Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

Galinka-mama, ну как же здорово, что случаются такие приятные открытия (это я про женщину-плиточницу)

про соску-титьку... знаешь, а вот хочется тебе порекомендовать все же потихонечку вводить кормежку через соску.

дело в том, что обстоятельства бывают разные и иногда неожиданные.

а вот вдруг тебе уехать куда по делам... а детка соску не берет...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Девочки, как хорошо, когда вы заходите! Так тепло, живо становится!

Да, запустила я свой дневничок... Писать особо нечего...в смысле хорошего... Впечатление топтания на месте, или и того хуже-по кругу! Не хочу роптать, не все так плохо на самом деле. Но вчера весь день" у розпачі", по-украински говоря... Короче, писала я уже про "не очень" СГ мужа. Отослала снова его результаты и свои последние (УЗИ гинекологическое и щитовидки, гормоны щитовидки, графики) маминым знакомым-коллегам. На словах, у меня все чуть ли не идеально. ДГЭА-с якобы держится, как реакция на дексаметазон. Ну а под СГ написали диагноз: астенотератозооспермия, рекомендовано:консультация и лечение у андролога. Сказали, СГ сделана неграммотно. Но я и сама вижу, какая-то она неразвернутая. Будем пересдавать в другой лабе. Сдвиги в образе жизни, слава Богу, есть:не пьет совсем третий месяц, не курит уже три года, слежу за питанием, принимает Трибестан, занимается спортом. А, что меня смутило! Мне-единственная рекомендация:продолжать декс и "на время лечения мужа-3 мес. ЯРИНА! Вот теперь хожу и думаю, какова логика гинеколога? Для чего ОК? Сохранить запас ЯК? Эффект отмены? Антиандрогенный эффект? Принимать не буду, однозначно! Осенью чуть не сдохла от этой ярины! Андрогены кстати никак почти не отреагировали на этот препарат... Сумбур вслух... Извините. подруги! Пойду...ничего путного так и не написала.

Изменено пользователем БЖ
  • Нравится 1

Galinka-mama, Я тут сбежала с датского королевства сегодня на полчаса, чуть не опупела от счастья. Если интересно расскажу)))))) А так всё отлично, как обычно))) Принц датский с принцессой опочевают. Завтра начинаются длиннющие выходные, что не может не радовать. Вот только Папа наш подкачал, фарингит+ларингит... :angry: Буду лечить, скоро прийдёт.

Моника, А зачем через соску? Скоро Анютка подрастёт, будет с ложечки кушать и с чашечки пить. Как Ярославчик уже, ага!

БЖ, Муж молодчина, что поддаётся лечению. Моё ИМХО по поводу ОК аналогичное) Я бы тоже не принимала :yes: Какие планы на выходные? :girl_dance:

MrsRed, конечно расскажи!!!!!!!!!!!! очень интересно!

БЖ, забей на ОК! а СГ нуна пересдать - ты права!

Моника, конечно стараюсь давать, хоть иногда, сама понимаю, мало ли!:)

девочки тетечке плиточнице - ВНИМАНИЕ!!! 72 года!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам ?

моя челюсть не поднималась долго..

Galinka-mama

А, Ну слушай, подрЮга)))

Сегодня был чУдной день, ей Богу))) На инглиш я напросилась с Софи (а ей нравится с недавних пор по развивалкам ходить с Няней), потому что нужно было заплатить+поговорить с преподавателем. Ярослав заснул и мы пошли. Отзанимались. Поговорила. Поиграли с Сониной подружкой. Двинули в бассейн. Кстати, по дороге я заметила, что мобильного у меня нетЮ.

Пришли в бассейн, а там воду поменяли и во взрослом и в детском бассейнах. Холоднючая- жуть! Но ребёнок-то шёл плавать-купаться-резвиться...а тут такой облом.... Пришлось срочно выдумывать замену. И она нашлась: у нас в центре оказалась детская комната, игрушки и девочка-воспитатель. Ну я завела туда Софи с осторожностью. Раньше никогда не оставляла её одну с незнакомыми людьми. Посидела-поглазела на неё минут 10(там стекляшка). И тут до меня дошло: доча-то спокойно играет, на меня не озирается. Подошла я к ней и говорю, мол, а можно пока ты тут с тётей будешь рисовать-играть, я пойду поплаваю в холодной воде? Соня на меня даже глаз не подняла, просто выдала:"Ага, пока , Мам!" :Crazy: Я переоделась и снова подошла к ним. Сказала, чтоб если что Софи ко мне пришла ручкой помахала (в бассейне тоже стекляшка). Соня покивала головой, а тётя Диана сказала, что "если что", её приведёт. :reverans:

И я пошла....Девы...Я целых полчаса была ОДНА. Совсем! И вода была чудная, хоть и ледяная! И сидя в римской парной под "звёздочками", я поняла, КАК МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО............................... Наверное мне должно быть стыдно, да? Я плохая Мама? :girl_blush:

Мобильный забрала вечером. Но из-за пропущенных звонков не успела сделать важную транзакцию по интернет-банкингу. Вообщем...день катаклизмов у меня сегодня)))

девочки тетечке плиточнице - ВНИМАНИЕ!!! 72 года!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам ?

:blym: :blym: :blym: Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, я прослезилась... вот честно... боже мой, да ты - невероятная мама! ты - замечательная, чудесная мама, каких мало... береги себя и давай себе возможность отдохнуть, хоть иногда... потому что, детям нужна счастливая, довольная жизнью мама)))

про бутылочку... знаешь, это, наверное, мои тараканы))) я уже где-то говорила, что давно, когда у меня родился племянник и было ему ... не помню сколько... ну например месяца 3... маленький, но не новорожденный, мамочка его попала в больницу по скорой с аппендицитом. ее проапперировали.

а малыш попал в заботливые руки его тетки, то есть мои.

девы, я чуть не сошла с ума... он не умел пить из соски, это во1х, а во2х в доме не было запаса грудного молока.

эти сутки с орущим младенцем были едва ли не самое страшное в моей жизни)))

так вот, свою дочь, я специально приучала к соске с 8ми недель (наша педиартисса - замечательная и очень опытная тетка, сказала, что раньше этого делать нельзя по нескольким причинам... сейчас не об этом речь)

я предлагала нике и грудь, и бутылочку (с грудным молоком).

чередовала...

она очень быстро научилась сосать из того и из другого)))

и еще, я сцеживала и морозила молоко... создала этакий нз... ну мало ли что, мама поехала в офис и задержалась... или еще что-то... в доме должна быть жрачка для малышки...

в общем, это дало мне возможность некой свободы передвижения, а папе нашему радость покормить дочь, хоть иногда))) он с восторгом это делал.

в принципе, ни в коей мере не навязываю свой опыт... это так... на подумать исключительно)))

Galinka-mama, снимаю шляпу перед человеком, который в 72 года может и хочет работать и делает это хорошо и качественно!!!

БЖ, фигассе "топтание на месте"... да вы идете вперед - муж не пьет (ттт), не курит, спортом занимется, нужные препараты употребляет... молодцы!!!

не кисни, мой золотой! ты идешь к своей цели, к своей мечте.... просто у тебя дорога дольше и труднее, чем хотелось бы... но так бывает... ты обязательно дойдешь... обязательно!

• Нравится 1

MrsRed, прикольно!!!!!!!! какая ж ты плохая??? ты замечательная!! а то то побыла одна, так это здорово! бывай порой одна - это здорово разгружает морально! я сегодня тоже душу отвела - муж с лялей сидели в магазе в большом на диванчике и кемарили а я наяривала по этажам в поисках подарков для мамы и сестры! и мне было харашо!!!!

мине муж подарил погружной блендер который я так давно хотела!! можа он у всех у вас уже есть а я ток облизывалась ходила - ну не могу я сама себе такие вещи покупать - жабенок душит!

Моника, я тоже также как и ты еще в роддоме начала морозить самое первое молоко!!! т.к. мне ее не давали же вообще и пока мое молоко пришло она на смеси была, а потом я полностью исключила смесь.. но так как моего молока было много то я его не выливала, жалко было очень!!! я несколько баночек дала сестре и маме т.к. малышка порой у них бывает и я могу уйти сбегать по делам и если вдруг сцеженного не хватит то они могут докормить .а тут еще когда из-за стресса пропало на сутки молоко я снова оценила собственную предусмотрительность!

про бабусяку плиточницу - я тоже в восторге!! я сфотаю ее работу и выложу покажу вам, она закончит я думаю через неделю!

БЖщечка! я полностью присоединяюсь к словам Моники и тоже верю и знаю что детки будут в вашей семье!!! и ты просто верь!

Девульки с 8 Марта вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ДГЭА-с якобы держится, как реакция на дексаметазон

привет...давненько у тебя не была...извини все занята, да занята...вот решилаай зайти с празником поздравить да и пробежала глазам ипоследнюю тсраничку...по поводу андрогенов и ДГЭА-S могу сказать из личного опыта: полгода боровой матки во вторую фазу и все стал она место...правда уже больше года не пила и снова немного повысилась эта зараза...но зато эстрадиол держится оочень хороший..раньше еле-еле до двадцатки дотягивал ,а сейчас уже за 50 ;) ..если повышен не намного и на декс реакции нет...попробуй боровую матку..я покупала пакетики и заваривала...и пила два раза в день по полчашки...и только после О...чтобы в первую фазу не добавлять прогестерона на фоне низкого эстрогена...а если у тебя с эстрогенами все в поярдке можешь и весь цикл попить попробовать..ну и главное:

поздравляю с праздником ВЕСНЫ!!!!!!

1937680000a48c79eb33346225a234113608163e40.jpg

(изменено)

Ссылки скрыты.

MrsRed, Galinka-mama, Моника, Nuti//жабка-скоро буду мамка, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!

(изменено)

MrsRed, Наташа, ты кроме того, что мама замечательная, еще и женщиной, женой остаешься, это очень важно! Пусть ваш папа выздоравливает!

Ты спрашивала о планах на выходные? Я буду рисовать (Моника, :girl_bye: )!

Galinka-mama, респект мастеру! Повезло, что ты такую нашла!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, я скорее всего попробую боровую матку, спасибо!

Спасибо тебе за поздравления!!! это от меня

Ссылки скрыты.

надо ввести имя и смотреть со звуком. Только подождать подольше, грузится долго.

БЖ, Анюта, с праздником весны, цветов и нас, нежных и любимых :) ! Пусть твоя кисть всегда вдохновенно рисует, работа приносит удовольствие, а жизнь будет радужной)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MrsRed

Дамы я с хорошими новостями! мы на узи сегодня были сердце смотрели и голову. так вот претензий к нам нет вообще!!!!! в сердце окно стало меньше - к году закроется, было 3 мм теперь 2.5мм.. в голове все стабилизировалось везде норма, я так рада!!!!!!!!!!

а еще моя плюшечка перевернулась с живота на спину 2 раза подряд и не поняла как она это сделала, хорошо узнает меня и остальных, держит игрушку но пока сама не тянется к ней, пока только вкладываю ей в ручку, гулит пипец как смешно, и прям любит обижаться и сквасить сковородничек, гыыыы!! сосет кулачки и буквально съела меня уже :D .

нашла гомеапатию- пью - вроде прибывает молоко лучше! :flower:

у меня на фоне нервотрепок прям упало молоко резко за раз... я напугалась... засела в инет, читала много инфы, сок моркови с молоком помогает хорошо (делаю вечером), упражнения - делаю, массаж между лопаток или ипликатор кузнецова - делаю, и гомеапатические гранулы - пью, плюсчай Хипп и Бабушкино лукошко..

на фоне стресса когда казалось совсем край - я пошла и подстриглась очень коротко.... и покрасилась в темно шоколадный цвет.. с трудом удержалась то бы налысо не постричся......так все меня достало на тот момент... щас вроде успокоилась малясь полегче....

так что я теперь с мальчишеской стрижкой. :) вот как то так

Galinka-mama,

так что я теперь с мальчишеской стрижкой

Я хочу это видеть!

Галечка, вы молодцы с Анютой) И всё будет хорошо. Самое эффективное при нехватке молока- достаточно прикладываний малышки. Кстати, а с чего ты решила, что молока стало меньше? Потому что грудь не налита или ты делала тест на мокрые пелёнки?

MrsRed, сиськи стали как сдувшиеся шарики, ребз орал возле них, похудела за несколько дней видно при взвешивании было, небыло приливов вообще, да и чувствовала я что нет молока...оч оч мало было

Galinka-mama, Ну ясно) Галь, сиськи сдутые- это нормально, ну это на будущее.Когда устанавливается зрелая лактация, приливы идут только во время сосания. Конечно на фоне стресса у тебя действительно уменьшилось количество молока, но ты всё правильно делаешь, а значет дело обречено на успех!))) И повторюсь- количество молока зависит от стимуляцииё соска, грудь работает по принципу сброс-предложение. Но и гомеопатия, я думаю, не помешает :)

Galinka-mama, ну и молодец, что подстриглась-покрасилась: все отрицательное ушло со старыми волосами! У меня в жизни тоже был переломный период, когда я неожиданно обрезала длинные волосы и покрасилась. Думаю, при этом происходит какая-то психологическая "перезагрузка".

Желаю вам с Анюткой много вкусного молочка!

Моника, MrsRed, привет! :love:

привет девочки! спасибище за вашу поддержку!!! щас скину фотки к себе на страничку в раздел графики, там будут и Анечкины фоты и бабусяки плиточницы :))) такчто смотрите ежели чаво!

MrsRed, в том то и дело что приливов во время сосания тоже не было.. вот это то и напугало!!!

Galinka-mama, Около трёх месяцев ребёнкиных возможен лактационный криз. Всё что ты описываешь подходит под это описание+стресс. Самое важное- давать дитю насасывать себе молочко. И не пугаться. Ну иди обниму, напуганная моя подружка! :friend:

Пошла искать фоты. :Hello:

Чёт не вижу, Галь... Где искать-то?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...