца, но беременность не наступала. Я засела в интернет, узнала много нового для себя, в том числе и про БТ (базальная температура). Стала рисовать графики. Дело оставалось за малым, но секс вдруг стал исчезать из нашей семейной жизни... Причины были разные: усталость вечером, занятость утром, похмелье периодически. Это те, которые я могла самостоятельно идентифицировать. Стала копаться в себе, искать причины охлаждения. Не располнела, не изменилась внешне... Стала меняться: одежда, косметика - "ты мне любая нравишься, просто я привык"... Полгода совместной жизни! Предложила что-то изменить, попробовать новое. "Мне это уже не интересно. Любовь и секс-разные вещи. " И резюме: тебе что, секса не хватает? В 30 лет я впервые узнала, что я маньячка. До этого была довольно умеренной в этом плане... Но мне действительно не хватало секса 2-3 раза в месяц, тем более в те дни, когда вероятность зачатия равна нулю! Моя самооценка упала ниже плинтуса, апатия, периодически истерики... И главное, я не знала, что делать! Читала про подобные проблемы в семьях, но причин могло быть множество! Попыталась спокойно объяснить, что для зачатия необходима регулярная половая жизнь, а особенно в дни овуляции. По "расписанию" не получалось вообще, все заканчивалось слезами, взаимными обвинениями. Я уже поверила в проклятье, честно! Я была виновата в том, что подняла этот вопрос, теперь из-за меня ничего не получается, а должно было быть само-собой, как случилось два раза у него в двадцать лет с небольшим... Этой информации мне хватило для полного депресняка, я тему зачатия больше не поднимала , всячески избегала всего с ней связанного, и постоянно думала о тех женщинах, которые сделали от него аборт... Вот и призналась. Я осознаю, это шиза, но как избавиться от нее, не знаю... Прошло немало времени, пока Саша сам что-то осознал, признал в чем-то свою неправоту, стал стараться попадать в "благоприятные дни". Я тоже старалась ему помогать, но расслабиться не могла, ни то, чтобы наслаждаться. Мучились вместе... Получилось несколько попыток в овуляцию, но результатов не было. Я решила идти обследоваться после года без предохранения, подозревала, что у меня проблемы с гормонами. По отзывам в интернете нашла врача гинеколога-эндокринолога в частной клинике. По результатам анализов, все гормоны были в норме, кроме 17 ОН-прогестерона и ДГЭА, но последние, по словам врача, были повышены не в разы, а чуть выше верхней границы нормы, а это значит, что функциональных нарушений нет. Тем более, это подтверждают и регулярные месячные, и отслеживание овуляции по УЗИ и БТ. Такие показатели зачатию не помешают. Мужу порекомендовали сделать СГ, но мой муж сказал, что он не сможет сделать этого в каком-то кабинете, у нас и дома "по принуждению" не получается... Прошло еще 4 месяца. За это время я сделала еще несколько анализов на гормоны, ходила на фолликулометрию. У меня каждый раз было впечатление, что врач пытается найти, но не видит причины ненаступления беременности. Однажды Саша высказал недоверие насчет моего врача, мол, ходишь - и безрезультатно! Я распсиховалась, перестала ходить. Это неожиданно стало толчком, он "вдруг" задумался о своем здоровье, стал читать какие-то статьи. Чудо произошло неожиданно, когда мы лечили зубы в районной поликлинике. У кабинета уролога Саша неожиданно остановился и решил зайти! Бог направил! Доктор оказался главным урологом района, хорошим специалистом. При осмотре уже выявили хронический простатит, был назначен курс лечения на месяц. Опытный врач "уламал" упрямца и на СГ, и на анализы на инфекции, узнав о проблемах с зачатием. Инфекций не обнаружили, а вот СГ была не очень, агглютинация и низкая подвижность. Ничего катастрофического, но отмечено, что с такой СГ беременность проблематична. Месяц лечение и еще три месяца-трибестан. Результаты были. Улучшилось самочувствие, возобновилась более-менее интимная жизнь и наше взаимопонимание. Но беременность не наступала. Через полгода я снова пошла к своему врачу. Она высказала беспокойство по поводу моего душевного состояния, сказала, что многое зависит от настроя, даже гормоны, выписала успокоительное. Потом дала направление на мазок и гистологию и рекомендовала диагностическую ГСГ (гистеросальпингография), потому что других причин бесплодия она не видела. Почему-то меня пугала эта процедура, не хотелось мне ее делать. Мазок и гистология были в норме и я затаилась на два месяца... В этот второй месяц я забеременела... Ссылка на это сообщение
БЖ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Долго и нудно все описывала... Дальше вы уже знаете. Находясь в больнице, я прокрутила историю моей такой недолгой беременности назад, проанализировала все. Беременность замерла. Это было понятно по результатам ХГЧ. Это сразу поняла Моника, к сожалению, как я знаю, печальный опыт есть. Это пугало меня, я изначально интуитивно чувствовала беду, но гнала от себя эти мысли. И это не могла не понять врач-эндокринолог! Я шла тогда к врачу как к последней инстанции, чтобы услышать правду. Но не услышала ничего. Я могу принять даже эту такую модную сейчас "позицию невмешательства" (читай-несохранения, бездействия, безучаствия), но она должна! была ее озвучить! И сказать, чего мне ждать! Не сердцебиения, а конца! Врач скорой был в недоумении: "Странный врач у вас... дуфастон-это хорошо, но в случае подобных выделений немедленно нужно было ехать в больницу! Может, можно было бы еще спасти!" Знаю, что спасти невозможно было, потому что малыш начал умирать задолго до этого момента. Недавно сдала кровь на TORCH IgM: все отрицательные, кроме герпеса. Он мог быть причиной ЗБ, но мог обостриться и сейчас ,на фоне ослабленного стрессом и антибиотиками иммунитета. Я думаю, причиной был грипп с небывало высокой для меня температурой , сразу после овуляции. Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 БЖ спасибо!! человеческое спасибо, за то что понимаешь. я прочитала то что ты пишешь ... даааа...мужики оочень странные существа, по другому и не скажешь... на счет врача - о ее невмешательстве.. коза она....... тебе нужен другой врач.. попробуй по отзывам поискать , и если выявили герпес, то пролечишь. у меня была проблема микоплазмы и пролечив их наступила Б. герпес коварная штука, он же разный бывает. и действительно грипп спровоцировал ЗБ. я не утешу тебе даже если и скажу что так лучше, потому что мог развиться какой нибудь порок.. было бы хуже.. БЖ... друг мой... у тебя получится!! ты только пролечись!! во время приема назначенных тебе антибиотиков и вообще лечения, принимай Вобензим и Ацикловир и любой антибиотик тебе не страшен будет, а пользы много .. проверено на мне и муже!!! это рекомендовал нам с мужем его уролог, хороший дядька. постарайся держать иммунитет, что бы не ослабевал, это очень важно!! Пи.Си. Я очень рада что ты снова начала писать! теперь о выходных, была в депреснике конкретном, даже эту ночь снилось что я готова прервать Б... даже не сны это были а мысли сквозь сон.... мы с мужем вообще друг друга не понимаем... вообще.. мне хорошо когда он молчит или его нет... это не нормально... решила наконецто начать красить лоджию, вот где я повеселилась так это тут я думала что у меня в наличии есть серая краска которую смешав с белой можно получить хороший светлосерый тон который был бы основой для моей лоджии.. но оказалось что серого нет а есть две белых а также желтая, зеленая, и красная)) цвета красивые и я примерно представляла что я сделаю, но обломалась с серым) ладно открыла все краски , перемешала , посмотрела хорошие ли цвета, все краски оч красивые, сочные такие. тут шальная моя голова решила чуточку капнуть в белую красной) получился охрененно красивый розовый, но такой уж яркий, что добавила еще белого, а потом еще, вроде цвет устроил, и я позвав сына, вручила ему маленькую кисточку а себе большую, начали ваять он перила а я подоконник по периметру, мажем а сами ржем что цвет просто жесть какой яркий!!! цвет взбесившегося киселя просто ультра розовый!! ну хорошо покрасили, я разбавила еще белым, уже стало гораздо нежнее и взяв уже валик в руки пошла вразнос))) когда я закончила, мне стало дурно от этого розового безумия, там куда попадало солнце было прекрасно и как основа совсем неплохо, а вот там где солнце не может попасть впринципе, там была жесть, жутко-розовая жесть как фламинго!!! :grin: я открыла вторую банку белой и добавив совсем чуть красной получила саму нежность как безе розоватый только светлее. ну вообщем захерачила я свою лождию еще раз, и мне представляете не хватает чуть чуть!!! :grin: :grin: :grin: а пальцы уже в мозолях, спина ноет, надышалась краской хоть и на улице, практически пьяная и солнце уходит уже!!! плюнула и подумала, закажу мужу третью банку белой и закончу :grin: :grin: , и тут звонит мой папа и говорит что они закончили переустанавливать с моим мужем забор у них и баня готова и муж мой щас за мной приедет !!! спасение!! я ж девушка ответственная раз начала то обязана закончить а силы кончились быстрее)) а тут же приедут, ну вообщем я оттерла с себя это розовое безобразие и мы поехали!! муж увидев с улицы цвет, нет не так ЦВЕТ - восхищенно заявил что ему жутко нравится!! в баню я естественно не ходила а вот под душем зависла надолго, т.к. у нас во всем городе выключили воду на 2 мца т.е. май, июнь. и тазики меня доканали)) папа пока занимался забором работал со сваркой и не одел защитные очки, и как оказалось обжег сильно глаза, вчера резало а сегодня всю ночь мучился и так и не смог их открыть, пришлось экстренно везти его с утра в глазную клинику!! а я вот сейчас пишу вам все это и жутко мучаюсь тошнотой!! а я так обрадовалась что ее не было все это время. но вполне возможно что это последствия краски, поэтому тошнит. фсе!! я фсе сказала!! :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 БЖ, Анечка, ты молодец, что вернулась к теме планирования. Очень подробно и по полочком всё, значит и в голове порядок. По поводу ЗБ: понимаю, что хочется докопаться до истины, но на 100% причину никто кроме Господа Бога не знает. Так бывает. Желаю тебе, чтобы порекоммендованный врач стал ТВОИМ и привёл вас к долгожданной беременности. Ваш настрой также очень важен и я вижу, что вы боретесь, что Саша также проникся и делает шаги на встречу вашему счастью. Желаю вам терпения на пути к исполнению вашей мечты, пусть всё получится! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (пока могу, буду чихать)!!! :friends: Galinka-mama, Быстро выгоняй дурные мысли из головы, детка всё знает и чувствует!!! И береги себя, с краской всё же перебор... Папе твоему здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение
БЖ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Улыбнитесь! УСТАВ НАСТОЯЩЕГО КОТА Ссылки скрыты. Кот должен защищать человека от комнатных растений. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать активно отгонять дурные сны и кошмары. Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. Ссылка на это сообщение
БЖ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Galinka-mama, ну ты творец отчаянный! Ваш балкон цвета фламинго теперь уж точно эксклюзивный проект! Но будь поосторожней, пожалуйста! Надеюсь, твоему папе легче? Такое бывает, было у моего дяди, пришлось лечиться на больничном. MrsRed, Наташенька, спасибо за чих и добрые пожелания! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 БЖшечка привет!!! :wave: про Котэ здорово, какой обязательный кошак попался с уставом!!! :grin: :grin: знаешь я кажись переборщила с краской, даже заходить не хочу теперь на лоджию :grin: , вот как пройдет у меня это, так пойду творить дальше, или мужа подпрягу!! а можно узнать когда ты допишешь Монику? я аж копытцем бью и ноздрями втягиваю - как посмотреть хочется!! :grin: Ссылка на это сообщение
Моника 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 а можно узнать когда ты допишешь Монику? я аж копытцем бью и ноздрями втягиваю - как посмотреть хочется!! :grin: Galinka-mama, на картине не моника. это картина по заказу моники. :grin: :grin: :grin: это БЖ щедро делится своим талантом и пишет копию вот с этой картины Ссылка на это сообщение
Моника 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Galinka-mama, прочитала про твои малярные работы))) ну ты и смелый творец :good: по хорошему завидую людям с творческой жилкой :grin: сама я такими талантами обделена, а потому меня особенно восхищает смелость художественно одаренных людей. на розовую лоджию я бы никогда, наверное, не решилась :grin: :grin: еще одно хотела тебе сказать... по-поводу твоих беспокойств и опасений... самое (на мое имхо) тревожное в твоих словах - это недоверие мужу.... все остальное - это фигня (опять же имхо)... а вот вопросы доверия - это очень тонкая и зыбкая почва. но на один момент я бы позволила себе обратить твое внимание (просто уточнить хочу) - ты уверена, что не путаешь доверие и уверенность? это по сути несколько разные вещи. никто не может быть уверен в другом человеке на сто процентов. а вот доверять мы вполне можем. и это означает, что мы принимаем на себя ответственность за риск. то есть по сути, доверие живет в нас самих и формируется нами. внутри себя. практически вне зависимости от действий другого человека. доверие - это.... ммм... база, если хочешь, это основа внутреннего мира, способ взаимодействия с миром. а знаешь что убивает доверие? не действия других, не предыдущий отрицательный опыт. нет. убивает доверие только страх. а вот страх очень часто идет из негативного опыта. это наша реакция замещения. потому что любой негативный опыт требует размышлений и анализа и изменений нас самих. а мы ленивы... потому, то, что могло бы быть просто опытом, мы сами превращаем в устойчивый страх. а потом лелеим его, взращиваем и в конечном счете желая в дальнейшем обезопасить себя от возможной боли сами превращаем свою жизнь в тревожный кошмар. не понятно небось написала. :scratch: ну да ладно уже. Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 БЖ, повеселила с КОТЭ)))) настроение подняла, спасибо) Хорошего тебе дня))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 БЖ, :wave: И все-все привет и хорошего дня на всех концах света Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 БЖ, Моника!! - это ооочень красиво!!!!!!!!!! :give_heart: Моника я ответила тебе в личку. MrsRed и тебе хорошего дня!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 БЖ, :wave: У нас тоже есть такое постельное бельё :blush: Galinka-mama, Я тут вот что подумала, может балкон цвета фламинго- это тебе подсказка от подсознания :giverose: ??? Всем трям! Ссылка на это сообщение
