БЖ 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Через день я прихожу на работу - а у нас траур. Выбросилась из окна моя ровесница, сокурсница...Молодая, красивая, талантливая женщина. Единственная дочь у родителей. Никто не знает причину самоубийства... Это случилось в тот день, когда я познакомилась с Сашей, нашла "карту"...Какой-то знаковый день... В этот день изменилась моя судьба, а другого человека не стало. И что мои переживания по сравнению с такой трагедией! Вот жизнь... Я почувствовала себя освобожденной очень скоро. Позвонил Андрей, благодарил за подарок. Я поздравила его, искренне пожелала того, к чему он стремился. Поговорили еще ни о чем... Я все время думала о Саше. Не знаю , была ли это любовь с первого взгляда... Я чувствовала, что не смотря на исход нашей истории, на то, будет ли у нее продолжение или нет, я ему безгранично благодарна за то, что он вернул мне веру, что есть на свете такие чудные, солнечные люди, способные просто дарить другим радость! Конечно, я ждала его звонка! Но он не звонил. Так прошла неделя...Посвященная во все сестра, советовала мне первой позвонить, мол, что тут такого! Я раньше никогда не выступала инициатором в отношениях с мужчинами, мне было сложно и страшно сейчас самой сделать первый шаг. Так прошло еще несколько дней...Ни раз звонил Андрей, даже приехать пожелал. Я ведь так и не сказала ему, что больше не хочу с ним встречаться. А он как чувствовал - проявлял невиданную активность! Отказалась, уехала с сестрой и ее мужем на дачу. Там она меня "додавила" - и я написала Саше сообщение. Поблагодарила, что есть такие светлые и радостные люди, как он... Он перезвонил сразу! Оказывается, неправильно записал мой номер, цифру перепутал... В тот раз мы с ним говорили около часа... Мы были счастливы оба! Потом каждый день, иногда и не раз. Смски - их было сотни... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 БЖ, а что же было дальше??????) Ссылка на это сообщение
Apelsink@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Класс!!! БЖ мы от любопытства с ума сойдем! Пишииии! Ссылка на это сообщение
CandYღ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 БЖ, приветик :wave: Поздравляю с открытием дневничка :giverose: Ты очень интересно пишешь, хочется читать ещё и ещё =))) Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!!! Апчхииииииии на тебя заразным беременным чихом!!! :friends: Ссылка на это сообщение
БЖ 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 ღ CandYღ , ой, спасибо за чих! Это у меня впервые! Ссылка на это сообщение
@Рамашка@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ну наконец-то пропажа,а мы уж заждались!!!Приветики :friends: !!!С прошедшем тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: !!!Надеюсь на счастливый конец или начало истории!!ПИши!!!Очень интересно!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
БЖ 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 rityxa, как я рада тебя видеть в гостях! :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 БЖ, ну??? а дальше??? не томи, рассказывай, публика заждалась :giverose: :good: :clap: Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 БЖ, ну наконец-то ты появилась))))) Пиши дальше, мы заждались)))))) Потом начнём тебе вопросы задавать Ссылка на это сообщение
БЖ 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , вопросы - это хорошо! Мне советы нужны, есть проблемки... Ссылка на это сообщение
felise 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 БЖ, привет! ждем продолжения а если нужны советы - обращайся, все вместе поможем! Ссылка на это сообщение
Моника 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ....Мне советы нужны, ... вот уж этого добра тут навалом :grin: только спроси :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 БЖ, Привет! Мы с тобой из одного города, меня Наталья зовут. Очень захватывающий рассказ, присоединяюсь к восторженным комплиментам))) Ну и АППППЧХИИИИ на тебя презаразнейшее! Жду продолжения с нетерпением Ссылка на это сообщение
БЖ 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Девочки! Всем привет! У меня грипп, умираю немножко...Надеюсь,скоро смогу общаться. Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 БЖ, :giverose: Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
БЖ 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 felise, MrsRed, *Зюзя*, спасибо огромное! :giverose: Ссылка на это сообщение
Моника 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 БЖ, выздоравливай поскорее! мы тебя ждем :friends: Ссылка на это сообщение
БЖ 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 MrsRed, признаюсь, тоже мечтаю о Софие Александровне. Нравится мне это имя больше всего, и его значение тоже. А еще у меня прапрабабушка была София. Знаю, не рекомендуют детей называть в честь родственников, т.к. имя несет духовную нагрузку конкретного кровного родственника. Но бабушка прожила достойную жизнь,была примером для многих,воспитала шестерых детей и умерла в 98 лет в здравом уме. Так что, надеюсь, твой ЧИХ совсем неспроста! :clap: Спасибо! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 БЖ, привет! Как здоровье? Очень ждем твоего рассказа Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 БЖ, ну конечно не спроста , даже очень не спроста Ссылка на это сообщение
БЖ 12 марта 2011 Автор Поделиться 12 марта 2011 MrsRed, НАТАША, "заходила к тебе в гости" вчера, прочитала твою историю на одном дыхании! Ты мне стала сразу такой близкой, вроде мы давно общаемся! Глубочайшая душа у тебя, живая! Дай Бог здоровья и сил тебе,мужу и деточкам! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт