нет 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Скажите, пожалуйста, это говорит о том что скоро рожу? это вторые роды. Ночью были тренировочные схватки более болезненные и частые чем обычно, а утром проснулась и тянет низ живота, неудобно очень двигаться и ходить. В первую беременность ничего не болело пока не отошли воды и не начались схватки. А сейчас тянет в любом положении, если двигаюсь то сильнее, ребенок как-то притих, только изредка немного толкается руками. Могут ли роды быть в 38 недель, если они вторые? ходить стало больно - там где сходятся косточки малого таза и в?@#$%& как будто что то мешает или давит, а тянет беспрерывно, схваток нет вроде, так как боль не прекращается, иногда поясница присоединяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
севина 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Да это у тебя уже кости полным хоом расходятся.А вообще-то вторые роды быстрее идут по интенсивности.Засекай время,а то может там уже раскрытие полным ходом прёт.У меня одна знакомая в машине родила по дороге в роддом,всё думала,раз в первые роды долго схватки были,то что в роддом раньше времени ехать.Ну и поехала,уже когда ей показалось,что уже схватки усилились.А по дороге бензин кончился,заехали на заправку,и там уже муж принимал.Ребёнок здоров,мама тоже,папу тоже потом в чувство привели.Это я тебе к чему говорю,наверное уже началось....Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нет 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 севина, спасибо! но у меня нет схваток, просто тянет и все. Причем не очень больно. Наверно это ложные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknavi 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Может лутше обратится к врачу, так может быть там уже раскрытие и ребенок в проходе, а схватки дело такое с первым были со вторым нет или может очень слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нет 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 aknavi, в роддом только поеду если. У нас в выходные врачи не работают в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@zjavochk@ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Поздравляю!!! :giverose: Тебе пора ехать в роддом, не волнуйся, там все проконтролируют! У меня так было с первыми родами в 37,5 недель. Доча просто плотно прижалась головкой и не давала водам отойти))) Я так сутки ходила, думала тренируемся... Потом решила съездить, мне сказали в приемной, что это предвестники, можешь родить и сейчас и через 2 недели... Но когда врач начала смотреть на кресле, чуть ее подвинула, воды разом вытекли, сказала: "девушка, да вы уже рожаете", минут через 20 только начались схватки и через три часа я лежала с дочей на руках)))))) В любом случае, сегодня или через неделю, тебе лучше находиться под контролем врача, потому как во 2 раз все проходит намного быстрее! Удачки! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нет 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 k@zjavochk@, спасибо что написала. У меня ребенок тоже низко стоит, может и не пропускает воды, потому что сейчас заметила что какие-то необильные но водянистые выделения появляться стали по капельки и спина сильнее болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт