Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

БЖ, какая ты молодец, что снова пошла к доктору.

знаешь, для меня это всегда необычайно трудный шаг... вот когда после неудачи... снова встать и пойти к врачу... и начать все снова...

ты молодец! у тебя все получится. обязательно. :giverose:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MrsRed, БЖ девочки привет!!! прочитала про дисплазию - спасибо!

думаю что у БЖ это после чистки такое образовалось, и пройдет после этого лечения, повредили эндометрий полюбому там.. не буду утверждать точно , но мне так повреждали, эндометрий оч тонкий был. но я не лечила т.к. не знала.

(возможно я сейчас ошибаюсь, так что не судите ладн)

Думаю получится все у тебя БЖшечка!! :friends:

Ссылки скрыты.

Надеюсь, Моника не будет против... Готовлю к отсылке - ой-ой-ой, как много бюрократических сложностей оказалось!.. :banghead:

оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стекла как желе по стеночке!!!!!!!!!!!!!!! восхищена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мурашки по всему телу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мурашки они самые честные!!!!!!!!!!!!!!!!! БЖшечка мне оч нрааааааависссаааааа как ты пишешь!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Моника приветище!!! :wave: доктор сказал жить буду!! :pardon: :grin: только успокоюсь как снова пендель под мою многострадальную ж...

БЖ я фся пришла на чай!!! красиваааяя наряженная, дую в чашечку что бы остыл!!!! :Hello: :friends:

MrsRed :wave: :drinks:

Galinka-mama, MrsRed, пузики мои дорогие! не знаю, что и рассказать...как-то все у нас нерадостно...

БЖ, Анют, ты делись с нами всем, по себе знаю когда выговоришься легче! Мы тебя всегда поддержим :friends:

Galinka-mama, :fright: Что случилось? Не пугай меня! :scare:

.........................

Надеюсь, Моника не будет против... Готовлю к отсылке - ой-ой-ой, как много бюрократических сложностей оказалось!.. :banghead:

моника не будет!

на красивое смотреть полезно всем!

так что всем смотреть! и восхищаться художником! :giverose: :giverose: :give_heart: :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, .... мутная история... вся эта история "любви" очень дурно пахнет...

скажу крамольнольное... даже принимая во внимание и этот сайт, и публику, и даже мою собственную очень нелегкую историю планирования... в твоей ситуации, решение к которому ты склоняешься, может быть есть самое оптимальное .... на сегодняшний день.

но это решение необратимо... а потому... ты должна быть готова, что за все в жизни придется заплатить.

я не пугаю... если хочешь, я скорее поддерживаю... потому что убеждена, что дети должны приходить в этот мир любимыми и желанными...

но помни, твое решение сегодня навсегда изменит твое завтра.

Привет БЖ, привет девочки!

я прошу прощения за свою истерику. этого больше не повториться, тем более в твоем дневничке БЖ!

я успокоилась.

всем вам доброго дня!!!

Здравствуй БЖ привет девочки!!!

что то совсем тихо в дневничке!! появитесь что ли :sorry:

БЖшечка как ты расскажи?? :friends:

MrsRed, дорогая как ты себя чувствуешь?? :friends:

Моника, как погода в солнечной Калифорнии?? ;) :friends:

у меня все тихо, спокойно, в субботу поеду в пионерский лагерь к сыну, он уже 2 недели там, любимец всех девочек, прям постоянно такое обожание его идет :D

он счастлив там, природа в лагере супер, цветов много!!

созваниваемся с ним, говорит все классно только комары кусают:))

а у нас идут дожди, второй день, на улице холодно и ветер сильный, вот сидю в окно смотрю и думаю что это больше похоже на осень.

Пи.Си. муж решил вопрос этот. больше ни ему ни мне никто не пишет. все тихо и спокойно. это радует.

Galinka-mama, :wave: Чувствую себя немного беременной, а так всё ок)))))))))))))))

Твой сын- маленький ловелас? :grin: Никогда не отдыхала в лагерях, но думаю если ему нравится, значит там отлично! Комары конечно штука неприятная, но можно и пострадать немного за внимание женскаГа коллектива!

Высылаю вам солнышка (у нас с Анютой жарища):

Ссылки скрыты.

Тихо-тихо: пусть всё будет хорошо ;)

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

MrsRed, кхе-кхе!! немного беременной!! :lol: :lol: :lol: осталось 4 дня!!! когда же уже будет много?? :thumbsup:

а можно спросить кто у тебя ожидается или некоректный вопрос? я не обидюсь ни капельки если не скажешь!!

такс...секундочку пжлста.... ты пишешь у нас с Анютой жарища....а на линеечке Софиюшке 2 года... значит в пузике девочка сидит Анечка!! правильно думаю???

я тормоз!!! :D:D

сын действительно пожизни любимец девочек, причем разного возраста сразу и по сей день. тетьки от него пищат, девушки тоже, девочки сами знакомятся с ним. он блондин, брови и ресцицы темные, глаза как сталь цвета, ресницы 2 см - я клянусь!!! ну и нежный он какойто что ли... хотя материться умеет за будь здоров.

Спасибо огромное за солнышко!! очень приочень приятно :hug: :blush: !!

незнаю писала или нет, но в конце зимы-начале весны мы ездили с мужем к его родственникам и проезжали город АННА.. там был храм белый, красивый.. я там молилась у иконы святой матронушки ...и сказала что если у меня будет девочка то назову ее Анной или Марией в честь Матронушки...

Мне очень нравится имя Анна. хороший выбор у тебя!

Galinka-mama, Мне тоже очень нравится имя Анна. :give_heart: Очень светлое имя такое. Для светлых людей. Как наша БЖ, с которой мы живём в одном городе и обе страдаем от жарищи :Crazy:

А в животике сыночек ;):D И что-то мне подсказывает он тоже будет любимцем девочек!

всем привет, девули :wave:

БЖ, давай-ка выходи. не кисни там в одиночестве. мы тебя любим и ждем :friends:

Galinka-mama, в калифорнии вроде лето наступило)))

днем так даже жарко. кондиционер в доме стали включать)))

купаемся в бассейне, гуляем много...

ЗЫ. рада, что кризис миновал. дай бох чтобы это был последний. спокойствия тебе и взаимопонимания ... и с мужем и с собой :friends:

MrsRed, ну что? уже имя для девочки подбираем? ;) третьего планировать пора? :grin: :grin:

Всем привет!

MrsRed, правильно, не расслабляйтесь там, имя уже есть - дело за малым! Жарища опять скоро вроде пройдет...

Galinka-mama, очень рада, что все нехорошее стерлось, остались чистые странички, пусть они будут яркие, цветные, позитивные!

Моника, стараюсь не киснуть и вы, друзья, мне в этом очень помогаете!

Сегодня полдня в разъездах, а если учесть, что это в общественном транспорте и в такую жару... Утром сдала кровь на гормоны.

Дальше хлопоты приятные! Забрала в Министерстве справку на портрет, слава Богу! Купила племяннику модель Солнечной системы, которую нужно самостоятельно смонтировать, раскрасить и повесить под потолком. У него сейчас "космосомания"!

Еще купила билеты, завтра мы едем в гости в Кременчуг, там у родных соберутся мои мама, отчим, сестра с мужем и моим племянником. Мы больше года не виделись. Дача в лесу на берегу Днепра, так что и отдохнем немного.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...