Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Lollita , старшему сыну 13 лет , он у меня от первого брака, средней доченьке 6 лет, мы нынче идем в 1 класс, а младшей доченьке 4 годика. А сейчас думаю будет мальчик, уж очень хочется родить своему любимому мужу сыночка. Пол ребенка, мы планировали. Но, говорят после зачатия о поле ребенка лучше не думать, главное уже, чтобы родился здоровый мальчик или девочка, все равно они будут самые желанные и любимые.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

милик, вот и у меня весь живот от ЛЯ до ПЯ ноет .....

Девочки беспокоят выделения... желтоватые с запахом.... животик ныл с утра :cray: я так переживаю за хгч.... мне кажется он низким.. я себя уже 3 дня извожу......

Девочки беспокоят выделения... желтоватые с запахом.... животик ныл с утра :cray: я так переживаю за хгч.... мне кажется он низким.. я себя уже 3 дня извожу......

Ты динамику делаешь хгч???? Не надо переживать, от переживаний ничего хорошего :giverose:

да и динамика не нравится на 17 ДПО всего 535 был b-хгч

Милышка// я посмотрела твой профиль - все у тебя хорошо! И ХГЧ замечательный и растет правильно!!! :good: Не надо себя изводить так. ;)

Девочки, я вот тоже дурында извожу себя, но не тестами, а признаками. Расскажите плиз у кого какие? А то у меня сегодня уже и грудь перестала болеть, и в туалет не слишком часто хожу, один голод остался, но и он после обеда куда-то подевался :pardon: И в животе если что-то где-то кольнет, так сразу мысли какие-то плохие лезут. :glare:

Девочки, я вот тоже дурында извожу себя, но не тестами, а признаками. Расскажите плиз у кого какие? А то у меня сегодня уже и грудь перестала болеть, и в туалет не слишком часто хожу, один голод остался, но и он после обеда куда-то подевался :pardon: И в животе если что-то где-то кольнет, так сразу мысли какие-то плохие лезут. :glare:

Я такая же

То грудь болит, то не болит, то там колнет, то сям, то там заноет.... Эх эти все страхи, а ведь эт только самое самое начало, что же дальше будет? :scratch:

нет признаков.. ни грамма.. ни одного..... это добавляет волнений!!!! раньше хоть подташнивало, теперь даже аппетита нет!!!! грудь болит только после дозы дюфастона, потом проходит..

Девочки, бросайте паниковать. Всё будет хорошо!! У всех.

У меня тож никаких признаков, с утра вот живот ныл, сейчас опять ношусь как ни Б. И тест я только один замочила и ХЧГ никакого не сдавала. Вот на след. пятницу записалась к врачу, жду пятницы теперь безумно. Жду и верю, что всё будет хорошо. Разговариваю со своей горошиной, чтоб держалась там и развивалась во всю.

Я вот помню по первой Б, что многих накрыл токсикоз после 6 недели. Так что ждёмс.

А в туалет часто ходить это чего за признак? Обычно часто писаешь уже к концу Б.

Lollita, ты права, да я вот поначиталась про всякие гадости и теперь боюсь, нужно наверное по-больше позитива. А про туалет - говорят, что матка на мочевой пузырь давит - вот и бегают в начале бер. Значит буду ждать токсикоза - если он будет, значит точно все впорядке :D

ДЕВОЧКИ Я ДОЗВОНИЛАСЬ В ЛАБОРАТОРИЮ !!!!

ОНИ МНЕ НЕ ХОТЕЛИ НАЗЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, НО Я ДОБИЛАСЬ, ПРАВДА ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ТОЧНО Т.К. ВРАЧ НЕ ПОДТВЕРДИЛА !!!

КОРОЧЕ:

Ссылки скрыты.

:dance: :dance: :dance: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ВОТ ИХ НОРМЫ :

Беременные 1 нед 50 - 500

Беременные 2 нед 100 - 5000

Беременные 3 нед 500 - 10000

ПРОГЕСТЕРОН : 13 МАЛО ДА ???? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

ВОТ ИХ НОРМЫ :

Беременные (1 – 13 нед) 11,22 – 90,0

Беременные (14 – 26 нед) 25,55 – 89,4

♡ Карапузик ♡, поздравляю!!! :giverose: Прогик вроде проходит по нормам ;)

Карапузик ты же уже на поддержке?? на утрике?? или без него сдавала?? если на нем, то все нормально, если без него, то нужно выслушать мнение врача...

