MrsRed 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Galinka-mama, Как тебе идёт причёска, Галь! А Анюта- просто волшебная красавица)))) При платьях-туалетах)))) Глядишь скоро отбоя не будет от кавалеров! Это от Ярика Бабушка такая подтянутая, я бы со спины ей лет 45 дала Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MrsRed, спасибо !! мне наоборот кажется что плохо с темными волосами!! Щеки серьезные мы наели но вот вес пока встал как ни странно! не набирает пока Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Galinka-mama, Очень свежо и ярко выглядишь! Анютик как и все детки скачками растёт) Щёчки замечательные!))) Ссылка на это сообщение
Моника 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Galinka-mama, ииииииии))))))))))) платьице-колготочки))))))))) какая хорошенькая маленькая принцесса!!! и мамочка выглядит замечательно! мне стрижка понравилась и цвет... и стройняшка такая! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Моника,спасибище!!!! мы фсе жутко гордые!! Ссылка на это сообщение
БЖ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Galinka-mama, поздравляю вас с тремя месяцами! Здоровья вам и радостных дней! Вы с Анечкой-красавицы! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 БЖ, с тремя месяцами малютку-анютку Ссылка на это сообщение
БЖ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Ой девочки, всем привет! Переживаю...Завтра у сестрички кесарево. 1 Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 БЖ, не волнуйся !!! все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
БЖ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 молюсь! если б хоть поближе быть к ним! Ссылка на это сообщение
Моника 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 БЖ, *села рядом, сжала кулачки @@@@@@@@@" все хорошо будет. просто верь в это и оно не посмеет ослушаться)))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 БЖ, Анечка, а как зовут сестру? Ссылка на это сообщение
БЖ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Лена. а в животике Женька. девочка. Ссылка на это сообщение
БЖ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Женечка родилась, 2900! Звонила мама, Лена еще на операции, но пока все нормально. Девочки, я дважды тетка! Ссылка на это сообщение
Моника 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 С новорожденной!!!! УРААААААА!!! Ссылка на это сообщение
БЖ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Урааа! Говорила с сестричкой. Слава Богу, все обошлось, потому что были готовы и к кровотечению. Лена вообще тяжело наркоз переносит, отходит долго, галюцинации были. Сначала сделали спинальный, Лена все чувствовала,а когда Женю забрали, под общим оперировали. Малышка 2900, рост 52. Лена говорит, длинненькая как червячок , но родители высокие, видно, Женя тоже-модель! Сразу кулачок стала сосать и кушать просить, а мамы-то не было...Потом немножко покушала сисю. Спят с папой сейчас. Вообще, похоже спокойненькая, она и в животике такая была. Лена говорит, похожа на старшего брата! Девочки, я так счастлива! Так хочется их увидеть! Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 БЖ, Поздравляю, тётушка!!! Такие новости поднимают дух)))) Йеееехуууууууууууууу, пойду горы сверну))))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 С пополнением вашу семью! Здоровья маме и доченьке! Ну а тетеньке мой слюнявый АПЧХИииииииииииииииииииииииииииии!!! Ссылка на это сообщение
БЖ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Cherepashka, спасибо! И вам с малышиком здоровья! Чих такой ну-ужный! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ой какие новости хорошие!!!!!!!!! поздравляю вас с маленькой девочкой-Женечкой!!!!!!!!!!! уряяяяяяяя!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
БЖ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Galinka-mama, спасибо! Привет Анечке! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет девченки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я в тюмени сейчас с маленькой Нюсей и Котом! мы гостим у подруги!!!плюнули на все и уехали в сибирь, тут тааааак здорово!!!!!!!!!! у подруги свой профилакторий и мы тут кайфуем, вчера прошли всех врачей, были на фзио процедурах, сегодня уезжаем на шашлыки! воть! замучилась я совсем дома с семейными отношениями..решила взять тайм аут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт