БЖ 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Моника, мне нравятся обе! Полностью отдаюсь желанию заказчика! Ссылка на это сообщение
Моника 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 тогда, вторая - реверанс. начнем с нее. а потом первую. Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 БЖ, привет, Талантище!!!!)))) От меня тоже был бы заказ, но коплю на ЭКО. У моей Мамы висит копия Леонардо да Винчи Мадонна с младенцем (Мадонна Литта). 1490 г. У меня очень тёплое отношение к этой картине. Я всё детство её рассматривала))) Есть стойкая ассоциация с Мамой, с домом и с детством. Хотела бы я такую себе. Может как раз, когда с Моникой расберётесь, я сделаю ЭКО ... будет уже зима ...и тогда наверно закажу))) Хотелось бы в спальне повесить. Потом детям передать - по настледству))))) Ссылка на это сообщение
БЖ 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , спасибо! Я с радость напишу для тебя картину! :wave: Моника, начинаю подготовительную работу: заказываю подрамник. О всех этапах буду информировать! Спасибо за доверие! Ссылка на это сообщение
БЖ 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Девочки! Всем привет! Сидела уже час на сайте, пыталась собраться с мыслями и эмоциями, выстроить их стройненько и как обычно подробно рассказать о последних событиях в моей жизни. Но не выходит... Такое смятение нашло... Напишу тупо факты, потому что получается, что и поговорить не с кем, кроме вас! А кто, как не вы, поддерживали меня здесь с того времени, как я завела свой дневник! Я благодарю за вас Бога! У меня есть младшая сестра, мой душевный друг и советчик, но она далеко, телефон ,увы, не заменяет живого общения... Чуть более недели назад я поняла, что беременна. Случилось чудо, впервые в моей жизни произошло то , о чем я мечтала и молилась не только последние два года в браке, а больше 10 лет своей жизни. Я сейчас не смогу описать, что я чувствую, это так сложно, может, получится через время... Сегодня была на узи: плодное яйцо в матке, мася моя 8 мм, что соответствует 3 неделям. Я счастлива, но еще боюсь поверить, я так боюсь за него! А мужу вчера исполнилось 40 лет. И уже третий день он "переживает" этот рубеж в обнимку с бутылкой. Это тема, которой я еще не успела коснуться в своем дневнике, чтобы посоветоваться и , возможно, посоветовать... Конечно, не все в жизни происходит так, как нам хотелось бы, но почему именно сейчас так?! Когда хочется покоя, умиротворения и радости. Когда они так нужны, чтобы сберечь чудо. Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 БЖ, милая, поздравляю тебя от всей души! Бог даёт детей ровно тогда когда это нужно. Саше сейчас тяжело, видимо это кризис среднего возраста. И он ещё не осознал. Всё образуется, главное сейчас: береги себя и малыша!!! :giverose: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 БЖ, я очень рада за тебя!))) С первых твоих строк сразу поняла, о чём писать будешь :giverose: Бог даёт дитя именно тогда, когда это нужно. Я знаю что такое, когда остаёшься наедине с собой... Как бы так выразиться, чтоб ты меня поняла... ммммм..... Ищи покой и умиротворение, как бы смешно это не звучало, сама в себе. Деточка тебе в этом поможет. Ведь новая жизнь в тебе - это самое главное свершение)))) А муж знает? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 БЖ, ой какая замечательная новость!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!!! поздравляю от души!!!!!!!! У вас все будет хорошо!)))))) как муж отреагировал?)) Ссылка на это сообщение
Моника 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 БЖ, см. личку. вопрос у меня есть - а проблемы с алкоголем какого характера у твоего мужа? запои? как часто? давно ли? есть семейная история? думаю, что отношение к этой проблеме зависит от того насколько двано и долго все это пордолжается и какая у история... :scratch: а вообще, конечно, грустно это... но вот с масиком я тебя поздравляю от всей души. ты этого ждала. пусть все будет хорошо с твоей бусинкой. Ссылка на это сообщение
БЖ 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 MrsRed, ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , //Myrlika86//, Моника, спасибо за теплые слова! :friends: Муж узнал первым, на второй день задержки я сделала тест, показываю ему, а он: "Ну Дай Бог!"-и такой вид отрешенный. Вообще, он очень эмоциональный человек, поэтому такая реакция мне показалась странной. В течении дня подумала и поняла, что он еще просто не верит, не осознает и боится. Так и было, постоянно уточнял, не начались ли М?.. Чем бесил меня ужасно! Только когда мы вместе с ним забрали результаты анализов и я ткнула его носом в "циферки", он весь засветился, но десять раз переспросил: "Что, правда?" Потом оберегал, укрывал, выгуливал, покупал фрукты и мечтал, какая будет девочка и как он будет с ней возиться (я сопротивлялась-а если мальчик?!). Собирались пойти вместе к врачу... Ну, а потом муж ушел в параллельное измерение, к врачу я ходила сама...обидно...Теперь вот жду его "возвращения" и надеюсь, что обещания новой жизни исполнятся! Моника, полную историю алкоголизма опишу позже,под настроение. Ссылка на это сообщение
Apelsink@ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 БЖ, От всей души поздравляю! ТТТ на тебя, чтоб никто не сглазил. Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 БЖ, Засветился- это главное! Надеюсь в скором времени параллельный мир отпустит Сашу и больше никогда не позовёт... :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Моника 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 БЖ, ты главное, постарайся сейчас не волноваться. ну или насколько это возможно успокаивай себя. все наладится. :giverose: Ссылка на это сообщение
YOksana// 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 БЖ, привет!!! Читала твой дневничок, так впечатлилась. целый вечер была в приподнятом настроении... Поздравляю тебя!!! Я всё на страницах искала, когда же чудо случится... :friends: :friends: :friends: Всё будет хорошо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БЖ 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! У нас все налаживается. Наш папа обещает вообще не пить, чтобы нам было хорошо (да и ему тоже)! Завтра повторные анализы на прогестерон и ХГЧ, а в пятницу на УЗИ, волнуюсь... Наша Санта стала "взрослой девочкой", три дня мурчала-курлыкала и принимала разные эротические позы. :grin: Всем привет! Заходите в гости! :wave: Ссылка на это сообщение
YOksana// 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 БЖ, на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Всё будет хорошо!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ссылки скрыты. С деточкой тебя милая!!! уже официально поздравляю!! береги себя и малыша в пузике! Ссылка на это сообщение
Моника 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 БЖ, ну хороших вам циферок в тестах! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 БЖ, приветик! :wave: Я очень рада за тебя, что у вас все налаживается!!!!!!!!! :friends: Желаю хороших результатов @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БЖ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления, но еще рано! Результаты анализов не радуют... Прогестерон 17,25 (1 триместр: 11,2-90,0) 10 дней назад было 22,64-врач сказала, что маловато, пью дюфастон. ХГЧ 757,1 мМЕ/мл (4 нед. - 5,8-71,2; 5 нед. - 217-7138; 6 нед. - 158-31795) 10 дней назад было 273,7. Сдавала в СИНЭВО, там нормы отличаются от других лабораторий, по-моему и единицы измерения другие, и "разбег" слишком широкий. В эти нормы я вроде бы вписываюсь, но рост такой слабый! Не знаю, как дожить до завтрашнего посещения гинеколога... Мне страшно! Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Анют, старайся сдавать в одной и той же лаборатории. Прогестерон легко корректируется, не переживай! И вообще, вдох-выдох, успокойся и верь в свою бусинку, что всё с ней будет хорошо! Держу кулачки на удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БЖ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 MrsRed, спасибо, Наташенька, друг мой сердечный! Сдавала в одной и той же лаборатории, потому что недалеко от дома... Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 А можешь ещё раз пересдать через два дня? Обычно именно так и назначают для контроля ХГЧ. Молюсь за вас!!! Ссылка на это сообщение
Моника 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления, но еще рано! Результаты анализов не радуют... Прогестерон 17,25 (1 триместр: 11,2-90,0) 10 дней назад было 22,64-врач сказала, что маловато, пью дюфастон.ХГЧ 757,1 мМЕ/мл (4 нед. - 5,8-71,2; 5 нед. - 217-7138; 6 нед. - 158-31795) 10 дней назад было 273,7. Сдавала в СИНЭВО, там нормы отличаются от других лабораторий, по-моему и единицы измерения другие, и "разбег" слишком широкий. В эти нормы я вроде бы вписываюсь, но рост такой слабый! Не знаю, как дожить до завтрашнего посещения гинеколога... Мне страшно! упс. я бы сказала, что выглядит не важно :scratch: но пойми одно, от тебя сейчас мало что зависит. только ждать. @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 БЖ, надейся и верь!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт