MrsRed 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 БЖ, Солнышко, выходи! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 БЖ, :wave: Спасибо, милая! :friends: Как ты, солнышко??? Ссылка на это сообщение
БЖ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 MrsRed, Galinka-mama, //Myrlika86//, Моника, всем привет! Спасибо, что навещаете! Мы уезжаем к Сашиным родителям. Появлюсь во вторник! Всем счастливых выходных! :wave: Ссылка на это сообщение
Apelsink@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 БЖ, Очень сочувствую, Держись, мы с тобой. Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 БЖ, Желаю отлично провести время! :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 БЖ, отдыхай и не думай ни о чем... по возможности Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 БЖ, Анечка, читала и рыдала "мы плакали, просили друг у друга прощения, и он сказал, что мы обязательно обвенчаемся и что он любит меня..." Так хочется поддержать вас, но понимаю, что сейчас никакие слова не помогут. Просто хочу сказать, чтобы вы держались друг за друга. Я уверена, что Саша тоже очень переживает. Только ваша любовь может принести хоть какое-то облегчение. Молюсь за вас и верю, что в дальнейшем всё будет хорошо! Вы прекрасная пара и любите друг друга! Бог вам в помощь!!! Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 пришла в гости!!! привет девочки, привет мой друг БЖ !!! всех с наступившей тяпницей а также с наступающими праздниками Ссылки скрыты. кто пойдет на парад?? как вы собрались провести свои праздничные деньки?? Ссылка на это сообщение
БЖ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Galinka-mama, а у нас в этом году парада не будет! Мы на выходные планировали прогулки и , возможно, рыбалку. Но пока погода совсем нелетная! А у вас какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 БЖ, Привет, Анечка! Может распогодится ещё? :friends: Galinka-mama, и все-все Ссылки скрыты. У нас пока никаких планов кроме посмотреть парад по телевизору... :pardon: Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 БЖ, Как же я хочу лечь на живот, как рыжий :grin: Ссылка на это сообщение
БЖ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 MrsRed, через 7 недель и несколько дней ляжешь, а Саша сделает тебе массажик, пока детки будут спать! Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 БЖ, :friends: Идиллическая картинка, спасибо, буду считать установкой и повторять как мантру по нескольку раз в день)))) У вас есть еще альтернативные планы на выходные? Ссылки скрыты. - вот идейка Ссылка на это сообщение
БЖ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 MrsRed, спасибо за идейку, там я еще не была! Мы еще может в зоопарк сходим, ждали моего племянника в гости, думали с ним пойти, но его бабушка с дедушкой в Крым повезли. Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 БЖ, Если бы не было так мерзопакостно на улице, мы бы присоединились к вам... :pardon: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 БЖ привет мой друг!! как ты милая?? что то ты совсем забросила свои воспоминания в дневничке!! может быть ты снова начнешь писать?? это интересно, пишешь красиво!! буду ждать с нетерпением!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Galinka-mama, +1. Анютка, мы ждём продолжения, дружочек! :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Galinka-mama, MrsRed, и я к вам +1 тоже хочется почитать продолжение истории :pardon: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 БЖ привет хозяюшка!!! :friends: MrsRed гы!! только щас увидела котиков с массажем!! :grin: :grin: кто чем занимался в выходные?? я была в субботу деловая колбаса :grin: я сяма шпаклевала балкон, выравнивала стены, делала углы, вообсчем работу работала физическую, и нервы успокаивала тем самым шпаклевки мне немного не хватило, но мой сказал что на неделе еще привезет, я его к себе на балкон не пускала, мне самой хотелось . муж еще привез мне разной краски, валики, кисточки, вот щас стены закончу ровнять, начну рисовать на стенах, что нибудь интересное, а потом на балконе повешу шторы, но у меня балкон-лоджия не застеклен!!!! не хочу!! и шторы будут на манер парусов) темно синие тонкие но прочные, закрепляться по верху и по низу балкона что бы не улетали, воть!! а потом я туда поставлю кресло качалку и все цветы из квартиры, и буду там кайфовать с легким ветерком!! шторы будут прикреплены на липучку, что бы легко их было снять и не свалиться при этом с балкона, т.к. этаж у мну 10й)) вот реально нравится мне что то ремонтировать)) можа податься ремонты делать и деньгу за енто получать ась?)) Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 БЖ, и всем-всем приветы! :wave: Galinka-mama, Я смотрю многих в субботу на трудовые подвиги потянуло . Мы генеральную уборку делали. Окна перемыли, шторы перестирали-перегладили. Но твои достижения для меня- просто героизм! Особенно если ты удовольствие получаешь от подобной работы. Я люблю распланировать, помечтать, но в жизнь воплощать у меня сил и терпения не хватает :pardon: Интересная идейка со шторами! А у вас большая лоджия? Картинка рисуется в голове романтичная, в средиземноморском стиле. Плетёная мебель, цветы в горшочках, стеклянный столик и вид всенеприменно на воду Ссылка на это сообщение
БЖ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Galinka-mama, MrsRed, Моника, //Myrlika86//, всем привет! Как же я вам благодарна, что заходите ко мне! Без вас мне было бы гораздо тяжелее сейчас. Реально чувствую ваше плечо, друзья! Спасибо вам огромное! :friends: Galinka-mama, так как я в некоторой степени маляр, тоже люблю-умею заниматься подобной деятельностью: шпаклевать, красить, обои клеить и т.п... Действительно, нервы успокаивает. Желаю тебе скорейшего исполнения плана обустройства балкона-палубы! А я мечтаю в будущей квартире на балконе мастерскую оборудовать, там света много! А мы с мужем в пятницу встали в пять утра ( о-о-о, для меня это подвиг!!!) и поехали на Десну. Так рано, потому что Саша планировал рыбалку. Но рыбка не клевала... Долго мы не горевали по этому поводу, поджарили курочку на углях, и отлично позавтракали! Потом еще проехались по берегу, открыли для себя чудные места, где еще чисто и диковато. Теперь собираемся выбраться туда эдак на сутки! В выходные я работала над заказом Моники. Даст Бог, скоро завершу! Сегодня после работы мы с Сашей отметили три года со дня нашей встречи, посидели вдвоем за ужином. Как же он дорог мне, мое Сумасшедшее Солнце! Ссылка на это сообщение
Моника 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 В выходные я работала над заказом Моники. *моника приосанилась и надула щеки* заказчик все-таки... солидно надо выглядеть :grin: :grin: БЖ, здорово, что на природу выбрались. да еще вдвоем. пользуйтесь моментом. :grin: Ссылка на это сообщение
Galinka-mama 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет БЖ и девочки!!! MrsRed оооо как я хочу помыть окна!!! но придется сначала закончить с балконом!! Лоджия у нас не очень большая 3 метра, стандартная, но сделана она на угол т.е. не прямая а как бы скошеная, солнечная сторона поэтому жутко светло, но я люблю!! я уж не помню где увидела идейку, но на каком то балконе белые такие шторы эээ римские были, причем балкон не застеклен - как и у меня!! из мебели пока только кресло -качалка есть, шеф задарил за ненадобностью, ну я не манерничала и бытренько приняла подарок)) вида на воду нет, но у меня очень даже не плохой видок с балкона ощущения высоты и полета гарантировано!! и рядом НЕТ других многоэтажек все в отдалении или с боков от нашего дома!! неплохо смотрится! БЖ ооо значит ты меня понимаешь!!! я тоже кайфую от этого!! главное начать а потом особенно когда получается чувствуешь себя важной преважной такой :grin: :grin: рыбалка пусть и не особо получившаяся эт замечтательно, на природе хорошо очень, мы тоже выезжаем порыбачить и тоже с курочкой с годовщиной вас!!! это здорово!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Моника представила тебя с надутыми щеками, пусть БЖ тебя такой напишет!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт