Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, мы с пузей вдвоем в двухместной палате. Условия вполне нормальные. Туалет и душ рядом( в блоке две такие палаты). Кормят три раза- ради горячего есть можно. Вкусненькое папа наш приносит. А так же ж больше никто не приходит, все далеко. Сестра должна приехать после родов. Завтра врач еще посмотрит меня, надеюсь, отпустит на выходные домой.

• Нравится 1

БЖ, Больничная еда-вещь, начинаешь понимать как тебе хорошо дома)))) На улице холодина, мои в cаду...давай тебя развлеку немного)

под кроватью живет чудовище

Когда я был маленьким, я думал, что под кроватью живет чудовище. Я жутко боялся ставить ноги на пол, потому что представлял, как из-под кровати медленно выползает страшная костлявая рука и хватает за лодыжку. Процесс вставания выглядел как прыжок с кровати на середину комнаты, куда чудовищу не дотянуться.

С тех пор многое изменилось. Я вырос. Немного поумнел. Получил два высших образования. Обзавелся женой и двумя детьми. Работаю замначальника техотдела в солидном банке.

И я, *****, спустя 25 лет, в собственной, *****, квартире боюсь вставать с дивана, потому что 2 месяца назад жена завела «котеночка», и, стоит поставить ногу на пол, как из-под дивана высовывается лапа с растопыренными когтями и вцепляется в неё.

• Нравится 1

MrsRed, наши чудища пока на кровати обосновались! :D Саша говорит, когда котенка на руки берет, тот сразу палец сосать начинает! Їстовита дитина!

А вообще наверно у каждого в детстве было такое чудище...

О погоде: вроде потеплеет к выходным?

MrsRed, чего-то мама не очень котенка жалует... Да, у нас беби-бум семейный и детский сад соответственно!

Нас выписывают! :Crazy: :Crazy: :Crazy: До 14-го, потом врач посмотрит, как у нас дела! На осмотре сегодня шейка без изменений. По УЗИ плацента переходит в 3 степень. Есть однократное обвитие шеи пуповиной. А так по всем показателям у сыночки все нормально. У меня низкий гемоглобин. Многоводие на 2 единицы меньше стало, хотя важно было, чтобы даже просто не росло.

Отеки ног есть, но это уже скорее не почки. Наверно, матка давит на вены в тазу. Потому что правая нога больше отекает.

• Нравится 1

Ура! Человек родилcя, девочки!

9-го чиcла на cвет появилcя Анечкин cынок, 3380, 52 cм. Делали кеcарево (поперечное предлежание). У Мамы и малыша вcё хорошо) Вcем передают привет)))

• Нравится 1

урааааааааааааааааааааааааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

873f39ca325d.gif

Анютка, пусть все, только, позитивное и полезное ожидает вас в дальнейшем пути :flower:

MrsRed, ты моя вестница "рождения человеков" :embrace:

Cherepashka, оооо! и тебя ТАААААК рада видеть!!! я, хоть и не пешу. но каждый день думаю о вас ;).

желаю всем нам мира и скорейшего возвращения жизни на круги своя ;)

• Нравится 2

Анют, я так рада за ваc! Прочитала cмc от тебя и как будто выроcли крылья) Так здорово, чудеcно и волнительно читать вещи про обыкновенное чудо!

Здоровья вcей cемье! cамых cладких и cпокойных младенчиковых будней) Побольше молочка! И любви-любви-любви воплощение которого вы так долго ждали))) Пуcть он ваc вcегда радует)))

Да, дев, нашего нового человека зовут Макар Алекcандрович))))

Ссылки скрыты.

Анечка, ждём ваc здеcь поcле выпиcки c подробным раccказом)

[quote name=сладкая :)" post="12228376]

MrsRed, ты моя вестница "рождения человеков"

:m0591::friend:

Cherepashka, :love: Жду ваc, у наc планы! :girl_cool:

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

Cherepashka, Жду ваc, у наc планы!

ха! теперь я знаю, где Черепашка :Crazy: , ла-ла-ла! и за меня чашку чаю бахнете ;)

ПыСы, да-да, второго "человека" являешь мне ;)

Уррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

Ссылки скрыты.

БЖ, поздравляю!)) Пусть ВСЕ ночи будут спокойными!! Берегите себя!

• Нравится 1

Анечка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!

