Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Cherepashka, ох, а мы с тобой думали, девочка будет! Давай чуть позже за дочами пойдем! ;)

Clockwork Olga, спасибо! :Hello: да, это оч :D !

Изменено пользователем БЖ
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

MrsRed, Наташ, спасибо! Привет от маси!

Куртку получила сегодня вечером. Смешная я в ней! Муж говорит: не понимаю... В общем, я довольна, единственное: цвет на фото-более яркий, светлый. Но что поделаешь! Фотоотчет готовлю!

• 2 недели спустя...

БЖ, Я всё жду фотоотчёт Пришла снежком тут посыпать для новогоднего настроения)))

:zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg:

И это...ну не бери к сердцу все эти очереди-врачей))) Это такая ерунда! Самое важное- малыш и твоё хорошее самочувствие) Пусть это самочувствие никто не сможет испортить своими невряками!

Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, Наташенька, спасибо! Мы сейчас так заняты больницами и закрытием одного из магазинов, что совсем нет времени на фотосессию. 1 января собираемся на прогулку, с фотоаппаратом обязательно!

• Нравится 1

Моника, подвинься немного, вместе же теплее ждать))))) хотя счас тебе не то что подвинуться.. всем придется встать, чтобы я села)))))))))) я где-то прочитала: не придумывай, никакая ты не толстая!! бери два стула и присаживайся к нам)))))))))

БЖ, обновки для женщин - святое!)) Тем более такие крутые вещички!)) У меня просто беременная куртка, на слинго не решилась вот.. ты нам ещё расскажи про ощущения и качество!

*Мэри, а "просто беременная"-расскажи, какая! Я для себя ничего не нашла кроме слингокуртки. Потому что сейчас как-то нет расклешеных моделей(видно, не модно). А обычные все прямые или даже приталеные. Если брать размер больше, то рукава и плечи мне велики. У меня "везде" размер 42-44, вот только пузо...

БЖ, беременная - это с резинками на боках. У меня вот такая

Ссылки скрыты.

в принципе, резинки какие-то не явные особо глазу, но куртка жутко удобная! Я до этого просто просторный пуховик носила - вообще не то.

БЖ, ну не знаю, у нас, в принципе, выбор довольно большой. Правда цены просто заоблачные.. Впрочем, как и на всю беременную одежду.

Ссылки скрыты.

в ней легко и тепло(обещали, что выдерживает до минус 20).

Но я в ней сейчас как снеговик! фото позже, как обещала!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...