сладкая:) 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас все неплохо! надеюсь, просто, не все супер-пупер, а просто - хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Девочки! Всем привет и еще раз огромное спасибо за ваше участие! Новости в профиле. Вот только написала, а то ступор какой-то был... 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 БЖ, Привет! Бегу читать . Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 БЖ, нормальные новости! Всё ерунда! К черту эти циферки анализные, главное, жив! И сердечко бьётся! Узист козёл, в топку таких. Спокойствие, только спокойствие))))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 БЖ, Все хорошо у вас! Отлично, что участковая хорошая. Отдыхай хорошо, кушай вкусненькое и гладь животик ) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 БЖ, Анютка, ты молодец! Всё хорошо у вас будет) Пройдёте генетика и успокоетесь, я уверена))) Я думаю это просто совпадение- небольшая угроза- и результаты скрининга вот такое выдали. Врачи перестраховщики - посмотри сколько анализов в ЖК мы относим! Тем более возрастные беременные (а в нашей стране после 25 ты уже старородящая, ага ) им страшны))) Ты какого генетика выбрала? Ссылка на это сообщение
БЖ 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 MrsRed, да, мы с мужем старички: 35 и 42! Наташ, а как выбирать-то генетика этого? Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 БЖ, Анечка, ты молодая Мамочка) Это у врачей пунктик- пусть они и маятся. Я ездила к генетику, могу дать контакты. Не скажу, что в восторге от его отношения, но со мной он разговаривал, а самое главное- хвалят, что он отличный спец-УЗИст. Девочки-киевлянки, делитесь контактами и отзывами! Ссылка на это сообщение
БЖ 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 MrsRed, спасибо! Буду иметь в виду! У меня есть отличная врач-специалист узи( почему я к ней не пошла на скрининг?). Я к ней попала случайно, и уже хожу по необходимости года три. Она врач УЗИ высшей категории, очень внимательная, корректная. Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 БЖ, Она делает генетическое УЗИ? Почему ты не пошла к ней?!?! Ссылка на это сообщение
БЖ 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 MrsRed, бо дурна! Хотела ж познакомиться с хваленным доктором из роддома! я вообще так отупела... все забываю... торможу... Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 БЖ, Прогестерон он такой Ну вот и ладненько, поедешь к своему врачу, она тебя успокоит, малыш помахает ручкой, мол "Мамочка, всё хорошо, гладь домик и корми меня вкусненько, а я буду расти умничкой и вести себя отлично")))) Как там ваши поиски продавца? Дело-то движется? Хочется, чтобы ты побольше отдыхала и баловала вас) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 БЖ, анбтка, все хорошо у вас! У меня тоже на первом скрининге был хгч низким, сказали мне генетики- все Оки) так что и ты сходи и успокойся. Если что - дам тебе контакты узистов генетиков, лучших киевских, ну ты и сама наверное их уже знаешь, то не секрет))) но если что - свисни) Ссылка на это сообщение
БЖ 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 MrsRed, Cherepashka, девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 БЖ, рада, что все хорошо. прочитала твою эпопею в профиле - расстроилась. береги себя... обмороки это стремно! 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Девочки, вчера была на УЗИ. Подробности в профиле. Советую всем прекрасного специалиста и чудесного человека, врача УЗИ! Кому нужно, напишу лично! 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, вчера была на УЗИ. Подробности в профиле. Советую всем прекрасного специалиста и чудесного человека, врача УЗИ! Кому нужно, напишу лично! ура!!!!!!!!!!!!! теперь окончательно! обещай, больше ни к каким сомнительным докторам! даже именитым!!! твоя беременность слишком долгожданна для всех нас 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 БЖ, Отличные новости! Но никто и не сомневался . Умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 БЖ, я же говорила - всё будет хорошооооооооооо!!!!))))))))) Как же не хватает их сейчас, толковых душевных врачей. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 БЖ, опличные новости!) только я не согласна в кое чем)) ДЕВОЧКА!! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 БЖ, Поздравляю с хорошим УЗИ, Анечка! Вот и выяснилась причина низкого ХГЧ... Тебе поддержку скорректировали? Ссылка на это сообщение
БЖ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 MrsRed, поддержка остается до 14 недель: 400мг утрожестана и прогестерон 2,5% 1мл на сутки. Пришли результаты рисков: возрастной риск: 1:240 биохимический риск Т21: 1:2008 комбинированный риск на Трисомию 21: 1:8696(норма) Трисомия 13/18 +NТ: меньше 1:10000(низкий) Я так понимаю, с этим теперь к генетику? Кстати, гормоны уже с другими референтными интервалами и по ним у меня все в норме по срокам. Cherepashka, у MrsRed на первом скрининговом УЗИ тоже мальчика увидели, а потом оказалась Софийка, так, Наташа? Папа наш хочет девочку, даже взгрустнул на секунду, но потом быстро поправился а мне главное, чтоб живой и здоровенький был, все равно, кто! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 БЖ, так может не надо к генетику? Девочка, девочка у вас)) верю, что нважро, главное, чтоб здоровенький малыш)) БЖ, сейчас только очень опытные узисты могут рассмотреть, кто там, срок маленький. Вот на втором скрининге уже точно будет видно) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 БЖ, Ну и здесь поздравлю) С мальчиком вас! Как себя чувствуешь? Масик как себя ведёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт