БЖ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Galinka-mama, счастливого вам пути! Набирайтесь сил, здоровья и хорошего настроения! Я 22 -го тоже иду к врачу, а пока сдавала анализы, по результатам уже посмотрим. :wave: Самарка, спасибо! Смотрю, ты здесь недавно? Заходи в гости, у нас тут нескучно! Я неожиданно для самой себя нашла здесь хороших друзей! Ссылка на это сообщение
Моника 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Galinka-mama, счастливого тебе отдыха :wave: ты уж там давай за двоих отдыхай))) БЖ, все хорошо будет. вот увидишь. Ссылка на это сообщение
Самарка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 БЖ, Да я недавно, и никак уже не могу отсюда выйти буду рада пообщаться Ссылка на это сообщение
Моника 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 БЖ, я там тебе привет отправила. ты проверь. Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 БЖ, Хорошего дня, приятного дождя) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Привет други мои дорогие!!!!!!!!! :giverose: мы приехали вчера утром!!!! нас встретил брат мужа и отвез нас за машиной. т.к. стояла она у него рядом с домом, увидели бибишку свою и афигели она грязная и уделанная птичками по самое небалуйся помыли, приехали домой, а там сынуля оторвался по полной... приезжал от бабушки домой и кушал а за собой не убрал..енто дело все пахло, а окна же закрыты...вообщем афигели второй раз, я кинулась все открывать, убираться, мыть, а муж сумки разбирал, я на часы глянула, а там уже 9 утра...вообщем пулей в душ и на узи потом помчались!! все в порядке- не опоздали!!! сначала меня пригласили зайти одну, т.к. там была еще женщина. она одевалась, и когда она вышла, то и мужа пустили тоже, он зашел с огромными глазюками :lol: сел. пришипился и на экран смотрит, вообщем врач начала объяснять нам все по порядку, говорит сначала мы все показатели спишем, все проверим а потом я вам все покажу. диктовала цифры, мед.сестра записывала, а муж пялился на экран воть...а потом уже повернула врач экран и первое что я увидела это курносый носик!!! ляль в профиль лежал :man_in_love: у меня внутри комок встал а проглотить не могу, лежу лыблюсь.. потом пальчики все показались, ручками шевелила ляля, коленочки такие видно малюсенькие, ножки сложила одну на другую, деловая наверно там ляля у нас :man_in_love: а потом малышка начала показывать какакя она акробатка взяла ножками толкнулась и встала...на голову!! меня ржач разобрал прям позвоночник так хорошо видно, животик кругленький! врач сама поумилялась и говорит: - придраться не к чему, все развивается правильно, все пальчики есть, печень, сердце, и все такое правильных размеров, мозг тоже развивается хорошо, носовая кость 4,3 мм -норма, шейно-воротниковая зона 1,8 мм - до 3мм норма, рост ляльки 7,7 см от копчика до макушки. а с ножками побольше! дала послушать сердечко! муж сидел как статуя, не шелохнулся, а потом вдруг говорит - я не могу увидеть носик мы ему с врачем показали. опять замер и так и сидел тихонько пригласили нас в 22-24 недели на определение пола и посмотреть как дальше будет развитие. мы вышли и муж вдруг заплакал. схватил меня. обнял. в щеку поцеловал. отвернулся, слезы вытирает, было чудесно понимать ЧТО он сейчас чувствует! ну вот так мы вернулись вообщем!! а как доехали туда: - со своей спиной (у меня утром в день отъезда защемило седалищный нерв, вдруг ни с того ни с сего в машине. сесть села а встать не смогла уже., врач не помог. а купила сразу уколы ношпу и папаверин в свечках и прям в машине сама себе засандалила, так потом и кололась всю дорогу в поезде) я была в вагоне как блин незнаю кто- проводницы меня поддерживали когда я спускалась по ступенькам на остановке :grin: вообщем видок еще тот, а мне так неудобно было, я старалась типа незаметно слезть сама, вагон класный с кондиционером. с биотуалетами, проводницы вежливые попались. вообщем выжила... приехали в 5 утра , пока добрались до гостиннцицы уже было 6. а там Пчелкина(с) бамс нашей ветки девченка, я давала ей адрес этой гостиницы) и появилась!! приятно так было!!! жаль что они уже уезжали!!! мы их проводили и пошли на море!! а вода ледяная блин!! оказывается было холодное течение. и муж подумал что я все придумала насчет теплой-теплой воды :grin: (до этого он на море не был) потом зарядили дожди, это было что то!!! как мы умудрились загореть ума не приложу)) шучу конечно!! было и солнце, и течение потом теплое вернулось, и вода стала 30 градусов. на мой день рождения мы поехали в анапу и провели там весь день!!! прикольно было!!! потом загорали, купались!! ни в чем себе не отказывали!!! вообщем по полной отдыхали!! а потом мы поехали в Геленджик в аквапарк и все горки практически искатали с ним на пару - кроме самых противно-экстримальных, муж бояква- а мне ни к чему вроде как :grin: весь день прошел там, загорели, красиво. вода теплая голубая от дна, сам аквапарк в горах. вообщем супер прошел день!! попали мы и на волны, ветер сменился и мы поплескались вдоволь на волнах, я на них прыгала, тело легкое в воде, на волне летишь, вау!!! про спину кстати я забыла через пару дней на море, полежала на песке, и поплавала пусть вначале и в холодной воде, куда боль делась - непонятно! ну вообщем отдохнувшие, надышавшиеся чистейшим морским воздухом, выспавшиеся мы вернулись! я как хапнула Саратовского воздуха -голова мгновенно разболелась. неудивительно откуда здесь токс у девочек и боли в голове! :giverose: какие у вас новости?? чтото не писали практически!!! я соскучалась!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Galinka-mama, привет! с хорошим вас отдыхом!! это тебе очень нужно сейчас! а где же хозяйка-то? не случилось чего :scratch: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Моника, Приветик!! спасибо!! Бж ежедневно заходит на свою страничку судя по датам. но ничего не пишет. может ей в личку написать?? :scratch: БЖ у тебя все в порядке? :scratch: Ссылка на это сообщение
Моника 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Galinka-mama, ну подождем еще немножко... может хоть крылышком махнет наша пропажа :grin: БЖ, мы тебя ждем!!! :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 БЖ, Galinka-mama, Моника, :wave: :wave: :wave: Забежала прочесть новости под конец трудового мамского дня (у нас полпервого), а тут уже в розыск объявлять нужно. Анечка, выходи, мы тебя ждём и волноваемся. Galinka-mama, Ах, как про УЗИ написала! :give_heart: Растите здоровые и счастливые всей-привсей семьёй!!! :friends: Ссылка на это сообщение
БЖ 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Galinka-mama, MrsRed, Моника, девочки, спасибо, что не забываете меня! Захожу на сайт узнать , как у вас дела. В курсе всех ваших новостей, потому что мне это интересно и я скучаю без вас! О себе не пишу, настроения нет. Хотя думала советоваться, была у врача... Наверно, напишу скоро. Сейчас дописываю портрет и собираюсь на родину поехать. Galinka-mama, классный у вас отпуск получился! Про УЗИ читала - тихо радовалась за вас! MrsRed, супер-мама и жена! Восхищаюсь тобой! И желаю сил и добрых впечатлений на предстоящие выходные! Моника, читаю твой дневник и учусь уму-разуму. Надеюсь, скоро пригодится на практике! Ссылка на это сообщение
Моника 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Galinka-mama, Ах, как про УЗИ написала! :give_heart: ... кстати, да... +100 я тоже это отметила, а вот написать забыла, пропустила как-то... а когда читала, то прямо тронута была Ссылка на это сообщение
Моника 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 БЖ, вау! выманили мы тебя таки из норки :grin: очень рада видеть! жаль, что нет настроения... но мы подождем... а если что, так и пиши, вместе может оно и полегче чутка будет... но даже если ты будешь заходить тенью, все равно приятно знать, что ты здесь есть :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ой ну наконецто ожил дневничок!!! БЖшечка милая ты давай его поддерживай, как же без него, где мы будем узнавать новости о тебе, обсуждать свои??? Моника, MrsRed, БЖ, да УЗИ было чудесным! щас уже шевелится небольшими волнами или бугорок бамс появится и торчит :give_heart: забавно! недавно слушала сердечко когда была в ЖК планово, решили послушать, приятный звук! у меня есть еще новости в профиле, если есть желание загляните, посмотрите - там пуз мой есть, колясочку купили, плед я сшила для маси :blush: воть! БЖ не раскисай! все получится, я верю в вас! почитаю Моникин дневник, а то тоже жутко бестолковая - буду учиться MrsRed, я тебя читаю, но стесняюсь тоже писать) как прошли крестины? Ссылка на это сообщение
Моника 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Galinka-mama, ну с недельками тебя! :giverose: вот уже и первый триместр позади... посмотрела твои фотки в профиле - животик вырисовывается))) здорово-то как! и пледик загляденье1 ты - мастерица, однако :grin: да, еще с покупкой тебя :grin: начался подготовительный марафон :grin: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Моника, сегодня доделаю пледик, вчера пришла и уснула сразу а потом уже не хотелось делать. мне тоже как то от души понравилось то что я делаю! спасибо что оценила!!! :friends: Ссылка на это сообщение
БЖ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Galinka-mama, классный пледик! А что за материал? Это так здорово, что ты своими руками можешь такое сделать! Ромашечка растет! Пусть будет здоровой и счастливой! Ссылка на это сообщение
Моника 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 кого я вижу!!! *подходит на цыпочках, чтобы не спугнуть* :grin: :grin: :grin: БЖ, привет, ну как дела у тебя? как настроение? Ссылка на это сообщение
БЖ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Моника, да-а, что-то я пугливая стала последнее время...настроение оставляет желать лучшего. Из последних новостей-ездила домой. Самое главное: наконец выгравировала портрет на гранитном памятнике прабабушки, это мучило меня моральным долгом больше двух лет! Повидалась с сестрой. Еще дня за два до моего приезда она сообщила мне , что беременна, около недели задержка. Но после осмотра на кресле началось кровотечение, на УЗИ сразу же после этого увидели плодное яйцо в матке, соответствующее сроку, никаких отклонений. Сестра сразу в панику, дело в том, что у нее 6 лет назад была ЗБ, скорее всего по той причине, что у них с мужем резус-конфликт. Сыночек уже есть от первого брака, которого она родила без особых проблем в 17 лет. Они с мужем хотели второго ребенка, но как-то особо не заморачивались, по сравнению со мной, они моложе. Не предохранялись, но и не обследовались особо. Мой племянник очень хочет сестричку, родителей просит, меня... Я сразу советовала ей ХГЧ сдать в динамике, отказалась, мол, тесты ярчают, на УЗИ посмотрим через неделю. Еле уговорила ее начать пить дуфастон! Ну если причина кровотечения не ясна, нужно, по-моему делать все возможное! Ей врач сказал, мол, в Европе не сохраняют на таких сроках, будет как будет... Она вся извелась, и нас извела... Мазало понемногу и сейчас продолжает. На УЗИ была вчера, спустя неделю после первого раза-плодное яйцо подросло, сказал прийти еще через 2 недели. Молюсь за нее, переживаю... Я в конце июля тоже была у врача. Анализы все чистые, слабо выраженная дисплазия осталась и врач настаивает на криодеструкции. Ну, с этим я еще как-то смирилась, хотя мнения на этот вопрос тоже разные. Сестра вот отговаривает, говорит, что ее подруге делали, дисплазия не прошла окончательно, а родить сама не смогла из-за спаек... Но такая позиция ИМХО диковата, часто подобным образом высказывается и мой Саша, что меня удручает и лишает всяких сил... Короче, на крио иду 19 августа. По-прежнему повышен тестостерон и ДГЭА, и пролактин немного. Для понижения последнего назначили мастодинон, это гомеопатия, на нем можно беременеть. А вот для борьбы с андрогенами назначили ЯРИНУ. На 3-4 цикла... Это значит, опять отсрочка! Я надеялась, месяца через два пробовать... И даст ли нужные результаты ОК? Начиталась уже разной информации, мучаюсь, думаю... Самой себе назначить коррекцию гормонов боюсь, ничего не делать тоже не могу позволить, идти к другому врачу-значит снова обследование, деньги и время! Ну вот начался новый цикл-начала все же принимать эти препараты. Эта отсрочка невыносима! Саша мне вообще истерику устроил, когда я вышла от врача. Мол, сколько можно, он впервые в жизни захотел иметь ребенка, и это так сложно! Я была раздавлена душевно, чувствовала себя какой-то неполноценной. Так хотелось его поддержки! Сказала, что если он устал, то я готова развестись. Это его еще больше разозлило. Просто, он очень импульсивный человек, потом извинялся, конечно... А я до сих пор "жую" это в себе. Не знаю, где брать силы и веру идти дальше. Ссылка на это сообщение
Моника 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 БЖ, удачи твоей сестре, пусть все получится у нее :beg: и у тебя тоже :beg: знаешь, я так понимаю, что самое трудное - это недопонимание в семье... это как правило тяжелее всего честно говоря, с твоими гормонами тут в штатах тебе бы не назначали коррекции, а отправили беременеть. у них несколько иной подход в это м плане. я не говорю, что более правильный.. просто другой. а саша... хочется верить, что он поймет тебя... пусть и не сразу... и знаешь еще что... выкинь из головы мысли о неполноценности... неконструктивно это, нересурсно... ты обязательно получишь своего малыша. обязательно. просто твой путь к материнству будет не таким легким, как хотелось бы... но все будет... тебе даже верить в это не обязательно... достаточно просто это знать. держись, солнышко :giverose: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет девочки! :wave: БЖ легко сказать не расстраивайся когда твой мир так хрупок.. тут по другому надо. скажу так. ты сильнее чем ты думаешь. справишься..выбора у тебя нет- кроме как справится. я согласна в данном случае с Моникой - ты получишь своего малыша, но в свое время. это будет тогда когда ты меньше всего будешь ожидать. это на самом деле так...проверено мною... :friends: у меня дела хреновые. решила плюнуть на все. будь как будет. достало. а так фсе замечательно! :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
Моника 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Galinka-mama, дааа, жизнь она такая бывает... только уворачивайся :tomato: Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Не знаю, где брать силы и веру идти дальше. Посмотри на название своего дневничка. Всё будет хорошо! :friends: Galinka-mama, Моника, :wave: Ссылка на это сообщение
БЖ 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Моника, Galinka-mama, MrsRed, спасибо за ваши слова, аж слезы навернулись! Я умом понимаю, что стыдно роптать, да я и не ропщу, просто депрессую, плохо, что затянулось это состояние. У других в, казалось бы, безысходных случаях хватает сил и оптимизма жить и бороться, и это осознаю и восхищаюсь такими людьми! А у меня нет оснований назвать свою ситуацию безнадежной. Galinka-mama, ну что ты пугаешь, что там у тебя?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт