Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

БЖ, дома по разному - Анечка, Манюня, Нюся, Булочка, Червячковый человек маленькие ножки :D :D :D

мы дрыхнем весь день!!

ну скорее делай тест а то в животе аж бабочки летают!!! :Crazy:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

БЖ, Galinka-mama, привет, дорогие :Hello:

БЖ, отставить расстраиваться... во-первых, еще можно подождать, а во-вторых, это не последний цикл в твоей жизни)))

все сбудется, вот увидишь

Galinka-mama, Моника, спасибо! Дело в том, что теперь и Саша старается( в смысле, стал следить за образом жизни, принимает препараты), ждет и расстраивается даже больше меня. А я за него переживаю. Так бы хотелось, чтобы его усилия имели реальный результат, это было бы подтверждением того, что он правильно стал относиться к своему здоровью и вообще распоряжаться своей жизнью. А еще меня преследует постоянно чувство, что вдруг я что-то не так делаю, что-то упускаю.

• Нравится 1

Дело в том, что теперь и Саша старается( в смысле, стал следить за образом жизни, принимает препараты), ждет и расстраивается даже больше меня. А я за него переживаю.

Отлично! Где тут смайл плюющий через левое плечо и стучащий по бестолковке? :) Не всё так быстро конечно, но вы на правильном пути. Желаю чтобы он был покороче)

Червячковый человек маленькие ножки

:D:girl_in_love_2: Поцелуй червячка от тёти Наташки :kiss1:

регулярно думаю, что же еще я могу сделать...)))

Неугомонная))) Скоро будешь делать :mama_:
  • Нравится 1

БЖ,MrsRed, Моника, привет мои сладкие и дорогие девченочки!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

БЖшечка - я тоже спокойна насчет тебя, ты забеременеешь, все хорошо!

просто теперь отпусти все! графики у тебя хорошие то говорит о том что здоровье ты поправила! так что просто живи!!! :girl_dance: незнаю этот смайлик целует в щечку или нет, но чмок!!!

Моника - жутко хочу в США :D :D :D ну типа любопытно, чавой там и как!!!

MrsRed, зацелулила всю мосю от тети Наташи!!!!!!!!! :D как вы там поживаете два маленьких счастья и одно большое в лице мамы Наташи??? ;)

Galinka-mama, Галюнь, ещё раз повтори ритуал с поцелуями, с двухмесячьем вас! :flower: Хвастайся достижениями и умелочками))))

Счастья мои карапузятся, я про них часами могу говорить, ну вы все в курсе))))

всем приветище!!!

наши достижения - хвастаюсь вообщем!!

мы весим 5 кг!

у нас толстенькие щечки, в складочках ляшечки и кругляшка попка! мы умеем хитренько улыбаться как мама одной половинкой рта :D , любим издавать звуки умирающего лебедя при виде мамы, типа - ой ой ой я вся такая тут лежу, ну разве ты не видишь ?? и подглядывать обратят внимание или нет :D

мы любим спать на животе подогнув коленочки под себя!

недавно заметила то пытается переворачиваться со спинки на бок!! и лежа на животе может приподниматься на ручках!!

начала часто гулить, но не как нуна - АГА или АГУ.... а как решила что теперь так гулят - АГЕ, АГИ, МГЕ, НГЕ, МГУ, НГУ, АЙ - особенно частое стало явственное ай!! ржачно звучит гномским голосешкой, любит бурлить - незнаю как еще это назвать)))

стали сильными ручки прям реально видно!

любит находясь на моих руках напрячь ноги и встать прям во весь рост :kiss2:

кушаем по требованию - т.е. обгладываем маму пипец как!!

седня много ездили всвязи с ремонтом поэтому предложили ляле соску - как и странно взяла!! до этого плевалась! с соской мы все успели и не носились как в ОПУ раненые!!

перестали плакать в ванной, а даже полюбили енто дело мокрое!!

не любим памперсы , прям страдаем в них, но стоит только снять сразу разговооооорчивые становимся жуть!!! :kiss2: когда кушаем держим маму за палец и ждем когда мама ладошку будет гладить:))

стала мне улыбаться глядя в глаза - я счастлива!!

живот меньше болит, реже. но стул все таки жидкий, вообще вода (готова выслушать рекомендации опытных мам!!)

ну а дома погром полнейший, в ванне ремонт никогда не закончится... я начала в кухне сама делать - вчера и седня шпаклевала стены (нра мне эт дело!!), до этого ободрали обои. завтра зашкурим стены, загрунтуем, сделаем потолок и покрасим потолочный плинтус, если хватит времени то еще наклеим обои. т.к. завтра придут мама и сестра в помощь!

ну вот такие у нас новости!!!!

Galinka-mama, упала взад себя :26_obmorok: вот это мамочка кормящая... зашпатлевать, зашкурить... самасамасама... ты мой герой!)))

анютку в пухленькие щечки-ручки-ножки чмокчмокчмок))))

какие вы активные и умелые уже!

про жидкий стул... если не напрягает малышку и не очень часто, то я бы ничего делать не стала

Наткнулась тут на аббревиатуру "БЖ"... Оказывается, это-бывшая жена! А у меня совсем другой смысл: мы с мужем на Большой Житомирской познакомились, сокращенно БЖ!

Всем друзьям хороших выходных! :heart:

Дамы :girl_cool: ! мое почтение!

шашкуууууучилааааась я фся!

и задолбалась с этим ремонтом..а вернее не с ним а с дорогим супругом мля......

про Анечку! - это маленькая толстенькая булочка!!! эээ... этакий будда блин, када головеха нет нет да болтается, глазюки прикрыты и как у китайца и щеки, нет не так ЩЁЁЁЁКИ на плечах лежат!!!!! :love:

мы активно стали гулить! научилась говорить АЙ и конкретно применяет его при массаже на ножках, массажистка угарает :) массаж делаем до 6 марта, а с 21 на электрофорез с эуфилином и магнезией!

лежит на животе на локтях уже и приподнимается на вытянутых руках не на долго, но перестала поворачиваться со спины на бок , забыла наверно что умеет :girl_wacko:

я ей показываю язык и она мне!

на ножках стоит ровно пальцы не поджимает, но разведение ножек пока не до конца - но бум стараться!!!

весим 5500, рост не меряла.

в ванной начали класть наконецто плитку нам...я думала это не случится никогда, кухню почти закончили, только плинтуса остались...

седня ночью вскрыли нашу биби, муж взял ауди недавно старенькую, и ни к одной не подошли а к ней влезли, разбили стекло, вырвали колонки и магнитофон...а в это время ехали менты и увидели!!!! ну и поймали тут же... ваще жесть....

нас нашли - позвонили по домофонам... время пол второго ночи было...мы только легли - кухню собирали, мебель...

мы вышли, а вор уже у них в машине сидит... нас попросили его не бить..

эпопея с возбуждением дела продлилась до утра а утром мать этого вора денег принесла и мы забрали заявление. стекло уже поставили...

посудили что так будет быстрее и надежнее то компенсируют, а если бы дело завели то ничего бы не дождались..

вот такие блин дела...

Galinka-mama, как хорошо, что ты зашла! :D и я скучала! Какие вы уже большие и щекастые! :smilie_girl_321: Анюсеньку целую! Здоровья вам!

Слушай, но с машиной-то еще неплохо все обошлось! Менты, оказывается, еще и пользу приносят иногда!

С ремонтом понимаю, сочувствую. Самой приходилось делать собственноручно и жить там же... а когда малюшечка еще на руках...ты-героиня! Сил тебе! Но ведь скоро закончите?

Galinka-mama, вау! как у вас много всего произошло...

респект ментам! плохо, что машину вскрыли, но хорошо, что поймали и хоть оплатили ущерб.

анютка - молодечик! пухляшечка-лапотушечка наша :kiss2::girl_dance:

ну а тебе - медаль на молочную грудь :orden::applause:

БЖ, привет :Hello::D

Привет БЖшечка, Моника!!!

Ань ну ка немедленно начинай писать а то я тут за тебя отдуваюсь, а енто не честно!! чую придется заводить свой скоро дневник, а мне с вами тут комфортно)))

с машиной все разрешили, это да...

тут неприятности были на личном фронте - я реально напугалась ...молоко отсутствовало целый день, Малышуля моя полдня удивленно чмокала и смотрела мне в глаза - типа куда дела??? а к вечеру кричать стала, я вою и она воет...пипец вообщем... я быстро смоталась в магаз за Хипповским чаем для лактации и ведрами его.. в ночь немного пришло, сегодня уже есть! фуф...

страшно когда молоко пропадает а ляль отказывается от бутылки и , и жууутко обижается ежели бутылку подсовываешь вместо меня в мое отсутствие иливот как вчера, прям сковородничек такой и вопль Мииии Мге, Мги!!! и со слезками горестно плачем!!!

теперь эта булочка пухленькая зовется для домашних Нюсенька или Манюня или Нюню, угарная!, визжать уже стала,

а мы щас уж часа 4 дрыхнем на пузьке и нифига просыпаться не хотим, а кушать то нуна по идее!! небуду будить, пусть летает во сне на облачках :)

девули я нашла мастера плиточника, это что то!!!!!!!!!!!!! это маленькая худенькая пожилая женщина!!!!!!!!!!! она мама моей коллеги с работы, этакий божий одуванчик!! но вот аво я вам скажу - я ранее не видела что бы ТАК ровно клали плитку!!!!!!!!!! и шустренько так!!! кладет тока по знакомым, по 400 руб за м2. это туда входит и выравнивание стен и укладка плитки и убирание косяков со стен.. а не как мужики плиточники любят выдать : аааааа, стены не ровные, значит надо снять старую штукатурку это по 100 рэ за м2, положить новую это по 250 рэ за м2, и положить плитку это в лучшем случае 450 рэ за м2, и вынести строительный мусор тоже рублей 700-1000 и пантов куча и хорошо если придут после всех пантов, а не пропадут как большинство!!!!!!!!!!!!!!!!

так что я в приятном офигении нахожусь от этой маленькой женщины!!! респект бабуле!

• Нравится 1

Galinka-mama, Ну я сама виновата в принципе, стоило замотаться, как меня уже и со счетов списали :) Можно я всё-таки понадоедаю немножечко? Во-первых, Анютку с 222 и со всеми умелочками и достижениями. Галь, какая ты молодец, просто вулкан энергии! Всё успеваешь) Бабуля тоже молодчина. Эх, на женщинах и держится этот мир...

И это...не буди маленького ангелочка, пусть спит))) :love:

БЖ,Моника, :applause: Все сюда! :regulations: :regulations: :regulations:

Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, привет дорогая подружка!! ну что ты кто тебя списывал, просто у тебя и там и тут писать :flower:

как у вас дела? что происходит в вашем королевстве датском??

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...