я утрик выпила после того как сдала кровь, выпила 100мл.

до этого не пила... вот незнаю, может ДЮф начать пить? т.к. врач мне вчера сказала дюф пить если будут выделения... завтра утром позвоню ей, сегодня уже поздно !

Sun3000, матка сейчас со сливу наверное. Она ещё пока никуда не давит. :pardon: Это потом, когда масик вырастет, тогда будем писать носится.

Девочки, я тоже из-за живота переживаю, как будто то в левом то в правом яичнике стреляет и низ живота ноет. В инете врач говорит, что это мышцы в матке и это норма.

Sun3000 , хаха...я такая же ...меня не тошнит, в туалет почти как обыно хожу. Грудь вот только только начала побаливать и то странно, как будто мышцы после тренировки, а вот с голодом беда, постоянно что то уплетаю, в желудке как пузырек какой то и просит его едой закидывать. Спать еще хочу, ну может просто рано вставала последние дни. Низ живота ноет еще.

А писать бегают, потому что кровоток в матке увеличивает, он то и поддавливает на мочевой пызырек, но дальше будет беготня чаще.

♡ Карапузик ♡, Inna1977, девочки, а у нас наоборот все в бассейн начинают ходить, говорят очень полезно особенно, перед родами! Позвоночник отдыхает, мышцы расслабляются. Главное не грести, как на олимпиаде, а расслабляться и плавать в удовольствие!

Я вот тоже месяца с пятого пойду в бассейн на гимнастику для беременных!

Lollita!!! О, да ты почти моя соседка, Пед, как дом родной)))) Здорово!

По поводу кормления двоих согласна, что это неестественно, но пишут, что это лучше, чем насильно отлучать, если например ребенку нет еще и года, а мама уже беременна вторым) Кончено в случае, когда уже 1,9, то можно отлучить, но это уже всё индивидуально. Вообще все последователи естественного родительства не особо поощряют тандем в кормлении, только, если необходимо)

М@рковка , привет! но тебе видимо к октябрятам надо)))) у тебя ПДР конец октября! Но если нравится у нас, то добро пожаловать!!!

Sun3000, матка сейчас со сливу наверное. Она ещё пока никуда не давит. :pardon: Это потом, когда масик вырастет, тогда будем писать носится.

+1000!

бегаем в тубзик, потому что прогестерон имеет свойство расслаблять мышцы матки (чтобы не было тонуса) и не только мышцы матки, в том числе и мочевого пузыря. :D

У меня в этот раз из признаков вот что:

туалет, грудь болит, подташнивать стало, но только вечером)))) ВсЁ!

В прошлый раз ничего не было вообще)

Lollita, ты права, да я вот поначиталась про всякие гадости и теперь боюсь, нужно наверное по-больше позитива. А про туалет - говорят, что матка на мочевой пузырь давит - вот и бегают в начале бер. Значит буду ждать токсикоза - если он будет, значит точно все впорядке :D

На мочевой пузырь будет позже давить ;) ща там ничего не давит, там точечка у нас и как эт точечка давить может?!

Эт перестройка гормон идет, вот и бегаем писать чаще! :Hello:

Сливочка , неее такая овуляшка поздняя была, что ноябратки мы, так что тут останусь :friends:

Сливочка , неее такая овуляшка поздняя была, что ноябратки мы, так что тут останусь :friends:

Да я то просто на линеечку глянула, а там срок явно больше, чем у нас! Ты бы вычла от О 2 недели, тогда будет более точный акушерский срок! И Г лучше эту дату наверное сказать. А то потом к родам задолбает, что перенашиваешь)))) У меня маму так врачица достала со мной! :D Мама тоже дату последних М назвала, а О была почти в конце цикла))) Так я переношенная на 2 недели оказалась)))))) в РД насильно уложили)

М@рковка , слушай, если две недели отнять от твоей О, то у нас срок одинаковый с тобой)))) :grin:

девочки привет )) мы поярчали ))) я поставила первый раз + ))) ура ура !!!!

вечером выпила все таблеточки, папаверин ф попу и все перестало болеть, сейчас потягивает ЛЯ , ПЯ не чувствую вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...