Galinka-mama 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 БЖ, дома по разному - Анечка, Манюня, Нюся, Булочка, Червячковый человек маленькие ножки :D мы дрыхнем весь день!! ну скорее делай тест а то в животе аж бабочки летают!!! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ну еще не вечер ващета!подождем немного! Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 БЖ, Galinka-mama, привет, дорогие БЖ, отставить расстраиваться... во-первых, еще можно подождать, а во-вторых, это не последний цикл в твоей жизни))) все сбудется, вот увидишь Ссылка на это сообщение
БЖ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Galinka-mama, Моника, спасибо! Дело в том, что теперь и Саша старается( в смысле, стал следить за образом жизни, принимает препараты), ждет и расстраивается даже больше меня. А я за него переживаю. Так бы хотелось, чтобы его усилия имели реальный результат, это было бы подтверждением того, что он правильно стал относиться к своему здоровью и вообще распоряжаться своей жизнью. А еще меня преследует постоянно чувство, что вдруг я что-то не так делаю, что-то упускаю. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 БЖ, тюююю... "...что-то не так делаю, что-то упускаю..."))) все мы так думаем... вот поверь мне... просто некоторые не признаются))) 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Моника, НУ ТОЛЬКО НЕ ТЫ! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 БЖ, в смысле "только не я"? я не признаюсь? ))) да легко... я вот сейчас тебе признаюсь, что регулярно думаю, что же еще я могу сделать...))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дело в том, что теперь и Саша старается( в смысле, стал следить за образом жизни, принимает препараты), ждет и расстраивается даже больше меня. А я за него переживаю. Отлично! Где тут смайл плюющий через левое плечо и стучащий по бестолковке? Не всё так быстро конечно, но вы на правильном пути. Желаю чтобы он был покороче) Червячковый человек маленькие ножки Поцелуй червячка от тёти Наташки регулярно думаю, что же еще я могу сделать...))) Неугомонная))) Скоро будешь делать 1 Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 БЖ,MrsRed, Моника, привет мои сладкие и дорогие девченочки!!!!!!!!!! :flower: БЖшечка - я тоже спокойна насчет тебя, ты забеременеешь, все хорошо! просто теперь отпусти все! графики у тебя хорошие то говорит о том что здоровье ты поправила! так что просто живи!!! незнаю этот смайлик целует в щечку или нет, но чмок!!! Моника - жутко хочу в США :D ну типа любопытно, чавой там и как!!! MrsRed, зацелулила всю мосю от тети Наташи!!!!!!!!! как вы там поживаете два маленьких счастья и одно большое в лице мамы Наташи??? Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Galinka-mama, Галюнь, ещё раз повтори ритуал с поцелуями, с двухмесячьем вас! Хвастайся достижениями и умелочками)))) Счастья мои карапузятся, я про них часами могу говорить, ну вы все в курсе)))) Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 всем приветище!!! наши достижения - хвастаюсь вообщем!! мы весим 5 кг! у нас толстенькие щечки, в складочках ляшечки и кругляшка попка! мы умеем хитренько улыбаться как мама одной половинкой рта , любим издавать звуки умирающего лебедя при виде мамы, типа - ой ой ой я вся такая тут лежу, ну разве ты не видишь ?? и подглядывать обратят внимание или нет мы любим спать на животе подогнув коленочки под себя! недавно заметила то пытается переворачиваться со спинки на бок!! и лежа на животе может приподниматься на ручках!! начала часто гулить, но не как нуна - АГА или АГУ.... а как решила что теперь так гулят - АГЕ, АГИ, МГЕ, НГЕ, МГУ, НГУ, АЙ - особенно частое стало явственное ай!! ржачно звучит гномским голосешкой, любит бурлить - незнаю как еще это назвать))) стали сильными ручки прям реально видно! любит находясь на моих руках напрячь ноги и встать прям во весь рост кушаем по требованию - т.е. обгладываем маму пипец как!! седня много ездили всвязи с ремонтом поэтому предложили ляле соску - как и странно взяла!! до этого плевалась! с соской мы все успели и не носились как в ОПУ раненые!! перестали плакать в ванной, а даже полюбили енто дело мокрое!! не любим памперсы , прям страдаем в них, но стоит только снять сразу разговооооорчивые становимся жуть!!! когда кушаем держим маму за палец и ждем когда мама ладошку будет гладить) стала мне улыбаться глядя в глаза - я счастлива!! живот меньше болит, реже. но стул все таки жидкий, вообще вода (готова выслушать рекомендации опытных мам!!) ну а дома погром полнейший, в ванне ремонт никогда не закончится... я начала в кухне сама делать - вчера и седня шпаклевала стены (нра мне эт дело!!), до этого ободрали обои. завтра зашкурим стены, загрунтуем, сделаем потолок и покрасим потолочный плинтус, если хватит времени то еще наклеим обои. т.к. завтра придут мама и сестра в помощь! ну вот такие у нас новости!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Galinka-mama, упала взад себя вот это мамочка кормящая... зашпатлевать, зашкурить... самасамасама... ты мой герой!))) анютку в пухленькие щечки-ручки-ножки чмокчмокчмок)))) какие вы активные и умелые уже! про жидкий стул... если не напрягает малышку и не очень часто, то я бы ничего делать не стала Ссылка на это сообщение
БЖ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Galinka-mama, и мои поцелуи в ручки-ножки-попки! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
БЖ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Наткнулась тут на аббревиатуру "БЖ"... Оказывается, это-бывшая жена! А у меня совсем другой смысл: мы с мужем на Большой Житомирской познакомились, сокращенно БЖ! Всем друзьям хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Моника 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БЖ, )))))))))) ну что? в свете новых открытий будешь ник менять? Ссылка на это сообщение
БЖ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Моника, не-а, не буду! Мне дорого мое БЖ! Ссылка на это сообщение
Моника 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БЖ, тогда мы бывших жен переименуем))) Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Дамы ! мое почтение! шашкуууууучилааааась я фся! и задолбалась с этим ремонтом..а вернее не с ним а с дорогим супругом мля...... про Анечку! - это маленькая толстенькая булочка!!! эээ... этакий будда блин, када головеха нет нет да болтается, глазюки прикрыты и как у китайца и щеки, нет не так ЩЁЁЁЁКИ на плечах лежат!!!!! мы активно стали гулить! научилась говорить АЙ и конкретно применяет его при массаже на ножках, массажистка угарает массаж делаем до 6 марта, а с 21 на электрофорез с эуфилином и магнезией! лежит на животе на локтях уже и приподнимается на вытянутых руках не на долго, но перестала поворачиваться со спины на бок , забыла наверно что умеет я ей показываю язык и она мне! на ножках стоит ровно пальцы не поджимает, но разведение ножек пока не до конца - но бум стараться!!! весим 5500, рост не меряла. в ванной начали класть наконецто плитку нам...я думала это не случится никогда, кухню почти закончили, только плинтуса остались... седня ночью вскрыли нашу биби, муж взял ауди недавно старенькую, и ни к одной не подошли а к ней влезли, разбили стекло, вырвали колонки и магнитофон...а в это время ехали менты и увидели!!!! ну и поймали тут же... ваще жесть.... нас нашли - позвонили по домофонам... время пол второго ночи было...мы только легли - кухню собирали, мебель... мы вышли, а вор уже у них в машине сидит... нас попросили его не бить.. эпопея с возбуждением дела продлилась до утра а утром мать этого вора денег принесла и мы забрали заявление. стекло уже поставили... посудили что так будет быстрее и надежнее то компенсируют, а если бы дело завели то ничего бы не дождались.. вот такие блин дела... Ссылка на это сообщение
БЖ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Galinka-mama, как хорошо, что ты зашла! и я скучала! Какие вы уже большие и щекастые! Анюсеньку целую! Здоровья вам! Слушай, но с машиной-то еще неплохо все обошлось! Менты, оказывается, еще и пользу приносят иногда! С ремонтом понимаю, сочувствую. Самой приходилось делать собственноручно и жить там же... а когда малюшечка еще на руках...ты-героиня! Сил тебе! Но ведь скоро закончите? Ссылка на это сообщение
Моника 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Galinka-mama, вау! как у вас много всего произошло... респект ментам! плохо, что машину вскрыли, но хорошо, что поймали и хоть оплатили ущерб. анютка - молодечик! пухляшечка-лапотушечка наша ну а тебе - медаль на молочную грудь БЖ, привет Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет БЖшечка, Моника!!! Ань ну ка немедленно начинай писать а то я тут за тебя отдуваюсь, а енто не честно!! чую придется заводить свой скоро дневник, а мне с вами тут комфортно))) с машиной все разрешили, это да... тут неприятности были на личном фронте - я реально напугалась ...молоко отсутствовало целый день, Малышуля моя полдня удивленно чмокала и смотрела мне в глаза - типа куда дела??? а к вечеру кричать стала, я вою и она воет...пипец вообщем... я быстро смоталась в магаз за Хипповским чаем для лактации и ведрами его.. в ночь немного пришло, сегодня уже есть! фуф... страшно когда молоко пропадает а ляль отказывается от бутылки и , и жууутко обижается ежели бутылку подсовываешь вместо меня в мое отсутствие иливот как вчера, прям сковородничек такой и вопль Мииии Мге, Мги!!! и со слезками горестно плачем!!! теперь эта булочка пухленькая зовется для домашних Нюсенька или Манюня или Нюню, угарная!, визжать уже стала, а мы щас уж часа 4 дрыхнем на пузьке и нифига просыпаться не хотим, а кушать то нуна по идее!! небуду будить, пусть летает во сне на облачках девули я нашла мастера плиточника, это что то!!!!!!!!!!!!! это маленькая худенькая пожилая женщина!!!!!!!!!!! она мама моей коллеги с работы, этакий божий одуванчик!! но вот аво я вам скажу - я ранее не видела что бы ТАК ровно клали плитку!!!!!!!!!! и шустренько так!!! кладет тока по знакомым, по 400 руб за м2. это туда входит и выравнивание стен и укладка плитки и убирание косяков со стен.. а не как мужики плиточники любят выдать : аааааа, стены не ровные, значит надо снять старую штукатурку это по 100 рэ за м2, положить новую это по 250 рэ за м2, и положить плитку это в лучшем случае 450 рэ за м2, и вынести строительный мусор тоже рублей 700-1000 и пантов куча и хорошо если придут после всех пантов, а не пропадут как большинство!!!!!!!!!!!!!!!! так что я в приятном офигении нахожусь от этой маленькой женщины!!! респект бабуле! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Galinka-mama, Ну я сама виновата в принципе, стоило замотаться, как меня уже и со счетов списали Можно я всё-таки понадоедаю немножечко? Во-первых, Анютку с 222 и со всеми умелочками и достижениями. Галь, какая ты молодец, просто вулкан энергии! Всё успеваешь) Бабуля тоже молодчина. Эх, на женщинах и держится этот мир... И это...не буди маленького ангелочка, пусть спит))) БЖ,Моника, Все сюда! :regulations: Изменено 5 марта 2012 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 MrsRed, привет дорогая подружка!! ну что ты кто тебя списывал, просто у тебя и там и тут писать как у вас дела? что происходит в вашем королевстве датском?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт