Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

Дефачки мои родные здравствуйте, нах.... не не так - НАХХХ.. плохие мысли!! у мну новость!!!!

я вчера была у врача и брала больничный(не болею, перенервничала. но и работать реально заколебалась!!!). ну и пока ждала в очереди в один момент оглянулась в сторону коридора и увидела кабинет узи! там как раз была открыта дверь и видно было на мониторе плод примерно 12-13 недель ну когда они еще такие милые головастики:)), я незнаю что меня дернуло...но я подошла к узистке и сказала что я к ней записана на вторник будущий на узи молочной железы, и у меня к ней воть такой вопрос: - во сколько недель она может увидеть пол плода? ну врач ответила что хоть в 12. лишь бы ляля далась посмотреться. ну я говорю а вы можете после узи груди глянуть какой пол ре?

она говорит что во вторник будет уставшей уже после обеда и злой, давай иди ложись щас.... :shock: :shock: :shock: я - ага!!!! говорю уже легла!!! :lol: :lol: и прыг на кушетку, ну долго смотрела и по животу водила и потом вагинально и потом опять по животу, смешила меня, говорит что лялька там у меня кокетка. личико оч миловидное и курносая..я переспрашиваю - Вы тоже это видите? ну что курносая? врач - да вижу!

вообщем, на 90 % у нас будет ДЕВЧУШКА!!!!! :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: и оставляет 10% на пуповинку между ног в один момент ляля пропустила пока кувыркалась, но мальчукового членика как сказала врач она не увидела, и грит ни разу еще не ошиблась!воть!!!

она повернула ко мне экран, и мы веселились как лялечка повернулась на бочок ручкой подперла щечку лежит ротик открывает и такое ощущение что со мной разговаривает. очень мило это!!! долго не хотела показывать кто она, ножки вытягивала и вместе сжимала, забавно, зато мордочку прям вот нате смотрите, какая я симпатяжка!! :give_heart:

вообчем выпала я из кабинета узиста, ошарашенная, довольная как стадо китайцев и с улыбищей до ушей!!! :lol: :lol: :lol:

вот так вот как то незапланированно, нечаянно я узнала кто у нас будет!!!

ну как я и говорила коляска под цвет глаз будет!!!! :lol:

БЖшечка, друг мой дорогой!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим свеженькоузнатым!!! :give_heart: :friends:

а мужики...а что мужики...а флаг им в руки. и нехай маршируют!!! я счастлива что у меня будет ласточка моя маленькая!!!!!! :grin:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Galinka-mama, :D Какие новости замечательные!!! Поздравляю от всего сердца! А ты сомневалась, я же ещё после розового балкона всё поняла :grin:

БЖ, Анечка хороших выходных! ;) Лови скорее беременный вирус и будем вместе с колясками гулять :friends:

Galinka-mama, У меня все силы на здоровье малышей направлены. За выходные сдали необходимые исследования, сегодня пойдём к нашему доХтеру. Как говорит мой муж: "Ты как бульдозер: если завелась, уже не остановишь",так что желтушка обречена :grin:

А ты как? Ромашечка уже толкается? :give_heart:

MrsRed, умница ты большая!!! выздоравливайте малышки!!! :friends: :give_heart:

моя Ромашечка толкается нежненько так пока. любит по утрам "встать в полный рост" и так выпятится возле пупка и весь остальной живот проваливается, вечерами дает о себе знать выпячивается или легонько и оч быстро толкнет и тишина!! :give_heart:

MrsRed, Galinka-mama, привет! :Hello::Hello::Hello:

Galinka-mama, я была уверена, что в животике у тебя девочка! Ты же о ней мечтала! Ура!!!!!

MrsRed, спасибо, что заходишь, ведь у тебя сейчас столько забот! Верю, скоро у вас все наладится! :friends:

БЖ, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: обнимаю тебя!!!! и дарю частичку оптимизма и силы тебе!!!!! все будет хорошо я узнавала (особенно после стоматолога) :grin: :grin:

БЖ, :friends: Нравится мне одно изречение: "Пессимизм- это настроение, а оптимизм- воля"! Вы молодцы, Анечка и скоро всё наладится!

+ 1000000 !!!!!

пока есть воля все получится..даже невозможное!

БЖ, Анечка и все-все привет! :Hello:

Анютка, как ты? Приходи к нам, мы очень скучаем!

Ссылки скрыты.

Galinka-mama, Как твой сынулька, к школе готовитесь? Ромашечку погладь от меня :friends:

Моника, Жду с нетерпением твоих рассказов о Нике и вашем отдыхе :hug:

MrsRed, Ромашку погладила!!! кстати это будет или уже есть Анечка, маленькая Анечка!!! :give_heart:

Котяра деловой в этом году мы с ним решили отменить всякие джинцы и толстовки и уже как взрослые серьезные ну просто реальные пацаны идти в брюках, и белых рубашках учиться ( в школе свободная одежда) . вчера подстриглись Дима билан по сраснению с нами отдыхает просто :grin: :grin: , костюм и рубахи наглажены, стрелки - порезаться можно, учебники куплены, обложки на тетради одеты! мама разорена к ёб..ой матери!! простите мой французский!!!! :banghead: :lol:

фсе готово вообщем у Кота!!

я потихоньку начинаю приобретать вещи для лялечки, вот два комбеза купила, зимний очень легкий на пуху он же конвертом делается., милый и уютный, и второй жутко мягкий осенне-весенний, с жирафом на пузьке - смешной!!

БЖ где ты!!! я за тебя волнуюсь! не теряйся пожалуйста!! как ты???

Моника, спасимбо!!! вот и я узнаю - КАК ЭТО ДЕВОЧКА!! из чего они сделаны и с чем их едят!! :grin: :grin: :grin:

Всем привет! :Hello:

Моника, рада, что ты снова с нами! С приездом!

MrsRed, :friends:

Galinka-mama, ах, как же волнительно-приятно вот так готовиться к важным событиям в жизни деток! Мечтаю об этом!

О себе немного... Была я на крио 19 августа, все вроде бы прошло нормально, и укол обезболивающий и полежать предлагали, но я сразу встала и ушла; если сравнить эти ощущения с моими месячными, то можно сказать, получила наслаждение! :lol:

Недавно приехали мы от Сашиных родителей, провели День Независимости в лучших традициях украинского народа- копали картошку. Родители уже старенькие, надо было помочь хоть немного.

Где-то через недельку собираемся в Крым, надеясь на бархатный сезон. Такие вот нехитрые события в жизни нашей...

Еще я , похоже, определилась с именем сына. Марк. Неожиданно, раньше оно не рассматривалось. А это вдруг так почувствовала его, как единственное верное. Так звали Сашиного деда.

Для девочки имя уже есть давно. София.

Galinka-mama, ну с первым вас сентября!!!

легкого вам старта и больших успехов! пусть год будет удачным для сыночка! :giverose:

БЖ, ну вот мы уже и знаем кого ждем :grin: сонечку и марика :grin: какие замечательные имена!!

Мне еще "Матвей" очень нравится...

Саше говорю потихоньку, а он злится: давай родим сначала, а потом называть будем!

Неужели он не понимает, что мне еще тяжелее ждать, чем ему?! В любом случае, обозначенные после "чистки" полгода заканчиваются только в октябре, я после крио отхожу-надеюсь, заживет без последствий, гормоны пью, каждый день считаю... А он только томно ждет, обещая начать здоровый образ жизни, как только, так сразу. Хорошо, хоть не отрицает, что и его состояние здоровья играет роль в зачатии! Прогресс! Жду уже несколько месяцев, когда же он кровь сдаст, чтобы определить группу, родители его не помнят, нигде в документах не нашли. Дело в том, что у меня 1-я, а это значит, что есть риск несовместимости с любой другой от 50 до 100 %!

Судя по моим последним откровениям, можно сделать вывод, что Саша - бездушный тиран и дикарь. Это не так, каюсь, что резко и раздраженно о нем отзывалась последнее время, после этого тяжелого события в нашей жизни.

Просто он другой. Не такой, как я. Взрывной, способный в порыве наговорить глупостей и ...гадостей. Он переживает не меньше меня, но в этот момент не думает здраво, не может спокойно оценить ситуацию. Выплеснет эмоции, тут же пожалеет и раскается... Я же долго и мучительно буду переживать все это в себе, жевать душу, хоронить отношения... И хотелось бы воспринимать все легче и позитивнее, не получается, это тоже моя проблема, серьезная и глубокая. Ему тоже со мной нелегко. Мне хочется, чтобы он выслушал, проникся, дал покой. Я понимаю, что ему легче было бы, если я также бурно высказала ему все сразу, четко и коротко, дала качалкой по голове, и забыла о проблеме навсегда!

Самое главное, я никогда не усомнилась в его искренности, любви, в том, что наши отношения, наша семья для него-главное в жизни сейчас. Получается, у нас есть главное, основа-любовь, уважение, доверие. Мешают жить вроде бы мелочи...Но из этих мелочей и складывается каждый день жизни.

Раньше я была мудрее, терпению моему поражались. Я прощала такое, что мало кто стерпел бы... Вот так расплескала себя, а теперь еле нахожу силы, чтобы жить с достойным, хоть и сложным мужчиной...

БЖ, во1х, не поняла связи между вашими группами крови и планированием :scratch:

ты же не переливание делать собираешься...

во2х, очень рада, что ты начала говорить... это уже что-то... это шаг по пути выздоровления

в3х, еще один хороший знак, ты "повернулась к мужу лицом" и снова увидала что у вас есть и любовь, и уважение, и доверие...

а значит, ты понемножку выбираешься из скорлупы, в которую мы часто уходим, чтобы переждать боль, зализать раны... в этот момент своя боль кажется настолько ошеломляющей и огромной, что просто сил нет думать о ком-то еще...

ты молодец. ты двигаешься...

а насчет того, что вы разные... я тебя понимаю как никто :D и мой муж наверное тебя бы тоже понял и посочувствовал :D

я вот, например, вот холерик чистой воды. вспыхиваю мгновенно и тех, кто не успел увернуться могу убить, очень жестоким образом, даже если они мне, чисто внешне очень сильно нравились и я им симпатизировала... при жизни.

зная за собой эту черту, в критической ситуации делаю пассы руками издаля, чтобы ко мне не приближались)))

так мой муж даже и не пытается. он пережидает грозу в некотором отдалении.)))

ничего, вы найдете свой стиль и формы общения в моменты кризисов.

дай бох, чтобы их было поменьше.

Моника, на вынашивание совместимость по группам крови влияет. :( ?

И все-таки мой муж немного варвар... Он свято верит, что если есть лук-чеснок, обливаться холодной водой и делать зарядку, то у нас и так все получится, без врачей и гормонов.

При этом он только на третьем году совместной жизни признал, что для зачатия здорового ребенка, ему желательно не пить хотя бы месяца два-три. Вот так спорим бывает до белого каления, как дети, не уступая друг-другу. Казалось бы, пустяки, но ведь нет, это же мировоззрение, культура жизнедеятельности, если не громко сказано! Я, по его мнению, слишком доверяю традиционной медицине, которая ищет только финансовую прибыль, я слишком много знаю, вникаю во все и копаюсь в себе. Но его позиция тоже крайность, по-моему. Я так и говорю - дикость! Если бы мы жили в дикой природе, пережили естественный отбор, тогда можно бы было капустным листом лечиться... Но мы заложники цивилизации, и проблемы наши - ее последствия, значить, и устранять их нужно современными способами. Если б он сам еще придерживался этих здоровых принципов... А так... лук-чеснок - да, но как закусочку к водочке, а потом можно и в прорубь... И недомоганий своих( получается, и моих, значит) боится, как зверь. Недавно радикулит схватил, так он злился как больной пес, к себе не подпускал, еле уговорила лечиться. Дите малое, а не муж у меня великовозрастный!

БЖ, Анечка, на зачатие ни группа крови ни резус-фактор ни коим образом не влияют. Осложнения возможны лишь после наступления беременности и вовсе необязательно, что они будут. Я так понимаю, что резус-конфликта у вас нет? Соответственно вопрос лишь в группе крови. Да, действительно, первая группа у матери повышает вероятность конфликта с группой крови будущего ребёнка. Но во-первых, они не столь серьёзны, чем при резус-конфликте, а во-вторых, вероятность этих осложнений есть всегда :pardon: . К примеру, наша затянувшаяся желтушка. Самая распространённая причина её появления- резус-конфликт или конфликт по группе крови. У меня четвёртая группа, по всем раскладам у нас не должно было быть проблем. :pardon:

Про Сашу. А вы пробовали сесть за стол переговоров и набросать чёткий план ваших совместных действий? Не план твоего лечения. Не план его лечения. А ваши совместные шаги, действия, ваш образ жизни, ваше меню, ваши ограничения в связи с планированием детей. Видимо у Саши есть такой момент как отрицание собственной слабости. И важно донести до него информацию максимально не задев его мужское самомнение...У меня отец такой...был...до инфаркта... Сейчас конечно следит за здоровьем пристально, но шутки циничны до предела и юмор- чернее некуда...ему так легче...

Марк - :good: :give_heart:

Галинка, Анна- такое светлое имя! :give_heart: Котику привет и поздравления с первым учебным днём! :wave: :giverose:

Девочки привет милые!!! спасибо за 1е сентября!!! ох, терпения мне!! :grin:

БЖ поддерживаю все что сказали девочки! каждое слово!

я вас всех целую в щечки!!! :friends:

Пи.Си.

если будет желание попозитивится, загляните на мою страничку - мы там с Котом!!

MrsRed, спасииииибо большое!!! приятно так! я тоже видела твое фото с животиком перед родами и потом тебя худышку! :D;) :friends:

как твои солнышки, два твоих счастья?? :give_heart:

Galinka-mama, :blush: :blush: :blush:

Мои два ангелочка спят. А я глажу слинг (сегодня будет предпринят первый мой поход в детсад на родительское собрание, ну а куда же я без младшего?) и читаю вас. Самые важные события: начало учебного года у старшей и день варенье младшего.

Девочки, если есть желание, заходите ко мне тоже попозитивиться ;)

Galinka-mama, Вы такие классные, солнечные, с сынулей и пузиком! Так держать!

MrsRed, Сонечка и Ярославчик очень похожи, по-моему. Прелестные малыши!

Накрыли вы меня, девочки, волной позитива! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...