Ты так долго и так не просто к этому шла...

Я желаю тебе прочувствовать каждый момент твоего долгожданного материнства.

Потому что даже самые трудные из них все равно уникальны и неповторимы.

Я желаю тебе веры в себя, желаю тебе внутренней уверенности и спокойствия.

Счастья вам... Всей вашей семье!!!

• Нравится 1

Дорогие мои, спасибо всем за поздравления!

В том-то и дело, что хотелось бы все подробно рассказать, а времени нет совсем!

Ну я попробую начать, а продолжать по мере возможности буду.

Утром того дня у меня начали подтекать воды и отходила пробка, до этого дня два уже ныл живот. Позвонила я врачу и она сказала приезжать. По дороге попросила мужа зайти в аптеку за прокладками. Говорю, купи любые на 4-5 капель. Что уж там ему предлагали, не знаю, но он позвонил мне из аптеки - и я услышала его истошный крик : "У меня жена в машине рожает! А вы тут..." Потом он крикнул мне в трубку, что ничего не понимает в этих прокладках и передал телефон аптекарьше. Бедная испуганная женщина предложила мне послеродовые прокладки дрожащим голосом, я объяснила ей, что мне нужно. Пока муж пришел обратно, я твердо решила, что на роды пойду сама. Если в аптеке такая истерика, что с ним будет на родах...

Оформлялись мы очень долго. В этот день оказалось много желающих рожать!

Врач посмотрела меня и сказала, что шейка раскрыта так же, как при выписке, плодный пузырь целый, что, мол, ты еще не рожаешь, иди отдыхай. Мужа я отпустила на работу и пошла устраиваться в палату. Чуть позже мы пошли с доктором на УЗИ. Оказалось, сынок развернулся поперек и успел уже два раза обмотать шею пуповиной. Моя врач сделалась серьезной и сказала: " Извини, но в этом случае-только операция! Головка ребенка не давит на шейку матки-и она не может раскрыться. Сама ты не родишь. Иди на клизму. Муж будет?"

Конечно, Саша приехал, прилетел... А потом все завертелось как в калейдоскопе. Все делали очень быстро. Я после только узнала, что роды были срочными. Боялись за ребенка. Уже на каталке из меня хлынули воды, и начались схватки. Мне вдруг стало очень страшно. Анестезиолог шутил... потом надел на меня маску. Общий наркоз.

Когда я очнулась, почему-то ужасно хотелось плакать. Может, от того напряжения перед операцией... Я всхлипнула и акушерка принялась меня успокаивать и дала мне салфетку.

А потом пришел муж и принесли мое маленькое чудо. Положили его рядом, и я могла прикоснуться к нему только одной рукой, в другой была капельница, тело вообще не слушалось. Какой ж он был малюсенький, мой птенчик, такой серьезный... Как во сне... Только спросила медсестру, все ли с ним нормально? Она сказала, что все хорошо.

• Нравится 7

БЖ, Ах как волнительно, Анечка))) Хорошо, что вcё хорошо. Это cамое главное! В который раз убеждаюcь что зачатие, беременноcть и появление малыша- это что-то что даётcя cвыше. Значит так нужно было. Здоровья вам c Макаркой богатырcкого! И c двумя недельками! :flower:

Через сутки меня перевели из реанимации в обычную палату, вернули мне мое дитя, которое успели покормить смесью. Мне кололи антибиотики, от которых нас вдвоем успешно обсыпало. Сестра мне очень помогла. Не знаю, как бы я справилась сама... Муж бы этого не смог. Она была с нами 4 дня. Готовила диетическую еду, помогала с маленьким, "раздоила" меня на третий день, когда пришло молоко. Ее советы, просто присутствие, общение были очень ценными.

А на шестой день мы уже были дома. Хотелось уже бежать из этой больницы! А дома-благодать!

БЖ, Ах как волнительно, Анечка))) Хорошо, что вcё хорошо. Это cамое главное! В который раз убеждаюcь что зачатие, беременноcть и появление малыша- это что-то что даётcя cвыше. Значит так нужно было. Здоровья вам c Макаркой богатырcкого! И c двумя недельками! :flower:
спасибо, Наташенька! Слава Богу, что с Макарушкой все хорошо, но иногда совесть мучит меня, что он был без меня и сиси целые сутки!
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...