Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

MrsRed, ну что? уже имя для девочки подбираем? ;) третьего планировать пора? :grin: :grin:

:lol: :lol: :lol:

не ну чо!! я лох!!! хы-хы :lol: :lol: :lol: :lol: ээээ... бестолковый лох!!!!

ну и ладна, с кем не бывает!!!

Привет девочки!! Доброе утро!!!

всем хорошей пятницы и выходных!!

БЖшечка, отдохни с родными на полную катушку!! :drinks:

MrsRed спокойных тебе выходных!! :friends:

Моника так тоже хотца в бассейн!!! жуть просто, но у нас дожди и ветер!!

если доживу до 9го июля у меня будет самый большой в мире бассейн - море!!! :thumbsup:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Galinka-mama, Привет, подружка! Сегодня идём на плановый приём в роддом, наверное УЗИ сделаем напоследок. Всё готово, все готовы, на улице прохладно, красота! Вообщем, сидим на чемоданах, ждём-с :grin:

Как ты, как сыночек? :friends:

MrsRed, ну с богом!! в добрый путь!!! навстречу малышу!! :friends: :giverose:

я как ни странно нормально. спокойна душевно, ктото внутри очень настойчиво меня привязывает к себе и влюбляет потихоньку.:)

сын счастлив, он влюблен, даже трубку не берет, так ему хорошо, там у него девочка в лагере!! зараза вообщем, :grin: приедет из лагеря 30го уже!

муж тоже спокоен, все хорошо, даже и не придерешься!

:)

MrsRed, спасибо! Чих уже в баночке, смотрю на него в предвкушении! Galinka-mama, как я рада, что у вас в семье все хорошо! :friends:

Девочки, съездили мы отлично! С родными я не виделась больше года, поэтому не могли насмотреться-наговориться, и после у всех осталось чувство, вроде эта встреча нам приснилась. Племянник (и крестник) уже с меня ростом, так повзрослел! Не смотря на погоду (дождь шел все эти дни, правда иногда делал перерывы) мы даже побывали на рыбалке. Правда, рыбачили мужчины, а мы с мамой и сестрой болтали! Завтра буду готовить рыбу!

Расскажу еще про мою умницу-кошку. Мы взяли ее с собой. Везли в контейнере. Раньше брали ее с собой только в поездки к Сашиным родителям, в своем авто. В этих поездках она часто вела себя излишне нервно, могла покричать немного.

В этот раз мы ехали автобусом. И меня не пустила с кошкой в салон "бортпроводница"! Сказала, сдавать в багаж! Саша потом родным рассказывал, как в минуты опасности для семьи я внезапно из спокойного, уравновешенного и даже робкого человека превращаюсь в ... решительного. Я вытряхнула бедное животное из его убежища, запихнула в свою сумку (не дорожную, дамскую, благо, ее модный размер позволил поместиться в ней 4-килограммовой кошке!), закрыла молнию и прошла в автобус! Ну не могла я позволить своей малышке 4 часа просидеть в сыром, страшном, одиноком, багажнике! В салоне я сумку раскрыла, Санта и не думала выходить, а преспокойно спала всю дорогу. Иногда, когда проводница появлялась на горизонте, я прикрывала кошку газеткой. Так и доехали!

Подобный приступ решительного гнева случился со мной несколько месяцев назад. Муж позвонил мне и сообщил, что попал в аварию. Перед светофором его подрезал другой автомобиль и, чтобы избежать столкновения, Саша вывернул в сторону обочины. На обочине что-то пробило колесо и машину понесло прямо на столб со светофором. Тот, кто подрезал, скрылся, а Саша остался ждать ГАИ. Я взяла дома деньги и поехала на такси на помощь! Боялась только за мужа, остальное меня не волновало. Зрелище было тяжелое. Капот нашей машины на 1/3 "обнимал" столб, из светофора повыпадали линзы, которые висели на проводках и грустно мигали. Саша уже сидел в машине гаишников. Пока я его дождалась, чуть не поседела. У него был разбит лоб, еще он сильно ударился коленями. У меня все в душе сжалось от жалости к нему! Гаишники пугали только дороговизной светофора. Страховик обещал выплаты, если будут претензии со стороны дорожных служб. Все вроде бы решилось, но долго пришлось ждать эвакуатор, машина не могла самостоятельно двигаться. Так вот за эти полтора часа не меньше десяти человек, в основном юноши, проходя мимо, долго глазели, обсуждали, смеялись, и...снимали машину на мобильные! Один даже камеру достал! Меня это шокировало! Люди просто смаковали несчастье! Я воспринимаю это как кощунство какое-то! А если человек, который был за рулем, получил серьезную травму или вообще погиб?! Как можно это смаковать?! Зачем снимать? Чтобы наслаждаться картинкой? Чтобы выложить в интернет на обсуждение таким же дебилам? Короче, я не выдержала и отправилась к очередным таким зрителям на разборки, у меня внутри все клокотало. Мне было так обидно! Саша меня еле удержал!

За это время приехала дорожная служба, вправили светофору его глазницы, оказалось, что ничего серьезно не повреждено, и претензий у них не будет. Пострадал только мой честный муж, потому что, вызвав гаи, пришлось оформлять дтп, платить штраф и восстанавливать права. А еще ремонт машины , не говоря уже о стрессе и его последствиях.

БЖ, привет Дорогой Друх!!! рада что отдохнула, встретилась с родными!!! это так здорово!!

в твоем рассказе я тебя полностью поддерживаю в обоих случаях, сама точно также бы поступила!!!

как ты себя вообще чувствуешь? все ли у вас в порядке? как настроение?

мне вот волнительно как там MrsRed, ??????

БЖ, Ты такая молодчина! Вот воистину говорят, что какие-то потаённые внутренние силы у нас в самые нужные моменты проявляются. С ДТП так обидно. Но Саша всё сделал правильно, я считаю. Мой муж тоже в серьёзную аварию попадал. Я не могла приехать, так как дело было на трассе. Скажу только, что ночь я не спала, а машину нам пришлось после ремонта продавать: было более 80% повреждений. Благо, страховая оплатила всё...

Galinka-mama, У меня всё отлично! Вот принесла вам кусочек тортика с праздничного стола (у меня день варенья :D ):

Ссылки скрыты.

MrsRed, ой, какой тортик веселый! Спасибо! Ням-ням!.. :drinks:

Galinka-mama, спасибо, настроение вроде ничего! Отправила наконец заказ Монике. Портрет видел товарищ мужа, впечатлился и заказал портрет своих родителей. Это радует!

Мысли о состоянии моего здоровья напрягают... Пугает перспектива бесконечного хождения в больницу. Вот на днях получила результаты анализов на гормоны: все в норме, тестостерон, гад, повышен. Раньше он был в норме... В понедельник к врачу. Уже весь "гонорар" за работу потратила на больницу и лекарства, а сколько еще предстоит?!

БЖ, Моника будет в восторге!!! какая ты умочка!!!

насчет здоровья - ты отпусти как бы. абстрагируйся, ты вроде бы сейчас в относительном покое, пусть так и будет. просто что нужно корректируй в здоровье, но не загоняйся, а то будешь волноваться и переживать еще болячек себе наделаешь!!

MrsRed, ты вынашивешь мамонтенка, как и я в свое время :give_heart: 41 неделя у мну была:) мальчишечки они такие!! не торопятся!!

Galinka-mama, :) Спасибо! :giverose: Да уж, слоненятко у меня маленькое. Но процесс всё равно необратим! Так что ждём-с когда созреет...

БЖ, Я думаю ещё организм не пришёл в норму просто, мало времени прошло. Всё будет хорошо! :friends:

БЖ, приветик !!! какая ты красивая!!! фото интересное!! там радуга!! радуга появляется только для счастливых людей!! !!! :give_heart:

как там MrsRed ???? ты что нибудь знаешь о ней??? :beg:

Galinka-mama, спасибо!

MrsRed - хорошо, родился Ярославчик, они здоровы, во вторник будут дома! Ура!!!!!!!!!! :D :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Ты можешь зайти к Наташе в дневничок, внизу под ее линеечками, переливается. Она выходила в сеть, комп взяла с собой , чтобы с Сонечкой общаться, пока не дома! :wave:

MrsRed Поздравляю с сыночком!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам крепкого , молочка вкусного, и ночей спокойных!!!!! :friends:

а мы с БЖ тут пока отмечать будем!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

привет всем!! :wave: :grin:

соскучилась я без вас, девы :grin:

вот вернулась из поездки и побежала новости смотреть-читать :D

Galinka-mama, меня радует твоя линеечка и твое спокойствие (ттт) пусть так и будет :friends:

БЖ, ну ты молодец, однако :grin: отстояла свою кошку :grin:

и вообще меня очень радует, что ты начала писать снова по-маленьку :grin:

глянь личку, плиииз. у меня там к тебе маленький вопрос :)

Моника, я тоже очень скучала! Да, писаю по-маленьку...

Galinka-mama, Моника, так выпьем же за Наташу и Ярослава! :drinks:

БЖ, Моника, Урааа!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Моника, :friends: куда ж ты уезжала???

БЖ, как ты сходила ко врачу?? что не пишешь? а накидай еще своих фоток а?? такая ты лапа!!! :friends:

как там Наташа с малышом? :give_heart:

БЖ, а наливай! с удовольствием выпьем и за наташу, и за ярослава, и за все их счастливое семейство!!! :drinks:

Galinka-mama, я на историческую родину ездила. вот только что в своем дневнике отчет написала. сходи глянь, если не лень :grin:

БЖ, Galinka-mama, Моника, :drinks: :friends: :give_heart: Отчитываюсь и здесь любимым подружкам: мы дома, Ярославчика чуток обсыпало (токсическая эритема), но вцетом всё ок. Пью с вами чай и закусываю сухарём! (иех, тяжела доля Мамы-кормилецы :grin: )

Привет мои девочки!!!!!!

Моника, я вчера все все прочитала из твоего дневничка!! здорово!!!!!!!!!!! :friends:

MrsRed, умница какая же ты умница!!!!! :friends: пусть все хорошо у вас будет!! :giverose:

БЖ, где ты друх??? я соскучилась!! :friends:

девочки сегодня был мой последний рабочий день, у меня начинается отпуск!!!! пишу аж в дрожь кидает от восторга!!!! завтра мы уезжаем на море вечером поезд, будем там 10 дней, приедем 22го июля!!! по возможности буду выходить с телефона! как приеду отпишусь!!!

всех чмокаю в ваши щечки и обнимаю!!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...