*Зюзя* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 БЖ, ура. ура, урааааааааа! Страхи - страхи - главное - пузззззззззз!!!!! Урааааа! Береги пузодом, заботься о позужителе, корми получше, спи побольше, гуляй чаще, отдыхай и радуйся окружающему и окружению!!! Ааааааа!!!!!!!!!!Урррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 БЖ, ого! *Зюзя*, спасибо за новость Анечка, поздравляю! наслаждайся своим долгожданным чудом Ссылка на это сообщение
БЖ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 *Зюзя*, спасибо, дружище! Ты- то меня понимаешь... буду стараться! сладкая, спасибо! Девочки, вы узнали первые после мужа моего! 3 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 БЖ, :flower: :flower: поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 БЖ, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААААА!!! С квартирой!! С изюмчиком в животике!!!)))) Урррррррррррррррррррррраааааааа!!)))))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 БЖ, тихо тихо ... Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
БЖ 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Nuti//жабка, *Мэри, взаимно! Cherepashka, лучше тихо, бо боюсь... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 лучше тихо, бо боюсь... не боись, солнышко - уверенная мама, спокойный малыш Ссылка на это сообщение
БЖ 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Уже есть опыт, поэтому я чувствую, что почти успокоилась, держу себя в руках, план действий наметила. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 держу себя в руках, план действий наметила. умничка...самое главное - не нервничать))))..хотя сама знаю как это тяжело.. а мы за вас подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 БЖ, Храни вас Бог! Радуюсь заговорчиским шепотком))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 БЖ, держу кулачки за тебя, дорогая. 2 Ссылка на это сообщение
БЖ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Завтра сдаю ХГЧ повторно, отпишусь! Так тошнит меня... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Анюта, ты как? какие новости, как пузожитель? Ссылка на это сообщение
БЖ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Насть, привет! и всем друзьям-тоже! Основные новости в профиле. ХГЧ вроде неплохо растет, по УЗИ тоже проблем нет. Только тонус. Это меня волнует, потому что живот тянет. Ну еще... тошнит, иногда довольно сильно. Нужно обязательно что-то слопать через каждые три-четыре часа. Еще я простыла, видно иммунитет ослабел, а сейчас холодно, и на улице и дома, лечусь теплом и медом-малиной. Завтра иду к рекомендованному подругами врачу, нужна консультация в основном в связи с гипертонусом, ну и вообще. Такие вот у нас дела... А вообще мне как-то до сих пор и не верится, что я беременна. Последнее время я об этом думала, как о чем-то нереальном и не про меня вроде... Уже, наверно, как узнаю, что все нормально с ребеночком, успокоюсь и начну радоваться. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 БЖ, Не болейте с пузиком) Надеюсь скоро ты начнёшь наслаждаться своим состоянием. Муж как? Ссылка на это сообщение
Моника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 БЖ, сбегала в профиль... отличные новости!!! береги себя, лапушка. над вот этим посменялась))) .. Уже, наверно, как узнаю, что все нормально с ребеночком, успокоюсь и начну радоваться. можешь начинать радоваться уже сейчас, потому что теперь ты никогда не успокоишься))) привыкай. это тебе навсегда))) 2 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БЖ, боюсь, все волнения только начинаются)))))))) я ждала этих новостей! Лето плодотворное вышло, судя по всему))))))))) Ссылка на это сообщение
БЖ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Девушки, всем спасибо! Моника, да, ты права, как всегда! На УЗИ сегодня сердечко наше билось и мы подросли за недельку - уже почти 9 мм! Подтвердили угрозу, назначили прогестерон, и лежать. Девочки, как бороться с отеком в носу, может, кто посоветует? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт