ஐУлИтКаஐ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 БЖ, :wave: Какая умная у тебя киса, книжки читает!!!!! Кстати на счет фотографирования. Если соберетесь венчаться можно фотографа нанять! Или как MrsRed, посоветовала! :good: Классная идея" Lovestory" сделать :good: Я тоже мужа венчаться все зову, а он "Еще успеем" :this: А мне так хочется!!!!! :give_heart: Мы сначала в день свадьбы собирались, все к этому приобрели. А когда пришли узнать, можно ли нам в 30 июня, нам батюшка сказал, что они не венчают в эти дни у них там посты какие-то или служения начинаются ...Ой, чет я уже забыла причину :scratch: И с тех пор мы все никак Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 БЖ, А это мой ПЕРСИК!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БЖ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 //Myrlika86//, какой симпатичный серьезный мужчина! Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 БЖ, Доброе утро вам с Сантой :wave: //Myrlika86//, Персик живёт :good: , икру ложками ест! Ссылка на это сообщение
БЖ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 БЖ, Доброе утро вам с Сантой :wave: И вам, девочки и мальчик, привет!!! :grin: Ссылка на это сообщение
БЖ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 БЖ, Саша - музыкант? Поподробнее с этого момента))) У него по отцовской линии все одаренные: дедушка руководил оркестром, один дядя - учитель музыки, второй не имеет спец образования, но прекрасно играет на баяне, папа - тоже играет и пишет стихи. Саша учился в музыкальной школе, успешно. После школы, правда, поступил в Московское Высшее Военное Училище. В увольнения ходил на все возможные музыкальные мероприятия - Москва! А на третьем курсе бросил учебу, понял, что это не его путь. Была мысль остаться, учиться в Москве музыке, но это было начало 90-х, сложное время, еще заболела мама - он вернулся в Украину и...за компанию поступил в универ. Ну, там была настоящая творческая студенческая жизнь: концерты, КВНы... Сразу после окончания Саша работал в Центре детского творчества. Там он написал много детских песен, с которыми детки побеждали на всевозможных фестивалях и конкурсах. Говорят, его песни до сих пор можно услышать по местному радио. Долгое время он работал в ресторанах, пел, весьма успешно, даже стал известным. Тогда же записал свой альбом (слова и музыка-авторские). После этого ,можно сказать, наступил этап СЛАВЫ со всеми вытекающими позитивными и негативными последствиями...Одно из них - алкоголь...К сожалению, на этом этапе история с музыкой заканчивается. А с нею и несостоявшийся выпуск новых песен, контракт в Киеве и многое другое. Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 БЖ, как интересно...я думаю, творческий человек всё-равно так или иначе находит выход своему таланту. Саша тебе пишет стихи-песни? Ссылка на это сообщение
БЖ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 MrsRed, да, талантливый человек талантлив во всем. Саша подтверждает это. Сейчас он совсем в другой сфере так же творчески себя проявляет. Мне, к сожалению, не пишет, но надеюсь, доживу еще! :grin: Синтезатор стоит-пылится, за три года нашей совместной жизни Саша ни разу к нему не притронулся...Просто, он еще максималист такой-говорит,если чем-то заниматься, то полностью этому отдаваться надо. Музыкантов-певцов у нас сейчас пруд-пруди, денег, мол, на этом не заработаешь, а нам сейчас деньги нужны. Ответственный семьянин, короче... :pardon: Вариант "для души" нам сейчас не подходит тоже-просто времени нет. Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 БЖ, ничего, дождётся своего времени синтезатор! "Выстрелит" ещё ваше "ружьё"! Ссылка на это сообщение
БЖ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Обещает наших детей музыке учить и петь колыбельные. Сладкоголосый наш папа! :grin: Для меня , правда, пел публично дважды, не свои песни, но было о-очень приятно! Ссылка на это сообщение
БЖ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Закончу уже про свадьбу... Накануне этого события я, естественно, заболела! :wacko: Простуда никак не лечилась, хоть и "душила" я ее всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Не лечилась,потому что надо было ходить на работу, заниматься организацией (ресторан, пошив платья, разные покупки и т.п.), к тому же стояла морозная погода... Решили отмечать у меня на родине, потому что в Киеве квартира съемная - единственный "притулок" и по многим другим причинам. Все прошло хорошо! Приехали Сашины родители, к сожалению, старший брат не смог из-за погоды. Были также мои родители, бабушка, дедушка и моя сестра с мужем и сыной. Приходили поздравлять мои студенты! Нам с Саней понравилось, единственное-нос мой отказывался дышать, всю ночь накануне я не спала-можете представить, как чудесно я выглядела! Первая брачная ночь: новоиспеченные муж и жена еле доползают до кровати и засыпают блаженным сладким сном! :pardon: Ссылка на это сообщение
Моника 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 БЖ, какая романтическая история!!! :good: Ссылка на это сообщение
БЖ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Так-что настоящая свадьба, т.е. венчание - впереди, а с ним и свадебное путешествие и романтические ночи...эх, старушка, нам бы быть в печали! "Медовый месяц" я провела в поезде! :lol: На следующий день мы проводили родителей, и я поехала с мужем на три дня в наше "гнездо". Убрала, кушать ему приготовила - и на занятия, у меня заканчивался семестр...Через неделю наступил Новый 2009 год. Мы встретили его в Киеве, дома, вдвоем, первый наш семейный праздник. Потом я снова еду обратно, принимаю экзамен... :wacko: На Рождество едем к Сашиным родителям. Там так весело и торжественно отмечают этот светлый праздник! Храм, праздничный стол, песни! Приехал Сашин брат с семьей. Мы отдохнули замечательно! Возвращаемся в Киев, мужу наготовила, постирала - и уезжаю уже надолго, решать кучу важных вопросов...одна...У Саши работа...Как же я по нему скучала!!! Дома мне надо было: поменять паспорт; выписаться из общежития (кипа бумажек, бюрократия!) и перевести свои вещи к бабушке; на работе - закрыть все ведомости, допринять должников, понаписывать отчеты, все посдавать, и - :drinks: самое главное! -устроить прощальный банкет (так у нас принято); кроме этого еще уйма мелких дел, всего уже не помню... Провожали меня очень тепло, столько приятных слов прозвучало в мой адрес, весь коллектив собрался! Со студентами прощались, как с родными! Сейчас до сих пор поддерживаем связь с некоторыми девочками, они рассказывают о себе, поздравляют с праздниками, скучают. Хвала Богу, что был в моей жизни такой коллектив и остались какие-то позитивные результаты моей работы! В новой жизни этого нет и пока не предвидится... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 БЖ, MrsRed, да, он у меня такой!) но к томуже очень нежный, ласковый и выбражуля!)))))) БЖ, классная история у тебя!) Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 БЖ привет!! когда ты написала первые свои сообщения я их прочитала и как то вот так сразу занесла тебя в друзья и потихоньку периодически заглядывала и узнавала новые подробности твоего дневничка!! теперь вот решила не скрываться и показаться у тебя в гостях!! принимай новую подружку!! если не против конечно :giverose: :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 БЖ,Привет :wave: Так романтично пишешь, я зачитываюсь)))) Анют, а что ты преподаёшь, если не секрет? Ссылка на это сообщение
БЖ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 MrsRed, рисунок и живопись. :wave: Ссылка на это сообщение
Моника 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 БЖ, а сейчас ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 БЖ, музыкант и художник , у вас творческий тандем :good: А мы оба банально финансисты. Я , правда, с музобразованием (только музшкола, но аж 10 лет ), а у Сашки 2 года на баяне :grin: и то "прошли мимо". Ссылка на это сообщение
БЖ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Моника, я всем сейчас говорю, что мужу помогаю в его бизнесе. Но это громко сказано! А получилось все следующим образом... Как бы покороче... Вы заметили, у меня покороче редко выходит! :pardon: Когда наша юная семья наконец воссоединилась, мы с мужем решили, что на бюджетную работу я не вернусь (хотя варианты были: и в ВУЗе, и в школе, и оформителем). Восемь лет я проработала в этой сфере. Отдаешься полностью, а зарплата - сами знаете...Я ведь даже, семьи не имея, постоянно подрабатывала, потому что в универе "чистыми" получала 150 долларов. Саша сказал: будешь рисовать, захочешь-будешь с детьми индивидуально заниматься, диссертацию свою завершай, а вообще, скоро свои появятся, то не до работы будет! На тот момент у него было 4 торговые точки, которые приносили неплохой доход. И тут грянул кризис. Оказалось, что его последствия отразились даже на такой мелкой сошке, как мы! Одну точку сразу пришлось закрыть, вторая была под вопросом, еще две кое-как держались...Так вот, чтобы не закрывать вторую, мы решили, что я там поработаю; если сэкономить на зарплате продавца, можно будет протянуть. Мне было очень тяжело. Думаю, в этом деле тоже нужно иметь талант, или хотя бы способности, а лучше - образование. Вот у Саши они есть. Способности... Но я очень старалась! Изучила ассортимент, спрос, характеристики товара. Спасал и опыт общения с разными людьми. Но все-равно очень напряжно было, даже чисто физически. Каждый день , с 10 до 20, без выходных. Так я проработала 5 месяцев. Все понемногу стабилизировалось. Мы нашли сменщицу и я теперь работала в своем отделе неделю-через неделю. У меня появилось куча времени! Так хотелось заниматься тем, что я умею и люблю, но еще и получать за это хоть какие-то деньги. Ребеночек никак не являлся, у меня было жуткое эмоциональное состояние, появился целый воз комплексов... В отношениях с мужем возникло много проблем, некоторые из которых казались вообще тупиковыми...Как-нибудь напишу о том периоде, это связано с планированием малыша... Я дала объявления об индивидуальных занятиях на дому. Тогда всплыли естественные коррективы, например, отдаленные районы мне не подходили, потому что пришлось бы тратить полдня, чтобы съездить к одному ученику и вернуться домой. Тем более, что каждый диктовал удобный для него график занятий. Среди желающих учиться рисовать были и дети, и взрослые. Следующим этапом отсеялись взрослые, т.к. Саша почему-то боялся меня отпускать на эти занятия. В конечном итоге, горе-учитель остался с четырьмя маленькими учениками. Мы успели позаниматься три месяца. Мне нравилось, малышне и их родителям - тоже. Но на этом этапе наш папа подсчитал мои доходы, соотнес их с расходами на дорогу и временем, которое я уделяю своей работе... Смысла нет - был вердикт. "Ну разве что, если просто для удовольствия, как хочешь!" Удовольствие я, безусловно, получала, но я хотела чувствовать, что я хоть лепту вношу в семейный бюджет... Короче, отказалась от занятий. Папа одного мальчика еще два месяца мне звонил в надежде. Мальчику было 12 лет, до этого его ничего не интересовало, а рисованием увлекся! И стыдно было, и грустно отказывать... Так закончилась моя попытка педагогической деятельности в Киеве... Сейчас так же работаю в отделе. Пытаюсь рисовать. Но мешает отдаться творчеству много факторов. Во- первых, это состояние хронической депрессии, сами знаете почему. Во-вторых, перед нашей семьей стоит вполне конкретная, ограниченная во времени программа - мы собираем деньги на квартиру. Я в свое время стабильно зарабатывала, рисуя на заказ. Но для этого нужно время, немного покоя, про вдохновение уже не говорю. К тому же , заказы были конкретные, а сейчас нужно искать заказчиков, нарабатывать материал и т. п. На квартиру уж точно я сейчас своим творчеством не заработаю. У нас же гонка! Мой поздно взрослеющий муж вдруг осознал, что у него теперь семья, что ему вот-вот 40 стукнет! Догоняем день и ночь утраченные возможности! Ссылка на это сообщение
БЖ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Galinka-mama, я заметила себя в твоих подругах - и сразу тебя в подружки записала! Заходи, конечно! Буду рада! Ссылка на это сообщение
БЖ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 БЖ, музыкант и художник , у вас творческий тандем :good:А мы оба банально финансисты. Я , правда, с музобразованием (только музшкола, но аж 10 лет ), а у Сашки 2 года на баяне :grin: и то "прошли мимо". MrsRed, Зато вы разносторонние личности! Специальность - чтобы деньги зарабатывать, а музшкола -это как минимум наличие культуры и вообще...для души! Ты ведь играешь? :grin: Ссылка на это сообщение
БЖ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 //Myrlika86//, видно, что Персик милый воспитанный мальчик! Ссылка на это сообщение
Моника 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ... Как бы покороче... Вы заметили, у меня покороче редко выходит! :pardon: ... а не надо покороче тебя очень легко читать, у тебя замечательный слог, прямо картинка перед глазами рисуется у тебя есть вебсайт с твоими работами? или фотографии? в каком стиле ты пишешь? а то может я закажу чего :blush: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт