БЖ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Я вчера ушла спать, а у меня, оказывается, полон дом гостей! Очень рада! Victorita, приятно познакомиться и за советы спасибо! Насморк у меня все же бактериального характера. Воспаление есть, сегодня уже вниз пошло, в трахею, и я сиплым басом говорю. Проблема в том, что я ведь толком не лечилась( медикаментозно), поэтому оно и затянулось так. А отек начался именно после Пиносола, я его два дня назад все же купила, как самое безобидное, а оно не пошло и не помогло. Изменено 5 сентября 2013 пользователем БЖ Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 *Мэри, кондиционер? у вас жарко? тогда бы я заказала его чистку (антибактериальную), население кондера способно вызвать носоглоточные воспаления у кого угодно, а у бер. и подавно! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БЖ, во-во.. я не стала ниче писать про пиносол. но, по-моему, не такой уж он безобидный. травы не всякие для Б безопасны, да и аллергию никто не отменял. Лечись!!! сладкая, ооооо... конечно, жарко)) у нас не просто кондиционер, а сплит-система. Ей год уже, надо бы почистить, конечно. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 *Мэри, "конечно" это ты громко сказала. вот у нас уже вторую неделю +13-20 (для конца лета и начала осени это очеееееееееееень холодно) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 сладкая, а у нас утром арктика, а в обед - африка. Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) БЖ, Полон дом гостей, накрывай хозяюшка) Cherepashka, Солевая лампа- это по сути светильник с куском кристаллической соли из пещер. Для наших квартирных атмосфер неплохая вещь. Как ты знаешь, для слизистой носа-рта младенцев (и беременных) очень важен прохладный (в идеале 18-20 градусов), влажный (опять же ориентируемся на идеал - 70 %) ну и совсем хорошо, если солёный воздух. Не зря на лечение в соляные пещеры направляют больных заболеваниями дыхательных путей. Ринит беременных связан с отёком слизистой, который можно сравнить с отёком у маленьких детей на горячий сухой воздух. Дело в том, что обмен веществ и теплообмен у детей выше, чем у взрослых, так же и у беременных. Создадим благоприятную атмосферу и отёк сойдёт. Анечка, выздоравливай. Сходи к хорошему ЛОРу. Не забудь сказать о своём положении. Бактериальная инфекция могла наложиться на ринит беременных. Кстати, плюсуюсь к Мон, антигистаминные помогают, но назначать должен врач. Victorita, Привет) Теперь форум затянет) сладкая , *Мэри, :Hello: Перечитала. Это что же получается, все письки а я нет? Изменено 5 сентября 2013 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Перечитала. Это что же получается, все письки а я нет? , ага :D а шо. тоже хочешь? Ссылка на это сообщение
Guantanamera 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БЖ, Анечка Береги себя и выздоравливай! К врачу все-таки надо бы сходить. БЖ, во-во.. я не стала ниче писать про пиносол. но, по-моему, не такой уж он безобидный. травы не всякие для Б безопасны, да и аллергию никто не отменял. Лечись!!! Разделяю твои опасения касательно так называемых "натуральных препаратов".. Я вчера притащила цитату, но не обозначила по этому поводу свою позицию.. Я не знаю, что лучше.. БЖ, Полон дом гостей, накрывай хозяюшка) Cherepashka, Солевая лампа- это по сути светильник с куском кристаллической соли из пещер. Для наших квартирных атмосфер неплохая вещь. Как ты знаешь, для слизистой носа-рта младенцев (и беременных) очень важен прохладный (в идеале 18-20 градусов), влажный (опять же ориентируемся на идеал - 70 %) ну и совсем хорошо, если солёный воздух. Не зря на лечение в соляные пещеры направляют больных заболеваниями дыхательных путей. Ринит беременных связан с отёком слизистой, который можно сравнить с отёком у маленьких детей на горячий сухой воздух. Дело в том, что обмен веществ и теплообмен у детей выше, чем у взрослых, так же и у беременных. Создадим благоприятную атмосферу и отёк сойдёт. Анечка, выздоравливай. Сходи к хорошему ЛОРу. Не забудь сказать о своём положении. Бактериальная инфекция могла наложиться на ринит беременных. Кстати, плюсуюсь к Мон, антигистаминные помогают, но назначать должен врач. Victorita, Привет) Теперь форум затянет) ППКС! Спасибо за информацию! Обзаведусь-ка я и солевой лампой. Для увлажнения мы купили в прошлом году воздухоочиститель. Зимой незаменимая вещь. Форум уже затянул. Читать его начала в декабре 12-го, во время поездки.. и осталась Сладкая, коллега Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 сладкая, Хочу ли я быть писькой? *Поднимает вверх глаза..дожила до вопроса...* Не) Я не "важная") Да и "знать всё"- утопия. Хотя судя по поговорке "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят", вся моя жизнь- утопия. *Ушла творить чистоту там, где мусорят* Форум уже затянул. Читать его начала в декабре 12-го, во время поездки.. и осталась Всё, теперь только успевай читать и писать))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 *Поднимает вверх глаза..дожила до вопроса...* а чо, нормально! 2-х родила, значит доросла да и "вечно молодой, вечно пьяны" - это про нас, главное, не уточнять, что именно пьянит 1 Ссылка на это сообщение
Ira_29 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Как ранее советовали можно воспользоваться аквамарисон , салином или подобными стерильными растворами морской воды из аптеки или же промыть полость по системе долфинА (его я очень сильно полюбила), но аквамарисом проще. Ну не знаю, аквамарис как по мне слабенький совсем, а вот долфин очень даже не хорошь, да немного сложнее процедура, но гораздо эффективнее. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну не знаю, аквамарис как по мне слабенький совсем, а вот долфин очень даже не хорошь, да немного сложнее процедура, но гораздо эффективнее. Не совсем поняла насчет долфина, так хорош или нет? )) ...Наверно нет универсальных решений. У каждого свои физиологические особенности.)) Аквамарис я применяю каждый день для поддержания гигиены в полости носа. Но это не лекарство, безусловно. Это делается по совету врача. Долфин мне очень и очень помог когда я болела последние два раза, но применять его постоянно не вижу смысла для себя. Когда речь шла о лечение бактериального ринита, то эти средства применялись в комплекте с лекарственными препаратами. А в ход уже у меня пошли и синуфорте и таблетки..бббррр.. но я наконец-таки долечилась и в том числе, благодаря промываниям. ..Я могу только делиться своими ощущениями по поводу обсуждаемого, но назначить лечение и дать более ценные советы, конечно, - нет.. Короче, всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение
БЖ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Насмешили вы меня, девочки, письками... Отчитываюсь: насморк за последние два дня почти долечила Делуфеном( гомеопатический спрей), может, он за это время и сам бы прошел, но средство это вроде неплохое, без противопоказаний. Отек бывает вечером, может это уже ОНО(ренит беременных)? Еще раз всем спасибо за советы! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 БЖ, Нет, это не оно! *Держим пальчики крестиком дружно* Будьте здоровы с пузиком! Требую линеечку) 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 MrsRed, Наташа! Занимаюсь линеечкой... не высвечивается...что делать? Они у меня в профиле, а в подпись не выходит, пишит: ошибка... я туплю... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 БЖ, что-то не так пишешь. у тебя, когда ставишь ссылку и сохраняешь, высвечивается картинка линеечки? если нет, то попробуй ссылку вставить в новое окно браузера. ты должна ее увидеть. если не видишь, то что-то не то копируешь или линеечка левая. а если все гуд, то нужно искать правильное написанное имя линеечки. БЖ, Нет, это не оно! *Держим пальчики крестиком дружно* :udachi: Ссылка на это сообщение
БЖ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Пишут, что изображение больше допустимых размеров. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 БЖ, ага, у меня она тоже не стала. значит нужно другую искать Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 БЖ, Я за компанию тоже вся обновилась) С подписью та же петрушка. Эх, а мне так линеечка твоя нравится) сладкая, А мою попробуй. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 MrsRed, а где твою увидеть? у БЖ ж в подписи ссылка! спросите у модераторов, может с сайтом что-то и нужно подождать? что с твоей авкой? как-то ты у меня с сим птахом совсем не ассоциируешься... . предыдущая была позитивнее Ссылка на это сообщение
БЖ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 MrsRed, вот и мне тоже нравится эта моя линеечка, пока ничего лучше не нашла... сладкая, так это у Наташи птичка-мама с детками! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 сладкая, так это у Наташи птичка-мама с детками! мда... спасибо, что сказала, я деток и с лупой не заметила б Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 О, какие новости хорошие)))) БЖ, Поздравляю очень-очень! )) Ссылка на это сообщение
БЖ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Clockwork Olga, спасибо! Я там тебе в личку уже накатала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт