Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Всем привет и еще раз огромное спасибо за ваше участие!

Новости в профиле. Вот только написала, а то ступор какой-то был...

• Нравится 1

БЖ, нормальные новости! Всё ерунда! К черту эти циферки анализные, главное, жив! И сердечко бьётся!

Узист козёл, в топку таких.

Спокойствие, только спокойствие)))))

• Нравится 1

БЖ, Анютка, ты молодец! Всё хорошо у вас будет) Пройдёте генетика и успокоетесь, я уверена))) Я думаю это просто совпадение- небольшая угроза- и результаты скрининга вот такое выдали. Врачи перестраховщики - посмотри сколько анализов в ЖК мы относим! Тем более возрастные беременные (а в нашей стране после 25 ты уже старородящая, ага :D ) им страшны))) Ты какого генетика выбрала?

БЖ, Анечка, ты молодая Мамочка) Это у врачей пунктик- пусть они и маятся. Я ездила к генетику, могу дать контакты. Не скажу, что в восторге от его отношения, но со мной он разговаривал, а самое главное- хвалят, что он отличный спец-УЗИст.

Девочки-киевлянки, делитесь контактами и отзывами!

MrsRed, спасибо! Буду иметь в виду!

У меня есть отличная врач-специалист узи( почему я к ней не пошла на скрининг?). Я к ней попала случайно, и уже хожу по необходимости года три. Она врач УЗИ высшей категории, очень внимательная, корректная.

MrsRed, бо дурна! Хотела ж познакомиться с хваленным доктором из роддома!

я вообще так отупела... все забываю... торможу...

БЖ, Прогестерон он такой :) Ну вот и ладненько, поедешь к своему врачу, она тебя успокоит, малыш помахает ручкой, мол "Мамочка, всё хорошо, гладь домик и корми меня вкусненько, а я буду расти умничкой и вести себя отлично")))) :)

Как там ваши поиски продавца? Дело-то движется? Хочется, чтобы ты побольше отдыхала и баловала вас)

• Нравится 1

БЖ, анбтка, все хорошо у вас! У меня тоже на первом скрининге был хгч низким, сказали мне генетики- все Оки) так что и ты сходи и успокойся. Если что - дам тебе контакты узистов генетиков, лучших киевских, ну ты и сама наверное их уже знаешь, то не секрет))) но если что - свисни)

Девочки, вчера была на УЗИ. Подробности в профиле. Советую всем прекрасного специалиста и чудесного человека, врача УЗИ! Кому нужно, напишу лично!

• Нравится 4

Девочки, вчера была на УЗИ. Подробности в профиле. Советую всем прекрасного специалиста и чудесного человека, врача УЗИ! Кому нужно, напишу лично!

ура!!!!!!!!!!!!! теперь окончательно!

обещай, больше ни к каким сомнительным докторам! даже именитым!!!

твоя беременность слишком долгожданна для всех нас :flower:

• Нравится 2

MrsRed, поддержка остается до 14 недель: 400мг утрожестана и прогестерон 2,5% 1мл на сутки.

Пришли результаты рисков:

возрастной риск: 1:240

биохимический риск Т21: 1:2008

комбинированный риск на Трисомию 21: 1:8696(норма)

Трисомия 13/18 +NТ: меньше 1:10000(низкий)

Я так понимаю, с этим теперь к генетику?

Кстати, гормоны уже с другими референтными интервалами и по ним у меня все в норме по срокам.

Cherepashka, у MrsRed на первом скрининговом УЗИ тоже мальчика увидели, а потом оказалась Софийка, так, Наташа?

Папа наш хочет девочку, даже взгрустнул на секунду, но потом быстро поправился :D а мне главное, чтоб живой и здоровенький был, все равно, кто!

• Нравится 1

БЖ,  так может не надо к генетику?

Девочка, девочка у вас)) верю, что нважро, главное, чтоб здоровенький малыш))

БЖ, сейчас только очень опытные узисты могут рассмотреть, кто там, срок маленький. Вот на втором скрининге уже точно будет видно)

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...