Моника 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 БЖ, куда спряталась? выходиииии! :grin: как дела у тебя, солнышко? Ссылка на это сообщение
БЖ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 Вчера была у врача второй раз. Впечатления неплохие. На первом приеме внимательно выслушала, задавала вопросы, долго и , мне показалось , скрупулезно смотрела меня. Делала УЗИ и кольпоскопию. Результаты меня напрягли... Нашли дисплазию ШМ. А по УЗИ заключение - кистозная дегенерация левого яичника. Я надеюсь, это просто ановуляция... Как гром среди ясного неба! За два месяца до беременности я делала гистологию - никакой дисплазии не было... Овуляция была своя, правда, если проследить по УЗИ, всегда только в правом яичнике. Повторно я пришла уже с результатами мазка , гистологией и ПЦР на герпес, цитамегаловирус и папиллому. ПЦР- ничего не обнаружено. Мазок- инфекций нет, но есть воспалительный процесс, лейкоциты повышены. Цитология - дисплазия слабо выражена. Врач сказала, что нужно убрать воспалительный процесс, а после "лечить" дисплазию. В курсе лечения: противовоспалительные, иммуномоделирующие и противогерпетические препараты. В новом цикле мониторю гормоны. Думаю...боюсь... Дисплазия могла возникнуть после выскабливания или из-за гормонального нарушения вследствии него же... Переживаю за овуляцию! Хоть бы она восстановилась! Опять эти "дебри непроглядные"...обследования, лечения... Усталость страшная, страх... Плохо сплю, постоянное напряжение... С Сашей ссоримся, даже не хочу писать подробностей. Короче, совсем нет сил... Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 БЖ, :wave: :wave: :wave: Держись, дорогая! Понимаю, что тяжело, но это ваше будущее. Здоровье- самое ценное, что у нас есть. У меня была дисплазия, если будут вопросы- задавай! :friends: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки привет!! БЖ то что анализы чистые это хорошо, воспалительный процесс наверно еще последствия чистки я так думаю, препараты хорошо что назначили.. вот единственное я не знаю что такое дисплазия ШМ, но звучит не оч страшно (глуповато пошутила) думаю что пройдет и это, тем более слабо выражена. Вот от того что ты сейчас боишься, ссоришься с мужем, тебе что лучше станет?? вряд ли... Дружище - ты успокаивайся, настраивай себя на разумный подход ко всему , даже к болячкам, они пройдут, просто не загоняйся, а от того что ты нервничаешь - как раз можешь запросто пошатнуть свой гормональный фон, восстановить который трудно придется. :friends: MrsRed :wave: насчет цвета фламинго :grin: подсознание? да ну нет, просто другие цвета как то не умещались в моей фантазии на балконе, а эт я малясь переборщила с красной краской в белую?))))) скажи Дисплазия это что? не побоюсь выглядеть бестолковой Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, Дисплазия- это нарушение формирования эндометрия, когда слизистая, выстилающая стенки ШМ формируется не правильно. Грубо говоря, это язвочка. Если причиной эрозии в основном является механическое повреждение, то причина дисплазии- воспалительный процесс. Очень часто- ВПЧ, собственно этим дисплазия и опасна: предраковое заболевание :pardon: Ничего не бывает просто так . А вдруг в пузике девчёнка? Ссылка на это сообщение
БЖ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 MrsRed, Galinka-mama, привет! Соскучилась по вас! :wave: ВПЧ у меня, слава Богу, нет. Причина может быть и гормональная. Гормоны я еще не сдавала, но чувствую, не все там нормально... MrsRed, а ты дисплазию лечила долго? Ты сегодня в РД была, я еще к тебе в дневничок не заходила, пойду, загляну! Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 БЖ, Анечка, долго лечила, делала криодиструкцию, а прошла она после родов (для полного снятия диагноза нужен год, кажется) . После вторых родов пойду на контроль, дисплазию нужно держать в узде (я планировала вылечить после завершения ГВ, но заБ :pardon: ). У меня, кстати, ВПЧ тоже нет (ТТТ), видимо тоже гормоны шалили, но беременность всё лечит . Дисплазия цепляет на себя всяческие инфекции, независимо от причины её появления , поэтому и говорят, что дисплазия=воспаление. Зай, моя врач мне очень нравится своим подходом в этом плане, могу поделиться координатами если хочешь... Ссылка на это сообщение
БЖ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 MrsRed, спасибо! Я пока "понаблюдаю", что мне моя врач порекомендует по поводу дисплазии. Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 БЖ, Удачи! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт