Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Galinka-mama, это не женщина.... электровеники нервно курят в сторонке, они рядом с тобой апофеоз медлительности и неповоротливости)))

приятного, полноценного вам отдыха!!!

БЖ,спасибко!!! :flower:

Моника, хохотала как ненормальная от твоего сравнения меня с вениками!! :D :D :D :D :D

мы пока еще в тюмени, выезжаем домой в субботу.... не хо чу воо бще ту да к сканда лам... именно так по слогам...

Девчуха моя хохочет так весело, умничка такая! сын здесь тоже отдохнул душой - с дочкой моей подруги везде вместе , они ровестники, в санатории ходят на физкультуру и физио лечение.. мою многострадальную спину тут обкололи гомеапатическими препаратами, вроде легче! а самое главное мы высыпаемся и не несемся сломя голову в полклиннику за электрофорезом ли массажем - мы туда едем когда выспимся и нас ждут!!! вай как чудесно!!!!

ну а самая нормальная новость - у меня стало так много молока, не надо ни чаев для лактации , ни упражнений... просто я теперь не нервничаю, я спокойна!!!

привет Девочки! мы приехали вчера утром! как же не хотелось возвращаться!!!!!!! нам было там просто замечательно!

в поезде ужасы просто творятся, полно пьяных уродов, никто ни за что не отвечает, ни проводники , ни начальники поезда, ни менты....произвол полный вообщем.

там в Тюмени Анечку смотрела врач невролог - сказала что мы хорошие дети, но массаж бы поделали лучше до года, мы там ходили и на электрофорез с Анечкой , и с Котом на стимуляцию позвоночника, и меня тоже гинеколог смотрела и узи я там делала.

ну вообщем время пролетело незаметно, мы с подругой очень поздно ложились все никак не могли наговориться, постоянно хохотали , я ни разу не расстроилась пока там была, молока стало как у коровы - ни чаи я не пила там ни таблетки... сделала из этого выводы вообщем.

муж ее приколист еще тот, тоже отрывались все вместе поржать от души..!!! как мужа лучше я мужика не видела - мечта любой женщины, я там забыла что такое подойти к двери и самой взяться за ручку не говоря о том что бы ее открыть, или сесть в машину -а мне уже дверь откроют - сяду за мной закроют, дома стул пододвинут...вах вах вах вообщем, и он еще любит мыть посуду и готовить!!! я в осадке!!! ну вообщем то он все время таким был, мы все просто оч давно не виделись, поэтому все забылось уже такое....а тут на фоне своего эээ...супружника и мужа подруги я увидела колосальную пропасть.... было обидно что не все мужчины такие..

домой как вернулись уже и наплакалась...и опять ругались.......ладно хва о бяке!

как вы тут поживаете красотки мои?? :reverans: чавой новенького творится???

Пи.Си. моя Анечка в простонародье Нюся или Манюня весит уже 7 кеге!! охренеть!! такая плюха стала хохотучая, сиську сосет и с ней во рту со мной еще и разговоры разговаривает - пипец вообщем кадр!

Galinka-mama, молодцы, что съездили... тебе нужны были хорошие впечатления и отдых...

и подруге респект.

здорово, когда есть вот такие вот надежные друзья!

с мужем ты так или иначе все равно разберешься... не старайся все и сразу, побереги себя.

зы. анютка-помпушка-хохотушка))) чмоки вам

Всем привети! Думаю, БЖешка к сестричке поехала что ли, давно не была здесь.

Galinka-mama,малышка прелесть, тьфу-тьфу тьфу! Так классно на фитболе катается! :flower: :flower: :flower:

Galinka-mama, береги себя, старайся не расстраиваться! У тебя вон какое счастье есть: такой хороший Котик и малюшечка Анечка, щекастичек милый!

Cherepashka, Моника, привет, дорогие гостьи! Я дома, затаилась в ожидании мужа из загранкоммандировки. К сестричке поеду недельки через две.

БЖ, Привет, подружка) Я с тобой затаюсь для поддержки, можно?

Galinka-mama, Подружке и мужу мой респект. Уважаю таких людей, готовых на благородные поступки) Малышка- красавица, не устАну повторять) Ну и Котик красавЕц)

Надеюсь вы на меня не сильно обижаетесь за молчание. Сил пока мало...

MrsRed, Наташ, какие обиды?! Спасибо, что всегда поддерживаешь! Знаю, о ваших проблемах. Желаю тебе неиссякаемых сил! Ты обязательно с честью выйдешь из этой ситуации, потому что мудро взвешиваешь каждый шаг и очень любишь своих деток! Про няню молчу, и так все ясно! Держитесь! Это просто такой этап в жизни и его нужно пройти!

ну где все а!!!!!!!!!! :angry2: БЖшечка тебе выговор, сАААвсем свой дневничок забросила... я тють помоему чаще тебя пишу, аж неудобно, вот кААААк заведу свой и фсе, придется тебе ко мне приходить!!! :embrace::kiss2::flower:

Изменено пользователем Galinka-mama

Galinka-mama, ой, у меня суета-сует! Ну ты все же заходи, пожалуйста...я послушаю... :think1:

А к тебе в дневничок обязательно буду заходить, если с моего убежишь! :Hello:

• 4 недели спустя...

MrsRed, пыль протираешь? Ну я по привычке цветы полью! Что-то тишина тут! Кто взял хозяйку?

Кстати, мама и папа на фотке действительно смахивают на тебя с Сашей)) детки то взрослее)))

• Нравится 1

MrsRed, ой, а я думаю, чего это мне так уборка легко далась?! а тут помощников столько!

Cherepashka, Galinka-mama, спасибо, что помните обо мне! Я тоже вас не забываю, с удовольствием читаю о ваших событиях, переживаю! Вы мне дороги очень! :friend:

О себе ничего нового пока не пишу, нечего...

БЖ, персональный 40-недельный чих!!!! Пусть все получается!!!!

АПЧХИиииииииии и ииииииииииииииииииииииииииии :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Cherepashka, Молодец, Черепашкин, даёшь тут чихательный обстрел!

БЖ, Я в тебя в догонку ещё подгузником запущу))) :sorry: *прилетел подгузник полный малышковых бацилл)))*

Cherepashka, MrsRed, ой сколько добра вы мне тут понадарили! Спасибо, мои дорогие! Пусть сбывается прямо сейчас!

Наташа-Черепашка, какие вы уже большие, сыночки они такие, не торопятся рожаться!

(изменено)

Cherepashka, :reverans::Crazy:

Galinka-mama,

Ссылки скрыты.

поздравляю вас! Растите большими и счастливыми!

Изменено пользователем БЖ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...