Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

БЖ -Приветики!Анют,ты правильно решила поделиться своей историей,я тебя прекрасно понимаю.Для того чтобы шагать дальше в будущее нужно отпустить прошлое!Я тоже это поняла не в 16,а в 30лет.Наверное только после 30 начинаешь осмысленно анализировать свою жизнь.А самое что ни на есть жизненное,так это то что ошибки мы будем делать до конца нашей жизни возможно даже повторяя........

Верю что на сегодняшний день твоя история имеет хорошее начало в будущее........расскажи,что было дальше?........

Ссылки скрыты.

[/b]

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

БЖ, привет. С открытием дневничка. Читаю тебя на работе. Сижу одна, но мне не скучно)

Жду продолжения))))

Я Саша. Буду к тебе заглядывать, почитывать, так сказать)))

Мою историю я, конечно, так не опишу... Но, надо сказать, покидало меня тоже "мама не горюй".

Сейчас второй брак. Муж младше на 4,5 года. Я счастлива. Весной иду на ЭКО, чтоб стать счастливой абсолютно)

Я решила - стану МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точно станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Всем желаем удачного планирования!!!

БЖ, прочитала историю, конец истории очень хочется услышить, заинтриговала прям :grin: даже стало чо-то не до работы. Приезд гостей всегда столько суматохи, хлопот, зато не скучно. БЖ, мы ждем тебя :friends:

Девочки, мою подругу с ее сынишкой догоняют конкуренты в конкурсе. Помогите пожалуйста. Вчера разница в голосах была 40, а сегодня уже 10! Посмотрите ссылку в моем блоге "Кирюшку догоняют конкуренты.." если не найдете, напишите, скину в личку. Спасибо всем, кто откликнется!!!

Девочки, привет!!!!!!!!! Вернулась я...Сначала гости, потом работала, потом-день рождения(ужас!!! 33 года!!!!!!!!!), а потом ожидание чуда и... месячные...В этом цикле так надеялась...Иногда кажется сил больше нет...

Назад к светлому прошлому! На чем я там остановилась?

Приехала я в Киев, был будний день, Андрей пошел на работу,а я ,чтобы поменьше общаться с его мамой , отправилась на прогулку. Был конец мая, цвели каштаны, ярко светило солнце - красота! Решила я сходить в одну галерею, бывала там, кстати, не раз, и почему-то вышла на остановку раньше. Может,это благоухающий май так на меня подействовал, иду сама себе удивляюсь, такая рассеянная, расслабленная...И тут сзади мужской голос:"Девушка, здравствуйте!" Пристраивается рядом товарищ, заглядывает мне в лицо, улыбается. Не люблю этих уличных знакомств, бунтую обычно, могу ответить грубо, если допекут! А это иду себе в таком же задумчивом состоянии, краем глаза оцениваю...пока...Экземпляр довольно крупный, веселый, от него приятно пахнет и он постоянно что-то говорит! "А как вас зовут?" " А вы красивая!" "...особенно сзади!" "Не мог не подойти!" Короче,ужас, набор банальностей, которые меня обычно бесят. А в этот раз мне почему-то смешно и весело. Я молчу сначала, потом неожиданно для себя начинаю отвечать. Он уже вообще на "ты" со мной, я - на "вы"...Так мы весело дошли до галереи. За 10 минут Саша рассказал мне, какой у него бизнес, про стареньких родителей, про свои заграничные путешествия ,о своих двух высших образованиях, о работе музыкантом в прошлом и еще о многом...Мы заходим вместе в галерею, бродим по залам, людей совсем нет...И я начинаю ловить себя на том, что мне нравится смотреть в его глаза! Они необыкновенные, большие, светлые и такие солнечные! Я замечаю, что Саша постоянно хочет ко мне прикоснуться, то рукой к руке, то плечом...Маньяк эдакий! И тут произошел такой казус...Он неожиданно прижимает меня к себе и целует в шею! Я вырываюсь,вся трясусь, краснею...Начинаю говорить ему, что все вы, киевляне такие, думаете,что вам все позволено, что все девушки вам на шею должны кидаться и т.п. А он улыбается и молча смотрит, любуется...У выхода мы увидели прелестного малыша, не знаю, где были его родители, откуда он вообще взялся...Протопал на еще кривеньких ножках мимо. Девочки, как на него Саша смотрел! С каким умилением, добротой! Мы выходим на улицу, мне стыдно и я начинаю типа прощаться. Он не хочет, приглашает выпить кофе, еще пообщаться.Потом вообще выдает: "А ты где в Киеве остановилась? Давай ко мне, я один живу!" Посмотрев на выражение моего лица, смеется и "успокаивает":"Не бойся, приставать не буду, я же бывший военный, у меня воля сильная!" Видя, что я все-таки намерена уйти, Саша просит мой номер телефона. Я ломаюсь, говорю, мол зачем, все равно, больше не увидимся...А он- откуда ты знаешь, ты мне очень нравишься,может увидимся и не раз! И тут я выдаю фразу, которая повергла мою сестру(когда я ей все рассказала) в бешенство:"Я вообще сюда приехала к мужчине, чтобы забеременеть! Я очень хочу ребенка! А у тебя дети есть?" Саша ответил, что нет , грустно и растерянно посмотрев на меня. "А почему?"-я не знаю, что со мной творилось...Я как будто заразилась его сумасшедшей искренностью...Он послушно ответил, что сначала учеба, потом звездная жизнь музыканта, а потом гражданская жена не хотела детей...Саша проводил меня к троллейбусу, сказал, что таких, как я, никогда не встречал, пожелал мне, чтобы у меня "все получилось" и почти вдогонку добавил: "лучше бы от меня!" Номер свой я ему все-таки оставила...

БЖ, здорово...написано...а вот сама история тяжелая...жду продолжения!

И с прошедшим Днем рождения!!! Всего наилучшего, семейного счастья, крепкого здоровья и благополучия во всём! :friends:

БЖ, привет! будем знакомы, я - Маша :)

заглянула к тебе в дневник - отличная история, у тебя здорово получается писать!Читаю - аж дух захватывает. И очень похожее отношение узнаю "должна, обязана, материнское отношение".. тоже по глупости и молодости через такое проходила

Я была в смятении! Я осознавала, что мне не хотелось с Сашей расставаться, с ним было так легко и радостно! Он был такой родной! Сама упрекала себя - как так можно довериться незнакомому человеку?! Было такое чувство, что прямо мне на голову свалился кусок СОЛНЦА! Столько в этом человеке было энергии, жизни, радости, света, искренности!

Долго я еще бродила по городу, трудно было возвращаться в дом Андрея...Ну , думаю, раз уже наметила эту миссию-последний раз, подарок оставить, -надо продержаться! Вернулась-его еще не было. Назавтра я уезжала, а день рождения должен был быть через два дня, поэтому подарок решила спрятать под кровать. Типа сюрприз...Лезу под кровать и нахожу там рулон бумаги. Каюсь, любопытна...Оказалось, это "карта мечтаний". Кто про фэн-шуй слышал, догадываетесь, что за вещица? На листе бумаги человек в виде картинок,фотографий визуализирует свои мечты и желания, дабы они сбылись. Я пережила шок...Было так гадко на душе...Кроме денег и отдельного от мамы жилья, Андрей мечтал соединиться вновь с женщиной, которую, оказывается, до сих пор любит, и воспитывать вместе с ней ее дочку. Фотографии женщины и девочки прилагались. По имени я догадалась, кто она. Короче, он с ней встречался недолго до аварии. По словам его мамы, похоже, что она была на то время замужем. Потом они расстались. Я видела (он мне сам показывал) несколько ее смс, с матами и прокленами в его адрес, когда он пытался ее вернуть. Причину разрыва не знаю. Андрей,естественно, причиной видит колдовство уже другой женщины, посягающей на его свободу. Хотя причина на самом деле банальна и ,скорее всего, он ее знает...

Короче, получается все эти полтора года наших "отношений" он любил ее ,думал, мечтал и надеялся на будущее, а мне рассказывал о своем заблокированном сердце...Я конечно сама дура...но противно было так, будто я в грязи измазалась. Сидела и ревела с этой картой в руках.

Обо мне он тоже не забыл! Как трогательно! Написал: чтобы Аня встретила достойного мужчину! Так вот , оказывается, чьими молитвами...

Вечером я пыталась держаться, но у меня плохо получалось. Андрей испуганно на меня смотрел. Устраивать выяснение отношений? С кем, с какой целью? Все равно еще раньше решила, что видимся последний раз. Потом правда не удержалась, спросила, зачем была ему нужна...мазохистка...Он удивился, но стал говорить что-то о том, как я его вернула к жизни. "Почему ты не говоришь, что я нужна тебе только для секса?" - я уже начала истерить, к сожалению. Потом еще послушала про пользу секса...

Девочки, признаюсь в своей слабости и глупости. Понимаю, надо было уйти сразу. Меня потом еще долго мучал тот факт, что я осталась. Он закончил душещипательную историю про свое холодное сердце и сразу же уснул. Я всю ночь просидела на балконе, сначала плакала, потом уже плакать не могла. Разболелось сердце, голова...Я чувствовала, что сама себя уничтожила, мне казалось, меня уже нет...и ничего нельзя изменить...

На следующий день я должна была уезжать только вечером. Опять же-развернулась бы и ушла, пересидела бы где-то до вечера, до поезда! Так нет - мне было жалко его мать, которая и так что-то чувствовала, пыталась выяснить...Из-за ее поведения они поссорились при мне... Мне хотелось сдохнуть! Я сейчас не понимаю, почему все это терпела?...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...