БЖ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 MrsRed, Наташенька, спасибо, что зашла! В куртке тепло и удобно. Но до фотосессии руки что-то никак не доходят. Чувствую себя, наверно, нормально для этого срока Ночью плохо сплю, потому что пока уложу живот, чтобы всем было удобно, уже надо вставать и топать в туалет. Болит позвоночник и ноги. Недавно сестра мне прислала бандаж, в нем полегче, особенно когда приходится долго ходить. А вообще я, конечно, просто счастлива! Иногда до сих пор ловлю себя на мысли, что даже глядя на свое огромное пузо, я до конца не верю, что у меня скоро будет сыночек! Так странно... Спасибо тебе за видео с Солнышком! Без улыбки и радости просто невозможно на него смотреть с первых секунд! 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 БЖ, Не говори мне про походы ночью в туалет)))) Это надолго))) Сначала ты с пузом бегаешь, потом детей на горшок сажаешь))) Ань, У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ СЫНОЧЕК! Имя выбрали? Покупочки делаете? Заходи почаще, приятно вас читатать) Ссылка на это сообщение
БЖ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 MrsRed, об имени думаем. Я хотела Марком назвать, но Саше чего-то не очень нравится( хотя он не говорит прямо), не смотря на то, что так звали его деда. Предлагает Матвеем. Мне кажется, сейчас Матвеев очень много. А еще недавно Иваном думали назвать... Короче, не определились еще! Я еще ничего не покупала. Хотя так хочется! Времени не было. А сейчас Саша никуда одну не пускает, приходится его ждать. Но чувствую, не дождусь, отправлюсь сама за одежкой. Коляску выбираем. А кроватку папа наш сам хочет сделать! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 БЖ, ух, какие хлопоты! так приятно 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 БЖ, Анют, гораздо приятнее и экономнее детские вещички по интернету заказывать) У нас эдакая мамская коза ностра))) Все скидки знаем, друг дружке подсказываем)))) Вообщем, будут вопросы- пиши подскажу) Под отчество Александрович все имена хороши, ИМХО) Все знакомые Матюшки- прелесть-прелесть))) Но да, это имя сейчас популярно) Матвей, Гордей, Иван, Тимофей- лидеры в нашем окружении))) Как работа? Надеюсь, не напрягаешься? Ссылка на это сообщение
БЖ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Наташ, ну тогда дашь ссылочки, когда сможешь! Работаю с нового года гораздо меньше, т.к. мы закрыли один отдел. А в феврале вообще "в декрет" уйду. Останется только интернет-магазин на мне. Чето мне так все тягостно стало сейчас( я про работу). Ну это усталость, потому что нагрузка действительно была большая и она совпала с беременностью, а сейчас чисто физически уже тяжело. Наташа, конечно, ты права: у меня уже есть сыночек! Я неправильно выразилась. Просто до сих пор не верится, что во мне растет мой родной человечек, доселе это таким чудом нереальным было для меня, неподдающимся осознанию...обыкновенным чудом! сладкая, :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 БЖ, знаешь, а так всегда, мне кажется. мы так что-то хотим, что, аж, не вериться в вероятность происходящего! береги себя и чаще балуй (беременность так скоротечна... и сколько б их не было потом, ты насладиться ей сполна, уже, не сможешь - малыши не дадут ) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 БЖ, Анютка, привет) Чудо наше необыкновенное) Спасибо за фотографии! Ты такая нежная и красивая, воздушная какая-то, переполненная любовью)))) Саша так горд, так горд))) Видно, мужчина окрылён! Котя любит гладиться? Ух я бы её потискала Скажи, а вдохновение сейчас тебя посещает? За кисть берёшься? Ссылка на это сообщение
БЖ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 MrsRed,спасибо, родная, столько комплиментов! Не очень я сейчас хороша, но фотки нужны, для истории. Котя наша - истинная сдержаная британская королевишна, гладиться не любит, позволяет это, только когда сама захочет! Кстати, возможно, тоже пузатиком скоро будет! Такой вот у нас семейный беби-бум намечается. Не рисовала давно. До последнего времени все была занята работой. А сейчас вдохновение направлено на обустройство квартиры, а то сплошные "белые пятна", а хочется многое успеть до рождения сыны. Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 БЖ, Период гнездования))) Ой, намучается ваш Папка с двумя беременными дамами Ты прекрасна) Посмотри- сколько счастья в глазах! И округлившиеся формы тебе очень к лицу) Такая нежная, домашняя, уютная) Прелесть-прелесть))) Обнимаю) Ссылка на это сообщение
БЖ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 MrsRed, и я тебя обнимаю, и малюшечек ваших сладких! и мечтаю встретиться! Да, я счастлива, что уж тут!... Папка наш уже паникует, к животику боиться даже притронуться. Я, бывает, кряхчу иногда, так он весь бледнеет от страха! Надеялась на партнерские роды, а сейчас не знаю... Как его подготовить? На курсы он времени не находил пока, был занят. Я ему говорю:"Не умеешь ты с беременными женщинами обращаться!" Гулять выходим, такую скорость набирает, что я уже со своей одышкой и утячей походкой не успеваю за ним! И кошку тискает сильно! Говорю, не дави ее, может, она беременная! Такой он у нас...ветер! А вообще он молодец, очень старается для нас! Главной проблемы в нашей семье не стало уже 2 месяца назад, слава Богу. 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 БЖ, Ия хочу фоточек) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Главной проблемы в нашей семье не стало уже 2 месяца назад, слава Богу. :kulachki: :udachi: :orden: ты мой герой! для меня эта "проблема" страшный монстр и не уверенна, что найду силы с ней бороться. фото видела, пуза не видела. хочу фото с прекрасным пузом!!! ПыСы, ты сияешь Ссылка на это сообщение
БЖ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Clockwork Fun, фотки в профиле! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 БЖ, посмотрела. Какааааая же ты свеженькая и сияющая! Какая семья у вас замечательная! Ссылка на это сообщение
БЖ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 сладкая, есть фото, где хорошо видно пузо, но я там глаза закрыла! Обещаю сделать еще! Насть, а что у вас есть такая проблема? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 БЖ, с мужем, нет (хотя 30 грамм за ужином позволяет каждый день или пиво), а в семье есть . Ссылка на это сообщение
БЖ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Clockwork Fun, спасибо! :isnegzima: сладкая, сама ты, к сожалению, не сможешь с этим бороться, здесь нужно в первую очередь желание того, у кого проблема. Сочувствую тебе! Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 БЖ, Анечка, с декретом! Карапуз будет рокером Ищи ему тематическую коляску и вещицы) Есть косухи для новорождённых? Ссылка на это сообщение
БЖ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) MrsRed, Наташенька, спасибо! А я сегодня собиралась тебя спросить, как у вас дела, как муж домой добирается? Тревожно... Одежку потихоньку прикупаю. Это такое удовольствие! Насколько я спокойно к своему гардеробу отношусь, а тут прямо крышу сносит! Рокерского не встречала, но это поправимо! Изменено 19 февраля 2014 пользователем БЖ 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 БЖ, Приятные хлопоты, ожидание чуда....) Анют у вас всё хорошо на районе, спокойно? Самочувствие как? Отписывайся почаще,пожалуйста, переживаю. Ссылка на это сообщение
БЖ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, да мы ж на отшибе, у нас спокойно. Вот только мне в ИПАГ нужно... Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 БЖ, Анют, а зачем в ПАГ? Может ну его...или подождать хотя бы? Ссылка на это сообщение
БЖ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Наташ, в ПАГ, главным образом, из-за коррекции дексаметазона. И заодно планировала там УЗИ пройти, потому что участковая да и врач в ПАГе настаивают на "официальном"(не знаю, как назвать) УЗИ, а не в частной клинике. А в нашей поликлинике вышел из строя доплер. Вот такая фигнюшка... Через неделю уже 32 недели, нужно УЗИ пройти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт