Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

(изменено)

Я вчера ушла спать, а у меня, оказывается, полон дом гостей! Очень рада!

Victorita, приятно познакомиться и за советы спасибо!

Насморк у меня все же бактериального характера. Воспаление есть, сегодня уже вниз пошло, в трахею, и я сиплым басом говорю. Проблема в том, что я ведь толком не лечилась( медикаментозно), поэтому оно и затянулось так. А отек начался именно после Пиносола, я его два дня назад все же купила, как самое безобидное, а оно не пошло и не помогло.

Изменено пользователем БЖ
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Мэри, кондиционер? у вас жарко? тогда бы я заказала его чистку (антибактериальную), население кондера способно вызвать носоглоточные воспаления у кого угодно, а у бер. и подавно!

БЖ, во-во.. я не стала ниче писать про пиносол. но, по-моему, не такой уж он безобидный. травы не всякие для Б безопасны, да и аллергию никто не отменял. Лечись!!!

сладкая:), ооооо... конечно, жарко)) у нас не просто кондиционер, а сплит-система. Ей год уже, надо бы почистить, конечно.

БЖ, Полон дом гостей, накрывай хозяюшка)

Cherepashka, Солевая лампа- это по сути светильник с куском кристаллической соли из пещер. Для наших квартирных атмосфер неплохая вещь.

Как ты знаешь, для слизистой носа-рта младенцев (и беременных) очень важен прохладный (в идеале 18-20 градусов), влажный (опять же ориентируемся на идеал - 70 %) ну и совсем хорошо, если солёный воздух. Не зря на лечение в соляные пещеры направляют больных заболеваниями дыхательных путей.

Ринит беременных связан с отёком слизистой, который можно сравнить с отёком у маленьких детей на горячий сухой воздух. Дело в том, что обмен веществ и теплообмен у детей выше, чем у взрослых, так же и у беременных. Создадим благоприятную атмосферу и отёк сойдёт.

Анечка, выздоравливай. Сходи к хорошему ЛОРу. Не забудь сказать о своём положении. Бактериальная инфекция могла наложиться на ринит беременных. Кстати, плюсуюсь к Мон, антигистаминные помогают, но назначать должен врач.

Victorita, Привет) Теперь форум затянет)

сладкая :), *Мэри, :Hello: :Hello:

Перечитала. Это что же получается, все письки а я нет? :Crazy:

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

БЖ, Анечка :flower:

Береги себя и выздоравливай!

К врачу все-таки надо бы сходить.

БЖ, во-во.. я не стала ниче писать про пиносол. но, по-моему, не такой уж он безобидный. травы не всякие для Б безопасны, да и аллергию никто не отменял. Лечись!!!

:flower:

Разделяю твои опасения касательно так называемых "натуральных препаратов".. Я вчера притащила цитату, но не обозначила по этому поводу свою позицию.. Я не знаю, что лучше..

БЖ, Полон дом гостей, накрывай хозяюшка)

Cherepashka, Солевая лампа- это по сути светильник с куском кристаллической соли из пещер. Для наших квартирных атмосфер неплохая вещь.

Как ты знаешь, для слизистой носа-рта младенцев (и беременных) очень важен прохладный (в идеале 18-20 градусов), влажный (опять же ориентируемся на идеал - 70 %) ну и совсем хорошо, если солёный воздух. Не зря на лечение в соляные пещеры направляют больных заболеваниями дыхательных путей.

Ринит беременных связан с отёком слизистой, который можно сравнить с отёком у маленьких детей на горячий сухой воздух. Дело в том, что обмен веществ и теплообмен у детей выше, чем у взрослых, так же и у беременных. Создадим благоприятную атмосферу и отёк сойдёт.

Анечка, выздоравливай. Сходи к хорошему ЛОРу. Не забудь сказать о своём положении. Бактериальная инфекция могла наложиться на ринит беременных. Кстати, плюсуюсь к Мон, антигистаминные помогают, но назначать должен врач.

