MrsRed 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 БЖ, пиши-пиши, мы все тебя взахлёб читаем! ИМХО, конечно, но я считаю, что если тебе нравится что-то, тем более, если это что-то получается, то нужно вцепиться за идею зубами и раскручивать. Можно попробовать устроится в частную детскую развивающую школу или открыть свою по художественной направленности (конечно, тут масса нюансов и бюрократических и финансовых, на дядю работать проще). у тебя есть вебсайт с твоими работами? или фотографии? в каком стиле ты пишешь? а то может я закажу чего :blush: :grin: Да-да, присоединяюсь, очень интересно было бы посмотреть! MrsRed, Зато вы разносторонние личности! Специальность - чтобы деньги зарабатывать, а музшкола -это как минимум наличие культуры и вообще...для души! Ты ведь играешь? :grin: На прошлый день рождения муж подарил фортепиано. 10 летний перерыв ,конечно, сделал своё дело. Но к своему удивлению я обнаружила, что кое какие навыки остались. Получаю массу удовольствия! :blush: Ещё один плюс- занимаюсь с Сонечкой. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 БЖ, ага :pardon: Я б тоже хотела научиться рисовать)) Эх, мечты :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 БЖ спасибо! :giverose: я так же буду ждать продолжение твоей истории как и девочки!! :friends: Ссылка на это сообщение
БЖ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 MrsRed, Моника, спасибо! Могу сказать, что и сайт-визитка, и даже собственная частная школа - это все в проекте! Сайт реальнее, он мне нужен для начала. Пишу я маслом, в академическом стиле. Специализируюсь на портретах. Делала копии известных мастеров, писала на заказ портреты с фотографий. И на граните делала портреты (памятники). В электронном виде кое-что есть, попробую выложить. Ссылка на это сообщение
БЖ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Ссылки скрыты. это мой отец. Качество фотографии плохое. 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Ссылки скрыты. это копия картины А.Бугро, моя любимая. Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 БЖ, :shock: и за это платят 150 дол.?! Анечка, ты - талант! Дерзай со своим сайтом, я уверена, что у тебя всё получится! :good: Ссылка на это сообщение
@Рамашка@ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Анюточка,приветик моя хорошая!!! Ты огромный талантище!!!!!!!!Я очень далека от худ.искуства,но музыкальную школу я тоже 10лет заканчивала,т.к. в основном я была ударена в спорт.......Так получается ты со своим любимым с 2009г???или я опять.........В общем вы очень талантливая,перспективная пара!!!а твой муж прав по поводу реальности и возможности(это я на счёт синтезатора)-Я уверена ваши детки уже на пороге вашего дома-главное терпение в ожидании,хотя это не легко!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
malischka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 БЖ, обалденно!!!! я в диком восторге от работы, что копия. Я всю жизнь мечтала о собственном портрете, но это так дорого наверное т.к. фото это не то! а кистью художника - это ВСЕ а сколько стоит нарисовать?? Ссылка на это сообщение
БЖ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 malischka, спасибо! Минимальный формат для портрета маслом - 40х60-стоит 150-200 дол. Вот эта копия размером 80х100- 500-600 дол. Ссылка на это сообщение
БЖ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 rityxa, спасибо! Я там сообщение тебе оставила в чужом дневничке, "солоха"! Радуюсь переменам в твоей жизни! :friends: Уверена, что все эти знаки и события - предвестники чудес! Мы с мужем познакомились в мае 2008, а в декабре расписались! Ссылка на это сообщение
БЖ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 MrsRed, спасибо! Перехваливаете вы меня! Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 БЖ, ну тогда это взаимно) :giverose: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 БЖ ты сделала это сама?? господи, да ты умница!! я так прониклась, сижу в легком шоке!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 БЖ, Доброе утро и хорошей недельки! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ презаразнейшее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 БЖ, вот это крааааааааасооооооооооотааааааааааааааа!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!! Ну просто нет слов!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
БЖ 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 MrsRed, спасибо! У меня неделька рабочая. И вам радостной, легкой недельки! :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 БЖ, :giverose: спасибо! Не пропадай надолго, скучаем :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 БЖ, мне понравилась вторая работа безумно. я что-нибудь такое хочу!!! куда перевести деньги? Ссылка на это сообщение
Моника 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 БЖ, а почему нет? :scratch: ты же рисуешь на заказ, правильно? а почта идет во все стороны. и переводы тоже. так что, нужно только предмет обсудить и все. Ссылка на это сообщение
БЖ 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Моника, тогда посмотри в ВИКИПЕДИИ художник Адольф Вильям Бугро, работы по годам Ссылки скрыты. . Там большая галерея его работ, чудные сюжеты. Может, что-то выберешь. Вообще, такая работа занимает около месяца. Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 БЖ, Моника, :wave: :wave: :wave: Анют, вот и первый заказ! С почином!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
БЖ 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 MrsRed, спасибо! Похоже, после черной полосы в моей жизни проявляется даже не белая, а цветная! Ссылка на это сообщение
Моника 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 мне нравится вот эта Ссылки скрыты. и скажи, к чему у тебя больше душа лежит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт