Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

привет девченки!!!! спасибо мои хорошие за ваши теплые поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ну что буду рассказывать субботние приключения или такое может быть только со мной!! :grin: :grin: :grin:

пятница вечер... настроение дрянь...иду домой уставшая..замученная...вообщем никакая... странно а машина моего уже стоит... думала опять к ночи ближе появится!!!! :blink: прихожу а там ужин полным ходом делается , сын уроки делает!! сам!!! без меня!! :blink: ээээ...думаю.....что то тут не чисто!!! вообщем посадили мну за стол, мы покушали и как то так все тихо спать улеглись... :rolleyes:

все дрыхнут без задних ног а я не могу, не сплю вообще, мыслей в голове как у професора так и прокуралесила до утра, в семь подорвалась и стала убирать все, мыть, чистить в конце концов, сына в школу отправила, думы одолевают...а надо ли мне все это? зачем мне это? и так далее!! вышла на балкон а там на небе ни одной тучки - это в начале то восьмого ...думаю злобненько так - ууууу еще и погода суууперская как назло!!! :spiteful:

ну все думаю, щас проснется - так и скажу... ФСЕ я не пойду в Загс, не пойду и фсе!! :spiteful:

просыпается!! думаю вот сядем завтракать и поговорим, отправила за хлебом в магазин, а сама все тру, все мою!!! руки ходуном, в голове кавардак!! :Crazy:

выхожу опять на балкон - оппа, а где чистое небо?? а где солнышко??? все заволокло что то!!! мстительно самой себе отвечаю - так тебе и надо!!! :spiteful:

пришел.. сели...жуем...ну я начинаю говорить, что мол а давай не будем жениться!! а он мне отвечает - а давай!!!

я говорю - ну и замечательно!! он отвечает- а что делать тогда седня будем? я говорю - а поехали за грибами!! он говорит - а поехали!! :Crazy: :lol:

вообщем мы долго разговаривали еще, и вообще никуда не собирались, ....а потом вдруг раз в один момент оба как подорвались, как начали метаться по квартире , зачем то вспомнили что надо вымыть машину, что надо платье забрать от моих родителей, и шпильки еще нужны и цветочек ему на костюм.... :blink:

и все вроде у него с настроем нормально было, но слово - ШПИЛЬКИ вдруг вызвали в нем волну ужаса, а я как то так сумбурно ему объяснить пыталась что это такие вилочки которые в голову втыкают :lol: ....вообщем он ушел, а я понимаю что мне надо идти к парикмахеру, договоренность была что я к ней на дом приду, как оказалось это рядом, через дом от меня. нашла я ее через интернет, созвонилась, подъехала, мы с ней обговорили все, я показала фото тех причесок котрые мне понра.. и мы с ней ВЫБРАЛИ то что надо было!!!! поэтому я посчитала что все в порядке..... ну вообщем я стала одеваться к ней... и мне вдруг показалось жизненно важным что бы на мне были белые колготки, как оказалось у меня нет и никогда не было белых колкоток, не было и белых чулок , но я нашла белые гольфики!!! напялила, аха!! :good: намана, под платьем хорошо буит!!! потом еще более жизненно важным показалось что нуна белые трусики, и я не могу найти ни одних именно белых!!! куда блин смотрела до сих пор не пойму!! нашла какие то!! напялила!! аха!! намана !!! :good: тут мозг выдает следующую фишку, что нужно к парикмахеру одеть кофту что бы расстегивалась впереди, а не через голову снимать- прическу чобы не испортить!!! аха!! нашла и это!!!! жесть, руки что то трясуться, как очень жарко мне!!! :Crazy:

только собралась выходить, как мой взгляд падает на его свадебную НЕГЛАЖЕННУЮ рубашку!!! аааааааааааааа!!!! сорвалась гладить!!! погладила, вроде все проверила, все в порядке.... мона выдвигаться!!!!! :lol: :lol:

иду к парикмахеру, и понимаю что как то подозрительно накрапывать начинает!!! :scratch:

иду к ней и попутно звоню...и вдруг в трубке раздается ...!!!.... сонный голос моей парикмахерши!!!! я спрашиваю, мадам вы чаво там спите что ли??? :shock: а как же я???Х?? ну приходииииии ...мне отвечают....а сказать что в ахуе..ничего не сказать... захожу, меня встречает псина ротвелер..жирная такая... думаю - весело начинается...

садит она меня в прихожей... тут мои волосы на голове начинают становится уже дыбом, хотя я стараюсь думать что все хорошо!!! думаю - Галь ну не привередничай, мастер то она наверно хорошая, дело свое знает....

уху!! сижу, болтаю с ней, она мне что то там плойкой типа кудри вьет...а время уже половина третьего...т.е. регистрация через час!!!!!! я ей тактичненько так говорю - мадам... а вы там скоро?? :blink: а то макияж еще делать ващето!!! на что она мне так мило - ааа, успеем...чо там делать...15 минут и намана!!! :blink: и тут я понимая всю бредятину ситуации...говорю а нука покажите ка мадам чавой вы мне там наделали.... я посмотрела...и офуела!!! :shock: :shock: спрашиваю - ЭТО ЧО????????????????????? она мне так со знанием дела- это??? это греческая прическа!!!

я говорю НЕТ мадам ....ЭТО не греческая прическа...это БЛИН на моей голове.....спрашиваю у нее - а ты что не помнишь какую прическу мы с тобой собирались делать??? отвечает помню...спрашиваю - А ЧО ТЫ МНЕ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ??????? отвечает....её!!! а начиная окончательно офигевать говорю что ЭТО хрень собачья, а не то что я просила, и не то что я показывала ей... :banghead: :banghead:

тут же звоню своему и говорю - а отправь Костю с фотками причесок к парикмахеру... он отправляет сына ко мне....я в это время пытаюсь ей снова объяснить ЧТО мне надо...

БЕСПОЛЕЗНО....и тут я окончательно понимаю КАК я лоханулась с ней...... что эта бестолочь ни хрена делать ничего не умеет... за все это время она лак даже не использовала ни разу...... вообщем время уже 14-40..... пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! регистрация в 15-30..... :banghead: :banghead:

тут я встаю...говорю.. - так бля...хватит...и ухожу!!

спускаюсь в лифте и слов не нахожу вообще...

бегу в сторону ближайшей парикмахерской, и при этом звоню своему и кричу как в фильме : - Лёлик все пропало,ЛЁЁЁЁЁЛИИИИКККК!!! и закусываю губу... :grin:

ну на самом деле я стонала в трубку своему : - Костю еще не отправил? - отправил...

- позвони ему, пусть ко мне бежит в парикмахерскую такую то...

- а у него с собой телефона нет...

-аааааааа......пи-пи-пи........

- Галь чо делатьто?

-пи-пи-пи.... ща чо нить придумаю...

разворачиваюсь... бегу блин обратно..сморю Котя уже в домофон этой горе -мастеру звонит...я ору КККООООООООТТТТ!! он меня видит. машу рукой, бежит ко мне, несемся сайгаком обратно в парикмахерскую в которую я бежала.....

залетаю...

а теперь внимание!!!!!!!!!! на мне куртка большая и длинная с капюшоном, капюшон впринципе никогда не одевался, а посему для убоства и красоты был как бы стянут и имел вид мешочка!! и я пока неслась туда обратно напялила себе этот мешочек на голову, бегаю еще и думаю какого хрена мне так плохо видно!! :lol: а дождь то уже перешел в ливень!!! ...так вот, залетаю в парикмахерскую, в этом мешочкеплоховидящем на голове, ну то бишь в куртке и капюшоне..и голосом поющей тетки из брилиантовой руки вою очередному парикмахеру - ПОМОГИ МНЕ!!!!! она как подскочит, что надо делать?? глаза как плошки!!

я говорю у меня регистрация через 25 минут, мне нужна прическа!!! СРОЧНО!! и стаскиваю этот злосчастный капюшон с башки!!! а там на ней писец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она орет- садись скорей!! я падаю в кресло, достаю эти картинки с прическами и даю ей, она понимает меня и говорит - не успеем!!

я - НАДО УСПЕТЬ!!

она - будем стараться!!!

я - угу!!

и тут меня торкает что морда моя все еще не накрашенная!!!

звоню своему и уже буквально плачу в трубку - возьми мою косметичку, брось в нее еще духи, шпильки которые ты мне купил и дай Коте.

отправляю снова бедного ребенка домой, он убегает!!!! сидим...я пытаюсь тупо отдышаться!!! и вдруг мне парикмахер говорит!! - НУ и нифига себе ты БЕГАЕШЬ!!! я в полном ахренении оборачиваюсь к ней и говорю - Я????

ага отвечает - ТЫ!!!! :shock:

и я понимаю, что похоже я только что с пузом слада кросс и победила как в марафонском забеге!!! :lol: :lol:

она так делится еще со мной, я смотрю - нифига себе беременная, а так носится!! :lol: :lol:

прилетает уже окончательно мокрый Кот с моей косметичкой!!! с него льется все ручьем...

я начинаю судорожно малевать свою физиономию, что бы при этом не мешать парикмахеру, чегото там колдующей на моей несчастной голове...а время то идет......жесть как идет....

я звоню своему и говорю ты выходи минут в 5 четвертого и подьезжай с платьем прямо ко входу в парикмахерскую, я тут переоденусь, выбора нет....

слава богу думаю что босоножки я взяла с собой, и белье уже одела...

ну говорю я тебя щас еще наберу и ты выходи, он грит - ок!!

я уже накрасила моську!!! могу кстати теперь дать мастер-класс совершенно бесплатно по скорости нанесения свадебного макияжа, на лицо, шею, грудь и частично руки!!!!!!!!!!

мастер вроде тож заканчиват, я ей еще помогала, тут локон сюда, тут туда.... ааа, вот еще что у нее не оказалось ни шпилек, ни нивидимок.... это обычная, рядовая парикмахерская где тупо заскакивают подстричся и прическами она ни не промышляла то...нашли внимание!!!! - 4 невидимки!! и одну резиночку!!! и у меня с собой было от 5 декоративных шпилек с цветами и три шпильки остались в голове от той чучелы-мастера.... :lol: :lol:

вот на всем этом и держалось в итоге мое сооружение!! так то если по уму все было, там должно быть не меньше 40-60 невидимок и шпилек столько же...

тут пока мы там заканчивали, звонит мой и говорит так нежненько-напугано - Галь ну время то уже 20 минут четвертого а ты мне все не звонишь!!!

- аааааааааааааа!! как 20 минут!!!??!!

- ну так!!

- я ехай скорее ко мне!!! совсем про тебя забыла!!

- еду! (мрачно)

я вскакиваю и начинаю скидывать с себя свою одежду и бандаж (была на всякий случай в нем) тут Кот видит нашу машину и тащит из нее мое платье, и стою я с трусиках и лифчике и в гольфиках беленьких и в это время заходят посетители чобы бляха подстричься!!!! оппа!!!! я решила не визжать и не париться!! а встала во весь свой рост, распрямила плечи и говорю давясь от хохота - давайте платьишко мое!!! Кот и парикмахер кинулись ко мне, кот мне босоножки одевает, парикмахер мне платье натягивает и застегивает, я в это время колье и серьги цепляю на себя!!!!!! посетители в шоке замерли, не дышут!!

одели меня, и вдруг я себя девочки увидела, впервые за весь этот чумной день я себя увидела!!! стою такая хорошенькая!!!

выдохнула, сказала всем это вслух, все тоже выдохнули и мы буквально стартанули с Котей на улицу, парикмахер закинула мне все вещи в пакет, сложила косметичку, я у нее спросила - ну и чаво я тебе должна за это безумие?? она говорит - !!!! 300 рублей!!! пипец!!! :shock: ни о чем цена вообще... отдала и сказала что я к ней с бутылкой приду! обмоем это дело за помощь ее такую человеческую!! и мы упорхнули в ливень!! :lol: :lol:

бедного Котю отправили домой с обещанием купить для него всего самого вкусного (так и случилось привезли ему потом целый пакет вкусностей, все что он нам заказал) и поехали в загс!!

приезжаем!! время 15-42... регистрация должна быть в 15-30 была...

мой мне еще говорит давай только не скандалить там и не требовать, а что нить скажем, я говорю - давай!

заходим... никого...вообще....и выглядывает какая то женщина , смотрит на нас и говорит - а вы чего? жениться?

мы - ага!

она - а что так поздно?

и тут я выдаю - да понимаете мы только с самолета!!!

она- ого!! что правда??

мой - ну да!! он только приземлился!!

я - аха!! самолеты так быстро не летают, вот мы и не успели!!

она - ну проходите скорее!! вы не устали, не промокли?

мы в один голос - нееее, все хорошо спасибо!! :lol: :lol:

она ушла готовиться, там своих загсовских подтягивать, мы выдохнули как бобры и стали потихоньку оглядываться, в дальнем углу обнаружили каких то тетьку и дядьку зажавшихся почему то, поздаровались с ними, тетька с дядькой выползли, стали смущенно так тоже здороваться с нами и улыбаться!! :grin:

и тут я понимаю, ну ясен пень, мы вдвоем!! но фотографа то нашу еще никто не отменял!! нет бля ее!!!! :shock: :banghead:

только я собралась ей звонить как она залетает, тоже мокрая и говорит что с другой свадьбы едет!

тут как раз наша загсовская тетя вышла и позвала нас с собой, мы пошли... там нас ждал краткий инструктаж о том как входить, куда встать, где и сколько раз расписаться и мне добрачной фамилией к тому же - и тут я так сильно чтото испугалась...стою и в панике думаю - а какая у меня фамилия??? аааа!!! поворачиваюсь к своему а у него тоже губы белые!! :fright:

и тут заиграла музыка всем до боли известная, нам открыли или мы открыли двери, и пошли, я чувствую что чтото разбежалась, а мой тормозит, пришлось и самой заступориться! тетька начинает говорить, а я ее и не слышу, я вижу только ооочень грязный ковер на котором аж шматки грязи... и думаю. чож так грязно то?? и тут слышу мой говорит - ДА!!! ууупс думаю, что то говорит...и на всякий случай тоже сказала - ДА!!! :blink:

потом слышу нуна поцеловаться, мы так рооообко, как в первый раз в своей жизни - поцеловались.....

кольца одевали очень тщательно и тоже как то оооочень долго!!!

а потом тетка загсовская смотрит на нас и говорит - ну все!!

мы переглядываемся, что все то?? она говорит идите, уже все!!

типа она закончила, а мы как истуканы стоим!!! ох и ржали мы потом вспоминая все это!!!!!!

вышли!! нас начала опять фотать наша фотограф, а у нас моськи деревянные, ну не отойдем никак... потом вроде расслабились, успокоились, пофоткались и поехали на ул.московскую к театру оперы и балета, есть у нас такой где высокие колонны и есть крыша, так как из-за проливного дождя просто нереально было где фотографироваться!

приехали, там еще 2 свадьбы, щелкаются все...мы подождали, приняли поздравлюхи от наших мам! и начали сами свою фотосессию...замерзли как цуцики!! а на мне снова эта куртка с капюшоном уж как то мы с ней за эти часы сроднились, да и теплая зараза!!!

как меня пофотает - мой на меня ее хлоп и накинет, потом его, потом нас вместе...

ну теперь только осталось ждать, ЧТО получится из всего этого!!! фоты будут через 2 недели! мы уезжали уже синие от холода в кафе!

теперь самое спокойное, умиротворенно-расслабленное!! в кафе было замечательно, уютно, тепло!!! музыка играет фоном, не напрягает, нас встретили и повели к столику, ....но почему то не к тому что мы заказали а куда то в другое место, ну думаю мож я что то еще не понимаю... и приводят нас........ на другую свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!! где еще жених с невестой не приехали!!!!! а тут мы!!!! прикиньте лица гостей, наши лица, лицо официантки которая думает что вот вроде все правильно...вот гости...вот молодые... а что то не так!!!

я опять выдала по фильму (что меня прям несло в тот день, и неспециально главное) - ЭТО НЕ МЫ!!! я выдала...

аха!! официантка проявила чудеса интелекта и быстро увела нас оттуда, побежала сверяться со списками заказанных столиков, а я ей мягко сообщила что столик у нас отдельный у окна.. она вспомнила и посадила уже туда куда надо..

нас фотограф еще несколько раз щелкнула и уехала... а мы спокойно сделали заказ, афигели от размера порций, они хорошие, большие, оформлены очень красиво и все черт побери такое вкусное!!!! вообщем остались довольны полностью! я пила розовое шампанское, никто не был навязчивым из официантов, не мешали, море позитива было от обстановки, оттого КАК на нас смотрели посетители

и потом вышла танцовщица!! ооч хорошенькая и веселая девушка, и танцевала в основном для нас!! изредка подходя к остальным сидящим в зале! было прикольно!!!! я ей денужку положила в отворот юбочки!!! хы!!! :blush:

домой поехали часов в 10 вечера, сытые, довольные, согревшиеся!!! нам понравилось все! :lol: :lol:

а вот еще что!!! мы пока были в кафе и ловили на себе постоянные восхищенные взгляды, девушки так по доброму смотрели и улыбались, парни этак приосанивались все как то!!! я думала - а вот интересно, кто нибудь крикнет нам ГОРЬКО??? ;) поделилась этой мыслью со своим! он тоже поулыбался... ну и когда мы уже расчитались и встали что бы выходить...вот все кто был в зале - как закричат ГОРЬКО!!! я аж присела, сразу покраснели щеки и уши, :blush: :blush: :blush: мы так засмущались, почеломкались так скромно скромно , и услышали - какие же они хорошие!!! :blush: :blush:

было здорово и очень очень трогательно приятно!!! :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Galinka-mama, Привет, моя хорошая! Какой чудесный рассказ и главное в тему дневничка: "История со счастливым концом"!!! :lol: :lol: :lol: Столько приключений бывает только на свадьбах! ГОРЬКО-ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!!!! Буду ждать с нетерпением фотографий! Счастья вам))) :giverose:

Galinka-mama, читала взахлеб... такой рассказ чудесный :giverose: и в конце на вашем "горько" как разревелась вдруг... так трогательно :cray:

совет да любовь вашей семье! :giverose: :giverose:

привет мои лапушки!!! спасибо! :blush: :grin:

БЖ я тоже присоединяюсь к Монике - когда же ты снова начнешь писать?? мы так ждем этого!!!!

а ваще у меня предложение - а давайте напишем книгу!!!! нашу совместную книгу про наши жизненные приключения, неурядицы, хорошие события и вообще про нас, нашу жизнь а?? соберем ее по кусочкам, по сюжетам? :write: :think:

насчет фоток, на моей страничке есть несколько штук, муж на телефон фотал в кафе, остальные будут через пару неделек, выставлю обязательно!!! :D

Всем зашедшим на огонек, привет!

MrsRed, Моника, Galinka-mama, подруги дорогие, приветствую вас!

Да, Галинка, истории судеб, семей, целых жизней здесь собраны...

На фотографиях ты чудесная, такая умиротворенная и сияющая изнутри! Платье стильное!

У меня что-то много так всего накопилось, не знаю, с чего начать! Наверное, с отдыха.

Короче, было всего понемногу. Вдохновила нас позапрошлогодняя поездка в Балаклаву в сентябре. Тогда повезло с погодой, она была просто летняя, мы жили на шикарной даче. К слову, все мои поездки в Крым организовывает мой отец, вот уже 13 лет, с тех пор, как мы стали общаться. Он считает это своим долгом, вероятно, как бы принимает в гостях, ведь встречаемся мы редко.

В этом же году из шести дней три дня море штормило, причем по-настоящему, даже запрет на купание был. Ночью шел дождь и становилось холодно. Шум ветра и бушующего моря доносился сквозь тонкие деревянные стенки нашего (на этот раз) скромного домика каждую ночь. Три оставшиеся дня все же удалось позагорать, но море было холодное. Где-то 16 градусов в среднем. Саша купался и заставлял меня закаляться. Я - мерзлячка и каждый такой заход в воду для меня был настоящим подвигом. Плюс постоянный резкий ветер, который я тоже тяжело переношу... Все бы ничего, но в один из ненастных вечеров от скуки, как оказалось, муж еще и запил на сутки. В общем, отдых удался... Мне хотелось домой и я уже жалела, что поехала. С отцом пообщаться толком не успели, только когда встречал и провожал. Перед отъездом поужинали втроем в ресторане, так как домой к нему бы не успели. В день отъезда море успокоилось и потеплело, естественно.

Подруги мои, ту неделю, не имея возможности почитать ваши новости, я думала о вас, мысленно разговаривала с вами, мне не хватало этого общения. Как же я поразилась, на одной из прогулок увидев два дома рядом с именами "Николь" и "София"! Мне это показалось каким-то мистическим сюрреальным знамением нашей связи!

Еще мне приснился удивительно яркий сон. Будто мы с Сашей готовимся к нашей свадьбе ( я думала о свадьбе Галинки). Суета, родные в сборе, а мы не готовы, нет нарядов. И вроде эту свадьбу кто-то организует нам сюрпризом, мы не владеем ситуацией совсем. И вот мы в ожидании, девушка-организатор должна принести нашу одежду. Мы пришли в богатый ресторан. Среди гостей я вижу MrsRed с мужем! Подходит эта девушка-организатор и вместо одежды дает мне малюсенькие детские носочки цвета желтого цыпленка (мой любимый цвет!) Вот такой сон...

Что касается состояния физического. Прошел второй цикл на ЯРИНЕ. Ужасно! Обострились все мои проблемы (ВСД, ЖКТ), чего и следовало ожидать... Кроме мазни и "убитого" общего состояния, дикие головные боли, потом мигрень почти неделю. Потом болел желудок, тошнило так, что пришлось лечиться. Сейчас начала пить третью упаковку Ярины. Врач вообще назначила на 4 месяца. Но я решила, что три месяца-это вроде как минимум для достижения терапевтического эффекта, даст Бог, выдержу. И все! Не знаю, что Г еще скажет. В пятницу иду к ней, смотреть, как там дела после крио, прошло полтора месяца.

Galinka-mama, Смотрела фотографии, такие вы необыкновенные, какие-то возвышенные...Галечка, тебя очень красит беременность :giverose:

БЖ, Жаль, что на море было прохладно. С другой стороны на прямых солнечных лучах совсем не полезно, особенно с дисплазией. Может быть так нужно было? Главное, что вы с Сашей были рядышком и сменили обстановку. Запил от скуки...хм...тревожный знак...похоже на болезнь...прости, если слишком жёстко, но у меня в семье были алкоголики и начиналось всё именно от скуки.

Какие сны у тебя интересные! А давай в реальности встретимся? ;)

Что сказал гинеколог?

MrsRed, давай встретимся, я - с удовольствием!

Про алкоголизм - согласна, как-то соберусь с мыслями, напишу подробнее. Мне кажется, это вообще единственная проблема в нашей с Сашей семье, остальное - мелочи. Радует только то, что в этом вопросе за 3 года нашей совместной жизни все-таки произошли изменения к лучшему.

Гинеколог сказала, что зажило все идеально! Разрешила, чтобы этот цикл был последним на приеме ЯРИНЫ, узнав о моем самочувствии. Взяла цитологию ( ну это понятно) и опять мазок на ЗППП (?) В конце месяца пойду на консультацию, а гормоны буду сдавать уже в "чистом" цикле.

Устала я... Не верится, что когда-то закончатся эти дни ожидания и жизни по схеме приема лекарств. Дни считаю, а они так тянутся, но вместе с тем, ужасает то, что жизнь проходит, морщинки уже на лице, а деточек нет. Но слава Богу, я выбралась из депрессии, раздражительности уже нет. Напротив, появилась какая-то тихая уверенность, что теперь все будет хорошо. Я сама удивляюсь своим мыслям, ощущениям: то представляю себя с животиком, то проигрываю ситуации общения с малышом. И все это так реально, кажется близким. И это не мечты, даже не знаю, как классифицировать это явление. Оно ново и приятно. Страхи почти ушли и предчувствие безысходности и чего-то плохого.

привет мои хорошие!!!!!

БЖ, очень радуюсь что в твоей душе покой и уверенность!!! ты маленькая сильная девочка и ты умочка!!!

MrsRed, рада что твои крохи выздоровели!!!

Моника как ты благородная душа? ;)

у меня по всякому, негатив больше не пишу, а из позитива - моя Анечка перевернулась головкой вниз, попу отклянчивает регулярно :D глажу ее по спинке (если это спинка) напинывает меня с удовольствием, так и живет у меня справа, тоесть если ей хочется выпятится то вся правая сторона становится бугром а левая пропадает вообще, странное пузико получается :grin:

мы весим почти кг :man_in_love: и 31 см уже!!!! достижение!!! ножки длинненькие такие!!

еще из позитива - сделали нам наши фото со свадьбы - загляните ко мне в однокласники, здесь все выставлять просто безумие их много. меня зовут Галина Шорина, Саратов. там есть альбом - наша свадьба! приятного просмотра!! мне будет приятно видеть вас у себя в гостях :D

Galinka-mama, А я уже всё посмотрела! :D

попу отклянчивает регулярно глажу ее по спинке (если это спинка) напинывает меня с удовольствием
Так мило описала! Погладь и от тёТьки Наташи Анечку! Растите здоровые. Счастливая у вас семья (негативчик в счёт не берём, он у всех бывает, не без этого...но мы же мудрые женщины, а значит в силах его победить)! Пусть так и будет всегда :amen: :amen: :amen:
  • 4 недели спустя...

БЖ, Galinka-mama, MrsRed, привет :wave: :wave:

как-то получилось, что этот дневничок у меня "потерялся"

я почему-то решила, что БЖ его закрыла :scratch:

ан, нет. здесь он :friends:

Galinka-mama, как твое самочувствие? растет крошечка дочка?

БЖ, лапушка, начала ты свое планирование? настроение улучшилось? так хочется верить, что темная полоса позади :friends:

Моника, привет! Я очень рада, что ты меня снова нашла и приходишь в гости!

Galinka-mama, MrsRed, Моника, все это время думала о вас, интересовалась вашими новостями! Как хорошо, что вы есть в моей жизни!

Вчера написала здесь целую страницу, а потом случайно стерла! Ведь месяц ничего не писала, то времени не было, то сил моральных...

Ладно, сегодня о самом главном, а там как получится...

Пришла я к врачу с великой надеждой и верой, что даст она нам добро на планирование, что-то порекомендует относительно моих проблем и начнется новая жизнь!

Она сказала, что анализы у меня в порядке (хотя они и до этого были такими...), ШМ зажила идеально, какие-то там единичные клетки еще говорят о регенерации, что естественно на данный момент. И назначает мне БАДы, препарат, рекомендуемый при СПКЯ, гиперандрогении, гиперпролактенемии, ПМС, на основе солодки, женьшеня и еще каких-то китайских травок. Причем, препарат этот можно купить только у них в клинике, они, видите ли, заказывают его из США. Стоит он( на курс) 50 долларов, а принимать надо не менее 4 курсов! И самое главное: "А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, ТО ПОПРОБУЕМ ДИАНЕ!" :shock:

Меня она сразу этими БАДами как обухом по голове, а диане вообще убило! Я пролепетала что-то насчет анализов на гормоны. Ответ был скользкий, типа, сейчас смысла нет, вот месяца через три... А какого(извините, друзья!) я пила ярину 3 месяца?!

Вышла я из клиники на ватных ногах. Ах, лучше бы Саша со мной не ехал! Он и так после каждого посещения мною этого заведения выходил из себя, когда узнавал, что вот, еще одна проблема, еще месяц, три ... подождать и тп. Он вообще твердо уверен, что частные коммерческие клиники занимаются только лишь бизнесом, и это якобы не имеет никакого отношения к честной и качественной врачебной практике. Это его убеждение, и повторял он мне это каждый раз, когда я туда ходила, и упрекал за предыдущий подобный вариант. Все это всегда заканчивалось ссорами и истериками взаимными. Он вроде не жадный, но о деньгах вспоминал тоже, хотя на лечение мне дала деньги моя бабушка, и последнее время у меня были заказы, которые как-раз почти покрыли эти затраты( если честно, наполовину всего). В общем, скандальчик повторился. В этот раз мне хватило сил подождать, пока мой эмоциональный муж успокоится и я сказала, что БАДы не куплю, в эту клинику, скорее всего, больше не пойду и нужно мне все-таки сдать кровь на гормоны.

Я не хочу сказать, что эта врач некомпетентна и не берусь яро оспаривать ее диагнозы и методы лечения. До этого момента ее действия я считала логическими и обоснованными, сейчас я не согласна. Мне кажется, это просто не "ее" вопрос-гормоны. Возможно, мне нужен эндокринолог. Потому что и до этого у меня была, по-моему, одна проблема-гормоны. Не помню, писала ли , но на первом УЗИ она мне написала в заключении "кистозная дегенерация яичников", с чем я совершенно не могу согласиться:

1. никогда ранее мне этот диагноз не ставили.

2. в следующем цикле я пошла просто на УЗИ в другое место и там этот диагноз не подтвердили.

3. "мелкие кисты" были только в ЛЯ.

4. это УЗИ было проведено на третий цикл после выскабливания, явно имел место гормональный сбой, в том цикле не было О.

5. при СПКЯ обязательно повышены андрогены, нарушен цикл, нет О, яичники увеличены и буквально "забиты" кистами-ничего из этих явлений у меня не было и нет, кроме повышенных андрогенов.

Короче, в новом цикле я сдала анализы на гормоны. Пролактин пришел в норму, т.к. я принимала 3 месяца мастодинон.

ДГЭА - 403,6 (был 457,5) норма до 340.

Тестостерон общий - 1,72 (был 1,94) норма до 1,65.

Я сейчас ничего не принимаю, решила понаблюдать за БТ (базальная температура). Была мысль самой назначить себе дексаметазон, но побоялась. Начали вместе курс витаминов, ходим в тренажерный зал. Кстати, группа крови у нас с Сашей оказалась одинаковая, хоть это радует! В общем, пробуем уже в этом цикле. Хотя, признаюсь, страшно мне, вдруг что, как быть, куда бежать...

БЖ, вот честно, мне бы тоже такая навязчивая рекомендация бадов категорически не понравилась :scratch:

тем более, что прямо такого уж магического действия они не имеют... ну разве что плацебо эффект))) раз уж такие деньги потрачены.

с дексаметазоном... знаешь, это все же не аспирин, не стоит самой себя лечить такого плана препаратами... имхо, конечно :scratch:

а вообще, твои тесты выглядят не плохо.

может, тебе уже начать и ланировать потихоньку? ;)

или поискать другого врача? все же киев город-то не сельский... должны быть спецы нормальные.

ну а с мужем... да, относись ты к радио к его штормам))) тем более, ты ж знаешь, что "он такой"... пошумит и уляжется)))

все нормально будет :friends:

Моника, спасибо!

Спецы есть, конечно, и рекомендаций не одна. Но как подумаю, что новый врач - это снова осмотры, анализы, назначения, жутко становится! Тем более, зная реакцию мужа... А мне сейчас так хочется покоя и душевного равновесия! Но ведь душа моя не успокоится, пока я не подстрахуюсь по своим слабым местам! Уже отослала маме копии бумажек-исследований, она посоветуется со своими спецами-коллегами. Да и здесь хорошо бы сходить не к одному врачу просто на консультацию для начала, чтобы "было из чего выбирать"... Как бы это сделать еще так, чтобы моего любимого не волновать, но тайны в нашей семье не приняты, вот и думаю...

А вообще мы уже планируем потихоньку, хоть и страшно мне...

Девочки, а еще про сестричку мою. Растет там племянничек мой в животике (еще не знаем, кто). Мазня та постепенно прошла, так и неизвестно точно, какая была причина, но позже оказалось, что скорее всего, не прогестероновая недостаточность, потому что прогестерон был в норме. Первый скрининг благополучный. В понедельник на узи, наверное, узнают уже, кто там живет. Тяжело сестренке, то спина болит, то кишечник, сейчас вот как Галинка наша спать не может. Она у меня худенькая, опущение органов имеет место, еще по-этому ей так чувствительно, думаю. Но она еще мнительная, с детства такая была, все у нее болело что-то, настоящий ребенок врача, ну и сейчас так же. Навещала я ее месяц назад, так получилось непланово, ушла от мужа я (долгая история, напишу отдельно). Посидела на ее месте, попила из ее чашки! В то время малыш как раз начал шевелюшки выдавать. Сидим мы как-то вечером, сестра говорит: "Хочешь послушать? Вот здесь!" - и руку мою приложила. Сначала было тихо, я говорю: "Не бойся, мася, это твоя тетка родная!" -тишина,а потом такой нежный толчок быстрый! Девочки, это так трогательно, я чуть не расплакалась! Старшему племяннику 11, он очень ждет сестричку, уже все понимает, маму оберегает.

А еще недавно сестра позвонила и рассказала сон. Будто мы собрались все вместе, и мы с Сашей пошли на рыбалку, а сестра с мужем остались дома. Я тогда говорю: "Дай Бог нам удачной рыбалки, вы то уже сходили!"

Дорогие подруги! Заходите на огонек! Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Я тут подумала, как же чудесно, что за неполный год общения в моем дневничке и два года на БП, так много девочек знакомых забеременели, стали мамами! Это так волнительно - прекрасно! Это самое большое счастье на земле!

*пришла со своей тарелкой* :grin: :grin: :grin:

ist2_5126174-dinner-plate-knife-and-fork.jpg

БЖ, сестренке здоровья и побольше :giverose: :giverose:

ну а тебе уверенности... не бойся ничего, дорогая :friends: мы с тобой :friends:

Привет девочки!!! БЖ я тоже считаю что ты правильно сделала что, решила поискать другого врача. не дело это БАДы.....

а твоя температурка мне нравится!!! ;) все образуется! может и правда твоему организму просто нужен отдых!

за тортик красивушный спасибо!!! вся в ожидании уже - хочется откусить!! :Crazy:

что у тебя с супругом? почему ты ушла? сейчас нормализовалось?

на счет меня - пузо огромное просто, лупит меня как грушу...я завываю порой! спать не сплю толком, что дальше будет не знаю! оно уже больше чем с сыном было...

вещи подготовила уже для ре, все выстирала- погладила- сложила, купила всяких шампунек, пенок, масел, присыпок и прочей милой фигни, ну и соски, бутылки и погремуху одну даже взяла, негромкую что бы масяню не пугать. :D

с этого понедельника считаюсь официально в декрете! расчет за б\л пока не получила, справки готовлю. в понедельник пока была у врача он прям прифигел - говорит - ляля твоя крупная! так рано а голову я чувствую хорошо, сердце бьется ясно, ритмично. лежит правильно, ну я фся гордая - отвечаю - даааа!! я слоненков выращиваю! :grin:

блин я чувствую себя контейнером для ляли, не больше ни меньше! :D

Моника :wave: хорошая тарелка!! :grin:

Galinka-mama, ух-ты, какая линеечка у вас! Как УЗИ?

MrsRed, :Hello: :wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

моя работа, начала ее еще в том году, сейчас только закончила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...