Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

БЖ, Макар молодчина, уже разговаривает) И умеет так много всего! Очень умилительный возраст...сладкое время полнейшего счастья)))

Богатырь растёт!

Какие планы на день Рождения?

• Нравится 1
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

b]MrsRed[/b], ну если это можно назвать "разговаривает"! :D

День рождения особо не планируем. Ждем в гости Макаркиных крестных. Хотелось бы, чтобы бабы-деды были, но это вряд ли...

Вчера купили мальчику нашему первую настоящую обувь. Он так смешно в ботиночках ноги ставит и трудно ему еще в них ходить, но прошелся несколько шажков. Потом сел на землю. :sorry:

Еще я озадачена покупкой прогулочной коляски. Мы, как Макар родился, купили трансформер. Но она в "сидячем" состоянии мне совсем не нравится, неудобно Макарке, места мало, ножки не фиксируются. Опыта не было, купили такое... Еще когда я зимний конверт вставляла на овчине, было неплохо, мягко малышу и тепло, а вынула сегодня на прогулке и расстроилась.

БЖ, Конечно разговаривает ведь ты же понимаешь))) Сигнальная система работает, значит ребёнок уже строит связи) То что окружающие не понимают, это временно) Всё своим чередом, Анют)

С первой обувью вас!

Коляска важная вещь. Но как же я рада, что мы уже без неё :D Это лирическое отступление) Вам она ещё будет нужна год как минимум, а то и два)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Наташа, мы скорее не готовимся, наверное... Я очень ждала сестру, Макасину крестную. Но она не сможет приехать, к сожалению. Вернее, приедет, но гораздо позже дня рождения. Возможно, зайдет крестный. Но тоже, скорее всего, один. Т.к. у него старшей девочке 5 лет, а маленькой всего 7 месяцев, играть они с Макаркой не смогут. Ну и сам виновник торжества, по-моему, еще слишком мал, чтобы его впечатлили какие-то сценарии праздника. Как-то так... Вообще-то мы с Сашей хотели повести его в зоопарк. Если погода позволит. И конечно будут подарки-игрушки!

Из новостей. Вылез второй нижний резец, такой же кривенький как его сосед! Макар кусается. Но я надеюсь, что это оттого, что его мучают все же зубы. От недостатка внимания кусаются, имхо, детки постарше. Тем более, я заметила, что он часто это делает в хорошем настроении, просто от переизбытка чувств.

Стал такой помощник! Раньше только вынимал предметы из емкостей/шкафов. Теперь складывает! Если мне раньше что-то нужно было найти после Макара, я искала на полу, теперь можно найти вещь в самом неожиданном месте. А с каким серьезным видом он это делает!

Ну и похоже у нас начинается кризис первого года. В комнате одного невозможно оставить( раньше мог играть и не заметить моего отсутствия). Сейчас сразу крик и бежит следом! Очень трудно стало чем-то заниматься с ним. Готовлю, убираюсь, умываюсь-висит у меня на ногах. О работе вообще молчу... Еще: грудь оставалась уже только ночью. Сейчас же может подойти, снять с меня одежду и пристроиться пососать. И с удовольствием при этом говорит:"си-ся!"

• Нравится 1

БЖ, Что за печальные нотки? Устройте праздник для себя, для вашей семьи) ИМХО, первый год даже больше день рождения не ребёнка, сколько день рождения тебя, Анют как Мамы)))

Макарчик умница большой)

Ты работаешь?

MrsRed, да я понимаю... Вот чем ближе этот день, тем больше воспоминаний, все вспоминается так , как будто вчера...

В том-то и проблема, что у нас в семье как-то сложно с праздниками и вообще с отдыхом. Именно сейчас. Тут куча причин, и глобальные( что в стране творится), и внутрисемейные. Саша все время на работе. У него раньше было "отдых=выпивка". А как пить перестал, вообще перестал отдыхать. Не может расслабиться. У него сейчас заработок зависит только от его постоянных усилий. Никаких гарантий, невозможность планировать даже на ближайшее время. А я с Макаром. Месяц не могу сходить к стоматологу. Работаю? Пытаюсь... Интернет-магазин требует постоянной работы, реклама, обновление ассортимента. Мне бы хоть пару часов в неделю, чтобы зайти в наш физический магазин и поработать с товаром. Их нет, этих часов. В общем, не работа, пародия.

Надеюсь на теплое время. Может, хоть гулять вместе будем. Тогда и отдохнем.

А че ты не спишь?

• Нравится 1

БЖ, Анют....как я тебя понимаю (грустно и тяжко вздыхает). Муж тоже разучился отдыхать. Не может расслабиться. Работает дома. На износ. И без этого к сожалению никак.

Мы фильм смотрели, уже идём спать.

Доброй ночи вам с Макаром) И не унывайте. Цём)

• 2 недели спустя...

БЖ,  Христос Воскрес!

И с годиком Макарушку! С первым годом маму Аню и папу Сашу. Пусть все будет хорошо, сынок радует и солнечные улыбки освещают Ваш дом. Обнимаю вас нежно-нежно и жду с рассказом про успехи и ваш праздник)

БЖ,  Какой классный пухляшик))) Как бы мне хотелось взять на ручки пообниматься) Улыбка-невозможно не отреагировать, губы сами растягиваются) И глазки озорные, счастливые) Сколько добра и лучистости от ваших фото) СПАСИБО!

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

:) Встречайте, человек родился! Сонечка и Мама постарались 26 мая) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Анютик, дорогая наша дабл мамочка! Спокойных ночей, молочных рек, любви без края))) Пусть всё у вас будет хорошо) Макарчика обнимай от меня, Софийке цем в носик) :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...