Моника 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 БЖ, какая ты молодец, что снова пошла к доктору. знаешь, для меня это всегда необычайно трудный шаг... вот когда после неудачи... снова встать и пойти к врачу... и начать все снова... ты молодец! у тебя все получится. обязательно. :giverose: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 MrsRed, БЖ девочки привет!!! прочитала про дисплазию - спасибо! думаю что у БЖ это после чистки такое образовалось, и пройдет после этого лечения, повредили эндометрий полюбому там.. не буду утверждать точно , но мне так повреждали, эндометрий оч тонкий был. но я не лечила т.к. не знала. (возможно я сейчас ошибаюсь, так что не судите ладн) Думаю получится все у тебя БЖшечка!! :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, привет :wave: как ты? Ссылка на это сообщение
БЖ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Моника, +1. Galinka-mama, заходи на чай! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
БЖ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Ссылки скрыты. Надеюсь, Моника не будет против... Готовлю к отсылке - ой-ой-ой, как много бюрократических сложностей оказалось!.. :banghead: Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 БЖ, Анечка, какое же чудо! Миллион комплиментов твоему таланту! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
БЖ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Ссылки скрыты. Galinka-mama, MrsRed, Моника, обещанный чай! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стекла как желе по стеночке!!!!!!!!!!!!!!! восхищена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мурашки по всему телу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мурашки они самые честные!!!!!!!!!!!!!!!!! БЖшечка мне оч нрааааааависссаааааа как ты пишешь!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Моника приветище!!! :wave: доктор сказал жить буду!! :pardon: :grin: только успокоюсь как снова пендель под мою многострадальную ж... БЖ я фся пришла на чай!!! красиваааяя наряженная, дую в чашечку что бы остыл!!!! :friends: MrsRed :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 БЖ, :drinks: Galinka-mama, :friends: Я тут в уголке с пузом посижу,чай попью, вас послушаю... Ссылка на это сообщение
БЖ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama, MrsRed, пузики мои дорогие! не знаю, что и рассказать...как-то все у нас нерадостно... Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 БЖ, Анют, ты делись с нами всем, по себе знаю когда выговоришься легче! Мы тебя всегда поддержим :friends: Galinka-mama, :fright: Что случилось? Не пугай меня! :scare: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Сообщение удалено по просьбе автора Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 БЖ прости..... я попрошу модераторов что бы они это удалили... пожалуйста прости меня... Ссылка на это сообщение
Моника 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 .........................Надеюсь, Моника не будет против... Готовлю к отсылке - ой-ой-ой, как много бюрократических сложностей оказалось!.. :banghead: моника не будет! на красивое смотреть полезно всем! так что всем смотреть! и восхищаться художником! :giverose: :giverose: :give_heart: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Моника 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Galinka-mama, .... мутная история... вся эта история "любви" очень дурно пахнет... скажу крамольнольное... даже принимая во внимание и этот сайт, и публику, и даже мою собственную очень нелегкую историю планирования... в твоей ситуации, решение к которому ты склоняешься, может быть есть самое оптимальное .... на сегодняшний день. но это решение необратимо... а потому... ты должна быть готова, что за все в жизни придется заплатить. я не пугаю... если хочешь, я скорее поддерживаю... потому что убеждена, что дети должны приходить в этот мир любимыми и желанными... но помни, твое решение сегодня навсегда изменит твое завтра. Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Привет БЖ, привет девочки! я прошу прощения за свою истерику. этого больше не повториться, тем более в твоем дневничке БЖ! я успокоилась. всем вам доброго дня!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Galinka-mama, Дружочек, привет! Я тоже прошу прощения, может где обидела, честно хотелось поддержать, а вышел сумбур. БЖ, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 MrsRed :hug: :hug: :hug: что ты!! не обижала!! все хорошо! спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Здравствуй БЖ привет девочки!!! что то совсем тихо в дневничке!! появитесь что ли БЖшечка как ты расскажи?? :friends: MrsRed, дорогая как ты себя чувствуешь?? :friends: Моника, как погода в солнечной Калифорнии?? :friends: у меня все тихо, спокойно, в субботу поеду в пионерский лагерь к сыну, он уже 2 недели там, любимец всех девочек, прям постоянно такое обожание его идет он счастлив там, природа в лагере супер, цветов много!! созваниваемся с ним, говорит все классно только комары кусают) а у нас идут дожди, второй день, на улице холодно и ветер сильный, вот сидю в окно смотрю и думаю что это больше похоже на осень. Пи.Си. муж решил вопрос этот. больше ни ему ни мне никто не пишет. все тихо и спокойно. это радует. Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, :wave: Чувствую себя немного беременной, а так всё ок))))))))))))))) Твой сын- маленький ловелас? :grin: Никогда не отдыхала в лагерях, но думаю если ему нравится, значит там отлично! Комары конечно штука неприятная, но можно и пострадать немного за внимание женскаГа коллектива! Высылаю вам солнышка (у нас с Анютой жарища): Ссылки скрыты. Тихо-тихо: пусть всё будет хорошо Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MrsRed, кхе-кхе!! немного беременной!! :lol: :lol: :lol: осталось 4 дня!!! когда же уже будет много?? :thumbsup: а можно спросить кто у тебя ожидается или некоректный вопрос? я не обидюсь ни капельки если не скажешь!! такс...секундочку пжлста.... ты пишешь у нас с Анютой жарища....а на линеечке Софиюшке 2 года... значит в пузике девочка сидит Анечка!! правильно думаю??? я тормоз!!! сын действительно пожизни любимец девочек, причем разного возраста сразу и по сей день. тетьки от него пищат, девушки тоже, девочки сами знакомятся с ним. он блондин, брови и ресцицы темные, глаза как сталь цвета, ресницы 2 см - я клянусь!!! ну и нежный он какойто что ли... хотя материться умеет за будь здоров. Спасибо огромное за солнышко!! очень приочень приятно :hug: :blush: !! незнаю писала или нет, но в конце зимы-начале весны мы ездили с мужем к его родственникам и проезжали город АННА.. там был храм белый, красивый.. я там молилась у иконы святой матронушки ...и сказала что если у меня будет девочка то назову ее Анной или Марией в честь Матронушки... Мне очень нравится имя Анна. хороший выбор у тебя! Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, Мне тоже очень нравится имя Анна. :give_heart: Очень светлое имя такое. Для светлых людей. Как наша БЖ, с которой мы живём в одном городе и обе страдаем от жарищи А в животике сыночек И что-то мне подсказывает он тоже будет любимцем девочек! Ссылка на это сообщение
Моника 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 всем привет, девули :wave: БЖ, давай-ка выходи. не кисни там в одиночестве. мы тебя любим и ждем :friends: Galinka-mama, в калифорнии вроде лето наступило))) днем так даже жарко. кондиционер в доме стали включать))) купаемся в бассейне, гуляем много... ЗЫ. рада, что кризис миновал. дай бох чтобы это был последний. спокойствия тебе и взаимопонимания ... и с мужем и с собой :friends: MrsRed, ну что? уже имя для девочки подбираем? третьего планировать пора? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MrsRed, ну что? уже имя для девочки подбираем? третьего планировать пора? :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
БЖ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Всем привет! MrsRed, правильно, не расслабляйтесь там, имя уже есть - дело за малым! Жарища опять скоро вроде пройдет... Galinka-mama, очень рада, что все нехорошее стерлось, остались чистые странички, пусть они будут яркие, цветные, позитивные! Моника, стараюсь не киснуть и вы, друзья, мне в этом очень помогаете! Сегодня полдня в разъездах, а если учесть, что это в общественном транспорте и в такую жару... Утром сдала кровь на гормоны. Дальше хлопоты приятные! Забрала в Министерстве справку на портрет, слава Богу! Купила племяннику модель Солнечной системы, которую нужно самостоятельно смонтировать, раскрасить и повесить под потолком. У него сейчас "космосомания"! Еще купила билеты, завтра мы едем в гости в Кременчуг, там у родных соберутся мои мама, отчим, сестра с мужем и моим племянником. Мы больше года не виделись. Дача в лесу на берегу Днепра, так что и отдохнем немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт