Перейти к публикации

История со счастливым концом.

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MrsRed, Galinka-mama, //Myrlika86//, Моника, всем привет! Спасибо, что навещаете! Мы уезжаем к Сашиным родителям. Появлюсь во вторник! Всем счастливых выходных! :wave:

БЖ, Анечка, читала и рыдала "мы плакали, просили друг у друга прощения, и он сказал, что мы обязательно обвенчаемся и что он любит меня..."

Так хочется поддержать вас, но понимаю, что сейчас никакие слова не помогут. Просто хочу сказать, чтобы вы держались друг за друга. Я уверена, что Саша тоже очень переживает. Только ваша любовь может принести хоть какое-то облегчение.

Молюсь за вас и верю, что в дальнейшем всё будет хорошо! Вы прекрасная пара и любите друг друга! Бог вам в помощь!!!

пришла в гости!!! привет девочки, привет мой друг БЖ !!!

всех с наступившей тяпницей а также с наступающими праздниками

Ссылки скрыты.

кто пойдет на парад?? как вы собрались провести свои праздничные деньки??

Galinka-mama, а у нас в этом году парада не будет! Мы на выходные планировали прогулки и , возможно, рыбалку. Но пока погода совсем нелетная!

А у вас какие планы на выходные?

БЖ, Привет, Анечка! Может распогодится ещё? :friends:

Galinka-mama, и все-все

Ссылки скрыты.

У нас пока никаких планов кроме посмотреть парад по телевизору... :pardon:

MrsRed, через 7 недель и несколько дней ляжешь, а Саша сделает тебе массажик, пока детки будут спать!

БЖ, :friends: Идиллическая картинка, спасибо, буду считать установкой и повторять как мантру по нескольку раз в день))))

У вас есть еще альтернативные планы на выходные? :)

Ссылки скрыты.

- вот идейка

MrsRed, спасибо за идейку, там я еще не была! Мы еще может в зоопарк сходим, ждали моего племянника в гости, думали с ним пойти, но его бабушка с дедушкой в Крым повезли.

БЖ привет мой друг!! как ты милая?? что то ты совсем забросила свои воспоминания в дневничке!! может быть ты снова начнешь писать?? это интересно, пишешь красиво!! буду ждать с нетерпением!!!! :friends:

БЖ привет хозяюшка!!! :friends:

MrsRed гы!! только щас увидела котиков с массажем!! :grin: :grin:

кто чем занимался в выходные??

я была в субботу деловая колбаса :grin: я сяма шпаклевала балкон, выравнивала стены, делала углы, вообсчем работу работала физическую, и нервы успокаивала тем самым:) шпаклевки мне немного не хватило, но мой сказал что на неделе еще привезет, я его к себе на балкон не пускала, мне самой хотелось . муж еще привез мне разной краски, валики, кисточки, вот щас стены закончу ровнять, начну рисовать на стенах, что нибудь интересное, а потом на балконе повешу шторы, но у меня балкон-лоджия не застеклен!!!! не хочу!! и шторы будут на манер парусов:)) темно синие тонкие но прочные, закрепляться по верху и по низу балкона что бы не улетали, воть!! а потом я туда поставлю кресло качалку и все цветы из квартиры, и буду там кайфовать с легким ветерком!! шторы будут прикреплены на липучку, что бы легко их было снять и не свалиться при этом с балкона, т.к. этаж у мну 10й:)))

вот реально нравится мне что то ремонтировать:))) можа податься ремонты делать и деньгу за енто получать ась?:)))

БЖ, и всем-всем приветы! :wave:

Galinka-mama, Я смотрю многих в субботу на трудовые подвиги потянуло :). Мы генеральную уборку делали. Окна перемыли, шторы перестирали-перегладили.

Но твои достижения для меня- просто героизм! Особенно если ты удовольствие получаешь от подобной работы. Я люблю распланировать, помечтать, но в жизнь воплощать у меня сил и терпения не хватает :pardon:

Интересная идейка со шторами! А у вас большая лоджия? Картинка рисуется в голове романтичная, в средиземноморском стиле. Плетёная мебель, цветы в горшочках, стеклянный столик и вид всенеприменно на воду :)

Galinka-mama, MrsRed, Моника, //Myrlika86//, всем привет! Как же я вам благодарна, что заходите ко мне! Без вас мне было бы гораздо тяжелее сейчас. Реально чувствую ваше плечо, друзья! Спасибо вам огромное! :friends:

Galinka-mama, так как я в некоторой степени маляр, тоже люблю-умею заниматься подобной деятельностью: шпаклевать, красить, обои клеить и т.п... Действительно, нервы успокаивает. Желаю тебе скорейшего исполнения плана обустройства балкона-палубы! А я мечтаю в будущей квартире на балконе мастерскую оборудовать, там света много!

А мы с мужем в пятницу встали в пять утра ( о-о-о, для меня это подвиг!!!) и поехали на Десну. Так рано, потому что Саша планировал рыбалку. Но рыбка не клевала... Долго мы не горевали по этому поводу, поджарили курочку на углях, и отлично позавтракали! Потом еще проехались по берегу, открыли для себя чудные места, где еще чисто и диковато. Теперь собираемся выбраться туда эдак на сутки!

В выходные я работала над заказом Моники. Даст Бог, скоро завершу!

Сегодня после работы мы с Сашей отметили три года со дня нашей встречи, посидели вдвоем за ужином. Как же он дорог мне, мое Сумасшедшее Солнце!

В выходные я работала над заказом Моники.

*моника приосанилась и надула щеки*

заказчик все-таки... солидно надо выглядеть :grin: :grin:

БЖ, здорово, что на природу выбрались. да еще вдвоем. пользуйтесь моментом. ;) :grin:

Привет БЖ и девочки!!!

MrsRed оооо как я хочу помыть окна!!! но придется сначала закончить с балконом!! Лоджия у нас не очень большая 3 метра, стандартная, но сделана она на угол т.е. не прямая а как бы скошеная, солнечная сторона поэтому жутко светло, но я люблю!! я уж не помню где увидела идейку, но на каком то балконе белые такие шторы эээ римские были, причем балкон не застеклен - как и у меня!!

из мебели пока только кресло -качалка есть, шеф задарил за ненадобностью, ну я не манерничала и бытренько приняла подарок:)))

вида на воду нет, но у меня очень даже не плохой видок с балкона ощущения высоты и полета гарантировано!! и рядом НЕТ других многоэтажек все в отдалении или с боков от нашего дома!! неплохо смотрится!

БЖ ооо значит ты меня понимаешь!!! я тоже кайфую от этого!! главное начать а потом особенно когда получается чувствуешь себя важной преважной такой :grin: :grin:

рыбалка пусть и не особо получившаяся эт замечтательно, на природе хорошо очень, мы тоже выезжаем порыбачить и тоже с курочкой :D

с годовщиной вас!!! это здорово!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Моника представила тебя с надутыми щеками, пусть БЖ тебя такой напишет!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...