Victorita, Привет) Теперь форум затянет)

ППКС! :flower: Спасибо за информацию! Обзаведусь-ка я и солевой лампой. Для увлажнения мы купили в прошлом году воздухоочиститель. Зимой незаменимая вещь.

Форум уже затянул. :D Читать его начала в декабре 12-го, во время поездки.. и осталась :reverans:

Сладкая:), коллега :Hello::flower:

сладкая:), Хочу ли я быть писькой? *Поднимает вверх глаза..дожила до вопроса...*

Не) Я не "важная") Да и "знать всё"- утопия.

Хотя судя по поговорке "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят", вся моя жизнь- утопия.

*Ушла творить чистоту там, где мусорят*

Форум уже затянул. Читать его начала в декабре 12-го, во время поездки.. и осталась

Всё, теперь только успевай читать и писать)))

*Поднимает вверх глаза..дожила до вопроса...*

а чо, нормально! 2-х родила, значит доросла :D

да и "вечно молодой, вечно пьяны" - это про нас, главное, не уточнять, что именно пьянит ;)

• Нравится 1

Как ранее советовали можно воспользоваться аквамарисон , салином или подобными стерильными растворами морской воды из аптеки или же промыть полость по системе долфинА (его я очень сильно полюбила), но аквамарисом проще.

Ну не знаю, аквамарис как по мне слабенький совсем, а вот долфин очень даже не хорошь, да немного сложнее процедура, но гораздо эффективнее.

Ну не знаю, аквамарис как по мне слабенький совсем, а вот долфин очень даже не хорошь, да немного сложнее процедура, но гораздо эффективнее.

:flower:

Не совсем поняла насчет долфина, так хорош или нет? ))

...Наверно нет универсальных решений. У каждого свои физиологические особенности.))

Аквамарис я применяю каждый день для поддержания гигиены в полости носа. Но это не лекарство, безусловно. Это делается по совету врача.

Долфин мне очень и очень помог когда я болела последние два раза, но применять его постоянно не вижу смысла для себя. Когда речь шла о лечение бактериального ринита, то эти средства применялись в комплекте с лекарственными препаратами. А в ход уже у меня пошли и синуфорте и таблетки..бббррр.. но я наконец-таки долечилась и в том числе, благодаря промываниям. :girl_hospital:

..Я могу только делиться своими ощущениями по поводу обсуждаемого, но назначить лечение и дать более ценные советы, конечно, - нет..

Короче, всем здоровья!!! :heart:

Насмешили вы меня, девочки, письками... :Crazy:

Отчитываюсь: насморк за последние два дня почти долечила Делуфеном( гомеопатический спрей), может, он за это время и сам бы прошел, но средство это вроде неплохое, без противопоказаний. Отек бывает вечером, может это уже ОНО(ренит беременных)?

Еще раз всем спасибо за советы! :Hello:

• Нравится 2

MrsRed, Наташа! Занимаюсь линеечкой... не высвечивается...что делать?

Они у меня в профиле, а в подпись не выходит, пишит: ошибка... я туплю...

БЖ, что-то не так пишешь. у тебя, когда ставишь ссылку и сохраняешь, высвечивается картинка линеечки? если нет, то попробуй ссылку вставить в новое окно браузера. ты должна ее увидеть. если не видишь, то что-то не то копируешь или линеечка левая. а если все гуд, то нужно искать правильное написанное имя линеечки.

БЖ, Нет, это не оно! *Держим пальчики крестиком дружно*

:udachi: :udachi: :udachi:

MrsRed, а где твою увидеть? у БЖ ж в подписи ссылка!

спросите у модераторов, может с сайтом что-то и нужно подождать?

что с твоей авкой? как-то ты у меня с сим птахом совсем не ассоциируешься... :think1: . предыдущая была позитивнее ;)

MrsRed, вот и мне тоже нравится эта моя линеечка, пока ничего лучше не нашла...

сладкая:), так это у Наташи птичка-мама с детками!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...