БЖ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 MrsRed, спасибо! Я чувствую себя неплохо. У меня та-акой пуз! Масянька активный, шибуршит. 2 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 БЖ, ой! и я поздравляю с мальчишкой!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 *Мэри, спасибо! Как ты, как доця? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 БЖ, оооо.. седня удивляла врача своим кардебалетом, крутитсяяяяяяяяя!!... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 БЖ, рассекретился ваш сюрприз?))) маааааальчик.... поздравляю тебя, дорогая!! Ссылка на это сообщение
БЖ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Моника, спасибо! Да, сюрприз показал себя сразу во всей красе! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 БЖ, привет! Ну, поздравляю с писюном и кокиколами)))) 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анечка, поздравляю с мужчиной! кокиколы -- это оч :) 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Cherepashka, ох, а мы с тобой думали, девочка будет! Давай чуть позже за дочами пойдем! Clockwork Olga, спасибо! да, это оч ! Изменено 5 декабря 2013 пользователем БЖ 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 БЖ, та да... Я прям уверенна была в девочке почему то))) ну и ладно))) пойдем позже за девчонками, ага!!! 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 БЖ, С экватором прошедшим) Масичку погладь от нас всех Анют, слингокуртку когда ждём? Хочу фотоотчёт) Ссылка на это сообщение
БЖ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 MrsRed, Наташ, спасибо! Привет от маси! Куртку получила сегодня вечером. Смешная я в ней! Муж говорит: не понимаю... В общем, я довольна, единственное: цвет на фото-более яркий, светлый. Но что поделаешь! Фотоотчет готовлю! Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) БЖ, Я всё жду фотоотчёт Пришла снежком тут посыпать для новогоднего настроения))) :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: И это...ну не бери к сердцу все эти очереди-врачей))) Это такая ерунда! Самое важное- малыш и твоё хорошее самочувствие) Пусть это самочувствие никто не сможет испортить своими невряками! Изменено 27 декабря 2013 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
БЖ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 MrsRed, Наташенька, спасибо! Мы сейчас так заняты больницами и закрытием одного из магазинов, что совсем нет времени на фотосессию. 1 января собираемся на прогулку, с фотоаппаратом обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 БЖ, и я присаживаюсь на скамеечку к ждущим))) Ссылка на это сообщение
БЖ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 MrsRed, Моника, я вас обнимаю! Вы мне так дороги! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Моника, подвинься немного, вместе же теплее ждать))))) хотя счас тебе не то что подвинуться.. всем придется встать, чтобы я села)))))))))) я где-то прочитала: не придумывай, никакая ты не толстая!! бери два стула и присаживайся к нам))))))))) БЖ, обновки для женщин - святое!)) Тем более такие крутые вещички!)) У меня просто беременная куртка, на слинго не решилась вот.. ты нам ещё расскажи про ощущения и качество! Ссылка на это сообщение
БЖ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 *Мэри, а "просто беременная"-расскажи, какая! Я для себя ничего не нашла кроме слингокуртки. Потому что сейчас как-то нет расклешеных моделей(видно, не модно). А обычные все прямые или даже приталеные. Если брать размер больше, то рукава и плечи мне велики. У меня "везде" размер 42-44, вот только пузо... Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 БЖ, беременная - это с резинками на боках. У меня вот такая Ссылки скрыты. в принципе, резинки какие-то не явные особо глазу, но куртка жутко удобная! Я до этого просто просторный пуховик носила - вообще не то. Ссылка на это сообщение
БЖ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 *Мэри, прикольно! я таких не встречала! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 БЖ, ну не знаю, у нас, в принципе, выбор довольно большой. Правда цены просто заоблачные.. Впрочем, как и на всю беременную одежду. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ого!!!!! красота какая!!!!!! цвет приятный и для ребенка удобный - ногами пачкать нижнюю часть куртки)))) Ссылка на это сообщение
БЖ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Ссылки скрыты. в ней легко и тепло(обещали, что выдерживает до минус 20). Но я в ней сейчас как снеговик! фото позже, как обещала! Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 БЖ, :isnegzima: Такие морозы стоят, что ух! Но вам в новой курточке тепло наверное) Как самочувствие, Анют? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт