ஐУлИтКаஐ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 БЖ, приветик! С долгожданной Б тебя!!!! Давно у тебя не была, почитаю на досуги твой дневничок Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 О, а я вот ничего и не пишу. БЖ, Ну как ты? Как самочувствие? Как настроение? Ссылка на это сообщение
БЖ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ஐУлЯшКаஐ, очень рада, что ты нашлась! Заходи! Clockwork Olga, я на работе и мне грустно, неважно себя чувствую и хочется домой! Дома работы-конь не валялся (или как там говорят...) До сих пор на чемоданах, просто нет времени на благоустройство... Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 БЖ, Нет возможности пойти домой? В графике прочитала, что у тебя тонус. Надо бы полежать, папаверинчику бы. Или тебя некому заменить? Ссылка на это сообщение
БЖ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Понимаешь, Оль, вроде сами себе хозяева, но оттого ответственность что ли больше... Могла бы все закрыть и уйти, но перед мужем тоже неудобно, он разрывается на двух разных поприщах, еще сейчас машина в ремонте, а ему без машины, как без рук. А все началось с того, что две недели назад наша продавец просто тупо напилась на рабочем месте, до невминяемости, потом на следующий день ее дети сказали, что она сломала ногу... У нас до этого уже сложился неплохой для меня график, я выходила на подмену дня на 4 в две недели. Мне сейчас это как раз подходило. А теперь... Такие дела. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 БЖ, Слу. Не хочу, конечно, влезать. А ты замену продавцу ищете? Все же тебе и правда мод лучше ща поменьше работать, да побольше отдыхать. Или замену не так просто найти? Ссылка на это сообщение
БЖ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Clockwork Olga, ищем, конечно! Надеюсь, все это скоро закончится! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 БЖ, Желаю поскорее найти продавца! А ты держись и не скучай. Рисуй Ссылка на это сообщение
БЖ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Clockwork Olga, спасибо! Прорвемся, земляки! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 БЖ, ты себя береги! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 БЖ, а где ваш магазин? На троешке? Ссылка на это сообщение
БЖ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Cherepashka, да! У нас их даже три! Приезжайте! *Мэри, спасибо, стараюсь! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 БЖ, о вы крутые! Эх, мне бы у вас поработать. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 БЖ, приедем как то, даже не сомневайся) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 БЖ, привет! себя беречь! это твоя первая установка должна быть. все наладится. вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 БЖ, Привет хозяюшке этого домика) Держу крепко кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Моника 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а за что держим кулачки? а то сижу, держу... не знаю за что)))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Моника, У Анютки с пузом первый скрининг сегодня) Анечка, выходи! Валнаваюсь... :strashno: Ссылка на это сообщение
Моника 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ань, давай уже похвастайся что ли))) может, уже и рассекретили малышика? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 не.. ну это безобразие! Мы же ждём! Волнуемся! А нам волноваться нельзя, некоторые из нас, между прочим, беременные!! :D 3 Ссылка на это сообщение
БЖ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки, спасибо вам огромное! Извините, просто только сейчас смогла выйти в интернет! У нас все неплохо! Подробнее-завтра. Я вас люблю! 4 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 БЖ, н слава богу! А то тут тебя все ищут уже! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 БЖ, Ураааааааааааааааа! Как хорошо! Я весь день тебя высматриваю. А дата последнего посещения все была 7 окт. Отдыхайте! Целую! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт