Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

БЖ, привет, Талантище!!!!))))

От меня тоже был бы заказ, но коплю на ЭКО.

У моей Мамы висит копия Леонардо да Винчи

Мадонна с младенцем (Мадонна Литта). 1490 г.

ldv1.jpg

У меня очень тёплое отношение к этой картине. Я всё детство её рассматривала))) Есть стойкая ассоциация с Мамой, с домом и с детством. Хотела бы я такую себе. Может как раз, когда с Моникой расберётесь, я сделаю ЭКО ... будет уже зима ...и тогда наверно закажу)))

Хотелось бы в спальне повесить. Потом детям передать - по настледству)))))

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , спасибо! Я с радость напишу для тебя картину! :wave:

Моника, начинаю подготовительную работу: заказываю подрамник. О всех этапах буду информировать! Спасибо за доверие!

Девочки! Всем привет! Сидела уже час на сайте, пыталась собраться с мыслями и эмоциями, выстроить их стройненько и как обычно подробно рассказать о последних событиях в моей жизни. Но не выходит... Такое смятение нашло... Напишу тупо факты, потому что получается, что и поговорить не с кем, кроме вас! А кто, как не вы, поддерживали меня здесь с того времени, как я завела свой дневник! Я благодарю за вас Бога! У меня есть младшая сестра, мой душевный друг и советчик, но она далеко, телефон ,увы, не заменяет живого общения...

Чуть более недели назад я поняла, что беременна. Случилось чудо, впервые в моей жизни произошло то , о чем я мечтала и молилась не только последние два года в браке, а больше 10 лет своей жизни. Я сейчас не смогу описать, что я чувствую, это так сложно, может, получится через время... Сегодня была на узи: плодное яйцо в матке, мася моя 8 мм, что соответствует 3 неделям. Я счастлива, но еще боюсь поверить, я так боюсь за него! А мужу вчера исполнилось 40 лет. И уже третий день он "переживает" этот рубеж в обнимку с бутылкой. Это тема, которой я еще не успела коснуться в своем дневнике, чтобы посоветоваться и , возможно, посоветовать... Конечно, не все в жизни происходит так, как нам хотелось бы, но почему именно сейчас так?! Когда хочется покоя, умиротворения и радости. Когда они так нужны, чтобы сберечь чудо.

БЖ, милая, поздравляю тебя от всей души! Бог даёт детей ровно тогда когда это нужно. Саше сейчас тяжело, видимо это кризис среднего возраста. И он ещё не осознал. Всё образуется, главное сейчас: береги себя и малыша!!! :giverose: :give_heart: :hug:

БЖ, я очень рада за тебя!))) С первых твоих строк сразу поняла, о чём писать будешь :giverose:

Бог даёт дитя именно тогда, когда это нужно. Я знаю что такое, когда остаёшься наедине с собой... Как бы так выразиться, чтоб ты меня поняла... ммммм..... Ищи покой и умиротворение, как бы смешно это не звучало, сама в себе. Деточка тебе в этом поможет. Ведь новая жизнь в тебе - это самое главное свершение))))

А муж знает?

БЖ, см. личку.

вопрос у меня есть - а проблемы с алкоголем какого характера у твоего мужа?

запои? как часто? давно ли? есть семейная история?

думаю, что отношение к этой проблеме зависит от того насколько двано и долго все это пордолжается и какая у история... :scratch:

а вообще, конечно, грустно это... :(

но вот с масиком я тебя поздравляю от всей души. ты этого ждала.

пусть все будет хорошо с твоей бусинкой.

MrsRed, ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , //Myrlika86//, Моника, спасибо за теплые слова! :friends:

Муж узнал первым, на второй день задержки я сделала тест, показываю ему, а он: "Ну Дай Бог!"-и такой вид отрешенный. Вообще, он очень эмоциональный человек, поэтому такая реакция мне показалась странной. В течении дня подумала и поняла, что он еще просто не верит, не осознает и боится. Так и было, постоянно уточнял, не начались ли М?.. Чем бесил меня ужасно! Только когда мы вместе с ним забрали результаты анализов и я ткнула его носом в "циферки", он весь засветился, но десять раз переспросил: "Что, правда?" Потом оберегал, укрывал, выгуливал, покупал фрукты и мечтал, какая будет девочка и как он будет с ней возиться (я сопротивлялась-а если мальчик?!). Собирались пойти вместе к врачу... Ну, а потом муж ушел в параллельное измерение, к врачу я ходила сама...обидно...Теперь вот жду его "возвращения" и надеюсь, что обещания новой жизни исполнятся!

Моника, полную историю алкоголизма опишу позже,под настроение.

БЖ, привет!!! Читала твой дневничок, так впечатлилась. целый вечер была в приподнятом настроении...

Поздравляю тебя!!! Я всё на страницах искала, когда же чудо случится... :friends: :friends: :friends:

Всё будет хорошо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! У нас все налаживается. Наш папа обещает вообще не пить, чтобы нам было хорошо (да и ему тоже)! Завтра повторные анализы на прогестерон и ХГЧ, а в пятницу на УЗИ, волнуюсь...

Наша Санта стала "взрослой девочкой", три дня мурчала-курлыкала и принимала разные эротические позы. :grin:

Всем привет! Заходите в гости! :wave:

Девочки, спасибо всем за поздравления, но еще рано! Результаты анализов не радуют... Прогестерон 17,25 (1 триместр: 11,2-90,0) 10 дней назад было 22,64-врач сказала, что маловато, пью дюфастон.

ХГЧ 757,1 мМЕ/мл (4 нед. - 5,8-71,2; 5 нед. - 217-7138; 6 нед. - 158-31795) 10 дней назад было 273,7. Сдавала в СИНЭВО, там нормы отличаются от других лабораторий, по-моему и единицы измерения другие, и "разбег" слишком широкий. В эти нормы я вроде бы вписываюсь, но рост такой слабый!

Не знаю, как дожить до завтрашнего посещения гинеколога... Мне страшно!

Анют, старайся сдавать в одной и той же лаборатории. Прогестерон легко корректируется, не переживай! И вообще, вдох-выдох, успокойся и верь в свою бусинку, что всё с ней будет хорошо! Держу кулачки на удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MrsRed, спасибо, Наташенька, друг мой сердечный! Сдавала в одной и той же лаборатории, потому что недалеко от дома...

Девочки, спасибо всем за поздравления, но еще рано! Результаты анализов не радуют... Прогестерон 17,25 (1 триместр: 11,2-90,0) 10 дней назад было 22,64-врач сказала, что маловато, пью дюфастон.

ХГЧ 757,1 мМЕ/мл (4 нед. - 5,8-71,2; 5 нед. - 217-7138; 6 нед. - 158-31795) 10 дней назад было 273,7. Сдавала в СИНЭВО, там нормы отличаются от других лабораторий, по-моему и единицы измерения другие, и "разбег" слишком широкий. В эти нормы я вроде бы вписываюсь, но рост такой слабый!

Не знаю, как дожить до завтрашнего посещения гинеколога... Мне страшно!

упс. я бы сказала, что выглядит не важно :scratch:

но пойми одно, от тебя сейчас мало что зависит. только ждать.

@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...