MrsRed 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 БЖ, Ждём ответной волны Хороших выходных вам, Анютка! Ссылка на это сообщение
БЖ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 MrsRed, спасибо! И вам того же! :grin: Девочки, благодарю за отзывы, со всем согласна, будем работать! Ссылки скрыты. это моя последняя работа. Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 БЖ, У моего Отца была похожая причёская в 80-х, с удлинёнными "баками". А кто на фото, если не секрет? Ссылка на это сообщение
БЖ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Это фото наверно 70-х гг. Портрет родителей заказал Сашин друг, захотел именно молодыми их запечатлеть. Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 БЖ, Интересная идейка))) Здорово получилось! :good: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 БЖ, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка! руки у тебя золотые, а глаза все замечают!! ты удивительно рисуешь!!! или правильно сказать пишешь!!! :friends: :good: я тоже хочу увидеть вас с супругом например на прогулке или где вы улыбаетесь!!! MrsRed, ой, какие они зайки!!! такие щечки чудесные у дочурки!!! и такая головочка у масечки!!! господи!!! лапки такие!! я аж заплакала от чувств!! у обоих щечки раскраснелись от сна - маленькие такие ещееее!!!! Умка отпадный в колясе!!! пальчики так расслабились, губочки поджал!! и улыбается смешно так!!!! я покорена твоими малышами!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Galinka-mama, Спасибо за тёплые слова, сижу улыбаясь в монитор!!! Скоро будешь Анюткины щёчки целовать))) Только чур плакать только от счастья, ещё не хватало Масяне в животике дискомфорт испытывать) :rules: БЖ, Анечка, ну как, вы поговорили с мужем? :friends: Ссылка на это сообщение
БЖ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 MrsRed, Galinka-mama, Моника, уезжаем сегодня в Крым! Вернусь, все расскажу! Здоровья вам и малышикам! :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 БЖ, Ура-ура-ураааа!!! Хорошего отдыха! Кинь монеточки за нас пожалуйста! :friends: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 БЖ, отдохни от всей души!!! по полной!!!! оооочень рада за вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 привет, девочки! :wave: БЖ, портрет выглядит солидной работой :thumbsup: Счастливого тебе отдыха!!! Оттянись там по полной! Ссылка на это сообщение
БЖ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, всем привет! Я, к сожалению, пока ненадолго, с корабля, как говорится, сразу за работу... Но самое главное не удержусь - покажу! Это невероятно, два домика рядом, у каждого - имя! Ссылки скрыты. Монетки бросила! Обнимаю вас! Соскучилась! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БЖ, привет моя хорошая!!!! имена домиков прямо впечатляют!!! как у наших девочек,здорово!!! и ваше фото тоже замечательное, ты такая мася рядом с мужем!!! :giverose: :friends: Моника, MrsRed, привет девочки!!! как вы? как ваши детки? :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БЖ, Анютка, спасибо за фотографии. Домики улыбнули...вот бы нам туда с малышами, правда, Моника ? Galinka-mama, +1. Анютка такая миниатюрная рядышком с Сашей, куколка :giverose: Отчитываюсь: у нас всё отлично, с Софи ходим на развивающие занятия, скоро пойдём на английский и в бассейн. Ярославчик хихикает, когда я ему парадирую как он сисю сосёт- вот ведь маленький такой, а уже юмор понимает! :grin: Ссылка на это сообщение
БЖ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Galinka-mama, MrsRed, ага, маленькая собачка-всегда щенок (это про меня!) :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 БЖ, :wave: Выходи , я жду рассказ и фотографии) :hug: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет девочки!!! я только с УЗИ пришла! ну вообсчем отчитываюсь . ходили с мужем вдвоем, купили диск, отдали 1600. узи с доплером в ЦПС. нам подтвердили 100% девочку! все показатели в пределах нормы, отклонений нет, развитие полностью соответствует сроку, все органы присутствуют мосечка симпатичная, и ооооочень подвижный ребенок - как сказала врач! но сидит на попе, а не вниз головой, не ну вдруг голова закружится забрасывает ноги выше головы, глазки трет, коленки чешет, вообщем мася веселится там у меня!! вес 485 грамм!! тяжееееелааааяяяяяя!!!!! :grin: то что тазовое предлежание, врач говорит что перевернется еще, единственное что ей не понравилось, да и мне собственно тоже - это тонус причем гипертонус у меня..... сегодня вечером иду ко врачу с результатами и буду с ней обо всем разговаривать. записали диск, сделали фото. пришла на работу поржали щас посидели что она там вытворяет :grin: Ссылка на это сообщение
БЖ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Galinka-mama, Слава Богу! Пусть девочка растет здоровой и красивой! Тебе что-то назначили от тонуса? Побереги себя! Может, пойдешь на больничный? MrsRed, совсем нет времени!.. :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 БЖ, :wave: Выходи, Друг! Поделись улыбкою своей Galinka-mama, Ураааааааааааааа! С доченькой-акробаткой! Береги вас Бог) :amen: Ссылка на это сообщение
БЖ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 MrsRed, спасибо за смех вашего манюни! :grin: я на работу... :wave: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 привет девочки!!!! спасибо !!! от тонуса назначили Магний В6, вит Е, ношпу, и свечи папаверин в попу. делаю... не проходит... не понимаю что делать дальше, если знаете скажите ! седня разговоаривала со своей Г она говорит начинай Гинепрал пить.. а я чтото не хочу его пить, от него говорят шейка матки не раскрывается в родах.. если это не так опровергнете - мне это важно. в эту субботу у нас регистрация, так что ну никак мне низзя в больничку пока ложиться!!! да и ссуда с остатком в 22 тыс еще не выплачена и давит грузом на плечи мои беременные! :grin: как у вас делишки? напишите о себе а девочки??!! :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Galinka-mama, Про тонус скажу одно: отдыхать нужно как можно больше. Ты можешь эту мысль до мужа донести? Причём отдыхать глобально: лежать, ничего не делать и получать исключительно приятные эмоции. Я в субботу с тобой буду, свадьбы очень люблю и беременную подружку не брошу! Пить мне нельзя, есть практически тоже, так что я выгодный гость :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Galinka-mama, дееееевочка... какая ж прелесть эти девочки :grin: :grin: :grin: ты отдыхай побольше, не напрягайся, не нервничай, не делай резких движений... и не надо будет ничего пить)))) ну и с наступающей тебя переменой статуса в личной жизни :drinks: :drinks: :good: :grin: :grin: :clapping: Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Galinka-mama, Дорогая подружка, поздравляю всех ВАС с первьім официальньім днем вашей семьи! Живите дружно, в любви и счастьи каждьій день. Пусть ваши чувства крепчают день ото дня, а дети звонким смехом делают дом теплее, солнечнее и радужнее))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БЖ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 Galinka-mama, крепкой надежной семьи вам, светлого счастья и вечной любви навсегда! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт