Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

Через день я прихожу на работу - а у нас траур. Выбросилась из окна моя ровесница, сокурсница...Молодая, красивая, талантливая женщина. Единственная дочь у родителей. Никто не знает причину самоубийства... Это случилось в тот день, когда я познакомилась с Сашей, нашла "карту"...Какой-то знаковый день... В этот день изменилась моя судьба, а другого человека не стало. И что мои переживания по сравнению с такой трагедией! Вот жизнь...

Я почувствовала себя освобожденной очень скоро. Позвонил Андрей, благодарил за подарок. Я поздравила его, искренне пожелала того, к чему он стремился. Поговорили еще ни о чем...

Я все время думала о Саше. Не знаю , была ли это любовь с первого взгляда... Я чувствовала, что не смотря на исход нашей истории, на то, будет ли у нее продолжение или нет, я ему безгранично благодарна за то, что он вернул мне веру, что есть на свете такие чудные, солнечные люди, способные просто дарить другим радость!

Конечно, я ждала его звонка! Но он не звонил. Так прошла неделя...Посвященная во все сестра, советовала мне первой позвонить, мол, что тут такого! Я раньше никогда не выступала инициатором в отношениях с мужчинами, мне было сложно и страшно сейчас самой сделать первый шаг. Так прошло еще несколько дней...Ни раз звонил Андрей, даже приехать пожелал. Я ведь так и не сказала ему, что больше не хочу с ним встречаться. А он как чувствовал - проявлял невиданную активность! Отказалась, уехала с сестрой и ее мужем на дачу. Там она меня "додавила" - и я написала Саше сообщение. Поблагодарила, что есть такие светлые и радостные люди, как он... Он перезвонил сразу! Оказывается, неправильно записал мой номер, цифру перепутал... В тот раз мы с ним говорили около часа... Мы были счастливы оба! Потом каждый день, иногда и не раз. Смски - их было сотни...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

БЖ, приветик :wave:

Поздравляю с открытием дневничка :giverose: Ты очень интересно пишешь, хочется читать ещё и ещё =)))

Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!!! Апчхииииииии на тебя заразным беременным чихом!!! :friends:

Ну наконец-то пропажа,а мы уж заждались!!!Приветики :friends: !!!С прошедшем тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: !!!Надеюсь на счастливый конец или начало истории!!ПИши!!!Очень интересно!!! :spiteful:

БЖ, Привет! Мы с тобой из одного города, меня Наталья зовут. Очень захватывающий рассказ, присоединяюсь к восторженным комплиментам))) Ну и АППППЧХИИИИ на тебя презаразнейшее! :D Жду продолжения с нетерпением :)

• 2 недели спустя...

MrsRed, признаюсь, тоже мечтаю о Софие Александровне. Нравится мне это имя больше всего, и его значение тоже. А еще у меня прапрабабушка была София. Знаю, не рекомендуют детей называть в честь родственников, т.к. имя несет духовную нагрузку конкретного кровного родственника. Но бабушка прожила достойную жизнь,была примером для многих,воспитала шестерых детей и умерла в 98 лет в здравом уме. Так что, надеюсь, твой ЧИХ совсем неспроста! :clap: Спасибо!

MrsRed, НАТАША, "заходила к тебе в гости" вчера, прочитала твою историю на одном дыхании! Ты мне стала сразу такой близкой, вроде мы давно общаемся! Глубочайшая душа у тебя, живая! Дай Бог здоровья и сил тебе,мужу и деточкам! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...