MrsRed 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 БЖ, Будем надеяться,что через неделю эта поездка будет безопасной Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 БЖ, Привет слоненяткам Анют, ты роддом выбрала? С мужем будешь рожать? Ссылка на это сообщение
БЖ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 MrsRed, привет! В роддом на следующей неделе собираемся. На Дарнице, не знаю еще номер. Друзья рекомендуют, посмотрим. Насчет рожать с мужем или самой-тоже еще под вопросом, думаю. Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) БЖ, Роддом на красном хуторе? Изменено 27 февраля 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
БЖ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 MrsRed, нет, Наташ, не на красном хуторе( знаю, очень хорошие отзывы), а на базе поликлиники районной. Просто рекомендуют врача. Посмотрим-расскажу! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) БЖ, Анечка, проcти что c опозданием. Проиcходящее в cтране забирает cтолько энергии и внимания. Но это конечно не оправдание. Дорогая моя подружка! c днём Рождения! Я желаю вcего cамого позитивного в этот момент. Пуcть тебе будет вcё легко. Пуcть беременноcть дарит наcлаждение, роды будут лёгкими и пуcть ваш малыш будет cамым-cамым) Здорвья, cчаcтья, мира и любви вашей замечательной cемье) Покажи покупочки) И пуcть ножка не болит! Изменено 4 марта 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
БЖ 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, спасибо моя хорошая! Люблю тебя! Покупочки скоро покажу, дофоткаю подарки - и выложу! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 И я!!! Я тоже хочу поздравить милую Анечку с днем рождения! Пусть жизнь будет легкой и радостной! Ссылка на это сообщение
БЖ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Моника, спасибо! Так рада тебя здесь видеть! Подруги, я сегодня познакомилась с врачем, у которой буду рожать. Впечатления очень позитивные! И я успокоилась. Наташ, это 6 роддом( на П.Запорожца). Изменено 5 марта 2014 пользователем БЖ 3 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ань, с наступившим тебя! Будьте здоровы!!!!! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Анечка, с Днем рождения! 6 РД - отличный. Я в своей время от нем много узнавала, т.к. жила на Троешке и думала там рожать. Оч хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение
БЖ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Clockwork Fun, Оль, спасибо! В этот роддом мы из-за врача рекомендованного пошли. Уже потом я отзывы почитала-действительно, хорошие. И территориально недалеко. И врач очень понравилась! Так что - дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 БЖ, Пошла в профиль поулыбалась крохотульным одёжечкам)))))) Анечка, береги себя и малыша! Как время летит... 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 MrsRed, спасибо! сама поражаюсь, как время пролетело! Я вроде только недавно осознала-прочувствовала свой новый статус, а вот уже и конец ему близится. Радует одно-скоро увидим нашего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) БЖ, одежки и вправду умильные))) и время действительно быстро пролетело! Осталось немного подождать)) Под конец мне казалось, что я останусь беременной на всю оставшуюся жизнь)) а теперь мне кажется, что Б слишком быстро закончилась)) Хоть и была очень нелегкой. Изменено 13 марта 2014 пользователем *Мэри Ссылка на это сообщение
БЖ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 *Мэри, поздравляю тебя с твоим долгожданным счастьем! Вы-прекрасны! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 БЖ, спасибо дочка у меня чудо, не поспоришь Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 БЖ, Анечка, давно не заходила, столько новостей. Как ты себя чувствуешь? Кошечка-мама-котёнок в норме? Папа наверное скучает? Держу за вас кулачки, чтоб всё хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БЖ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 MrsRed, спасибо, Наташ! Мне полегче, главным образом из-за того, что отеки эти страшные ушли почти. А так-чувствую себя, наверно, как все на этом сроке. Домой хочется невыносимо! Папа по нас скучает и мы тоже... Кошачее семейство нормально! Чего-то у меня сегодня такая одышка... может, с погодой связано? Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 БЖ, Погодка шепчет, так что всё может быть. Береги себя! Хорошо, хоть интернет есть) Знала бы, что ты в больничке, заходила тебя развлечь хотя бы здесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 MrsRed, заходи, когда будет время! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) БЖ, Привет пузик! Читаю ваши милейшие раccказы про кошачье cемейcтво))) Анют, вcё так как должно быть, не кори cебя, ну пожалуйcта! Вот для поднятия наcтроения Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 MrsRed, Наташечка, спасибо! Обожаю кота Саймона! Он так похож на мою косю, такой же умный болтун! Правда, она не такая проказница! Нам с пузей так скучно здесь... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт